Cantrygold Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ААА, какие бесподобные детки ТААКИИЕЕЕ НЕЕЖНЫЕ :D Мне тоже все понравились Поздравляем!
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Фантастические малыши!!! :D Сказочной красоты!!! А тортик-то какой!!!
тигрис Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Дети Суперские! :D А девочка красотка то какая
goldenleya Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 "И еще фото мальчишек. Правда, я что-то не могу распознать, кто есть кто hmm.gif Может мама Юля подскажет biggrin.gif "Хи-Хи,вот поэтому я и не отвязывала ниточки до последнего: вроде первые две фотки Жувеналь(Радж), а последние три Жустен(Жак)
porshik Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот за такие нежности прощаются все небрежности. Это же с ума можно сойти от такой красоты!!!!
Anri@Bond Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Итак, все наши детки освоились в новых семьях, месяц назад уехали мальчики, а красавица Жаклин так очаровала Юлю и Антона, что они не смогли с ней расстаться и эта барышня осталась жить с мамой в родном доме, чему все мы бесконечно рады :( .Наш Радж (Жювеналь Мон Шер Амур, синяя ниточка) - всеобщий домашний любимец, недавно прислал нам фоточки со своей улыбкой :) Мы растем, малыш уже знает команды "сидеть", "дай лапу", "голос" Ждем фото Жака
РиЭра Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Чудесный ребенок :( И умничка какой А эта солнечная улыбка кого-то мне очень сильно напоминает
Katerina&Norman Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Солнечные детки!И такие хозяева трогательно-счастливые!А у мальчишечки улыбка очень узнаваемая,"фирменная" :( !
Юта и Медведик Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Лида, Виктор,Юлия, детенок фантастический, а улыбка :(
mon solei Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Лида, Виктор,Юлия, детенок фантастический, а улыбка Это правда! Улыбайка замечательный!!! :(
goldenleya Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Раджик-красавчик.А вот в нем я вижу маму Лею.
mon solei Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Раджик-красавчик.А вот в нем я вижу маму Лею.Юля,тебе виднее. :) Но в любом случае,дети получились просто загляденье!!! Посмотрела,у тебя вчера был День рождения?Поздравляю!!!
Anri@Bond Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Подрастают наши родные-любимые первенцы, недавно им исполнилось 3 месяца, детки выходят на первые прогулки и присылают нам свои фоточки Это Жаклин :) А это Раджик Очень ждем фоточки Жака с прогулок
mon solei Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Это Жаклин Красивые дети у Анришки получаются!
Anri@Bond Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Лида, какие они милые. :) Лена, спасибо Очень-очень приятно Красивые дети у Анришки получаются! Мотя
Katerina&Norman Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Лида,Виктор,какие же детки красивущие!И хозяева молодцы,фотками балуют!
Anri@Bond Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Лида,Виктор,какие же детки красивущие!И хозяева молодцы,фотками балуют!Спасибо, Катя! Владельцы у деток и правда самые лучшие А это Жак Спасибо Володе и Кате за фото ребенка Ждите в гости
Zlata & Inna Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 [/urЛида, Виктор, какие замечательные детки у Анри ! Не зря я в него влюблена практически с пеленок !ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Чудо, что за детки !!!!! :)
Anri@Bond Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Лида, Виктор, какие замечательные детки у Анри ! Не зря я в него влюблена практически с пеленок !ПОЗДРАВЛЯЕМ ! :) :) Чудо, что за детки !!!!! Инна, спасибо большое Нам очень-очень приятно :)
Lirika Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Подрастают наши родные-любимые первенцы, недавно им исполнилось 3 месяца, детки выходят на первые прогулки и присылают нам свои фоточки Это Жаклин Красивые и счастливые!
Anri@Bond Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Красивые и счастливые! Наташа, спасибо Детки подрастают и уже осваивают ринги .В воскресенье на выставке МООЛЖ " Амиго" в Подольске дебютировал Жак (ЖУСТЕН КУРАЖО ДЕ ЛЮКС) Поздравляем его чудесных владельцев Володю, Катю и Валеру с успешным дебютом Жака :) Желаем много новых побед Огромное спасибо Наташеньке (Одрик), за подготовку и показ малыша
porshik Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Так на нашего Поршика похож!!! Только мы сейчас "чуть-чуть" побольше (29 кг).
Anri@Bond Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Так на нашего Поршика похож!!! Только мы сейчас "чуть-чуть" побольше (29 кг). Ого Поршик Очень интересно наблюдать, как растут детки Радж (настоящий папин сыночек - любит воду и уточек ), уже бесстрашно плавает А эти фото прислал Володя Недавно Жаклин гостила у Жака. Брат и сестренка "отрывались" по полной, даже чуть погромили квартиру Сфотографировать их вместе удалось, только когда они отдыхали после игр и гуляний Как приятно видеть деток довольными и любимыми Спасибо нашим замечательным владельцам, не забывают радовать нас фоточками
РиЭра Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Какие детки молодцы и какие все уже большие стали!Поздравляем Раджа с открытием охотничьего сезона :) , а Жака с успешным дебютом на выставке :)Так на нашего Поршика похож!!! Только мы сейчас "чуть-чуть" побольше (29 кг).Ничего себе "чуть-чуть", вот это вес
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.