Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляем Чейза с Косточкой!

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гена... Ради таких дорогих гостей я готова принести себя в жертву... :thumbup: Но готовить все же начну накануне...

Иначе не получится: я очень вкусно готовлю.... Просто все это не дождется Вас.... :dribble::thumbup:

Ну хотя бы за недельку придется все же начинать :clap_1:) А то, прикинь, через 15 минут все закончится ))) И мне будет стыдно, что я так все быстро )))

Опубликовано
Ну хотя бы за недельку придется все же начинать :happydance:) А то, прикинь, через 15 минут все закончится ))) И мне будет стыдно, что я так все быстро )))

Нет, Гена... Быстро - не есть "гуд". Пищу, как и все остальное в жизни, надо вкушать не спеша.... Пользы больше, и удовольствие продлеваешь, опять-таки..)))

У меня к тебе встречный-вопрос-предложение... А почему тебе всегда хочется есть? :blush-anim-cl: Ну, я понимаю, мужчина, и все такое... Очень часто человек "заедает" какие-то свои проблемы... В результате обретает еще одну - лишний вес... Который, как ты знаешь, особо никого не красит... Ни мужчин, ни, тем более, женщин...))

Есть надо вкусно, но понемногу.... В общем, еду надо заслужить.... Помнишь поговорку известную: Кто не работает, тот не ест.... А у нас что же, Гена, получается? Пока кто-то работает, некоторые только и делают, что едят, едят, едят.... Как будто других занятий нет на белом свете... :blush-anim-cl:

Опубликовано
Нет, Гена... Быстро - не есть "гуд". Пищу, как и все остальное в жизни, надо вкушать не спеша.... Пользы больше, и удовольствие продлеваешь, опять-таки..)))

Вера, вот видишь, что не я все разговоры свожу к еде!!! )))) И потом моя еда это не первое, второе и третье ))) Так бывает очень редко ))

У меня к тебе встречный-вопрос-предложение... А почему тебе всегда хочется есть? :blush-anim-cl: Ну, я понимаю, мужчина, и все такое... Очень часто человек "заедает" какие-то свои проблемы... В результате обретает еще одну - лишний вес... Который, как ты знаешь, особо никого не красит... Ни мужчин, ни, тем более, женщин...))

Меня вынуждают! )))) Насчет желания есть это когда ты целый день не ешь, но если 4-5 раз, то это совсем не так )) И наличие проблем никак не приводит к их "заеданию" ))) Равно как и состояние известного персонажа: "я к потерпевшему такую личньнюю неприязнь испытываю, что даже кюшать не могу" - на мне никак не отражается ))) Разве что шучу так ))

Есть надо вкусно, но понемногу.... В общем, еду надо заслужить.... Помнишь поговорку известную: Кто не работает, тот не ест.... А у нас что же, Гена, получается? Пока кто-то работает, некоторые только и делают, что едят, едят, едят.... Как будто других занятий нет на белом свете... :blush-anim-cl:

Я перефразирую: есть надо часто, но понемногу :soccer_h4h: Этож основы даже для кормления собак )))

Насчет не работы и еды в данном случае посылка неверная ) А надо было так: кто работает, тот ест ))

Если тебе интересно сколько я на это трачу время, то приготовление занимает от 2-х минут, до 10 по максимуму (СВЧ) )) Плюс прием пищи минут 5-7 )) Много это или мало учитывая, что у меня нет часовых перерывов на обед? :rolleyes: Я как-то считал, что у меня времени на все про все уходит все же меньше, чем у обычного курильщика :happydance:))

П.С. А вообще я понял )) Это ты к тому, что если мы к тебе с Катей приедем, тобой уже как бы почва подготовлена, что много жрать это плохо! ))) Но нас не проведешь!!!! ))))))

Опубликовано
Вера, вот видишь, что не я все разговоры свожу к еде!!! )))) И потом моя еда это не первое, второе и третье ))) Так бывает очень редко ))...

Меня вынуждают! ))))

Ген. Это потому, наверное, что ты нравишься женщинам, а им еще с детства матушки заботливые с молоком внушают, что путь к сердцу мужчины лежит исключительно в направлении ЖКТ... Вот они и стараются.... Завоевать.... )))

Насчет не работы и еды в данном случае посылка неверная ) А надо было так: кто работает, тот ест ))

Так ведь у нас и кто не работает, тот ест... Так что не надо, Гена... :blush-anim-cl: Еду надо заслужить.... Потратить необходимую умственную и физическую энергию, затем компенсировать эту затрату... И т.д. по кругу...

Если тебе интересно сколько я на это трачу время, то приготовление занимает от 2-х минут, до 10 по максимуму (СВЧ) )) Плюс прием пищи минут 5-7 ))...

Я читала, что по тому, как мужчина принимает пищу, можно легко спроецировать его потенциальное поведение в сексе... :blush-anim-cl::happydance: Любопытная версия, не так ли?

П.С. А вообще я понял )) Это ты к тому, что если мы к тебе с Катей приедем, тобой уже как бы почва подготовлена, что много жрать это плохо! ))) Но нас не проведешь!!!! )))))

Гена... Еще раз повторяю: мне для вас с Катей ничего не жалко!!! Все последнее отдам для дорогих гостей.... Приезжайте... :soccer_h4h:

Опубликовано
Ген. Это потому, наверное, что ты нравишься женщинам, а им еще с детства матушки заботливые с молоком внушают, что путь к сердцу мужчины лежит исключительно в направлении ЖКТ... Вот они и стараются.... Завоевать.... )))

Думаешь, у кого хватит жратвы, чтобы завоевать? ))))

Так ведь у нас и кто не работает, тот ест... Так что не надо, Гена... :doh: Еду надо заслужить.... Потратить необходимую умственную и физическую энергию, затем компенсировать эту затрату... И т.д. по кругу...

Я не про то, как у вас, я про то, как у нас :1st: "И т.д. по кругу..." )) Не, ну если тебе хочется, считай меня дармоедом-упырем ))) ты же к этому клонишь? )))

Я читала, что по тому, как мужчина принимает пищу, можно легко спроецировать его потенциальное поведение в сексе... :thumbup::lol2: Любопытная версия, не так ли?

Не знаю, Вера, о чем ты )) Я таких книжек не читаю, ты пытаешься найти в них некое объяснение для себя? Мне такое ни к чему ))))

Гена... Еще раз повторяю: мне для вас с Катей ничего не жалко!!! Все последнее отдам для дорогих гостей.... Приезжайте... :lol2:

"Фотография запасов ускорит встречу"!!!! )))

млиииииин, Генааааа, у тя что ни тема, так всё про жратву :clap_1::dribble:

Дык твоя тезка говорит, что у меня на ней сосредоточены все жизненные интересы!!! ))) Теперь я уже не могу иначе ))))

Опубликовано
Думаешь, у кого хватит жратвы, чтобы завоевать? ))))

Вообще-то, Гена, я была уверена, что мужчин больше интересует качество, а не количество еды, жратвы этой самой....

Если бы тебя, например, интересовало КАЧЕСТВО, тогда была бы надежда.... :doh: А так.... :dribble: Это ж сколько нужно зарабатывать, чтобы тебя прокормить? :clap_1:

Я не про то, как у вас, я про то, как у нас :lol2: "И т.д. по кругу..." )) Не, ну если тебе хочется, считай меня дармоедом-упырем ))) ты же к этому клонишь? )))

Ну что ты... Тебя - дармоедом? Ты же работаешь, и еще как работаешь, насколько я знаю.... Тебя я не имела как раз в виду...)))

Не знаю, Вера, о чем ты )) Я таких книжек не читаю, ты пытаешься найти в них некое объяснение для себя? Мне такое ни к чему ))))

Я не пытаюсь найти объяснение... Мне не составляет труда все "вычислить" prima facie.... :lol2: А инфу эту я неоднократно читала в масс медиа (прошу не путать с желтой прессой :thumbup: ). И слышала неоднократно...))

"Фотография запасов ускорит встречу"!!!! )))

Договорились... Как только я буду готова, сфотографирую....)))

Дык твоя тезка говорит, что у меня на ней сосредоточены все жизненные интересы!!! ))) Теперь я уже не могу иначе ))))

Я так понимаю, Гена, что тезка - это я....? :1st: Так на ком у тебя сосредоточены все жизненные интересы? Или, все же, на чем? Вот тебе, Гена, стыдно так нечетко выражаться.... Сам знаешь, почему.... :doh:

Опубликовано

Вот ёлки-палки. пропустила такое событие!

С Днём варенья Чейзика! Здоровья ему огроменного!!!

И косточек самых вкусных!!!!

Опубликовано
Вот ёлки-палки. пропустила такое событие!

С Днём варенья Чейзика! Здоровья ему огроменного!!!

И косточек самых вкусных!!!!

Спасибо! :blush2:

Опубликовано

А у нас тоже скоро день рождения!

Джеку годик стукнет ха-ха 23 февраля!

Опубликовано
Ну тогда я первый поздравляю с наступающим :clap_1:)

Ну тыды я первая поздравляю вас обоих с 23 февраля!!!!

:dribble::doh::happydance: :happydance: :thumbup:

Опубликовано
:doh: Спасибо )) Тогда и я первый поздравляю с 8-м марта!!! ))))

А что по одному!

Сразу уж со всеми праздниками на год вперёд!

Эх у Чейза днюха, а я подарок не подарила :dribble: , плохо....

Опубликовано
А что по одному!

Сразу уж со всеми праздниками на год вперёд!

Да!!! ))

Эх у Чейза днюха, а я подарок не подарила :helpsmilie: , плохо....

А он ждал!!!!

:thumbup:

Опубликовано
Поздравляем Чейза с Днем Косточки!!!

Отличных прогулок, радостного настроения и много вкусностей!!! (которые Гена зажал :helpsmilie: )

2d8b987ffc51.jpg

Спасибо! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...