Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форучане! :thumbup: У нас наконец началась первая течка и теперь можно спокойно записаться на выставку. Родословная у нас Белорусского кинологического объединения, скажите пожалуйста нужно ли нам переоформляться в РКФ и как это сделать??

Опубликовано

Белорусскую родословную нужно зарегистрировать в РКФ.

Т.е. поставят на нее штампик, куда впишут РКФ-овский номер, тогда собака будет считаться российской со всеми вытекающими последствиями.

Опубликовано

а мне необходимо сначала до них дозвониться? или сразу поехать? это платно? извините за кучу вопросов)))

Опубликовано

спасибо большое! Я думаю собаку везти не надо?)) там же наверно и на выставку сразу записать можно

Опубликовано

собаку везти не надо :thumbup: делается это быстро - Дашке, помнится, где-то за час сделали. Записать на выставку можете там же, в любой федерации :ranting:

Опубликовано

Vera GAF , в РКФ Вы сможете зарегистрировать только экспортную родословную. Если у Вас внутренняя белорусская родословная, то вначале необходимо ее переоформить на экспортную в БКО (Вам может помочь заводчик), а после зарегистрировать ее в РКФ.

Опубликовано
вроде БКО

0dcff784a04a.jpg

Странно, что она у Вас не заламинирована... Нужно отдать в приёмную , там где срочный обмен производят , через 10 минут у меня было готово, взяли 200 руб.

Опубликовано
вроде БКО

0dcff784a04a.jpg

это внутренняя белорусская родословная, нужно оформлять экспортную в БКО, по-моему, стоит она 35евро.

сайт БКО www.bcu-upo.org

тел. +375(17)289-30-92

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...