Bonita Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По определенным причинам отсутствовала давно, просмотрела темы, но может чего пропустила...нет у нас случайно "залетных" мамашек?В общем, есть хорошие руки (знакомые знакомых) у них убежала собака, вывернулась из ошейника (чего-то успугалась) и след ее простыл.Поиски шли, идут и продолжаются...но людям очень не хватает собаки, хотят пустоту заполнить...На вопрос: "А если найдется старая?" ответ вполне логичный - "отлично, у нас будет две собаки"вообще хотят черного метисика (не обязательно лабрадорского). Пожелания, если можно так выразиться, таковы: Хотят щена 3-4 месяца, чтобы вырос не шибко огромным и не шибко лохматым, черненького, можно с пятнышками, мальчика.п.с. честно признаюсь - у меня совсем нет времени на пике "лазить", может кто в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По определенным причинам отсутствовала давно, просмотрела темы, но может чего пропустила...нет у нас случайно "залетных" мамашек?п.с. честно признаюсь - у меня совсем нет времени на пике "лазить", может кто в теме.... У знакомой есть метисы, но она их продает за 2000. Мама палевый лабрадор, папа лайка. Щенки черненькие, есть красивые мальчики с белыми грудками. Возраст месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У знакомой есть метисы, но она их продает за 2000. Мама палевый лабрадор, папа лайка. Щенки черненькие, есть красивые мальчики с белыми грудками. Возраст месяц.спасибо, но я думаю, что покупать дворика они не станут....люди нормальные (действительно) и хотят помочь и себе и метисику...а ведь много таких, которые отдаються в добрые руки.Они и с улицы готовы взять в общем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 появился кандидат...идут переговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 появился кандидат...идут переговорыудачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 удачи! спасибо, очень хотим понравиться.выбрали метиса таксеныша с клавса. Хоть и хотели собаку побольше, но уж больно мордашка у него милая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаринка Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У знакомой есть метисы, но она их продает за 2000. Мама палевый лабрадор, папа лайка. Щенки черненькие, есть красивые мальчики с белыми грудками. Возраст месяц.меня это затронуло)А где знакомые проживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 меня это затронуло)А где знакомые проживают?Жуковский. Осталось 3 мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаринка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Жуковский. Осталось 3 мальчикаА можно узнать сколько будет стоит щенок, на таких условиях: перевезти щенка в Великий Новгород, и в середине апреля???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А можно узнать сколько будет стоит щенок, на таких условиях: перевезти щенка в Великий Новгород, и в середине апреля????А вы попробуйте создать в разделе Общение тему с вопросом о возможной перевозке в Новгород. Возможно кому-то будет просто по пути, а уж по деньгам с конкретным человеком договоритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.