Infinity and Laki Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 КсюШаня сказал: у нас непонятки с мангалами. Ленк, если будет всего 2 одноразовых, то этого мало, т.к. их хватает ровно на один заход. тогда таких надо как минимум штук 5.могу посоветовать от Дмитровской на электричке, я так иногда езжупрям с платформы дмитровская? а от электрички как?
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Infinity and Laki сказал: прям с платформы дмитровская? а от электрички как?я езжу до Павшино и на маршрутке(номер не помню, но она там одна вроде в Митино идет) до остановки Школа.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 КсюШаня сказал: у нас непонятки с мангалами. Ленк, если будет всего 2 одноразовых, то этого мало, т.к. их хватает ровно на один заход. тогда таких надо как минимум штук 5.могу посоветовать от Дмитровской на электричке, я так иногда езжуу меня в багажнике лежит масенький мангальчик походный и шампурикино мы приедим прям совсем на чуточек, масенькие мы еще просто!так что кому-то придется взять наш мангал себе, что б потом передать его нам!
Infinity and Laki Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 КсюШаня сказал: я езжу до Павшино и на маршрутке(номер не помню, но она там одна вроде в Митино идет) до остановки Школа. а в маршрутку можно с собакой?
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Цитата Я думаю, что лучше до остановки "Школа" доехать на 267 авт (это на 3-4 остановке подальше), перейти через дорогу, за бассейном Жемчужина (синий с круглыми окнами) нырнуть в парк, держаться вдоль левого забора, через 7 мин открывается вид на роллердром, ещё через 7 мин уже там....Да кто живёт в 8 мкр р-не смогут подхватить, я думаю!!!мы как раз с Ксюшей и Сашкой будем заходить со стороны бассейна - можем подхватить Ксюнь, насчёт мангалов, я даже не знаю, что делать....мы сможем купить 2-3 где-то, может у кого-то дома какой-нибудь старенький мангальчик завалялся?
Тоня и Кинг Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вера@Рэй сказал: На метро доехать можно, только говорят надо в наморднике Главная опасность в метро это ЭСКАЛАТОР
Вера@Рэй Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 КсюШаня сказал: я езжу до Павшино и на маршрутке(номер не помню, но она там одна вроде в Митино идет) до остановки Школа.Если от Павшено, то остановка "Бассейн", находиться напротив бассейна. Infinity and Laki сказал: а в маршрутку можно с собакой?Видила, ездили собаки в маршрутках, но были в наморднике....Если ехать на маршрутке, просите остановить напротив бассейна Жемчужина (водители знают!)
Infinity and Laki Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вера@Рэй сказал: Если от Павшено, то остановка "Бассейн", находиться напротив бассейна. Видила, ездили собаки в маршрутках, но были в наморднике....Если ехать на маршрутке, просите остановить напротив бассейна Жемчужина (водители знают!)надо это обдумать и с мужем посоветоватсья отпустит он нас с малышом никогда не участвовала в таких мероприятиях(да и собаковод я начинающий) что нужно с собой помимо еды, и что из еды покупать надо?
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Infinity and Laki сказал: надо это обдумать и с мужем посоветоватсья отпустит он нас с малышом никогда не участвовала в таких мероприятиях(да и собаковод я начинающий) что нужно с собой помимо еды, и что из еды покупать надо?ну каждый берёт на себя мяса для шашлыка и овощей, остальное по желанию
Starfish Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Могу встретить тех, кто на автобусе, у бассейна "Жемчужина", и сопроводить к роллердромуПоскольку сбор в час, буду у бассейна минут за 20 до назначенного времени (12-40), кому это удобно - пишите в личку, оставлю свой телефон для связи!
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Starfish сказал: Могу встретить тех, кто на автобусе, у бассейна "Жемчужина", и сопроводить к роллердромуПоскольку сбор в час, буду у бассейна минут за 20 до назначенного времени (12-40), кому это удобно - пишите в личку, оставлю свой телефон для связи!ну где-то в это время мы и будем заходить, думаю при входе и встретимся. Мы из 20 дома будем идти
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 и мы тады к этому времени туда подъедем так чего все насчёт мангалов-то молчат? Ксюх, может всё же 2-3 хватит?)))
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Lenka-penka сказал: и мы тады к этому времени туда подъедем так чего все насчёт мангалов-то молчат? Ксюх, может всё же 2-3 хватит?)))смотря сколько мяса будет, но думаю, что с таким колличеством народа не хватит, может кто-то еще купит такие мангалы?
G-girl и Джэсс Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А новичкам можно?))) Не поняла какая именно дата - но мы за! У нас есть планы но будет время заехать познакомиться! (И мангал в багажнике с нами катается постоянно) 22 можем!
Вера@Рэй Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Lenka-penka сказал: и мы тады к этому времени туда подъедем :)так чего все насчёт мангалов-то молчат? Ксюх, может всё же 2-3 хватит?)))У нас в ближайших магазинах мангалов НЕТ. Уголь для грили 14л ПОДОЙДЁТ??? G-girl и Джэсс сказал: А новичкам можно?))) Не поняла какая именно дата - но мы за! У нас есть планы но будет время заехать познакомиться! (И мангал в багажнике с нами катается постоянно) 22 можем!Можно всем желающим)))
Натажко Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы на маршрутке ездили на выставку (без намордника). Никто слова не сказал.На метро к нам приезжал друг в наморднике и комбинезоне - пропускают. Говорят, что главное, вид поуверенней и смело идти. В комбинезоне действительно вид такой забавный, что не возникает мысли у людей "уберите пса!"Мангала у нас нету. В магазинах не встречала одноразовых, даже не понимаю, о чем речь
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 я купила небольшой мангал с шампурами, так что угли нужны и розжиг
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 ну вот уже три мангала есть, а если G-girl и Джэсс подъедет, то будет четыре. Я думаю хватит чего-то я прям уже не могу, поскорее бы 22е!))))
Лаки&Lena Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Rita and Rita сказал: ой!!как здорово. мечтала попасть на такую тусовку. только я новичок совсем. что же взять? на усмотрение? приеду со сходни. на 267 там далеко?м. сходненская? можем объединиться тогда правда, не оч поняла все же где место..но ближе к шашлыкам разберусь)
Эльza и Вита Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ой , а можно нам с вами ?????с собой можем взять: маегал с шампурами, газовую плитку с чайником, шашлык и еще чего-нибудь.
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Эльza и Вита сказал: Ой , а можно нам с вами ?????с собой можем взять: маегал с шампурами, газовую плитку с чайником, шашлык и еще чего-нибудь.не можно, а нуна!
Саша и Чак Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ГАзовая плитка это уже совсем круто))))
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 ну эт да, думаю термосов вполне хватит
T&V&E Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Какие Вы молодцы!Оч.хочется увидеть наших сестричек!Мы тоже к Вам с удовольствием присоединимся.Правда живем на другом краю Москвы, и Ваш район совсем не знаем. Подскажите,где лучше оставить автомобиль. Уголь, мясо термос, вкусняшки тоже привезем.Р.S. Осталось мужа уговорить :) !
Starfish Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 T&V&E сказал: Подскажите,где лучше оставить автомобиль.Поворачиваете на ул. Пенягинскую, паркуетесь у дома 14 (это гимназия), напротив - вход в парк; спускаетесь по широкой лестнице, идете прямо, и еще несколько ступенек вниз, к роллердрому, гле и встречается толпа ретриверов и их владельцев:)http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=15&l=map
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.