Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Доброго времени суток, дорогие друзья!Впереди грядут 4 выходных дня и поэтому мы решили не терять времени зря!Планируем собраться ретривер-тусовкой в Митинском парке на шашлык, беседы и выгуливание наших собанек Ориентировочно встреча намечена на 22 февраля, но чтобы хорошо организоваться, создаю темку заранее, дабы договориться и всё обсудить!Желающих милости просим сюда!
КсюШаня Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мы соответственно тоже будем обязательно)))
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 надо договориться только во сколько и что с собой бум брать
Ирина и Бой Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 надо договориться только во сколько и что с собой бум брать А мы тоже приедем,если с ногой все будет нормально.
Тоня и Кинг Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А мы тоже приедем,если с ногой все будет нормально.Ну раз такое дело мы бы тоже с удовольствием заглянули на тусовку! тем более мне до парка 5 минут)
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 класс-класс, народ-то набирается давайте тогда решим во сколько и где именно встречаемся
Тоня и Кинг Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 В связи в открытием в наших краях метро "Волоколамская", выход которого практически на территории парка,можно назначить встречу у него! Если прям в самом парке встречаться,то можно или у церкви , она тоже на территории парка, или на так называемом роллердроме http://mirtesen.ru/places/map#goto&55....7&satellite , в общем в местах парка наиболее известных.
КсюШаня Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 может около роллердрома? а то мы будем со стороны бассейна заходить
Starfish Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Пишите и нас - мы тоже за роллердром (по шкурным причинам - так же, как и КсюШаня, заходим от бассейна)
Ирина и Бой Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А мы тоже приедем,если с лапой все будет нормально.
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 ну давайте тогда у роллердрома и договоримся, мы с Ксюшаней тады от бассейна заходить будем.Теперь осталось определиться с временем А мы тоже приедем,если с ногой все будет нормально.Ириш, супер! Мы на вас надеемся
Вера@Рэй Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну раз такое дело мы бы тоже с удовольствием заглянули на тусовку! тем более мне до парка 5 минут)Присоединяемся)))
КсюШаня Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 по времени какие предложения будут? и что будем брать с собой?
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 ну думаю шашлык бы не помешал :) там же вроде говорят в беседках его мона делать?единственно, у нас мангал на даче, но можно одноразовый купить
Натажко Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой-ой-ой! Какая темка!!! Я сама с такой идеей хожу в нашем парке тусу собрать, но я думала летом!!!Пишите и нас!!! (если принимаете :) ) Нам идти 5 минут!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а нам даааалеко идти!НО МЫ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!руками,ногами и лапами!поедим на машине, поэтому придется рассказывать как найти бассейн, мы еще ни разу не были в Митинском парке!
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 На счет времени, наверное обеденное надо назначать, что бы тем кому из далека ехать хоть поспать могли, выходные всё-таки))))
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой-ой-ой! Какая темка!!! Я сама с такой идеей хожу в нашем парке тусу собрать, но я думала летом!!!Пишите и нас!!! (если принимаете ) Нам идти 5 минут!если? какое если??? конечно принимаем и с большой радостью!!!! а нам даааалеко идти!НО МЫ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!руками,ногами и лапами!поедим на машине, поэтому придется рассказывать как найти бассейн, мы еще ни разу не были в Митинском парке! :)Кристин, мы тоже в Митинском парке не были, нам Ксюша всю эту идею предложила, поэтому мы можем с ней встретиться около входа, думаю она нам объяснит :) На счет времени, наверное обеденное надо назначать, что бы тем кому из далека ехать хоть поспать могли, выходные всё-таки))))дело говоришь! :) ну а примерно тогда договариваться на час, два или на сколько? :)
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 дело говоришь! ну а примерно тогда договариваться на час, два или на сколько? :)Наверное на час, пока соберемся, пока место присмотрим, уже и 2 часа! Кто не сможет к часу, так потом встретим,доведем...
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 теперь надо с продуктами определиться - каждый приносит что-то своё потом сваливаем всё в кучу и делаем шведский стол? :)
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 теперь надо с продуктами определиться - каждый приносит что-то своё потом сваливаем всё в кучу и делаем шведский стол? :) На мой взгляд это самый удобный вариант, а докупить что-то всегда можно! Тока с мангалом надо определиться , если решим шашлыки делать, у кого он есть и кто сможет принести! :)
Вера@Рэй Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 К часу думаю будет всем удобно)))За шведский стол)))Мангала нет(((
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мангала нет(((Ну всёё...2 по поведению!
КсюШаня Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 мангал посмотрю дома. а мясо как будем покупать? и с углями что?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.