anna-mari Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 у моего щенка лабрадора которому 4 месяца ,стал розоветь нос, но не очень сильно, может какие нибудь витамины подовать? покупала в клубе, это можно считать за брак?
Абби и Семья Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ВОТ: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E7%EE%E2%FB%E9
Лиля и собаки Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 да-да, ну почему новички сразу создают новые темы, как будто не знают о существовании поиска на форумах =/Анна, не надо ничего давать, это НОРМА
Dmitriy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, да, вот только почему-то новичков у нас не любятДобрее надо быть, еще добрее. Как буд-то человек, создав банальную тему совершил что-то из ряда вон выходящее...
Yuliya19_ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 у моего щенка лабрадора которому 4 месяца ,стал розоветь нос, но не очень сильно, может какие нибудь витамины подовать? покупала в клубе, это можно считать за брак? Anna-mari, это норма для собак наших пород,зимой нос светлеет,а летом становиться более тёмным. Не обращайтеи внимание на резкие высказавания.просто некоторые форумчане забыли как брали свою первую собаку.
Lulu&Alisa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 у моего щенка лабрадора которому 4 месяца ,стал розоветь нос, но не очень сильно, может какие нибудь витамины подовать? покупала в клубе, это можно считать за брак?У нас до 10 мес. на носу было розовое пятно, потом само как то потемнело . Ничего не давали.
Шоколадная сказка Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Зимний нос называется,наверное у Вас палевый лабрадор ?Это абсолютная норма,не переживайте!
Dmitriy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, у голденов не светлеют носы?У нас как был черный, так и остался черным...
Vampirsha Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 и голдяшки бывают с розовым носопырочками
Абби и Семья Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Да, да, вот только почему-то новичков у нас не любятДобрее надо быть, еще добрее. Как буд-то человек, создав банальную тему совершил что-то из ряда вон выходящее...OFF: Новичков у НАС любят! Вот только форум разбух до неимоверных размеров. Модераторы, в поте лица, редактируют разделы, удаляют всё лишние, а дубликаты темок плодятся как тараканы! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Абби и Семья
babaruska Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 OFF: Новичков у НАС любят! Вот только форум разбух до неимоверных размеров. Модераторы, в поте лица, редактируют разделы, удаляют всё лишние, а дубликаты темок плодятся как тараканы!хочу сказать,что не все ассы в компьютерах и люди не все понимают как что работает, а помощь нужна ,так что терпимее надо быть к людям или для новичков создать ссылку:как пользоваться сайтом ,или отдельную рубрику по основным вопросам работы сайта,как сделано в большенстве сайтов игровых и т. д. А вообще сайт полезный для всех и владельцев и любителей собак много интересного и забавного,на самом леле хочеться сказать спасибо!!!
Dmitriy Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Модераторы, в поте лица, редактируют разделы, удаляют всё лишние, а дубликаты темок плодятся как тараканы!На то они и модераторы)))Сам такой (не здесь конечно), считаю это неискоренимым явлением и уже давно отношусь филосовски к этому вопросу Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Dmitriy
Лиля и собаки Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да ладно вам, давайте жить дружно У голденов ещё какие розовые носы, у моей каждую зиму светло-розовый поросячий пятачок
Dmitriy Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У голденов ещё какие розовые носы, у моей каждую зиму светло-розовый поросячий пятачокВоооот, я тоже ждал ждал покраснения, но носопырка как была черной так и осталась, ни грамма не посветлела...может в следующем году, т.к. пока еще щенок, может организм еще не понял, что зима и все такое)))))
Ирина и Бой Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 хочу сказать,что не все ассы в компьютерах и люди не все понимают как что работает, а помощь нужна ,так что терпимее надо быть к людям или для новичков создать ссылку:как пользоваться сайтом ,или отдельную рубрику по основным вопросам работы сайта,как сделано в большенстве сайтов игровых и т. д. А вообще сайт полезный для всех и владельцев и любителей собак много интересного и забавного,на самом леле хочеться сказать спасибо!!!+ 1000 Я ,когда зарегистрировалась на форуме,тоже вобще не представляла как и что искать, и где и что читать.Только со временем немного разобралась.!А вобще,пользуясь случаем,хочу сказать огромное спасибо этому форуму,и ,естественно ,людям,которые его создали и работают над ним,очень помог мне форум не в одной трудной ситуации! :lol:
Саша и Чак Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 + 1000 Я ,когда зарегистрировалась на форуме,тоже вобще не представляла как и что искать, и где и что читать.Только со временем немного разобралась.!А вобще,пользуясь случаем,хочу сказать огромное спасибо этому форуму,и ,естественно ,людям,которые его создали и работают над ним,очень помог мне форум не в одной трудной ситуации! :lol:+++много.Благодаря форуму избежала кучи ошибок, которые могла бы сделать по незнанию.
anna-mari Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 какие вы все здесь злые..............небуду больше сюда писать. вот таким образом вы только людей отталкиваете!!!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Детский сад, ей богу. Давайте все дружно поплачем. Вас прогнали, накричали на Вас, обидели, оскорбили?Вам только намекнули, что НА ФОРУМАХ сначала надо посидеть, почитать, покопаться. Это как совет на будущее. И Вам ответили на Ваш вопрос. Но я вижу он Вас и не очень-то интересовал.А я знаю людей, которые не не знают, как пользоваться форумом, а просто лень им рыться, им легче создать одинаковую 50ю тему! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Лиля и Лаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти