Infinity and Laki Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 у нас непонятки с мангалами. Ленк, если будет всего 2 одноразовых, то этого мало, т.к. их хватает ровно на один заход. тогда таких надо как минимум штук 5.могу посоветовать от Дмитровской на электричке, я так иногда езжупрям с платформы дмитровская? а от электрички как?
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 прям с платформы дмитровская? а от электрички как?я езжу до Павшино и на маршрутке(номер не помню, но она там одна вроде в Митино идет) до остановки Школа.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 у нас непонятки с мангалами. Ленк, если будет всего 2 одноразовых, то этого мало, т.к. их хватает ровно на один заход. тогда таких надо как минимум штук 5.могу посоветовать от Дмитровской на электричке, я так иногда езжуу меня в багажнике лежит масенький мангальчик походный и шампурикино мы приедим прям совсем на чуточек, масенькие мы еще просто!так что кому-то придется взять наш мангал себе, что б потом передать его нам!
Infinity and Laki Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 я езжу до Павшино и на маршрутке(номер не помню, но она там одна вроде в Митино идет) до остановки Школа. а в маршрутку можно с собакой?
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Я думаю, что лучше до остановки "Школа" доехать на 267 авт (это на 3-4 остановке подальше), перейти через дорогу, за бассейном Жемчужина (синий с круглыми окнами) нырнуть в парк, держаться вдоль левого забора, через 7 мин открывается вид на роллердром, ещё через 7 мин уже там....Да кто живёт в 8 мкр р-не смогут подхватить, я думаю!!!мы как раз с Ксюшей и Сашкой будем заходить со стороны бассейна - можем подхватить Ксюнь, насчёт мангалов, я даже не знаю, что делать....мы сможем купить 2-3 где-то, может у кого-то дома какой-нибудь старенький мангальчик завалялся?
Тоня и Кинг Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 На метро доехать можно, только говорят надо в наморднике Главная опасность в метро это ЭСКАЛАТОР
Вера@Рэй Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 я езжу до Павшино и на маршрутке(номер не помню, но она там одна вроде в Митино идет) до остановки Школа.Если от Павшено, то остановка "Бассейн", находиться напротив бассейна. а в маршрутку можно с собакой?Видила, ездили собаки в маршрутках, но были в наморднике....Если ехать на маршрутке, просите остановить напротив бассейна Жемчужина (водители знают!)
Infinity and Laki Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Если от Павшено, то остановка "Бассейн", находиться напротив бассейна. Видила, ездили собаки в маршрутках, но были в наморднике....Если ехать на маршрутке, просите остановить напротив бассейна Жемчужина (водители знают!)надо это обдумать и с мужем посоветоватсья отпустит он нас с малышом никогда не участвовала в таких мероприятиях(да и собаковод я начинающий) что нужно с собой помимо еды, и что из еды покупать надо?
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 надо это обдумать и с мужем посоветоватсья отпустит он нас с малышом никогда не участвовала в таких мероприятиях(да и собаковод я начинающий) что нужно с собой помимо еды, и что из еды покупать надо?ну каждый берёт на себя мяса для шашлыка и овощей, остальное по желанию
Starfish Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Могу встретить тех, кто на автобусе, у бассейна "Жемчужина", и сопроводить к роллердромуПоскольку сбор в час, буду у бассейна минут за 20 до назначенного времени (12-40), кому это удобно - пишите в личку, оставлю свой телефон для связи!
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Могу встретить тех, кто на автобусе, у бассейна "Жемчужина", и сопроводить к роллердромуПоскольку сбор в час, буду у бассейна минут за 20 до назначенного времени (12-40), кому это удобно - пишите в личку, оставлю свой телефон для связи!ну где-то в это время мы и будем заходить, думаю при входе и встретимся. Мы из 20 дома будем идти
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 и мы тады к этому времени туда подъедем так чего все насчёт мангалов-то молчат? Ксюх, может всё же 2-3 хватит?)))
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 и мы тады к этому времени туда подъедем так чего все насчёт мангалов-то молчат? Ксюх, может всё же 2-3 хватит?)))смотря сколько мяса будет, но думаю, что с таким колличеством народа не хватит, может кто-то еще купит такие мангалы?
G-girl и Джэсс Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А новичкам можно?))) Не поняла какая именно дата - но мы за! У нас есть планы но будет время заехать познакомиться! (И мангал в багажнике с нами катается постоянно) 22 можем!
Вера@Рэй Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 и мы тады к этому времени туда подъедем :)так чего все насчёт мангалов-то молчат? Ксюх, может всё же 2-3 хватит?)))У нас в ближайших магазинах мангалов НЕТ. Уголь для грили 14л ПОДОЙДЁТ??? А новичкам можно?))) Не поняла какая именно дата - но мы за! У нас есть планы но будет время заехать познакомиться! (И мангал в багажнике с нами катается постоянно) 22 можем!Можно всем желающим)))
Натажко Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы на маршрутке ездили на выставку (без намордника). Никто слова не сказал.На метро к нам приезжал друг в наморднике и комбинезоне - пропускают. Говорят, что главное, вид поуверенней и смело идти. В комбинезоне действительно вид такой забавный, что не возникает мысли у людей "уберите пса!"Мангала у нас нету. В магазинах не встречала одноразовых, даже не понимаю, о чем речь
КсюШаня Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 я купила небольшой мангал с шампурами, так что угли нужны и розжиг
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 ну вот уже три мангала есть, а если G-girl и Джэсс подъедет, то будет четыре. Я думаю хватит чего-то я прям уже не могу, поскорее бы 22е!))))
Лаки&Lena Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ой!!как здорово. мечтала попасть на такую тусовку. только я новичок совсем. что же взять? на усмотрение? приеду со сходни. на 267 там далеко?м. сходненская? можем объединиться тогда правда, не оч поняла все же где место..но ближе к шашлыкам разберусь)
Эльza и Вита Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ой , а можно нам с вами ?????с собой можем взять: маегал с шампурами, газовую плитку с чайником, шашлык и еще чего-нибудь.
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Ой , а можно нам с вами ?????с собой можем взять: маегал с шампурами, газовую плитку с чайником, шашлык и еще чего-нибудь.не можно, а нуна!
Саша и Чак Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ГАзовая плитка это уже совсем круто))))
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 ну эт да, думаю термосов вполне хватит
T&V&E Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Какие Вы молодцы!Оч.хочется увидеть наших сестричек!Мы тоже к Вам с удовольствием присоединимся.Правда живем на другом краю Москвы, и Ваш район совсем не знаем. Подскажите,где лучше оставить автомобиль. Уголь, мясо термос, вкусняшки тоже привезем.Р.S. Осталось мужа уговорить :) !
Starfish Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Подскажите,где лучше оставить автомобиль.Поворачиваете на ул. Пенягинскую, паркуетесь у дома 14 (это гимназия), напротив - вход в парк; спускаетесь по широкой лестнице, идете прямо, и еще несколько ступенек вниз, к роллердрому, гле и встречается толпа ретриверов и их владельцев:)http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=15&l=map
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.