BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ЖелаемРадостных и восхитительных дней,Нежности близких, улыбок друзей,Благополучия и оптимизма,Яркой, красивой насыщенной жизни!Пусть она будет удачей согрета,Счастьем полна, будто солнечным светом,Пусть будут в ней доброта и везенье,Вера в успех и любовь!С Днем Рожденья!
Анютика Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Машенька, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Машка,и тут тебя поздравляю с Днём рождения,а маму Юлю с рождением дочи-активистки и просто красавицы!
Райт Хантер Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Присоединяемся к поздравлениям!Всего самого самого!
Юля Андрейчук Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Маняшенька! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и всего самого наилучшего!Спасибо тебе, что ты у меня есть! :mellow:
MARYSIA Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Большое всем спасибо за поздравление!Мама подарила мне вот такие подарки на день варенья:это Алмаза это ТекилаСпасибо огромное всем! :mellow:
Sofya's Labradors Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Маша, С Днем Рождения! Пусть все твои желания сбудутся!
Defino labradors Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Маша поздравляю с днем рождения!Пусть сбываются все твои мечты!!
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Большое всем спасибо за поздравление!Мама подарила мне вот такие подарки на день варенья:это Алмаза это ТекилаСпасибо огромное всем! :) Можно Абалдеть!!! У тебя самая лучшая мама на свете! :mellow: Алмаз- ;) А Текила-нарядница какая!
Ladiolly Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Маш, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ;) Счастья, здоровья, исполнения желаний (частично уже исполнились, да?!), всего самого-самого наилучшего!!! :mellow:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ругайся, опоздали.... Дорогая Марусенька, поздравляем с Днем Рождения!!!Будь счастлива, пусть все твои желания исполнятся, крепкого здоровья и огромной любви!!!Машка, Трэйка передает тебе шоколадные чмоки и ждет в гости!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Большое всем спасибо за поздравление!Мама подарила мне вот такие подарки на день варенья:это Алмаза это ТекилаСпасибо огромное всем! Какие клаааассные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машуль, поздравляем с совсем прошедшим Днем Варенья и Совершеннолетием, и с двумя офигенными маленькими звездочками!!!! Покоряйте BIS`ы!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.