Владка Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Из Лобни дяденька привез лабра. хозы алкаши выкинули. молоденький, жутко худой. сейчас пес находится в приюте в шереметьевоно у нас совсем нет мест, стаффики падают и падают. тем более что мы не знаем всей специфики связанной с пристройством данной породы. девочки, мальчики, очень просим помочь, мальчик молоденький, а что худой дюже - так были бы кости, а мяско нарастет. 8-905-543-23-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Из Лобни дяденька привез лабра. хозы алкаши выкинули. молоденький, жутко худой. сейчас пес находится в приюте в шереметьевоно у нас совсем нет мест, стаффики падают и падают. тем более что мы не знаем всей специфики связанной с пристройством данной породы. девочки, мальчики, очень просим помочь, мальчик молоденький, а что худой дюже - так были бы кости, а мяско нарастет. 8-905-543-23-01Попробуйте связаться с модераторами данного раздела, они вас сориентируют.Manya Света иAQUA Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Из Лобни дяденька привез лабра. хозы алкаши выкинули. молоденький, жутко худой. сейчас пес находится в приюте в шереметьевоно у нас совсем нет мест, стаффики падают и падают. тем более что мы не знаем всей специфики связанной с пристройством данной породы. девочки, мальчики, очень просим помочь, мальчик молоденький, а что худой дюже - так были бы кости, а мяско нарастет. 8-905-543-23-01Аня сможет его взять на передержку. вопрос в перевозке, кто сможет перевезти парня????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Аня сможет его взять на передержку. вопрос в перевозке, кто сможет перевезти парня?????Откуда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Аня сможет его взять на передержку. вопрос в перевозке, кто сможет перевезти парня?????Сейчас свяжусь с Олей Солодинка, если она возьмется, я оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 из Шереметьево в Медведково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Аня будет дома после 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 из Шереметьево в Медведково.Могу сегодня вечером после 21-00 или завтра в это же время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Могу сегодня вечером после 21-00 или завтра в это же времяОк, тогда Ольге отбой. Буду следить за темой на случай если что-то еще понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 P/s если кто-то сможет взять парня без денег за корм и мед.уход, будет здорово.Могу сегодня вечером после 21-00 или завтра в это же времяхорошо,давайте сегодня. Ирэн 8-905-543-23-01 я предупредила, что приедут забирать.Анин телефон сброшу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владка Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 девочки, спасибо вам огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки могу помочь финансово,кормом или перевозка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки могу помочь финансово,кормом или перевозка!кормом и финансами воспользуемся. с перевозкой вроде все решилось.спасибо.в ЯК всего 550 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у него какое-нибудь клеймо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у него какое-нибудь клеймо есть?пока не нашли, парень молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вечером поговорю с мужем. Может возьмем на бесплатную передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Из Лобни дяденька привез лабра. хозы алкаши выкинули. молоденький, жутко худой. сейчас пес находится в приюте в шереметьевоно у нас совсем нет мест, стаффики падают и падают. тем более что мы не знаем всей специфики связанной с пристройством данной породы. девочки, мальчики, очень просим помочь, мальчик молоденький, а что худой дюже - так были бы кости, а мяско нарастет. 8-905-543-23-01 Готовы его забрать сегодня домой!если это возможно...тел.8-962-902-58-55 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Готовы его забрать сегодня домой!если это возможно...тел.8-962-902-58-55 СветланаЗаполните, пожалуйста, анкету: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 К нам нельзя. У Роя просрочена прививка. Рисковать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 видела объявление о пропаже лабра в Лобне. Но там клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 видела объявление о пропаже лабра в Лобне. Но там клеймо.Аня, этого отобрали у алкаголиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Готовы его забрать сегодня домой!если это возможно...тел.8-962-902-58-55 СветланаСветлана забрала парня. ждем новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Светлана забрала парня. ждем новостей.Девочки!Сообщаю - мальчик замечательный!!!Завтра идем на прием к ветеринару - на осмотр и прочие процедуры.Адаптация проходит на "УРА"!!!Спасибо Вам всем за доверие!!!Обязательно буду сообщать о нашей новой жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Девочки!Сообщаю - мальчик замечательный!!!Завтра идем на прием к ветеринару - на осмотр и прочие процедуры.Адаптация проходит на "УРА"!!!Спасибо Вам всем за доверие!!!Обязательно буду сообщать о нашей новой жизни .Не пропадайте!Заходите в "Общение"Удачи Вам и лабренку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Девочки!Сообщаю - мальчик замечательный!!!Завтра идем на прием к ветеринару - на осмотр и прочие процедуры.Адаптация проходит на "УРА"!!!Спасибо Вам всем за доверие!!!Обязательно буду сообщать о нашей новой жизни .Рады за вас!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.