Anri@Bond Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо огромное за поздравления!!!!А нам все на месте не сидится 28 мая 2хСАС в Смоленске,экспеты З.Олейникова и С.РадюкЖаклин Жюли Рависсант- 2хСАС, 2хЛС ,ЛПП и BIG-2!!!Жаклинка -Чемпион России!!! :clap_1: Юля,Лидия,поздравляем с очередными победами этой маленькой звездочки!Леночка, спасибо тебе огромное за отличный показ красотки Жаки В столь раннем возрасте (ей нет еще полутора лет) Жаклин уже Чемпион двух стран Уверена, впереди у нее много новых побед И Жаку остался всего один шажок до Чемпиона России Юля, поздравляю с успехами наших деток Папа Анри гордится своими первенцами
Anri@Bond Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю нашу любимую дочечку Жаклин Жюли Рависсант с успешным выступлением на Националке Попасть в расстановку в таком сильном классе - это успех Леночка (Юта и Медведик), спасибо за, как всегда, великолепный хэндлинг Я знаю, с какой теплотой и любовью ты относишься к Жаклин . СПАСИБО тебе, дорогая Юля, а ты нечасто бываешь в теме, ой нечасто Не пропадай, пожалуйста Хотим видеть новые фоточки всех наших девченок
Юта и Медведик Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Лидия,спасибо огромное за поздравления и такие приятные слова! я и правда очень люблю эту рыжую егозу:)Будем стараться и продолжать в том же духе!
goldenleya Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Фотки Жаклин с выставки в Обнинске...сестрички перед рингом))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.