Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на прогулке слопал целофановый пакет. Пока доскакала, стала пытаться отнять - всосал его, как пылесос. Было около 2 часов дня. До сих пор не вышел...ниоткуда... Влила в него масло - ходит обиженный, пакета нет.... Звонила в ветклинику - сказали наблюдать... Очень беспокоюсь... Что делать????????

Я извиняюсь за назойливость, но просто в панике. Может, ещё масла в лить?! У нас уже была такая история (вечером гуляли, на поводке, в темноте не заметила - засосал пакет) - вечером вышел через верх. НО - сейчас не выходит!! А в клинике сказали, что пока только ждать... Просто в панике...

Опубликовано

Паниковать не ндо - выйдет, куда денется, необязательно сразу. Сколько вазелинового масла дали? Флакончик-то не повредит (мл 20, если не ошибаюсь)

Опубликовано
Паниковать не ндо - выйдет, куда денется, необязательно сразу. Сколько вазелинового масла дали? Флакончик-то не повредит (мл 20, если не ошибаюсь)

Дала 2 флакона...не кормлю... жду-не дождусь этого чёртова пакета!

У нас уже была один раз такая история - вечером на поводке (!) погулял, видно, я в темноте этот пакет не заметила. А он прям как пылесос - в секунду всасывает всё... И ночью его этим пакетом вырвало. Хоть бы и в этот раз повезло... Очень надеюсь без операции обойтись!!!

Опубликовано

Ситуация из неприятных конечно. Только не думайте пока об операции. Не накручивайте раньше времени... У меня Боня один раз колбасу стащила со стола и прям сверхней пленкой съела ее. Я тож очень боялась, масла не давала, не знала что так нужно делать. так вышла пленка целая и невредимая. Так что ждите, скоро должно все быть998d5c27134cde6db8e5ad96f162afbe.gif

Опубликовано

Надо было вызвать рвоту, сейчас уже наверное пакетик далеко ушел, так что ждите, выйдет, учитывая сколько поглотили масла. Не волнуйтесь, просто наблюдайте!

Опубликовано

только обязательно проверьте (вкакашках), что это он, а не вам показалось.Пакеты эти опасны, могут остаться в желудке и потом вызвать симптомы не проходимости, при барий-контрасном исследовании (основное исследования при этой патологии) очень тяжело понять, что это именно пакет.Посему только операция.Я не хочуу вас пгать.Просто убедитесь.

Опубликовано
Сегодня на прогулке слопал целофановый пакет. Пока доскакала, стала пытаться отнять - всосал его, как пылесос. Было около 2 часов дня. До сих пор не вышел...ниоткуда... Влила в него масло - ходит обиженный, пакета нет.... Звонила в ветклинику - сказали наблюдать... Очень беспокоюсь... Что делать????????

Я извиняюсь за назойливость, но просто в панике. Может, ещё масла в лить?! У нас уже была такая история (вечером гуляли, на поводке, в темноте не заметила - засосал пакет) - вечером вышел через верх. НО - сейчас не выходит!! А в клинике сказали, что пока только ждать... Просто в панике...

Ну не так быстро..... У подруги позавчера днем слопал презерватив :clap_1: и только сегодня через попу вышел!!! Ждите.... Удачи!

Опубликовано

Как дела? Вышел пакетик?

Опубликовано

Мы ваши друзья по несчастью. Криська вчера утром слопала воздушный шарик. Тоже ждем, когда вылезет. Масла вчера выпили 2 флакона. Если за сегодня шарик не выйдет, наверное вечером еще флакончик дам. Только вот мне врач сказала, кормить ее как обычно, чтобы кишечник активнее работал. "Как обычно" я честно говоря боюсь кормить. Вчера она голодала, а вот сегодня утром я ее покормила. Если сегодня пакет не выйдет, даже не знаю, кормить или лучше не надо.

Опубликовано

Пока ничего у нас не вышло... Совсем запуталась - один ветеринар сказал давать масло, второй - что это бесполезно... То кормить кефиром, то не кормить вообще, то как обычно.. Ходит по квартире грустный пылесос, смотрит голодными глазами... :clap_1: Сутки на голоде, сейчас творога с кефиром дала... Утром в каках ничего не обнаружилось... :1st: С утра не какал - то ли нечем, то ли пакет не лезет... Но при этом ведёт себя как обычно, весёлый и призывает меня на игрища. Беда просто...

Опубликовано

У меня сожрала на улице пакет, вечером поздно. Не было вазелинового масла, я дала обычного, кормила как обычно. На следующий день к вечеру моя девочка покакала пакетиком. А грусть может от голода?

Опубликовано (изменено)

Совсем голова кругом... созвонились ещё с ветеринаром, посоветовала наша "бабушка"... Ну, отругали нас - за дело, в общем, недосмотрела, виновата... Велено масло не пить, кормить как обычно... Сказали, крайний срок завтра - должно выйти.. иначе - ... Господи, хоть бы выкакался уже этот пакет!!!! Но - вот даже ветеринары дают совершенно разные рекомендации... Кого слушать? :clap_1:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано
Совсем голова кругом... созвонились ещё с ветеринаром, посоветовала наша "бабушка"... Ну, отругали нас - за дело, в общем, недосмотрела, виновата... Велено масло не пить, кормить как обычно... Сказали, крайний срок завтра - должно выйти.. иначе - ... Господи, хоть бы выкакался уже этот пакет!!!! Но - вот даже ветеринары дают совершенно разные рекомендации... Кого слушать? :clap_1:

У нас процесс пошел. Часть шарика выкакали. Вышел внутри какашки, а не сам по себе. Значит действительно кормить надо. Когда гуляли, встретили хозяина Криськиного друга. Он рассказал, что один раз носок неделю ждал. Будем надеяться, что у Роя все обойдется.

Опубликовано
У нас процесс пошел. Часть шарика выкакали. Вышел внутри какашки, а не сам по себе. Значит действительно кормить надо. Когда гуляли, встретили хозяина Криськиного друга. Он рассказал, что один раз носок неделю ждал. Будем надеяться, что у Роя все обойдется.

Очень, очень рады за вас с Кристи!! Наверное, и оставшийся шарик "не за горами"! :blush2: Очень хочется надеяться, что такое больше не повторится...

А у нас - по прежнему, никаких намёков на пакет... Ждём-с... Если не выкакаем к утру - пойдём на рентген, выяснять, где эта гадость затаилась...

Опубликовано
Очень, очень рады за вас с Кристи!! Наверное, и оставшийся шарик "не за горами"! :blush2: Очень хочется надеяться, что такое больше не повторится...

А у нас - по прежнему, никаких намёков на пакет... Ждём-с... Если не выкакаем к утру - пойдём на рентген, выяснять, где эта гадость затаилась...

Кристи схомячила шарик вчера в 11 утра. Получается около 1.5 суток он двигался и это при том, что сегодня она полноценно позавтракала и пообедала. У Вас же Рой дольше голодал, может из-за этого ему больше времени понадобится.

Опубликовано
Кристи схомячила шарик вчера в 11 утра. Получается около 1.5 суток он двигался и это при том, что сегодня она полноценно позавтракала и пообедала. У Вас же Рой дольше голодал, может из-за этого ему больше времени понадобится.

Огромное спасибо за поддержку! Очень надеюсь на лучшее. Никогда не думала, что с таким волнением буду ожидвть очередного собачьего ..покака... :blush2: Всё-таки он ведёт себя как обычно - весёлый, скачет и играет... Есть готов немеренно...

Избавимся от этого пакета - и к дрессировщику! И на прогулки мордаську заматывать скотчем!!! :)

Опубликовано
Огромное спасибо за поддержку! Очень надеюсь на лучшее. Никогда не думала, что с таким волнением буду ожидвть очередного собачьего ..покака... :thumbup: Всё-таки он ведёт себя как обычно - весёлый, скачет и играет... Есть готов немеренно...

Избавимся от этого пакета - и к дрессировщику! И на прогулки мордаську заматывать скотчем!!! :ranting:

Как дела с пакетом???

С утра заглядываю в тему, жду информации об удачном "выходе" пластикового изделия..

Надеемся. что все удачно!

Опубликовано
Как дела с пакетом???

С утра заглядываю в тему, жду информации об удачном "выходе" пластикового изделия..

Надеемся. что все удачно!

Я тоже все время поглядываю. Как там маленький кабанчик ?

Опубликовано

Пакета нет... Чувствует себя супер - носится, играет, веселится вовсю... То ли он его разжевал и выходят мелкие кусочки, которых я просто не вижу?... Подожду ещё денёк, если не выйдет - сходим на рентген... Уже думаю - может, у меня маразм? Может, он его выплюнул, а я не заметила, пока неслась к нему?...Зато есть чем заняться на прогулке - представляете. как обалдели соседи, когда я вечером с фонариком в руках сосредоточенно ворошила палкой пёсьи каки... )))))))))))))))))))

Опубликовано
Пакета нет... Чувствует себя супер - носится, играет, веселится вовсю... То ли он его разжевал и выходят мелкие кусочки, которых я просто не вижу?... Подожду ещё денёк, если не выйдет - сходим на рентген... Уже думаю - может, у меня маразм? Может, он его выплюнул, а я не заметила, пока неслась к нему?...Зато есть чем заняться на прогулке - представляете. как обалдели соседи, когда я вечером с фонариком в руках сосредоточенно ворошила палкой пёсьи каки... )))))))))))))))))))

Гы гы ... ничего.. что делать такова судьба любящего хозяина... мы с мужем неделю по очереди разглядывали "товар на выходе" когда глистов гоняли.... :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ура! Начали выходит маленькие кусочки!!! Вот это праздник!!! Соседи вообще попрятались, увидев радостно пляшущего ритуальные танцы ребёнка возле дымящейся псиной кучки!!! :thumbup::ranting: :ranting:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано (изменено)
Ура! Начали выходит маленькие кусочки!!! Вот это праздник!!! Соседи вообще попрятались, увидев радостно пляшущего ритуальные танцы ребёнка возле дымящейся псиной кучки!!! :thumbup::ranting: :ranting:

Ну наконец то :ranting:. Поздравляем. Рой, не лопай больше бяку.

Изменено пользователем Лена и Кристи
Опубликовано

А мы сегодня пакет сожрали... Маленький такой, для завтраков... Ждем-с.... :thumbup: Папаня наш шутит - а что, говорит, а вдруг теперь каки сразу упакованными выходить будут, тогда постоянно прикармливать будем)

Опубликовано

Эх, если б и взаправду так было - слопал пакет, на выходе получил упакованные каки... :P Столько нервов с этой упаковкой!!!! А главное - съедобное или нет, не важно! Главное - сожрать побыстрее, а там уж разберёмся, что это было!...

А мы сос следующей неделе начинаем плотно заниматься с дрессировщиком. Потому как попытки доесть всю дрянь в округе продолжаются, а гулять с завязанной мордой как-то несимпатичнл :lol: Будем учиться вести себя как воспитанная собака, а не дикий крокодил. Надеюсь, всё у всех наладится, "упакюется" и выйдет в лучшем виде! И главное - больше не повторится!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...