alosito Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Скажите как часто и в каком количестве можно давать погрызть щенку морковку? И может ли быть на нее плохая реакция? Один раз дали, потом какие-то прыщички пошли. Думаем, а не от морковки ли это.
Груня Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ага, морковка может вызвать аллергию, которая и проявляется в виде прыщиков, "грязных" ушек, слезящихся глаз... Поэтому лучше новые продукты давать маленьким кусочком и смотреть за щеником.Растите здоровенькими! На аватарке таааааааакой сладкий!
Линок Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) морковку лучше давать вареной, она очень полезна для пищеварения (если нет аллергии), но я бы не стала ее давать сырой пока щен еще маленький Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Линок
alosito Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 морковку лучше давать вареной, она очень полезна для пищеварения (если нет аллергии), но я бы не стала ее давать сырой пока щен еще маленькийА почему не стали бы?
Линок Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А почему не стали бы? Наверное это мои страхи, т.к. осенью мой старший ребенок болел псевдотуберкулезом (киш. инфекция передаваемая с сырыми овощами, поврежденными грызунами, в основном это морковь и капуста).
Dmitriy Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А я даю морковку, как в сыром так и в вареном виде, в сыром (натертую на терке) + пару ст. ложек растительного масла как гарнир к мясу)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а мы даем морков вместо палочки.она все равно не усваивается организмом и выходит естественным путем.Вкусно и безвредно!
Helen7 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а мы даем морков вместо палочки.она все равно не усваивается организмом и выходит естественным путем.Вкусно и безвредно!Ага. И мы тоже сырую морковку вместо палочки грызем Я тоже подумала, что это лучше, чем что-либо другое. И слава богу алергии не было от нее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти