Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИК, палевый лабрадор, 4 года, ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен новый дом вот этому парню.

Причина проста - дети в свое время подарили родителям, сами сейчас уехали на ПМЖ, родители старенькие, не справляются.

Нужен пиар, макетик, вообщем все... :lol:

Текстик примерно такой:

"ФПР ищет дом для палевого кобеля лабрадора.

Нику 4 года. Здоровый, клубный, воспитанный. Кушает сухой корм, прекрасно ладит с детьми."

Что еще, даже незнаю...Парень классный!!! Один дома остается великолепно - просто спит. Правда, может иногда не устоять и стащить что-то очень вкусное со стола. Больше нареканий нет...Гуляет отлично, команды знает, не побегун.

Телефон для связи мой +792199девять704один, Наталья.

d59110055e07.jpg

Опубликовано
Красавец какой!!!

Завтра постараюсь ему макетик сделать.

Спасибо!!!

Я уже совсем :angry2:

Собаки сыплются каждый день.

Форумчане, девочки, опять к вам за помощью (где тут смайлик на коленях?)-по доскам покидать :ranting:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
жалко =( а почему, смотрители не подходят или сами после просмотра пропадают?

Хозяева очень избирательны. Хотят найти парню самые-самые ручки, то думают, что в семье где есть кот могут возникнуть проблемы, то у других претендентов нет дачи (а пес привык жить подолгу на даче). Но ничего, такой славный парень обязательно найдет СВОЙ новый дом!!!

Опубликовано
А, тогда не страшно=) По-крайней мере он ожидает не на улице в вольере, как Хасан =((

Это да!!! А Хасан - это наша боль...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как наш король? =) Неужели не подобрали хозяева ему хорошие ручки?

В интернете мне только отвечают, что ах какой шикарный пёс, но как-то иногородние ручки попадаются, а объявления, которые я развешивала, они с Вашим телефоном, поэтому не знаю реакцию на них

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Глубоко уважаемая Наталья (Груня), я с Вами общался по телефону дважды, но к огромному сожалению всей моей семьи, мне так никто не перезвонил. Может быть хозяевам не понравилось, что у нас есть кот?

Напомню не много о себе:

Мы живем в Питере, активно проводим свободное время (лес грибы рыбалка лыжи коньки). С весны по осень все выходные и отпуск проводим на берегу залива, в Выборге, у нас там дача. Летом часто бываем на островах с палаткой, ухой и хорошим настроением в дали от шумного Питера.

С уважением Денис т (911)2127089.

Опубликовано

Глубоко уважаемая Наталья (Груня), я с Вами общался по телефону дважды, но к огромному сожалению всей моей семьи, мне так никто не перезвонил. Может быть хозяевам не понравилось, что у нас есть кот?

Напомню не много о себе:

Мы живем в Питере, активно проводим свободное время (лес грибы рыбалка лыжи коньки). С весны по осень все выходные и отпуск проводим на берегу залива, в Выборге, у нас там дача. Летом часто бываем на островах с палаткой, ухой и хорошим настроением в дали от шумного Питера.

Denned, Наташа ведь не решает кому отдать пса - это вопрос решают хозяева. Может быть они еще не приняли решение, а может ждут каких-то других ручек/вариантов. В конце концов, не стесняйтесь - позвоните Наташе или напишите в личку, раз Вы пришли на форум. :dribble:

Не расстраивайтесь. Может быть это Ваш пёс, а может быть и нет. :thumbup:

Если Ваше решение принять в семью взрослого лабрика твёрдое и обдуманное, присмотритесь к другим вариантам - увы, они постоянно появляются. Может быть Вас заинтересует какой-нибудь "москвич" и Вы будете готовы поехать за собакой в Москву - такое бывало на форуме. Смотрите темки, связывайтесь с кураторами и т.п.

Можно создать свою темку в разделе Возьму собаку, заполнив в ней анкету.

:dribble: А у вас были собаки, опыт есть? М.б. вас заинтересует Хасан: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30800? В конце концов знакомстов-смотрины не обязывают вас брать именно эту собаку, а существуют именно для знакомства :dribble:

Опубликовано

Напомню не много о себе:

Денис, ну мы с Вами уже пообщались!!! Очень рада, что Вы пришли на форум!!! :thumbup:

Вы замечательные ручки, это я подтверждаю!!! И обязательно у Вас будет пес, самый лучший и любимый!!!

Просто по Нику - хозяева никуда не спешат, да и смотрины назначают только одни в неделю. Процесс, так сказать, затягивается. Надо набраться терпения и подождать. Ну и не забывать посматривать другие варианты, о чем мы с Вами тоже поговорили. И не волнуйтесь, в списке потенциальных хозяев Вы - на первом месте!!! :dribble::dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тяжело и трудно хозяевам расставаться с парнем...

Приняли решение, что спешить никуда не будут, лето на даче проведут. От ручек не отказываются, но только от самых-самых, и только осенью парня отдавать будут.

Что-то мне подсказывает, что не смогут они с ним расстаться! :dribble:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как я уже писала, по Нику переустройство остановлено. Хозяевам трудно расставаться с ним...Это и хорошо!!!

Так что пока Ник дома и будет дома все лето.

Так что, вот такие дела.

Опубликовано
Как думаете, перенести или оставить тему?

Давайте пока перенесем, если хозяева все-таки примут решение о переустройстве, то обязательно свяжутся со мной. Тогда и вернемся, если что.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...