Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите как часто и в каком количестве можно давать погрызть щенку морковку? И может ли быть на нее плохая реакция? Один раз дали, потом какие-то прыщички пошли. Думаем, а не от морковки ли это.

Опубликовано

Ага, морковка может вызвать аллергию, которая и проявляется в виде прыщиков, "грязных" ушек, слезящихся глаз... Поэтому лучше новые продукты давать маленьким кусочком и смотреть за щеником.

Растите здоровенькими! На аватарке таааааааакой сладкий! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

морковку лучше давать вареной, она очень полезна для пищеварения (если нет аллергии), но я бы не стала ее давать сырой пока щен еще маленький

Изменено пользователем Линок
Опубликовано
морковку лучше давать вареной, она очень полезна для пищеварения (если нет аллергии), но я бы не стала ее давать сырой пока щен еще маленький

А почему не стали бы?

Опубликовано
А почему не стали бы?

Наверное это мои страхи, т.к. осенью мой старший ребенок болел псевдотуберкулезом (киш. инфекция передаваемая с сырыми овощами, поврежденными грызунами, в основном это морковь и капуста).

Опубликовано

А я даю морковку, как в сыром так и в вареном виде, в сыром (натертую на терке) + пару ст. ложек растительного масла как гарнир к мясу)

Опубликовано

а мы даем морков вместо палочки.

она все равно не усваивается организмом и выходит естественным путем.Вкусно и безвредно!

Опубликовано
а мы даем морков вместо палочки.

она все равно не усваивается организмом и выходит естественным путем.Вкусно и безвредно!

Ага. И мы тоже сырую морковку вместо палочки грызем :dribble: Я тоже подумала, что это лучше, чем что-либо другое. И слава богу алергии не было от нее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...