Неля и Юллий Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 очень эта фотка понравилась я про эту фотку, Суперррр! ну вот! а я от такого количества лабро-пупсов не успела вас про натаску расспросить Надеюсь не последний выход!! Поговорим ещё!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ну вот! а я от такого количества лабро-пупсов не успела вас про натаску расспросить фууух, ну самое уж главное мы тогда не пропустили!
Тоня и Кинг Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Тоня, как ты их удачно выхватила!!! Суперская фотка!!! А Юлл реально улыбается!! Енто не моя фотография
Phoebe Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А тут - знакомится со старшими товарисчами опаньки.. рыжуля))) ну таааак похож на моего... впору испугаться, что мой Эрли отправился на праздник самостоятельно! )))замечательные фото у вас всех получились))) стая плавающих в снегу лабров - это многого стоит! чудесно
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 труляля)))в сугробах они в прямом смысле купались)))Яся еще один заплыв вот эти две ваще))) зарылись ухаха
Натажко Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Очень приятно было со всеми познакомиться. Все фотки выложила в Альбом >>>Мой ушастый любимчик :
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 отличный альбом и отличные фотки. Сижу, как безумная, сохраняю))))фотосессия с Паломкой божественна!
К@р@мельк@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 За палочкой строго по очереди :1st: Как же здоровско вы отдохнули, а как собани круто потусили Эххх, зря мы не поехали, так у вас интересненько, и СТОКА лабропупсов Думаю, что наверное в следующий раз обязательно приедем
Infinity and Laki Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 а мы сугробов испугались эх
Саша и Чак Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 опаньки.. рыжуля))) ну таааак похож на моего... впору испугаться, что мой Эрли отправился на праздник самостоятельно! )))замечательные фото у вас всех получились))) стая плавающих в снегу лабров - это многого стоит! чудесно эт моя сладкая рыжуля, ага Очень приятно было со всеми познакомиться. Все фотки выложила в Альбом >>>Мой ушастый любимчик :ой, спасибочки за фотки
Саша и Чак Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Чак трескает уголь)))А потом он пристает к симпатичным девушкам))):
Lenka-penka Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Чак с угольком - это нечто! а как он пирожок-таки стащил-ваще шедеврально!
Саша и Чак Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Чак с угольком - это нечто! а как он пирожок-таки стащил-ваще шедеврально! :D
Lenka-penka Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Продолжение Паломчанин залипла в снегуФлейка шпиёнит :D ай красотуны!шоколадки наши))дальний заплыв))снова сбор за палкойшилопопы потягушечки
Тоня и Кинг Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Еще один фотоотчет,подруги нашей))
Starfish Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Это просто великий исход - сначала людей ведут, аки Моисей по пустыне, потом собак
Саша и Чак Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 офигенно на одной фотке Чакин прям один такой))) позирует)
Lenka-penka Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Это просто великий исход - сначала людей ведут, аки Моисей по пустыне, потом собак вот про поход воистину!! Тонь, спасибо за фотографии!!! Вообще блеск! Флейка в снегу так стоит задорно, ну а Вера с Паломкой просто сразили наповал! еще раз повторюсь, что дико рада такой встрече!!! :D
КсюШаня Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 просто нет слов, мы в ЭЙФОРИИ от этой прогулки))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 просто нет слов, мы в ЭЙФОРИИ от этой прогулки))))))))))))))))эйфория, а где твои фотки?
Тоня и Кинг Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 вот про поход воистину!! Тонь, спасибо за фотографии!!! Вообще блеск! Флейка в снегу так стоит задорно, ну а Вера с Паломкой просто сразили наповал! еще раз повторюсь, что дико рада такой встрече!!! :DРады,что всем понравилось)))
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Рады,что всем понравилось)))а мы-то как рады! Надо будет вновь собраться, уже теплеть начинает юхууууууу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.