Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Бойчика уводять!а у банды опять заплывпалки закончились - в ход пошли прутья!очередной заплывоп! поймали репортера!Чак не дремлет! ;) радуга-дугану и еще немного кадров напоследок :)ну вот и всё жалко фотки кончились)))
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 кто куда, а Чак все пожрать ищет)))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 кто куда, а Чак все пожрать ищет)))))))))))такой причем подплыл к Ксюхе, мол, "я тут мимо проходил" :) ;)
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 такой причем подплыл к Ксюхе, мол, "я тут мимо проходил" :) ;)ага, типа: "А я че, я ниче"))))))))))
Ирина и Бой Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 И напоследок..Собакины все такие красивые!!!! ;) :)
Эльza и Вита Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой как вы здорово погуляли, ;) :) ;), а вот мы не смогли, у нас машинка совсем сломалось, пришлось остаться дома :) так обидно................................................................
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой как вы здорово погуляли, ;) :) ;), а вот мы не смогли, у нас машинка совсем сломалось, пришлось остаться дома так обидно................................................................дык почините я думаю мы не последний раз собираемся :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.