Кабанчик Рой Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Что вы думаете?!!! Не успели избавится от пакета - на прогулке, будучи на поводке (!!!) всосал большой носовой платок!!! Я моргнуть не успела!!!! И смотрит на меня сиротскими глазами!!! Дома влила ему перекиси (спасибо ветеринарам - научили), избавились мы от этого платка... Как его в рот можно было затолкать, не то что проглотить - уму непостижимо!!!! Во вторник начинаем заниматься с дрссировщиком... А то прям страшно становится - снег начнёт таять, столько всяких заманчивых гадостей на виду окажется.... Дома просто ангел с хвостом, но на улице - бананы в уши и вперёд!! Будем исправлять поведение и этого оболтуса пылесосного, и его хозяина (моё то бишь). Потому как после каждой прогулки промывание желудка и клистир - это уж слишком!!!
Rubia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 У нас всё благополучно разрешилось естесственным путем)))Кабанчик Рой, а может Вам не спускать пока Вашего собакевича с поводка, если он всё подряд метёт? Опасно очень это.... У нас вот сумасшедшие старушки яд крысиный, да иголки в котлетки упаковывают и по дворам разбрасывают.... А там позанимаетесь с ним хорошенечко, чтоб глаза у него ни на что не глядели и уже спокойнее будет?
Кабанчик Рой Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 У нас всё благополучно разрешилось естесственным путем)))Кабанчик Рой, а может Вам не спускать пока Вашего собакевича с поводка, если он всё подряд метёт? Опасно очень это.... У нас вот сумасшедшие старушки яд крысиный, да иголки в котлетки упаковывают и по дворам разбрасывают.... А там позанимаетесь с ним хорошенечко, чтоб глаза у него ни на что не глядели и уже спокойнее будет? Так и придётся! Потому что уследить за вертлявым пожирателем дряни невозможно, а вести себя нормально - пока воспитания не хватает.... Сегодня на поводке(!) гуляли - в секунду откопал дохлую крысу из-под снега. А кто её знает, от чего она скончалась?! А был бы на вольном выпасе -....Как выяснилось - проблемы у нас начинаются с построения иерерхии. Сами виноваты, зацелованный в попу плюшевый щенок естественным образом по мере взросления начинает пытаться строить хозяев... и пытается сам стать хозяином... Усиленно занимаемся... Очень надеюсь, что мы вырастем в воспитанную собу, а не в хама трамвайного. У нас ещё всё впереди!
GREDDY Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Друзья! Начиталась этой темки и немного запуталась....у меная такая история: пару дней назад подарили нашему лабру обережек, красненький такой из шерстяной ниточки, все дни его не замечал, снять не пытался, а тут пол часа назад пришла домой, пес мой выходит ко мне с таким виноватым видом, заглядываю в комнату, а там от обережка только кусочек маленький остался.....сожрал!!капец!!! воспрос вот в чем: масло давать или я увидела что перекись давали....кормить как обычно или голодом поморить?....заранее спасибо=)
RITALUMENS Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Друзья! Начиталась этой темки и немного запуталась....у меная такая история: пару дней назад подарили нашему лабру обережек, красненький такой из шерстяной ниточки, все дни его не замечал, снять не пытался, а тут пол часа назад пришла домой, пес мой выходит ко мне с таким виноватым видом, заглядываю в комнату, а там от обережка только кусочек маленький остался.....сожрал!!капец!!! воспрос вот в чем: масло давать или я увидела что перекись давали....кормить как обычно или голодом поморить?....заранее спасибо=)Какая перекись? Перекисью можно вызвать ожег слизистых!В первые минуты необходимо вливать вазелиное масло по 20-30 мл 4-5 раз в день несколько дней до выхода съеденой вещи из заднего прохода. кормить можно, ведь прошло уже несколько дней! и шерстянные нитки могли перевариться. Для профилактики влейте утром 50 мл масла. Кормить сможете через 3 часа. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем RITALUMENS
tuusja Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня миттл все свои 11 лет жрал пакеты, и они у него выходили как из стиральной машины после отжима на 1200. Ни разу не вливали в него никакой перекиси (она же пальцы может обжечь, уж не говоря про слизистые!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти