Настасья и Цера Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Фотки чумавые очень к Вам захотелось Юль,Яська посто красотка !!!!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Суперски собики в снегу поплавали, фото . Это что? Ни одного голденка не было? Ну ваще !!!
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 ааааааа было круто! Мы всё-таки преодолели эти сугробы ухахахафоточки бесподобные, сейчас тоже начну заливать Очень-очень рады знакомству со всеми!Юль, а я чавой эт вы так рань ушли?
Starfish Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Блин, а Чак постоянно терся около пакетов с едой и вообще на фото не попал))))))Вот - трется у пакетов, обновременно пытаясь стырить баллон с водойА тут - знакомится со старшими товарисчами Юль, а я чавой эт вы так рань ушли? Муж замерз, и не выдержал пытки запахом жареного мяса и глинтвейна
Тоня и Кинг Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 очень классные фото!!!Не только сабашки были рады "поплавать" в сугробах)))
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 нАдо же им палки достать))))сугробье счастье зато какое))))
Vaffanculo Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Новый вид спорта "снежное плавание"
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот - трется у пакетов, обновременно пытаясь стырить баллон с водойА тут - знакомится со старшими товарисчами Муж замерз, и не выдержал пытки запахом жареного мяса и глинтвейна ой, Юль, спасибо)))смогли-таки запечатлеть нашего обжору))
Тоня и Кинг Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ой, Юль, спасибо)))смогли-таки запечатлеть нашего обжору))У Иры с Бойем тоже на фотке где-то пробегал малыш!
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 У Иры с Бойем тоже на фотке где-то пробегал малыш!нашлааа
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Потихоньку начинаю выкладывать Встретились! Уряяяяяядолго знакомиться не пришлось - сразу замес начался))ищут палочки попытались пристроиться к человекам, авось съестное перепадет))другая бригада подоспела очень эта фотка понравилась у Флейки тут морда довольнаяяяяяпросто)продолжение следует
Тоня и Кинг Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 очень эта фотка понравилась Рэй и Юлл, прокладывают народную тропу)))
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ахаха, а Чак как обычно около пакетов)))
Лаки&Lena Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Отличные фотографии! Здорово время провели! а меня стоматолог поздно отпустила, не попали на шашлыки(((((((((((
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Флейка всё к старшим подмазаться хотелаа эт я не вижу...банка пошла уже в ход?))))))хоровод тянучкиииать!Викуля и Бойно садиться в снег опасно: где один - там и лабро-куча
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Отличные фотографии! Здорово время провели! а меня стоматолог поздно отпустила, не попали на шашлыки(((((((((((ну я та понимаю, надо народ организовывать на повтор столь чудного мероприятия! вот же мы дураки, что не поехали!
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Отличные фотографии! Здорово время провели! :1st: а меня стоматолог поздно отпустила, не попали на шашлыки(((((((((((ну я та понимаю, надо народ организовывать на повтор столь чудного мероприятия! вот же мы дураки, что не поехали!девчонки, не расстраивайтесь! Еще конечно организуем. И мы всех к себе в гости приглашаем, у нас тут и сосновый лес с рекой и сосновый бор напротив!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 девчонки, не расстраивайтесь! Еще конечно организуем. И мы всех к себе в гости приглашаем, у нас тут и сосновый лес с рекой и сосновый бор напротив! В ОБЩЕМ ТО МЫ ПОНЯЛИ СВОЮ ОШИБКУ И НАХОДИМСЯ В НИЗКОМ СТАРТЕ!ТОЛЬКО СВИСТНИТЕ И МЫ ПОЯВИМСЯ
Лаки&Lena Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 В ОБЩЕМ ТО МЫ ПОНЯЛИ СВОЮ ОШИБКУ И НАХОДИМСЯ В НИЗКОМ СТАРТЕ!ТОЛЬКО СВИСТНИТЕ И МЫ ПОЯВИМСЯ +1 В следующий раз ни за что не прошляпим)
Неля и Юллий Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Рэй и Юлл, прокладывают народную тропу)))Тоня, как ты их удачно выхватила!!! Суперская фотка!!! А Юлл реально улыбается!!
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Тоня, как ты их удачно выхватила!!! Суперская фотка!!! А Юлл реально улыбается!! ну вот! а я от такого количества лабро-пупсов не успела вас про натаску расспросить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.