Houston & Anna Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2 дня назад пропала сука лабрадора 2 года, Лада, пристроенная 8 января. Клеймо есть.Помогите сделать макеты, может кто-то сможет поклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ань, а шильдик был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ань, а шильдик был?Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто?адресник вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мы с Ангарской - кидайте макет - будем клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сообщила родственникам на Тимирязевской. Если будет инфа - сообщат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Адресника нет, они ее 2 часа ловили, она не подходила. Потом вообще исчезла. Вот что у нее на уме, непонятно. Охотница блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Адресника нет, они ее 2 часа ловили, она не подходила. Потом вообще исчезла. Вот что у нее на уме, непонятно. Охотница блин. вот "коза", надеюсь не в течке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вот "коза", надеюсь не в течке.вряд ли Свет, по-моему рано. Надо ее ловить и стерилизовать прям сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Телефон чей давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Телефон чей давать?Не важно, хоть мой можно. Лишь бы нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не важно, хоть мой можно. Лишь бы нашлись.Ловите макетик.Мы хоть и далековато от Ангарской, но тоже поклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 позвонила Наталье Викторовне, предупредила.Сейчас еще Ольге напишу.Клеймо ABI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Разместила Ладу здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я закинула в Скорую на Пик, и на claws.Пожалуйста, кто живет в тех краях, помогите с объявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я закинула в Скорую на Пик, и на claws.Пожалуйста, кто живет в тех краях, помогите с объявлениями.распечатала 20 штук. Вечером пойду клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лада провела ночь на ул. Ангарская, д. 6. ее пустили в подъезд. Потом взяли в дом. Вечером (не поняла сегодня или вчера) она опять сбежала.вот это онаhttp://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=7636Я не пойму, почему-то это уже называется Ховрино. Это все близко?Убежала в сторону станции Ховрино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лада провела ночь на ул. Ангарская, д. 6. ее пустили в подъезд. Потом взяли в дом. Вечером (не поняла сегодня или вчера) она опять сбежала.вот это онаhttp://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=7636Я не пойму, почему-то это уже называется Ховрино. Это все близко?Убежала в сторону станции Ховрино направление в принципе одноПС. Друзей (правда не собачников) из Ховрино предупредила. Если что услышат увидят сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Звонил мужчина, видел похожую собаку между прудом и велотреком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Звонил мужчина, видел похожую собаку между прудом и велотреком.утром там гуляла - как раз несколько объяв поклеила (клей кончился) - не видала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 утром там гуляла - как раз несколько объяв поклеила (клей кончился) - не видалаЭто вчера было, хорошо что она еще в том районе. Поймать ее трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это вчера было, хорошо что она еще в том районе. Поймать ее трудно.Аня!Ты не знаешь - она в ошейнике?Что с собой брать - поводок или ринговку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Аня!Ты не знаешь - она в ошейнике?Что с собой брать - поводок или ринговку?она без ошейника. Второй раз убежала - вылезла из ошейника. Ее потуже нужно пристегивать, видимо.Я думаю, сейчас она уже и сама подойдет к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 она без ошейника. Второй раз убежала - вылезла из ошейника. Ее потуже нужно пристегивать, видимо.Я думаю, сейчас она уже и сама подойдет к человеку.значит будем гулять с запасной ринговкой.... только бы нашлась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 значит будем гулять с запасной ринговкой.... только бы нашлась....Звонила женщина, на доме Ангарская 8, на подъезде, висит объявление о найденной девочке лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.