Арни и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 спасибо, и вам тоже не хворать и маму радовать.
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 каких подарочков на день косточки надарили?
Арни и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 каких подарочков на день косточки надарили?Подарки по случаю того что зарплата только сегодня у нас с мужем будем сегодня и дарить. Большую кость из пресованых жил (очень любит), ну и всякие полезные вещи аля поводок-рулетка, шлейка, намордник и, прости Господи, строгач (на вырост).
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Подарки по случаю того что зарплата только сегодня у нас с мужем будем сегодня и дарить. Большую кость из пресованых жил (очень любит), ну и всякие полезные вещи аля поводок-рулетка, шлейка, намордник и, прости Господи, строгач (на вырост).Какой набор оригинальный :)шлейка и намордник и строгач :) У вас вродь лабр, не?
Арни и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Какой набор оригинальный :)шлейка и намордник и строгач :) У вас вродь лабр, не? Лабр лабр. Но тянет эта лошадь как.... ЛОШАДЬ! Я с тихим страхом думаю что будет, когда его вес достигнет 40 кило. А в целом щенка нам отдали меньше недели назад в хиленьком ошейничке и со связанным на 20 узлов поводком. Так что... Шлейку - чтобы мальчика водить, намордник чтобы в транспорте ездить (у меня нет машины, а далеко не всем объяснишь что добрее лабра зверя нет), строгач... Ну надо же этого слона иногда осадить так, чтобы он осознал? Мой вот уже в полгода конкретный такой шлепок всей ладонью не только не осознает, но почти и не замечает. Хотя мне кажется что я от души... Мне потом стыдно, а ему пофигу. Ну в общем - не для садистских экспериментов а для пользы собаки берем амуницию.
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Подарки по случаю того что зарплата только сегодня у нас с мужем будем сегодня и дарить. Большую кость из пресованых жил (очень любит), ну и всякие полезные вещи аля поводок-рулетка, шлейка, намордник и, прости Господи, строгач (на вырост).Тоже есть мысль попробовать купить шлейку!!!Может поудобнее будет.
Арни и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Тоже есть мысль попробовать купить шлейку!!!Может поудобнее будет.Я на это честно надеюсь. И рулетки - гениальное изобретение человеческого ума. всенепременно купить
Мариша*Юняша Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Приветик, Арни и любящая хозяйка. Удачи вам и терпения в воспитании пёсы. Такой он забавный... подросток хулиганистый
Арни и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Приветик, Арни и любящая хозяйка. Удачи вам и терпения в воспитании пёсы. Такой он забавный... подросток хулиганистыйВот спасибо. Терпение понадобится еще как. Да и удача не помешает. Хулиганистый, ага.
Рима Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет, Александра и Арни!Мальчик Ваш- такой милый!!! Красотун! А мы Наташа и Марти.Мы тоже еще маленькие и проблемы у нас вижу, одинаковые.... Мы тоже пытаемся ходить и не дергать на поводке.Могу поделиться опытом.
Мариша*Юняша Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня тоже хулиганка страааааааааааааааашная..... и терпения совсем нет, когда нашкодит что-нибудь... но за эти глаза можно прости все.........
Арни и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет, Александра и Арни!Мальчик Ваш- такой милый!!! Красотун! А мы Наташа и Марти.Мы тоже еще маленькие и проблемы у нас вижу, одинаковые.... Мы тоже пытаемся ходить и не дергать на поводке.Могу поделиться опытом. Делиться - обязательно. Ибо ко всем собакам разный подход. Что хорошо для ротвейлера - плохо для лабрадора.У меня тоже хулиганка страааааааааааааааашная..... и терпения совсем нет, когда нашкодит что-нибудь... но за эти глаза можно прости все.........И прощаю, ага. Он у меня бровями еще играет, актер...
Рима Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Делиться - обязательно. Ибо ко всем собакам разный подход. Что хорошо для ротвейлера - плохо для лабрадора.Ну, слушайте, детишки. К сожалению, гениальное изобретение человечества- рулетка тут нам с Вами не помощник.Не одернешь рулеткой хорошенько, да и собака на ней привыкает хотить "внатяг". Потом на рулетке по-кайфуем, когда воспитаем своих ребят.Простой брезентовый поводок, 5 метров- вполне достаточно. Не просто держите его в руках, а обязательно надевайте петлю его на руку, а то дернет- не удержите!Ошейник простой. Какой строгач? Пожалейте мальчика. Это для совсем запущенных и сложных случаев.Дальше так- как только он натянет поводок- дать команду (у нас это слово- "Тише", а Вы можете выбрать какое Вам больше нравится) и резко, не жалея сил дернуть- двумя короткими рывками. Рывки с возвращательным движением. Т. е. он должен почувствовать ослабление после первого рывка и тут Вы его дублем. И сразу похвалить- Хорошо тише, молодец Арни! Надо запомнить- он не должен Вас тащить! И Вы его не тащите к себе. Начинайте постепенно, все-таки команда "тормозная", а психика у Вас молодая, неокрепшая. Т.е. всю прогулку его не надо дергать.Я иногда меняю тактику- тянет поводок- тупо останавливаюсь и мы никуда не идем.В идеале- поводок должен быть всегда провисшим.Конечно, это не единственный метод, с удовольствием послушаю, что умные люди добавят или подправят.Но нас так наш дресс научил и нам помогает.У меня Марти, конечно, еще забывается- может потянуть меня, но сейчас его уже останавливает просто команда Тише, обходимся почти без рывков.Желаю удачи!
Арни и Ко Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо за рекомендации, пробовала - помогает. мальчишка у нас не глупый, ага.
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо за рекомендации, пробовала - помогает. мальчишка у нас не глупый, ага.конечно не глупый! Среди самых умных собак топ-50 лабр занимает седьмое место
Арни и Ко Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 конечно не глупый! Среди самых умных собак топ-50 лабр занимает седьмое место как приятно сие осознаваааать. кто бы знаааал....
Рима Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 конечно не глупый! Среди самых умных собак топ-50 лабр занимает седьмое место Разве встречаются собаки умнее ретриверов?????!!!!! На лицо подтасовка результатов! А если серьезно- в первой тройке- кто?
Арни и Ко Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Разве встречаются собаки умнее ретриверов?????!!!!! На лицо подтасовка результатов! А если серьезно- в первой тройке- кто?Не удивлюсь если сеттеры и лайки. Моя лаечка уж больно умная. Умнее Арни. Но ей три года а Арни всего половина. Думаю он догонит. А сеттер у меня был тоже. С улицы подобранный опять же. Уууумнейший пес. Кажется он сам знал как именно себя надо вести. Ни одного конфликта. Но это я так, предполагаю.
Арни и Ко Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Как же мы быстро развиваемся!Может внешне и не так заметно, зато я явно чувствую, как прибавилась сила моего пса!Вот еще 10 дней назад, он тянул игрушку в одну сторону я в другую, и это не составляло для меня никакого труда. То есть я лениво держу тряпку одной рукой, а он на другом конце - из себя выходит.А сейчас - я через 10 минут с удивлением поняла что у меня устали руки. И спина, и вообще - отвлекаться не получается.Второе достижение - почти перестали гадить в квартире. Почти всегда доносим до улицы все невысссссссс...казаное. Как достигли? Пиздюлями. Да, как выяснилось через жопу у нас до головы лучше всего доходит.Третье достижение - Понимаем команду "тише" и почти не тянем. В четвертых, народ, а что правда он еще до года расти вверх будет? Он уже такой лось... Смотрю вот на других на фотках... Понимаю - переростки мы.
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 да ладно вам! какие переростки?))) думаю усё норм, а вообще давайте нам новые фотографии показывайте
Арни и Ко Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 да ладно вам! какие переростки?))) думаю усё норм, а вообще давайте нам новые фотографии показывайте Фоты сделаем в выходной. Ну то есть в четверг скорее всего. Сразу же вывешу нашего дорогого мальчугана на обозрение. Растет поколение! Растеееет, тьфу-тьфу-тьфу!
ТрофиРодины Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Приветик мы Боня и Алена, Арни настоящий лабрик. Очаровательный палевый малыш. Молодцы что парня не бросили в беде, очень красивый. Расскажите как он ведет себя дома? грызет не грызет, любимые игры и игрушки, какие смешные истории были? оч ждем , ну и фоток конечно же в обещенный четверг
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Хорошинький лабрадорчик. присоединяюсь к Кате насчет мышц. Наростите мышцы и будет отменным лабрадором) А фотографии так долго ждать,но думаю мы потерпим
Арни и Ко Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Приветик мы Боня и Алена, Арни настоящий лабрик. Очаровательный палевый малыш. Молодцы что парня не бросили в беде, очень красивый. Расскажите как он ведет себя дома? грызет не грызет, любимые игры и игрушки, какие смешные истории были? оч ждем , ну и фоток конечно же в обещенный четверг Вот боюсь сглазить. За 10 дней что он у нас (это при учете того что мы на работу ходим и он там один) из потерь: пара тапок, моя старая футболка и две коробки из под пиццы достатые из помойки - слабость у него к ним.Ни обувь - т-т-тНи провода - т-т-тНи плинтуса - т-т-тМы НЕ ГРЫЗЕМ. Соседи говорят что и лает он так... совсем чуть чуть, хотя дома еще есть вторая молодая собачка с шилом в жжж.Любимые игры? Перетягивание предметов. Че угодно - лишь бы тянуть. К аппортировке - прохладен. Любит мячики с пищалками, но они лично меня с ума сводят, поэтому я из них сразу пищалки выковыриваю. Не ест на улице гумно, хотя прочую фигню хватает. Равнодушен к целофановым пакетам, не лезет к столу и на стол (если что забудешь - по возвращении так и лежит).Короче чудо мальчик.ТЬФУ на него! не перехвалить бы....
Арни и Ко Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Не получилось его пофотать. В квартире это невозможно нормально а на улице нынче отвратительно. Но вот с завтрашнего дня я в отпуске. Будем гулять, наделаем пристойных фотографий, и непременно выложим их в свою страничку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.