Ася Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Голденов и Лабрадоров судит Краковская Людмила . До завтрашнего утра последний день записи. Гарантийку можно скидывать на goldiki@narod.ru
Ася Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Олимп еще пишет. сегодня до ночи.так что кто не успел-тот опоздал. Взрослых кобелей голденов-ни одного .
MARYSIA Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Олимп еще пишет. сегодня до ночи.так что кто не успел-тот опоздал. Взрослых кобелей голденов-ни одного .Уже есть))
Недбаева Елена Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Проезд: метро Тульская (последний вагон из центра), далее любым троллейбусом, автобусами 700 или 25 до остановки «Московский Театр Клоунады» (3-я остановка от метро), жёлтое двухэтажное здание слева от театра клоунады.схему проезда можно посмотреть здесь: http://klubolimp.narod.ru/vistavki.htmlринг 2 Краковская Людмила Владимировна13.00 Перерыв13.30 таксы, золотистый ретривер, лабрадор ретривер, прямошерстный ретривер
Махус Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Не сочтите за спам, но спрошу и в этой теме.Можно ли рассчитывать на то, что на этой выставке будут продаваться различные зоотовары - в частности, клетки?
Пугачева Юлия Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Не сочтите за спам, но спрошу и в этой теме.Можно ли рассчитывать на то, что на этой выставке будут продаваться различные зоотовары - в частности, клетки?думаю что клеток там точно не будет, Вам лучше 13.02 в ЦСКА подъехать, там наверняка будут
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А не подскажете, всего лабров сколько записано?Хочу приехать пофотографировать, но надолго, боюсь, семья не отпустит
Махус Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 думаю что клеток там точно не будет, Вам лучше 13.02 в ЦСКА подъехать, там наверняка будутПростите, а 13-го в ЦСКА будет какая-то выставка?
Пугачева Юлия Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Простите, а 13-го в ЦСКА будет какая-то выставка?ну да, "Мемориал Ю.Никулина"
patreshok Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А не подскажете, всего лабров сколько записано?Хочу приехать пофотографировать, но надолго, боюсь, семья не отпустит Около 20-ти.
Маша и Мика Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Около 20-ти.о, отлично, тогда шансы есть
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю всех-всех-всех участников, призеров и особенно победителей!Мои искренние поздравнения Наталье и Долине Солнца с победой Абигальки Алле с тем, что ее девочка обсвистала всех нас на ЛС ))Хозяев и заводчиков красавца юниорчика с ЛЮ и ЛПП ))Киру с очередной САСкой Марьки!!!Настю Нестеренко и Машу Андрейчук с великолепными результатами подопечных!!!Если кого забыла, простите :) Вот результаты, которые знаю:ЛБ - Риэра Байрон БейЛЮ, ЛПП - Дорадо Перро КариньоЛК - Ashbyglen Secret AgentЛС - Ковеш ТарантеллаСуки, Юниорки:1 - Abigal iz Doliny Solnca2 - Fiveshill Rosalinde 3 - Жень Ли ДалидаИ моя подопечная - Solstrimmans Twice As Nice - САС
Field Racer Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Насть поздравляю тебя с результатом подопечной, стобильно )))Киру с САС кой, вернее Марусю Милую Абигальгу и Бонда с ЛК :) ЛПП - Дорадо Перро Кариньо поздравляем!!! Маша, Настя с результатами подопечных
Наталия и Виста Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Молодцы!!!! Всех поздравляю!!!! :)
Royal Grove Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ЛБ - Риэра Байрон Бей - очаровательный ребятенок! Удачи в дальнейшем ему!
Райт Хантер Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем всех победителей и призёров!Липу, Эрликов и Аби с очередной ЮСАС!Малыша Поршика! Такой ребёнок необыкновенный! Всё время рвался в ринг :) Киру и хулиганку Марусю с закрытием! Аллу Ковеш с победой красавицы Тарантеллы!Также мои поздравления Лучшему Юниору и ЛПП - Дорадо Перро Кариньо!Настенка и Лакки, Маша Андрейчук, Настя Нестеренко, поздравляю вас девчонки с победами подопечных!
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо за поздравления.Всем призерам и победителям - УРА!Не удалось посмотреть всех. Юниорки были сказочные :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо за поздравления.Всем призерам и победителям - УРА!Не удалось посмотреть всех. Юниорки были сказочные :)КОВЕШ ТАРАНТЕЛЛА ГИП_ГИП УРА !!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!
Ирина и Мида Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю всех победителей !
Cherry-нка Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну а мы в свою очередь поздравляем своего друга Честика (Эмералд Блад Чегет) с очередной САСкой!!!! Умничка!!! Так держать!!! :)
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем всех победителей и призёров!Липу, Эрликов и Аби с очередной ЮСАС!Малыша Поршика! Такой ребёнок необыкновенный! Всё время рвался в ринг :) Киру и хулиганку Марусю с закрытием! Аллу Ковеш с победой красавицы Тарантеллы!Также мои поздравления Лучшему Юниору и ЛПП - Дорадо Перро Кариньо!Настенка и Лакки, Маша Андрейчук, Настя Нестеренко, поздравляю вас девчонки с победами подопечных! Присоединяюсь и поздравляю всех призёров и победителей!!! Милого Риэрика Поршика с отличным дебютом!!! Алла,Тарантелу поцелуй в нос,она королевишна!!!Эрликоманду с очередными успехами!!! Ну и конечно нашу Кирюшу с Марусенцией поздравляю с Чемпионом России :) (первая из всего нашего коллективчика закрыла)
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ЛБ - Риэра Байрон БейЛЮ, ЛПП - Дорадо Перро КариньоЛК - Ashbyglen Secret AgentЛС - Ковеш ТарантеллаСуки, Юниорки:1 - Abigal iz Doliny Solnca2 - Fiveshill Rosalinde 3 - Жень Ли ДалидаПоздравляем всех победителей и участников!!!Ковеш Тарантелле-Гип гип Ураааа!!!!Супер молодец!!Искренне поздравляем с таким великолепным дебютом маленького Поршика!!!!Вы просто молодчинки!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 фото Константина(вл.Тарантеллы)
тигрис Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю ВСЕХ! ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Кира тебя Поздравляю с закрытием Маруси ЧЕМПИОНА РОССИИ! Маленького РиЭрика Поршика с дебютом и ЛБ. :)
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 фото Константина(вл.Тарантеллы)Классное фото! :) Такие милые оба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти