Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму лабрадора в семью

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьму лабрадора (суку)до 4 лет в семью, все члены семьи согласны. У нас есть уже сука двух лет ,будем любить и заботиться. Хочется сделать счастливой собаку попавшую в беду. Мой телефон 89107030661

Опубликовано

Девочки, простите, что анкету пишу не по позициям, плохо умею пользоваться компьютером, все с " пятого" раза получается,но обещаю научиться.

Проживаю в г. Новомосковске, Тул.обл.

д.р 13.11.1969.

замужем, сыну 10 лет

живем в отдельной (своей) квартире(нас пятеро) , муж, сын, я ,лабрадор Сафира и хомяк Шуршун

Хотим дать любовь и заботу собаке, попавшей в беду

Собаку хотим для себя, в семье все согласны.

Раньше в нашей семье жил ирландский сеттер (сука), умерла по старости в 14,5 лет, долго переживали, но без собаки не смогли.

Потом мы купили нашу Сафиру (у заводчицы), с которой до сих пор общаемся, мы живем в одном городе.

Теперь о породе мы знаем все. От выставок, кормления, проблем со здоровьем до поездок на море(в 2009 году были в Краснодар. крае, ездили на машине)

О расходах на собаку мы тоже знаем, имеем возможность содержать двух, кормим рояловской сушкой, мясом, рыбой.

Игрушек полон дом. Лечим, если возникает такая ситуация(болели паровирусным гриппом, хотя и привиты, и пироплазмозом, хотя и обрабатывались.

К длительным прогулкам относимся положительно, т.к. гуляем утром и вечером не менее 1,5 часов, а уж в выходные бывает и дольше, если погода позволяет. Ездим за город на речку в летнее время.

Готовы поддерживать постоянный контакт с куратором.

Готовы заключить договор.

Я очень часто бываю на этом сайте, и просто сердце щемит от потеряшек. Почему бы не дать шанс кому-нибудь.

По поводу выст. деятельности напишу так: если собака будет с документами и в перспективном возрасте, то почему бы и нет, Сафиру мы возим на выставки(есть титулы). А если без документов, то пусть живет для души.

Вязать не планирую,я же не знаю какую пёсу найду.

К стерилизации отношусь положительно, если это необходимо.

Готова оплатить стерилизацию, если это будет нужно.

Хотим суку,возраст до 4 лет, окрас черный, но можно и другой, порода лабрадор.

Проблемы по здоровью,если только не большие,в нашем городе нет вет. клиник, как в Москве.

Диагностика на невысоком уровне. (анализ крови берут 2 раза в неделю и возят в человеческую клинику), врачи хорошие, УЗИ есть.

В зависимости, какие проблемы с характером, но думаю, что всё можно исправить.

Опубликовано
Что-то в г. Новомосковске, Тул.обл., бум на ретриверов! Две соседние темки и обе из Новомосковска!

мда..

Автору - неплохо бы показать фотографию Вашей собаки с Вами или членом семьи.

Загрузить можно через www.radikal.ru, скопировать ссылку для форума и вставить её сюда

Опубликовано

Девочки, да мы подружки, вместе гуляем с собаками, ездим на выставки и вобщем общаемся практически каждый день.

А фото можно посмотреть на моей страничке на одноклассниках, просто я еще не умею загружать фото.

Вы можете найти меня в друзьях Кати Коноваловой("AMOROZZA"), мы общаемся в одноклассниках и по телефону.

Катин рыжий кобель Паскаль отец нашей Сафиры.

Опубликовано
Девочки, да мы подружки, вместе гуляем с собаками, ездим на выставки и вобщем общаемся практически каждый день.

А фото можно посмотреть на моей страничке на одноклассниках, просто я еще не умею загружать фото.

Вы можете найти меня в друзьях Кати Коноваловой("AMOROZZA"), мы общаемся в одноклассниках и по телефону.

Это отлично. Надеюсь Катя придет в теме или просто пообщается с нашими модераторами-кураторами лично.

На всякий случай представлю их:

Анна http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22

Светлана http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188

Можете пообщаться с ними через личку. Ну а действия простые - проявлять и свою активность тоже. Созваниваться с теми, кто отдает собак и самостоятельно тоже.

Пообщайтесь со Светланой и Анной - и думаю придёте к консенсусу.

Опубликовано
Это отлично. Надеюсь Катя придет в теме или просто пообщается с нашими модераторами-кураторами лично.

На всякий случай представлю их:

Анна http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22

Светлана http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188

Можете пообщаться с ними через личку. Ну а действия простые - проявлять и свою активность тоже. Созваниваться с теми, кто отдает собак и самостоятельно тоже.

Пообщайтесь со Светланой и Анной - и думаю придёте к консенсусу.

b24e737cc704.jpg

Сафира

Опубликовано

Йоу! Светлана, Вы - ШОКОЛАДНЫЕ владельцы, кому-то повезёт.

Позвоню - обсудим.

Опубликовано
Йоу! Светлана, Вы - ШОКОЛАДНЫЕ владельцы, кому-то повезёт.

Позвоню - обсудим.

Катя, респект! :blush2: спасибо что написала!

Опубликовано
Девочки, простите, что анкету пишу не по позициям, плохо умею пользоваться компьютером, все с " пятого" раза получается,но обещаю научиться.

Проживаю в г. Новомосковске, Тул.обл.

д.р 13.11.1969.

замужем, сыну 10 лет

живем в отдельной (своей) квартире(нас пятеро) , муж, сын, я ,лабрадор Сафира и хомяк Шуршун

Хотим дать любовь и заботу собаке, попавшей в беду

Собаку хотим для себя, в семье все согласны.

Раньше в нашей семье жил ирландский сеттер (сука), умерла по старости в 14,5 лет, долго переживали, но без собаки не смогли.

Потом мы купили нашу Сафиру (у заводчицы), с которой до сих пор общаемся, мы живем в одном городе.

Теперь о породе мы знаем все. От выставок, кормления, проблем со здоровьем до поездок на море(в 2009 году были в Краснодар. крае, ездили на машине)

О расходах на собаку мы тоже знаем, имеем возможность содержать двух, кормим рояловской сушкой, мясом, рыбой.

Игрушек полон дом. Лечим, если возникает такая ситуация(болели паровирусным гриппом, хотя и привиты, и пироплазмозом, хотя и обрабатывались.

К длительным прогулкам относимся положительно, т.к. гуляем утром и вечером не менее 1,5 часов, а уж в выходные бывает и дольше, если погода позволяет. Ездим за город на речку в летнее время.

Готовы поддерживать постоянный контакт с куратором.

Готовы заключить договор.

Я очень часто бываю на этом сайте, и просто сердце щемит от потеряшек. Почему бы не дать шанс кому-нибудь.

По поводу выст. деятельности напишу так: если собака будет с документами и в перспективном возрасте, то почему бы и нет, Сафиру мы возим на выставки(есть титулы). А если без документов, то пусть живет для души.

Вязать не планирую,я же не знаю какую пёсу найду.

К стерилизации отношусь положительно, если это необходимо.

Готова оплатить стерилизацию, если это будет нужно.

Хотим суку,возраст до 4 лет, окрас черный, но можно и другой, порода лабрадор.

Проблемы по здоровью,если только не большие,в нашем городе нет вет. клиник, как в Москве.

Диагностика на невысоком уровне. (анализ крови берут 2 раза в неделю и возят в человеческую клинику), врачи хорошие, УЗИ есть.

В зависимости, какие проблемы с характером, но думаю, что всё можно исправить.

Моё резюме.

Светлана и её семья - очень добрые, отзывчивые люди, классные владельцы нашей дочки Сафиры (Паскаль оф Прауд Пэрентс+Матсален Бернардина Вия), всем бы таких. :)

НО! В данном случае у меня есть корыстный интерес - у меня на эту замечательную семью свои планы, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ (имею право), что Светлана в ближайшей перспективе оставит себе...мою внучку. :ranting:

Да что говорить, я была бы рада, если бы и дочка моя (=Дрюшина дочка) жила в такой семье.

Поэтому своим волевым решением :blush2: данную тему "замораживаю".

Опубликовано

Amorozza

Моё резюме.

Светлана и её семья - очень добрые, отзывчивые люди, классные владельцы нашей дочки Сафиры (Паскаль оф Прауд Пэрентс+Матсален Бернардина Вия), всем бы таких. nyam.gif

НО! В данном случае у меня есть корыстный интерес - у меня на эту замечательную семью свои планы, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ (имею право), что Светлана в ближайшей перспективе оставит себе...мою внучку. ok.gif

Да что говорить, я была бы рада, если бы и дочка моя (=Дрюшина дочка) жила в такой семье.

Поэтому своим волевым решением данную тему "замораживаю".

Так ведь Светлана (Света71), в соседней темке, а здесь её подруга лаброгор. :blush2:

Опубликовано

Так ведь Светлана (Света71), в соседней темке, а здесь её подруга лаброгор. :blush2:

Лабрагор тоже Света...

Опубликовано
... Поэтому своим волевым решением :) данную тему "замораживаю".

Ну, не знаю... :blush2: Вообще-то в намерениях у девушек было помочь отказникам.

Опубликовано
Ну, не знаю... :thumbup: Вообще-то в намерениях у девушек было помочь отказникам.

"Своей" Светлане я немного скорректировала намерения.:ranting:

Отказники у нас, слава богу, имеют свойство пристраиваться в любящие руки.

Я тоже всех жалею и помогаю по мере сил.

Коновалова, жестокий ты человек.

Я? Очень.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас папашка общий Паскаль оф Прауд Пэрентс)) только мама у нас другая :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...