Елена и Вест Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дорогие форумчане, у меня вопросик: Кто-нибудь пробовал?Наша заводчица говорит, что всегда в питомнике собак кормят, и все прекрасно.Цена ниже чем у обычного (мы ели РК для лабрадоров). Я просто в этих составах ни чего не понимаю Помогите разобраться!Royal Canin Club HEРоял Канин Клуб ХЕ корм для собакRoyal Canin Club HE - сбалансированный полнорационный корм для очень активных собак.Состав:хлебные злаки, мясо и мясные ингредиенты, растительные масла и жиры, рыба и рыбные продукты, минералы и витамины Анализ:белки 30%жиры 16%минеральные вещества 7,2%клетчатка 2,8%влажность 10%кальций 1,25%фосфор 0,95%натрий 0,45%магний 0,11%энергетическая ценность 4000 ккал/кг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новосибирск Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) В этой же ветке посмотрите по кормам и думаю получите полный ответ про Роял Канин .... Уже только тот факт, что на первом месте в составе стоят ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ - говорит о многом, ну и второе если не указан конкретный вид мяса и ингредиентов , значит изначально понятно , что Вы будете кормить не пойми чем..... А питомники где куча собак очень любят его из-за низкой низкой стоимости Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyfelka Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я тоже так считаю,но с нами гуляет лабрадор -кобель,5 лет,он всю жизнь на рояле и все нормально,да еще и самый крупный из всех наших =) тут все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyfelka Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Бывает когда приходят старички со своими собачками(причем частенько породистыми) и на вопрос что собака ест говорят -кашу, остатки супа,хлеб и тд., а возраст у собаки 17 лет,а на приеме они в первый раз,то вообще приходят странные мысли, вот один из них)) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Vera GAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вообще-то Роял канин - супер-премиум корма. Но этот конкретный - это самый дешевый из линейки Роял Канина, как мне объясняли делается он из брака остальных кормов, насколько это правда не знаю, но цена действительно слишком дешевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти