Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляем Чейза с Косточкой!

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ген, Поздравляем Чейзика с Косточкой! :dribble:

4 года - это уже взрослый муЩЩина! :blush2:

Любящий хозяин у него есть, а все остальное и не важно, ну если только здоровья еще пожелаю :mellow:

всего-всего вам, да побольше :blush2: ...лошадей, санок, икры, ну и т.д. ... :blush2:

Опубликовано
Ген, Поздравляем Чейзика с Косточкой! :dribble:

4 года - это уже взрослый муЩЩина! ;)

Любящий хозяин у него есть, а все остальное и не важно, ну если только здоровья еще пожелаю :mellow:

всего-всего вам, да побольше :blush2: ...лошадей, санок, икры, ну и т.д. ... :blush2:

Ух ты! С КОСТОЧКОЙ! 4 - это весомо! :blush2:

И мы Чейзу лапы жмём. И хозяину его.))

Всего-всего суперического!

П.с.Вот снег растает и в гости прикатим.))

Опубликовано
Ух ты! С КОСТОЧКОЙ! 4 - это весомо! :dribble:

Спасибо :blush2: Чейзу обжал все его лапы, а он мне - обоим приятно ))

Опубликовано
Спасибо :mellow: Чейзу обжал все его лапы, а он мне - обоим приятно ))

И от нас еще передайте обнимаки и целоваки! :blush2: Чейз, С Днем косточки! Будь умничкой, радуй хозяина! :dribble:

af9d3c1eb5e2.jpg

Опубликовано
И от нас еще передайте обнимаки и целоваки! :blush2: Чейз, С Днем косточки! Будь умничкой, радуй хозяина! :dribble:

Спасибо, очень приятно ) Все так и передал, ему понравилось :mellow: Обещал быть именно таким как в пожеланиях :blush2:

Опубликовано
Ух ты! С КОСТОЧКОЙ! 4 - это весомо! :blush2:

Ген. Может, и мне в гости прикатить? :dribble: Катюша, возмешь в попутчики? :mellow: :blush2:))

Кстати, Гена. Можешь не напрягаться. Ем я мало.... :blush2:

Опубликовано
Ген. Может, и мне в гости прикатить? :thumbup: Катюша, возмешь в попутчики? :dribble::clap_1:))

Кстати, Гена. Можешь не напрягаться. Ем я мало.... :thumbup:

Спасибо, Вера :lol2: Я что-то как-то растерялся!!!!! )))

Поздравляем!

Опубликовано

И мы спешим поздравить Чейза С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifЖелаем здоровья богатырского, долгих лет жизни на радость хозяину и... всегда полной миски!

48965fqvhbznd54.gif

Опубликовано
И мы спешим поздравить Чейза С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifЖелаем здоровья богатырского, долгих лет жизни на радость хозяину и... всегда полной миски!

48965fqvhbznd54.gif

Опубликовано
Спасибо, Вера :dribble: Я что-то как-то растерялся!!!!! )))

А почему растерялся? Я же сказала, что на холодильник твой никак посягаться не буду.... Фигуру блюду.... :thumbup: Так что соберись духом, и на всякий случай жди в гости....

Когда, ты говоришь, у тебя День рождения? :thumbup: ))

Опубликовано
А почему растерялся? Я же сказала, что на холодильник твой никак посягаться не буду.... Фигуру блюду.... :thumbup: Так что соберись духом, и на всякий случай жди в гости....

Когда, ты говоришь, у тебя День рождения? :thumbup: ))

Все вы так говорите про холодильник!!!!!! ))))) А я там потом еду не могу найти!!! )))

ДР в апреле, ты поздравляла даже, я помню, а вот ты забыла )))

Опубликовано
Ген. Может, и мне в гости прикатить? :dribble: Катюша, возмешь в попутчики? :lol2::baby:))

Кстати, Гена. Можешь не напрягаться. Ем я мало.... :clap_1:

Вере Петровне: разумеется, возьму. :thumbup: Приезжайте в гости, отсюда стартанём к Гене. Дорогу я знаю.))

Геннадию: напрягайся, Гена, напрягайся. Лично Я ем много. :lol2::lol2::thumbup:

Опубликовано
Вере Петровне: разумеется, возьму. :thumbup: Приезжайте в гости, отсюда стартанём к Гене. Дорогу я знаю.))

Кричу накрывшись с головой из-под одеяла: Меня не будет дома!!!!!)))))

Геннадию: напрягайся, Гена, напрягайся. Лично Я ем много. :dribble::clap_1::thumbup:

***Испуганно перечитал несколько раз. Вылез из-под одеяла и перепрятал все продукты. Тяжело вздохнул с мыслями о том, что завтра предстоит тяжелый день - закапывать холодильник в лесу***

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ :thumbup::dribble::clap_1: !!! 4-ре годика это уже МУЖЧИНА В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ :thumbup: !!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ :lol2: !!!

Опубликовано
Поздравлям :thumbup::dribble::clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЕМ :lol2::lol2::lol2: !!! 4-ре годика это уже МУЖЧИНА В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ :thumbup: !!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ :baby: !!!

Да, в чем-то мозгов вроде стало прибавляться, а в чем-то так и остался щенком ;)

Спасибо! :1st:

Опубликовано

Геннадию: напрягайся, Гена, напрягайся. Лично Я ем много. :dribble::lol2::thumbup:

Катюша.... Эх, вот возьму как-нибудь, и прикачу в гости.... Сколько можно собираться? Пора бы уже и собраться .. :clap_1:

Все вы так говорите про холодильник!!!!!! ))))) А я там потом еду не могу найти!!! )))

ДР в апреле, ты поздравляла даже, я помню, а вот ты забыла )))

Ну, так и приедем в апреле..... Или, как вариант, ты с Катей на мой ДР в марте.... :lol2:

Опубликовано
Ну, так и приедем в апреле..... Или, как вариант, ты с Катей на мой ДР в марте.... :dribble:

Лично Я ем много. :thumbup::clap_1::thumbup:

Вера, прикинь если мы вдвоем приедем )))) Тогда тебе надо начинать готовить уже сегодня! ))))

Опубликовано
Вера, прикинь если мы вдвоем приедем )))) Тогда тебе надо начинать готовить уже сегодня! ))))

Гена... Ради таких дорогих гостей я готова принести себя в жертву... :thumbup: Но готовить все же начну накануне...

Иначе не получится: я очень вкусно готовлю.... Просто все это не дождется Вас.... :dribble::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...