Bonita Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 По определенным причинам отсутствовала давно, просмотрела темы, но может чего пропустила...нет у нас случайно "залетных" мамашек?В общем, есть хорошие руки (знакомые знакомых) у них убежала собака, вывернулась из ошейника (чего-то успугалась) и след ее простыл.Поиски шли, идут и продолжаются...но людям очень не хватает собаки, хотят пустоту заполнить...На вопрос: "А если найдется старая?" ответ вполне логичный - "отлично, у нас будет две собаки"вообще хотят черного метисика (не обязательно лабрадорского). Пожелания, если можно так выразиться, таковы: Хотят щена 3-4 месяца, чтобы вырос не шибко огромным и не шибко лохматым, черненького, можно с пятнышками, мальчика.п.с. честно признаюсь - у меня совсем нет времени на пике "лазить", может кто в теме....
Офелия Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 По определенным причинам отсутствовала давно, просмотрела темы, но может чего пропустила...нет у нас случайно "залетных" мамашек?п.с. честно признаюсь - у меня совсем нет времени на пике "лазить", может кто в теме.... У знакомой есть метисы, но она их продает за 2000. Мама палевый лабрадор, папа лайка. Щенки черненькие, есть красивые мальчики с белыми грудками. Возраст месяц.
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 У знакомой есть метисы, но она их продает за 2000. Мама палевый лабрадор, папа лайка. Щенки черненькие, есть красивые мальчики с белыми грудками. Возраст месяц.спасибо, но я думаю, что покупать дворика они не станут....люди нормальные (действительно) и хотят помочь и себе и метисику...а ведь много таких, которые отдаються в добрые руки.Они и с улицы готовы взять в общем-то...
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 появился кандидат...идут переговоры
Офелия Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 появился кандидат...идут переговорыудачи!
Bonita Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 удачи! спасибо, очень хотим понравиться.выбрали метиса таксеныша с клавса. Хоть и хотели собаку побольше, но уж больно мордашка у него милая)))
Катаринка Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 У знакомой есть метисы, но она их продает за 2000. Мама палевый лабрадор, папа лайка. Щенки черненькие, есть красивые мальчики с белыми грудками. Возраст месяц.меня это затронуло)А где знакомые проживают?
Офелия Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 меня это затронуло)А где знакомые проживают?Жуковский. Осталось 3 мальчика
Катаринка Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жуковский. Осталось 3 мальчикаА можно узнать сколько будет стоит щенок, на таких условиях: перевезти щенка в Великий Новгород, и в середине апреля????
Katenok_Gaf Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А можно узнать сколько будет стоит щенок, на таких условиях: перевезти щенка в Великий Новгород, и в середине апреля????А вы попробуйте создать в разделе Общение тему с вопросом о возможной перевозке в Новгород. Возможно кому-то будет просто по пути, а уж по деньгам с конкретным человеком договоритесь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.