Наталья и мальчишки Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня ночью подруга нашла лабрика. На вид парню 1,5-2 года. Клейма нет.Палевый, очень активный. На локтях мозоли. Достаточно упитанный.Всю ночь дрался с ее вестиком, попробовала взять к себе, тут же устроил драку со старшим и стал делать садки на мелкого. Сейчас он у Юли, но муж ее сказал чтобы до вечера она его отдала, пока один выход попросить взять на время клинику "Мовет". Что делать? если к вечеру ничего не придумаем парню придется ночевать на улице.Для связи (499)1456187 или 916-554-93-53Совсем забыла, нашли на 3-й филевской улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Наталья, а цветная фота есть?На месте получилось поклеить объявления?Что в Мовете сказали, возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Наталья, а цветная фота есть?На месте получилось поклеить объявления?Что в Мовете сказали, возьмут?Пес нашел хозяев! Его взяла моя соседка и когда мы пошли гулять встретили 2 пьяных молодых людей которые сказали, что их пес. Мы отказались отдавать и они позвонили своему отцу и он подъехал за ним. Мужик в принципе приличный, но вот то как он отзывался о нем мне не понравилось.... говорил, что он тупой и убегает постоянно....хотя парень чуть руки не оторвал соседке и когда парни подошли и когда мужик пришел....Грустно все это.... парень прекрасный знает команды, очень активный, ну на кобелей конечно реагирует, но я думаю в правильных руках он был бы золотым!Я попросила сделать медальончик или хотя бы на ошейнике написать телефон, а он сказал, что он часто убегает и потом приходит....Если еще раз найдем подумаем отдавать или нет... И еще у него такие жуткие мозоли на локтях я таких не видала никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 много лежит дома... отсюда мозоли, убегает, т.к. активности не хватает жалко парня, такой красавец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Happy End получился какой-то с грустным концом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санька Амансик Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 что-то много в последнее время слышно слов "убегает, но возвращается". и у меня такая же ситуация- вроде бы хозяева нашлись, а отдавать как-то грустно было эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.