Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Февральские праздники в Митино!

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю мясо можно как и другие продукты - каждый берёт себе мясо, ну или же как?

мангала у нас дома точно нема, но если ни у кого не окажется, то можно одноразовый купить :gleam:

Опубликовано
Наверное на час, пока соберемся, пока место присмотрим, уже и 2 часа! Кто не сможет к часу, так потом встретим,доведем...

Мы за, мы за!!! :dntknw::hmm::ok:

Можно купить уже готовый шашлык в ведёрке!!! Ой девочки как у вас классно!!! :ranting::dribble::mwah1:

Опубликовано
Мы за, мы за!!! :dntknw::hmm::ok:

Можно купить уже готовый шашлык в ведёрке!!! Ой девочки как у вас классно!!! :ranting::dribble::mwah1:

ой, судя по аватару, чую я Вас про натаску порасспрашиваю заодно :mwah1:

Опубликовано
Это завсегда пожалуйста, мы там не одни такие будем. :dribble: :) :thumbup:

ооо,ну раз такая пьянка пошла!!!то мы уж ну точно приедим!:dribble:))))))

и нам, и нам расскажите?

Опубликовано

одноразовый мангал мы купим :dribble: только вот огромная просьба к тем, у кого есть большой термос - сделать чаёчек или еще чавой, а то у нас только маленький :thumbup:

Опубликовано
Чем больше лабриков тем лучше)))

Абсолютно согласна :dntknw:

Может составим предварительный список участников лабропати? проще будет определить и разделить кто что купит.

1. Lenka-penka

2. Сашка

3. КсюШаня

4. Ирина и Бой

5. Тоня и Кинг

6. Starfish

7. Вера@Рэй

8. Натажко

9. ДОРОН и Кристина+Сергей

10. Неля и Юлий

11. Lucki & Lena

Могу взять на себя покупку различных нарезок (колбаса, сыр и т.п.), соленья (помидоры, огурцы). Что еще, только не оч тяжелое? Вчера машину продали, другую не успеем купить, на такси поедем. К сожалению, термоса ни большого ни маленького нет(

Опубликовано

Ленок, Ирина и Бой не смогут, у них курс лечения, увы :blush2:

насчёт продуктов - каждый берёт с расчётом на себя (шашлык, овощи и т.п.) - просто так удобнее намного. Мы еще купим два одноразовых мангала - думаю на нашу компашку хватит? :nonono:

Термос возьму у свекрови тогда и сварю всем глинтвейна, никто не против? :dntknw:

Опубликовано

Давайте, мы углей притащим? В Атаке вроде бы есть, нам только дорогу перейти.

Я правильно поняла, что мангалы будут, а маринованное мясо нужно принести каждому на себя?

Опубликовано
Давайте, мы углей притащим? В Атаке вроде бы есть, нам только дорогу перейти.

Я правильно поняла, что мангалы будут, а маринованное мясо нужно принести каждому на себя?

ну да, мангалы мы купим, а с мясом просто решили, что так проще :clap_1:

Опубликовано

ой!!как здорово. мечтала попасть на такую тусовку. только я новичок совсем. что же взять? на усмотрение? приеду со сходни. на 267 там далеко?

Опубликовано
ой!!как здорово. мечтала попасть на такую тусовку. только я новичок совсем. что же взять? на усмотрение? приеду со сходни. на 267 там далеко?

конечно на усмотрение :lol2:

насчет маршрута думаю митинские подскажут, т.к. сама не в курсе :clap_1:

Опубликовано

На 267 нужно доехать до остановки "ул.Барышиха", это как раз на пересечении Дубравной и Барышихи.

Потом пешком (синяя линия) дважды перейти улицу и пройти прямо метров 200 до входа в парк.

0617993b0818.jpg

Опубликовано

у нас непонятки с мангалами. Ленк, если будет всего 2 одноразовых, то этого мало, т.к. их хватает ровно на один заход. тогда таких надо как минимум штук 5.

ой как хочется свами, живем только на другом конце москвы :clap_1: а на метро с собой нельзя доехать?

могу посоветовать от Дмитровской на электричке, я так иногда езжу

Опубликовано
На 267 нужно доехать до остановки "ул.Барышиха", это как раз на пересечении Дубравной и Барышихи.

Потом пешком (синяя линия) дважды перейти улицу и пройти прямо метров 200 до входа в парк.

Так можно, но так дорог много переходить и сложнее через родник найти дорогу к ролледрому, а в обход далековато.... Это кто гуляет в парке постоянно все тропинки известны, где сократить можно...

Я думаю, что лучше до остановки "Школа" доехать на 267 авт (это на 3-4 остановке подальше), перейти через дорогу, за бассейном Жемчужина (синий с круглыми окнами) нырнуть в парк, держаться вдоль левого забора, через 7 мин открывается вид на роллердром, ещё через 7 мин уже там....

Да кто живёт в 8 мкр р-не смогут подхватить, я думаю!!!

ой как хочется свами, живем только на другом конце москвы :doh: а на метро с собой нельзя доехать?

Приглашаем всех желающих :clap_1:

На метро доехать можно, только говорят надо в наморднике :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...