шоко-моко Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ген, Поздравляем Чейзика с Косточкой! 4 года - это уже взрослый муЩЩина! Любящий хозяин у него есть, а все остальное и не важно, ну если только здоровья еще пожелаю :mellow: всего-всего вам, да побольше ...лошадей, санок, икры, ну и т.д. ...
Johannes Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо, Вер Прочитал, передал все Чейзику и теперь нам обоим приятно
шоко-моко Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 ну поцелуй его еще в нос от меня
Johannes Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ))И поцеловал, и обнял и погладил за тебя ))
Amorozza Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ген, Поздравляем Чейзика с Косточкой! 4 года - это уже взрослый муЩЩина! ;) Любящий хозяин у него есть, а все остальное и не важно, ну если только здоровья еще пожелаю :mellow: всего-всего вам, да побольше ...лошадей, санок, икры, ну и т.д. ... Ух ты! С КОСТОЧКОЙ! 4 - это весомо! И мы Чейзу лапы жмём. И хозяину его.))Всего-всего суперического!П.с.Вот снег растает и в гости прикатим.))
Johannes Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ух ты! С КОСТОЧКОЙ! 4 - это весомо! И мы Чейзу лапы жмём. И хозяину его.))Всего-всего суперического!П.с.Вот снег растает и в гости прикатим.))Спасибо Чейзу обжал все его лапы, а он мне - обоим приятно ))
Надя и Лиза Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо :mellow: Чейзу обжал все его лапы, а он мне - обоим приятно ))И от нас еще передайте обнимаки и целоваки! Чейз, С Днем косточки! Будь умничкой, радуй хозяина!
Johannes Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 И от нас еще передайте обнимаки и целоваки! Чейз, С Днем косточки! Будь умничкой, радуй хозяина! Спасибо, очень приятно ) Все так и передал, ему понравилось :mellow: Обещал быть именно таким как в пожеланиях
White Angel Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ух ты! С КОСТОЧКОЙ! 4 - это весомо! И мы Чейзу лапы жмём. И хозяину его.))Всего-всего суперического!П.с.Вот снег растает и в гости прикатим.))Ген. Может, и мне в гости прикатить? Катюша, возмешь в попутчики? :mellow: )) Кстати, Гена. Можешь не напрягаться. Ем я мало....
Johannes Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ген. Может, и мне в гости прикатить? Катюша, возмешь в попутчики? )) Кстати, Гена. Можешь не напрягаться. Ем я мало.... Спасибо, Вера Я что-то как-то растерялся!!!!! )))Поздравляем!Спасибо
Лавлина Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 И мы спешим поздравить Чейза С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Желаем здоровья богатырского, долгих лет жизни на радость хозяину и... всегда полной миски!
Johannes Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 И мы спешим поздравить Чейза С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Желаем здоровья богатырского, долгих лет жизни на радость хозяину и... всегда полной миски!Спасибо
White Angel Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо, Вера Я что-то как-то растерялся!!!!! )))А почему растерялся? Я же сказала, что на холодильник твой никак посягаться не буду.... Фигуру блюду.... Так что соберись духом, и на всякий случай жди в гости.... Когда, ты говоришь, у тебя День рождения? ))
Johannes Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А почему растерялся? Я же сказала, что на холодильник твой никак посягаться не буду.... Фигуру блюду.... Так что соберись духом, и на всякий случай жди в гости.... Когда, ты говоришь, у тебя День рождения? ))Все вы так говорите про холодильник!!!!!! ))))) А я там потом еду не могу найти!!! )))ДР в апреле, ты поздравляла даже, я помню, а вот ты забыла )))
Amorozza Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ген. Может, и мне в гости прикатить? Катюша, возмешь в попутчики? )) Кстати, Гена. Можешь не напрягаться. Ем я мало.... Вере Петровне: разумеется, возьму. Приезжайте в гости, отсюда стартанём к Гене. Дорогу я знаю.))Геннадию: напрягайся, Гена, напрягайся. Лично Я ем много.
Johannes Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вере Петровне: разумеется, возьму. Приезжайте в гости, отсюда стартанём к Гене. Дорогу я знаю.))Кричу накрывшись с головой из-под одеяла: Меня не будет дома!!!!!)))))Геннадию: напрягайся, Гена, напрягайся. Лично Я ем много. ***Испуганно перечитал несколько раз. Вылез из-под одеяла и перепрятал все продукты. Тяжело вздохнул с мыслями о том, что завтра предстоит тяжелый день - закапывать холодильник в лесу***
gabi Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! 4-ре годика это уже МУЖЧИНА В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ !!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!!
Johannes Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравлям Спасибо ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! 4-ре годика это уже МУЖЧИНА В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ !!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!!Да, в чем-то мозгов вроде стало прибавляться, а в чем-то так и остался щенком ;)Спасибо!
White Angel Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вере Петровне: разумеется, возьму. Приезжайте в гости, отсюда стартанём к Гене. Дорогу я знаю.))Геннадию: напрягайся, Гена, напрягайся. Лично Я ем много. Катюша.... Эх, вот возьму как-нибудь, и прикачу в гости.... Сколько можно собираться? Пора бы уже и собраться .. Все вы так говорите про холодильник!!!!!! ))))) А я там потом еду не могу найти!!! )))ДР в апреле, ты поздравляла даже, я помню, а вот ты забыла )))Ну, так и приедем в апреле..... Или, как вариант, ты с Катей на мой ДР в марте....
Johannes Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну, так и приедем в апреле..... Или, как вариант, ты с Катей на мой ДР в марте.... Лично Я ем много. Вера, прикинь если мы вдвоем приедем )))) Тогда тебе надо начинать готовить уже сегодня! ))))
White Angel Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вера, прикинь если мы вдвоем приедем )))) Тогда тебе надо начинать готовить уже сегодня! ))))Гена... Ради таких дорогих гостей я готова принести себя в жертву... Но готовить все же начну накануне... Иначе не получится: я очень вкусно готовлю.... Просто все это не дождется Вас....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.