Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

мой маленький уголек по имени ПАКИТА

meracle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все началось давно в детстве- я как и все дети принес домой найденыша. Милый клубочек в последствии статного авчаренка и с тех пор я просто не представляю свою жизнь без собаки. Я вырос и вырос мой щен. Пришло время и меня забрали в армию, а моя сбака ушла из дома и не вернулась не знаю что с ней случилось. После армии я решил что пока не буду заводить собак пока не смогу ей достойную жизнь. Прошло время я женился и у нас родилась дочь мы сженой решили что заведем собаку только когда доченьке исполниться 3 года. Жена сказала что если будем заводить то только лабродора. Я как то и не часто слышал про эту проду но кагда начал изучать данную породу я просто влюбился в эту породу. А когда первый раз увидел в живую то понял что другой собаки у нас в семье не будет. А 2 января 2010 года мне привезли черный клубок шерсти из Хакасии а сам я живу в красноярском крае город Ачинск тоесть в сибири вот с этого времени я и стал счастливым обладателем данной собаки.

post-11248-1264853195_thumb.jpg

Опубликовано
Все началось давно в детстве- я как и все дети принес домой найденыша. Милый клубочек в последствии статного авчаренка и с тех пор я просто не представляю свою жизнь без собаки. Я вырос и вырос мой щен. Пришло время и меня забрали в армию, а моя сбака ушла из дома и не вернулась не знаю что с ней случилось. После армии я решил что пока не буду заводить собак пока не смогу ей достойную жизнь. Прошло время я женился и у нас родилась дочь мы сженой решили что заведем собаку только когда доченьке исполниться 3 года. Жена сказала что если будем заводить то только лабродора. Я как то и не часто слышал про эту проду но кагда начал изучать данную породу я просто влюбился в эту породу. А когда первый раз увидел в живую то понял что другой собаки у нас в семье не будет. А 2 января 2010 года мне привезли черный клубок шерсти из Хакасии а сам я живу в красноярском крае город Ачинск тоесть в сибири вот с этого времени я и стал счастливым обладателем данной собаки.

Приятно познакомиться мы Боня и Алена!!!! Интересный у вас рассказ. А можно фоточек побольше, ЕСЧЕ ЕСЧЕ

Опубликовано

А это нам 1.5 месяцев еще живем с мамой ЦЕФАНИ

Опубликовано

у меня что то не прикрепляются фотографии

Опубликовано

Привет, черный комочек счастья! Очеееень симпапулистый уголечек у вас! :clap_1::thumbup: Давайте фотки и рассказывайте че дома творит))))))))) :clap_1: Мы Маша и Чарми, будем рады дружить с вами!

Опубликовано
dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif я Катя а моя блондинка Боничка приятно познакомится ну естественно хотим по глазеть на черный уголек!!!
Опубликовано
хорошенький какой, лапусик, :dribble: Пусть растет и радует Вас

спосибо стараемся будем рости и радовать своим присутствием всех

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вот еще немнго фотографий одни из последних нам 4 месяца

3bc96e6e2f38t.jpg a0a6d875ae93t.jpg 77f48c0b1f37t.jpg c65aeab2a097t.jpg 6cb76a99ce84t.jpg 85b3b84f147dt.jpg f667adfd2f87t.jpg

2ebcd265ef76t.jpg

Опубликовано
Халеська такая! :sorry: Растет малышка :doh:

СПАСИБО СТАРАЕМСЯ

Опубликовано
Привет. Мы Катя и Рей. Малыш класснючий)))) Будем рады знакомству.

нам тоже очень приятно познакомиться

Опубликовано

Привет! Мы Ирина и Бурбон!!!! Приятно познакомиться! :sorry:

Очень красивый малыш!!!! Такой крупненький!!! :doh:

Опубликовано
какой хорошенький веселый уголечек! :sorry: Очень приятно познакомистя меня зовут надежа а мойго малыша Лаки.

этот уголек скоро на первую в своей жизни выстовку поедет посмотрим что нам судьи скажут.

нам тоже очень приятно со всеми познакомиться

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мы на выстовке стали победителями класса лучший шенок в классе щенков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...