meracle Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Все началось давно в детстве- я как и все дети принес домой найденыша. Милый клубочек в последствии статного авчаренка и с тех пор я просто не представляю свою жизнь без собаки. Я вырос и вырос мой щен. Пришло время и меня забрали в армию, а моя сбака ушла из дома и не вернулась не знаю что с ней случилось. После армии я решил что пока не буду заводить собак пока не смогу ей достойную жизнь. Прошло время я женился и у нас родилась дочь мы сженой решили что заведем собаку только когда доченьке исполниться 3 года. Жена сказала что если будем заводить то только лабродора. Я как то и не часто слышал про эту проду но кагда начал изучать данную породу я просто влюбился в эту породу. А когда первый раз увидел в живую то понял что другой собаки у нас в семье не будет. А 2 января 2010 года мне привезли черный клубок шерсти из Хакасии а сам я живу в красноярском крае город Ачинск тоесть в сибири вот с этого времени я и стал счастливым обладателем данной собаки.
ТрофиРодины Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Все началось давно в детстве- я как и все дети принес домой найденыша. Милый клубочек в последствии статного авчаренка и с тех пор я просто не представляю свою жизнь без собаки. Я вырос и вырос мой щен. Пришло время и меня забрали в армию, а моя сбака ушла из дома и не вернулась не знаю что с ней случилось. После армии я решил что пока не буду заводить собак пока не смогу ей достойную жизнь. Прошло время я женился и у нас родилась дочь мы сженой решили что заведем собаку только когда доченьке исполниться 3 года. Жена сказала что если будем заводить то только лабродора. Я как то и не часто слышал про эту проду но кагда начал изучать данную породу я просто влюбился в эту породу. А когда первый раз увидел в живую то понял что другой собаки у нас в семье не будет. А 2 января 2010 года мне привезли черный клубок шерсти из Хакасии а сам я живу в красноярском крае город Ачинск тоесть в сибири вот с этого времени я и стал счастливым обладателем данной собаки.Приятно познакомиться мы Боня и Алена!!!! Интересный у вас рассказ. А можно фоточек побольше, ЕСЧЕ ЕСЧЕ
Ирина и Миринда Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ох, какая красотуля!!! Поздравляем!!!
meracle Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 А это нам 1.5 месяцев еще живем с мамой ЦЕФАНИ
meracle Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 у меня что то не прикрепляются фотографии
Vampirsha Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Какой лпабропупсик милый)))) Ещё ещё фотографий)
Vampirsha Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Через радикал попробуйте http://www.radikal.ru/ ,а потом скопируйте 3 ссылочку сюда
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Привет, черный комочек счастья! Очеееень симпапулистый уголечек у вас! Давайте фотки и рассказывайте че дома творит))))))))) Мы Маша и Чарми, будем рады дружить с вами!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 я Катя а моя блондинка Боничка приятно познакомится ну естественно хотим по глазеть на черный уголек!!!
Ирина и Бой Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет!!!У вас очень красивый щеночек!!! :mellow:
Эльza и Вита Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 хорошенький какой, лапусик, Пусть растет и радует Вас
meracle Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 хорошенький какой, лапусик, Пусть растет и радует Васспосибо стараемся будем рости и радовать своим присутствием всех
meracle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 вот еще немнго фотографий одни из последних нам 4 месяца
meracle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Халеська такая! Растет малышка СПАСИБО СТАРАЕМСЯ
Та-та Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Замечательные фотографии!!Кроха просто супер!!приятно познакомиться!! Таня, Влад и Бостон!
Infinity and Laki Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 какой хорошенький веселый уголечек! Очень приятно познакомистя меня зовут надежа а мойго малыша Лаки.
Екатерина и Рей Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Привет. Мы Катя и Рей. Малыш класснючий)))) Будем рады знакомству.
meracle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Привет. Мы Катя и Рей. Малыш класснючий)))) Будем рады знакомству.нам тоже очень приятно познакомиться
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Какая интересная история...Давайте познакомимся,мы - Соня и Елиса.
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Привет! Мы Ирина и Бурбон!!!! Приятно познакомиться! Очень красивый малыш!!!! Такой крупненький!!!
meracle Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 какой хорошенький веселый уголечек! Очень приятно познакомистя меня зовут надежа а мойго малыша Лаки.этот уголек скоро на первую в своей жизни выстовку поедет посмотрим что нам судьи скажут.нам тоже очень приятно со всеми познакомиться
meracle Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 мы на выстовке стали победителями класса лучший шенок в классе щенков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.