лаброгор Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Возьму лабрадора (суку)до 4 лет в семью, все члены семьи согласны. У нас есть уже сука двух лет ,будем любить и заботиться. Хочется сделать счастливой собаку попавшую в беду. Мой телефон 89107030661
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780заполните пожалуйста анкету
лаброгор Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Девочки, простите, что анкету пишу не по позициям, плохо умею пользоваться компьютером, все с " пятого" раза получается,но обещаю научиться.Проживаю в г. Новомосковске, Тул.обл.д.р 13.11.1969.замужем, сыну 10 летживем в отдельной (своей) квартире(нас пятеро) , муж, сын, я ,лабрадор Сафира и хомяк ШуршунХотим дать любовь и заботу собаке, попавшей в бедуСобаку хотим для себя, в семье все согласны.Раньше в нашей семье жил ирландский сеттер (сука), умерла по старости в 14,5 лет, долго переживали, но без собаки не смогли.Потом мы купили нашу Сафиру (у заводчицы), с которой до сих пор общаемся, мы живем в одном городе.Теперь о породе мы знаем все. От выставок, кормления, проблем со здоровьем до поездок на море(в 2009 году были в Краснодар. крае, ездили на машине)О расходах на собаку мы тоже знаем, имеем возможность содержать двух, кормим рояловской сушкой, мясом, рыбой.Игрушек полон дом. Лечим, если возникает такая ситуация(болели паровирусным гриппом, хотя и привиты, и пироплазмозом, хотя и обрабатывались.К длительным прогулкам относимся положительно, т.к. гуляем утром и вечером не менее 1,5 часов, а уж в выходные бывает и дольше, если погода позволяет. Ездим за город на речку в летнее время.Готовы поддерживать постоянный контакт с куратором.Готовы заключить договор.Я очень часто бываю на этом сайте, и просто сердце щемит от потеряшек. Почему бы не дать шанс кому-нибудь.По поводу выст. деятельности напишу так: если собака будет с документами и в перспективном возрасте, то почему бы и нет, Сафиру мы возим на выставки(есть титулы). А если без документов, то пусть живет для души.Вязать не планирую,я же не знаю какую пёсу найду.К стерилизации отношусь положительно, если это необходимо.Готова оплатить стерилизацию, если это будет нужно.Хотим суку,возраст до 4 лет, окрас черный, но можно и другой, порода лабрадор.Проблемы по здоровью,если только не большие,в нашем городе нет вет. клиник, как в Москве.Диагностика на невысоком уровне. (анализ крови берут 2 раза в неделю и возят в человеческую клинику), врачи хорошие, УЗИ есть.В зависимости, какие проблемы с характером, но думаю, что всё можно исправить.
Абби и Семья Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Что-то в г. Новомосковске, Тул.обл., бум на ретриверов! Две соседние темки и обе из Новомосковска!
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Что-то в г. Новомосковске, Тул.обл., бум на ретриверов! Две соседние темки и обе из Новомосковска!мда..Автору - неплохо бы показать фотографию Вашей собаки с Вами или членом семьи. Загрузить можно через www.radikal.ru, скопировать ссылку для форума и вставить её сюда
лаброгор Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Девочки, да мы подружки, вместе гуляем с собаками, ездим на выставки и вобщем общаемся практически каждый день.А фото можно посмотреть на моей страничке на одноклассниках, просто я еще не умею загружать фото.Вы можете найти меня в друзьях Кати Коноваловой("AMOROZZA"), мы общаемся в одноклассниках и по телефону.Катин рыжий кобель Паскаль отец нашей Сафиры.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Девочки, да мы подружки, вместе гуляем с собаками, ездим на выставки и вобщем общаемся практически каждый день.А фото можно посмотреть на моей страничке на одноклассниках, просто я еще не умею загружать фото.Вы можете найти меня в друзьях Кати Коноваловой("AMOROZZA"), мы общаемся в одноклассниках и по телефону.Катин рыжий кобель Паскаль отец нашей Сафиры.Это отлично. Надеюсь Катя придет в теме или просто пообщается с нашими модераторами-кураторами лично.На всякий случай представлю их:Анна http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Светлана http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188Можете пообщаться с ними через личку. Ну а действия простые - проявлять и свою активность тоже. Созваниваться с теми, кто отдает собак и самостоятельно тоже.Пообщайтесь со Светланой и Анной - и думаю придёте к консенсусу.
Света71 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это отлично. Надеюсь Катя придет в теме или просто пообщается с нашими модераторами-кураторами лично.На всякий случай представлю их:Анна http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22Светлана http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188Можете пообщаться с ними через личку. Ну а действия простые - проявлять и свою активность тоже. Созваниваться с теми, кто отдает собак и самостоятельно тоже.Пообщайтесь со Светланой и Анной - и думаю придёте к консенсусу.Сафира
Amorozza Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Девочки, да мы подружки, вместе гуляем с собаками, ездим на выставки и вобщем общаемся практически каждый день.А фото можно посмотреть на моей страничке на одноклассниках, просто я еще не умею загружать фото.Вы можете найти меня в друзьях Кати Коноваловой("AMOROZZA"), мы общаемся в одноклассниках и по телефону.Катин рыжий кобель Паскаль отец нашей Сафиры.Йоу! Светлана, Вы - ШОКОЛАДНЫЕ владельцы, кому-то повезёт.Позвоню - обсудим.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Йоу! Светлана, Вы - ШОКОЛАДНЫЕ владельцы, кому-то повезёт.Позвоню - обсудим.Катя, респект! спасибо что написала!
Amorozza Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Девочки, простите, что анкету пишу не по позициям, плохо умею пользоваться компьютером, все с " пятого" раза получается,но обещаю научиться.Проживаю в г. Новомосковске, Тул.обл.д.р 13.11.1969.замужем, сыну 10 летживем в отдельной (своей) квартире(нас пятеро) , муж, сын, я ,лабрадор Сафира и хомяк ШуршунХотим дать любовь и заботу собаке, попавшей в бедуСобаку хотим для себя, в семье все согласны.Раньше в нашей семье жил ирландский сеттер (сука), умерла по старости в 14,5 лет, долго переживали, но без собаки не смогли.Потом мы купили нашу Сафиру (у заводчицы), с которой до сих пор общаемся, мы живем в одном городе.Теперь о породе мы знаем все. От выставок, кормления, проблем со здоровьем до поездок на море(в 2009 году были в Краснодар. крае, ездили на машине)О расходах на собаку мы тоже знаем, имеем возможность содержать двух, кормим рояловской сушкой, мясом, рыбой.Игрушек полон дом. Лечим, если возникает такая ситуация(болели паровирусным гриппом, хотя и привиты, и пироплазмозом, хотя и обрабатывались.К длительным прогулкам относимся положительно, т.к. гуляем утром и вечером не менее 1,5 часов, а уж в выходные бывает и дольше, если погода позволяет. Ездим за город на речку в летнее время.Готовы поддерживать постоянный контакт с куратором.Готовы заключить договор.Я очень часто бываю на этом сайте, и просто сердце щемит от потеряшек. Почему бы не дать шанс кому-нибудь.По поводу выст. деятельности напишу так: если собака будет с документами и в перспективном возрасте, то почему бы и нет, Сафиру мы возим на выставки(есть титулы). А если без документов, то пусть живет для души.Вязать не планирую,я же не знаю какую пёсу найду.К стерилизации отношусь положительно, если это необходимо.Готова оплатить стерилизацию, если это будет нужно.Хотим суку,возраст до 4 лет, окрас черный, но можно и другой, порода лабрадор.Проблемы по здоровью,если только не большие,в нашем городе нет вет. клиник, как в Москве.Диагностика на невысоком уровне. (анализ крови берут 2 раза в неделю и возят в человеческую клинику), врачи хорошие, УЗИ есть.В зависимости, какие проблемы с характером, но думаю, что всё можно исправить.Моё резюме.Светлана и её семья - очень добрые, отзывчивые люди, классные владельцы нашей дочки Сафиры (Паскаль оф Прауд Пэрентс+Матсален Бернардина Вия), всем бы таких. :) НО! В данном случае у меня есть корыстный интерес - у меня на эту замечательную семью свои планы, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ (имею право), что Светлана в ближайшей перспективе оставит себе...мою внучку. Да что говорить, я была бы рада, если бы и дочка моя (=Дрюшина дочка) жила в такой семье.Поэтому своим волевым решением данную тему "замораживаю".
Malta&KRITA Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Коновалова, жестокий ты человек.
Абби и Семья Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 AmorozzaМоё резюме.Светлана и её семья - очень добрые, отзывчивые люди, классные владельцы нашей дочки Сафиры (Паскаль оф Прауд Пэрентс+Матсален Бернардина Вия), всем бы таких. nyam.gifНО! В данном случае у меня есть корыстный интерес - у меня на эту замечательную семью свои планы, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ (имею право), что Светлана в ближайшей перспективе оставит себе...мою внучку. ok.gifДа что говорить, я была бы рада, если бы и дочка моя (=Дрюшина дочка) жила в такой семье.Поэтому своим волевым решением данную тему "замораживаю".Так ведь Светлана (Света71), в соседней темке, а здесь её подруга лаброгор.
Света71 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Так ведь Светлана (Света71), в соседней темке, а здесь её подруга лаброгор. Лабрагор тоже Света...
Annn Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ... Поэтому своим волевым решением :) данную тему "замораживаю".Ну, не знаю... Вообще-то в намерениях у девушек было помочь отказникам.
Маруся & Тимуся Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, не знаю... Вообще-то в намерениях у девушек было помочь отказникам.+1!согласна,им все таки помощь больше нужна! :)
Абби и Семья Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Лабрагор тоже Света... Разобрался.
Amorozza Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, не знаю... Вообще-то в намерениях у девушек было помочь отказникам."Своей" Светлане я немного скорректировала намерения.Отказники у нас, слава богу, имеют свойство пристраиваться в любящие руки.Я тоже всех жалею и помогаю по мере сил.Коновалова, жестокий ты человек.Я? Очень.
Pavel80 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 У нас папашка общий Паскаль оф Прауд Пэрентс)) только мама у нас другая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.