Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 думаю мясо можно как и другие продукты - каждый берёт себе мясо, ну или же как?мангала у нас дома точно нема, но если ни у кого не окажется, то можно одноразовый купить
КсюШаня Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 нуссс, тогда начнемс потихонечку готовиться к нашему лабропати)))
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 значит для тех, кто еще не в теме:Митинский парк22 февраля в 13.00
Неля и Юллий Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Наверное на час, пока соберемся, пока место присмотрим, уже и 2 часа! Кто не сможет к часу, так потом встретим,доведем...Мы за, мы за!!! Можно купить уже готовый шашлык в ведёрке!!! Ой девочки как у вас классно!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Мы за, мы за!!! Можно купить уже готовый шашлык в ведёрке!!! Ой девочки как у вас классно!!! ой, судя по аватару, чую я Вас про натаску порасспрашиваю заодно
Неля и Юллий Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ой, судя по аватару, чую я Вас про натаску порасспрашиваю заодно Это завсегда пожалуйста, мы там не одни такие будем.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Это завсегда пожалуйста, мы там не одни такие будем. :) ооо,ну раз такая пьянка пошла!!!то мы уж ну точно приедим!))))))и нам, и нам расскажите?
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 одноразовый мангал мы купим только вот огромная просьба к тем, у кого есть большой термос - сделать чаёчек или еще чавой, а то у нас только маленький
Натажко Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Может термос каждый на себя возьмет? У нас вот тоже только маленький, на пару человеков хватит.
Тоня и Кинг Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня тоже небольшой, думаю по чашечке уж на всех наберется, с 3-4 термосочков)
Лаки&Lena Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Только темку увидела! Мы тоже хотим на тусовку , да и недалеко живем! Принимаете?
Тоня и Кинг Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Чем больше лабриков тем лучше))) Думаю никто не против))
Лаки&Lena Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Чем больше лабриков тем лучше)))Абсолютно согласна Может составим предварительный список участников лабропати? проще будет определить и разделить кто что купит.1. Lenka-penka2. Сашка3. КсюШаня4. Ирина и Бой5. Тоня и Кинг6. Starfish7. Вера@Рэй8. Натажко9. ДОРОН и Кристина+Сергей10. Неля и Юлий11. Lucki & Lena Могу взять на себя покупку различных нарезок (колбаса, сыр и т.п.), соленья (помидоры, огурцы). Что еще, только не оч тяжелое? Вчера машину продали, другую не успеем купить, на такси поедем. К сожалению, термоса ни большого ни маленького нет(
Lenka-penka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Ленок, Ирина и Бой не смогут, у них курс лечения, увы насчёт продуктов - каждый берёт с расчётом на себя (шашлык, овощи и т.п.) - просто так удобнее намного. Мы еще купим два одноразовых мангала - думаю на нашу компашку хватит? Термос возьму у свекрови тогда и сварю всем глинтвейна, никто не против?
Starfish Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мы притащим вкусные пирожки из лавки, что на рынке Нептун располагается
Натажко Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Давайте, мы углей притащим? В Атаке вроде бы есть, нам только дорогу перейти.Я правильно поняла, что мангалы будут, а маринованное мясо нужно принести каждому на себя?
Lenka-penka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Давайте, мы углей притащим? В Атаке вроде бы есть, нам только дорогу перейти.Я правильно поняла, что мангалы будут, а маринованное мясо нужно принести каждому на себя?ну да, мангалы мы купим, а с мясом просто решили, что так проще
Vaffanculo Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ой!!как здорово. мечтала попасть на такую тусовку. только я новичок совсем. что же взять? на усмотрение? приеду со сходни. на 267 там далеко?
Lenka-penka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 ой!!как здорово. мечтала попасть на такую тусовку. только я новичок совсем. что же взять? на усмотрение? приеду со сходни. на 267 там далеко?конечно на усмотрение насчет маршрута думаю митинские подскажут, т.к. сама не в курсе
К@р@мельк@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ой, как хотца на тусовочку попасть Жаль мы слишком "сладенькие"
Натажко Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 На 267 нужно доехать до остановки "ул.Барышиха", это как раз на пересечении Дубравной и Барышихи. Потом пешком (синяя линия) дважды перейти улицу и пройти прямо метров 200 до входа в парк.
Infinity and Laki Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ой как хочется свами, живем только на другом конце москвы а на метро с собой нельзя доехать?
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 у нас непонятки с мангалами. Ленк, если будет всего 2 одноразовых, то этого мало, т.к. их хватает ровно на один заход. тогда таких надо как минимум штук 5.ой как хочется свами, живем только на другом конце москвы а на метро с собой нельзя доехать?могу посоветовать от Дмитровской на электричке, я так иногда езжу
Вера@Рэй Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 На 267 нужно доехать до остановки "ул.Барышиха", это как раз на пересечении Дубравной и Барышихи. Потом пешком (синяя линия) дважды перейти улицу и пройти прямо метров 200 до входа в парк.Так можно, но так дорог много переходить и сложнее через родник найти дорогу к ролледрому, а в обход далековато.... Это кто гуляет в парке постоянно все тропинки известны, где сократить можно...Я думаю, что лучше до остановки "Школа" доехать на 267 авт (это на 3-4 остановке подальше), перейти через дорогу, за бассейном Жемчужина (синий с круглыми окнами) нырнуть в парк, держаться вдоль левого забора, через 7 мин открывается вид на роллердром, ещё через 7 мин уже там....Да кто живёт в 8 мкр р-не смогут подхватить, я думаю!!! ой как хочется свами, живем только на другом конце москвы а на метро с собой нельзя доехать?Приглашаем всех желающих На метро доехать можно, только говорят надо в наморднике
Саша и Чак Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 не могу уже дождаться 22-го числа))Правда прогноз погоды на этот день -11 градусов(((Надеюсь, не замерзнем там))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.