Александр5р Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Друзья! Помогите пожалуйста советом. У меня Лабрадор (кобель), 4 года. Всегда кормлю хорошим сухим кормом. Сегодня после прогулки днём началось обильное выделение слюны и ручейки слёз, хотя по виду собака здорова. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Маша и Мика неинформативное название темы
Дениска Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Нет ли в доме чего-нибудь остро-пахнущего?
Александр5р Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Нет. Собака живёт не в городе, так что всякие реагенты отпадают. Такое первый раз, если сравнить с человеком, я бы предположил что это изжога(выделение слюны).
Starfish Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я б не сказала, что при изжоге обильное выделение слюны происходит - скорее уж при тошноте. Что-то мог слопать/нанюхаться на прогулке...
Дениска Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Нет. Собака живёт не в городе, так что всякие реагенты отпадают. Такое первый раз, если сравнить с человеком, я бы предположил что это изжога(выделение слюны).Так я имела в виду именно запахи в доме. Может ковер новый, может новый освежитель в санузле? Может линолеум перестелили, или обои переклеили?
Александр5р Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Не знаю друзья. Ведёт себя как обычно, а с губ постоянно слюна капает, как будто попил только. Пойду в ветеренарку завтра. На улице слежу за ним постоянно, не убегает.
Ирина и Барон Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Мою собаку укачивать когда начинает в машине, начинается обильное выделение слюны, а потом тошнота.
Luckys Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Больше на тошноту похоже. Может что-то подобрал съедобное и теперь плохо?
Александр5р Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Вы знаете, ремонта не было. Насчёт запахов, может быть, но за 4 года никогда такого не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти