Uta brown Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Собаки знают одинаковые команды. Задача, при работе в паре:1. Когда работают обе в поиске, отозвать одну.2. Отправить на подачу одну из собак.3. Остановить одну из собак.4. Посадить одну из собак.и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А у собак еще и клички есть. Начните с малого и легкого, с ОКДешных команд, кличка-команда. Если собаки по-отдельности работают хлтя бы близко к идеалу, то проблем работы с двумя собами быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uta brown Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А у собак еще и клички есть. Начните с малого и легкого, с ОКДешных команд, кличка-команда. Если собаки по-отдельности работают хлтя бы близко к идеалу, то проблем работы с двумя собами быть не должно.Именно так и пробую сейчас, но получается не очень. Все делают одновременно, как учили. Небольшой прогресс только на подаче, при нахождении собак рядом( есть возможность контроля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 С Вашего позволения задам вопрос, что бы не плодить темы про послушку нескольких собак Вот у человека есть 2 собаки, одна старше другой, соответственно старшая главнее, которая из них должна находиться непосредственно у ноги хозяина, и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uta brown Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 С Вашего позволения задам вопрос, что бы не плодить темы про послушку нескольких собак Вот у человека есть 2 собаки, одна старше другой, соответственно старшая главнее, которая из них должна находиться непосредственно у ноги хозяина, и почему?Какая должна не знаю, но в 95% по команде старшая занимает место ближе(мой частный случай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Какая должна не знаю, но в 95% по команде старшая занимает место ближе(мой частный случай).У нас просто у друзей мелкую ставят между хозяином и старшей,что бы и поддержка вроде была со всех сторон, ну и шла что бы дисциплинированней. Но тут же еще важен вопрос иерархии в стае?! Вот я и задумалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 у меня один слева, другая справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти