Lirika Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 skandisan, Катерина, классные дети!Снежные ))) Хорошо им в снегу то
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Катюшкин, щеники очень славненькие. Тьфу на них раз 100.Хороших им владельцев, и чтобы здоровенькими были.
skandisan Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 :) Катюшкин, щеники очень славненькие. Тьфу на них раз 100.Хороших им владельцев, и чтобы здоровенькими были.Олечка, спасибо огромное! А здоровье мы им обеспечим: видишь как закаляемся! Катюша Родные писюкатики Танюш, бабуле Зайчуле - наше ФФсё!!!
DIOR Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Катя, привет из Питера и поздравляю с детишками - очень милые меховые мишутки! а мамочка так вообще красотка! удачи малышам!
skandisan Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо!!! Внучку и остальным - приветы от наших!
OlgaO Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо!!! Внучку и остальным - приветы от наших!Катюш! Ещё фоток хочется! Уличных!
Arkandor Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну вот наконец и прабаба подтянулась. Мы, меж прочим, по уважительной причине отсутствовали - родственничков на выезде строгали. Ой, а они твоим, Катюха, уже троюродные будут!Кентурята у тебя суперные получились! Ну не могу к обему мнению не присоединиться: Колян - это нечто! Может и правда, ну ее энту Америку?А фотов и правда, очень еще хочется. Прикольные такие морданы в сугробах!!!
skandisan Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Катюш! Ещё фоток хочется! ;) Уличных! Сделаем! Завтра и сотворим родственничков на выезде строгали. Ой, а они твоим, Катюха, уже троюродные будут!Кентурята у тебя суперные получились! Ну не могу к обему мнению не присоединиться: Колян - это нечто! Может и правда, ну ее энту Америку?Даешь родственников! Гип-гип-ура! А Америку... блин, повторюсь: уж больно у них там зверькам хорошо... пусть парень вдохнет полной грудью воздуха СВОБОДЫ! (вместо меня :) )
skandisan Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Кать, щенки суперские!!! ;) :)Настя, спасибо! Бум дальше стараться рОстить
Rockin' Rio Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Катя, и мы поздравляем с детками!!!Красивые очень
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну вот. Это опять мы! Серия следующая. Собаки летающие и ВЗлетающие.
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 О,Кать,как вы разгулялись-то! :) Нам тоже гулять очень нравится!!! Мои щены,когда домой попадают,орут,как потерпевшие.
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Катя как здорово то у вас там. А Муха то! Скачет вместе с детьми, сама еще ребенок.Ох. что ж вы все со мной делаете. Я уже спокойно в темки не захожу.Голдены действительно такие в душу влезательные.
Ledi_Juli Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Детки супер!!! Судя по фото эти четверо за целую футбольную команду отрываются!!!
LAD UNITY Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Катя как здорово то у вас там. А Муха то! Скачет вместе с детьми, сама еще ребенок.Ох. что ж вы все со мной делаете. Я уже спокойно в темки не захожу.Голдены действительно такие в душу влезательные.ой,аккуратнее на поворотах! :) я всегда говорю покупателям что у голденов есть очень большой недостаток - они умеют накапливаться дома! не успеешь оглянуться,а их уже 2-3-4-5- знак бесконечности... Кать,кто там взлетает-то? никак тот,кто в забугорье тренируется?А если серьезно - главное чтоб деткам счастливо и сладко жилось долгой и полной жизнью,а где - то не важно!Самых замечательных хозяев самым замечтательным деткам!
Татьяна@Зайка Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Чего же не взлетать и не летать, когда такая взлётная полоса Хоть с разбегу, хоть с места - в небо ;) И группа поддержки реактивная Сибирский привет старшему поколению голденАэродрома и маленьким подрастающим "самолётикам"
Cantrygold Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Серия 1. "Наша ушастая няня"Няня потрясающая Голдик в своем традиционном развлекательном состоянии, а у няни столько отвественности в глазах Фотозарисовки детей потрясающие Классно у вас там ;) Поздравляю!Чтоб деткам дальше жить также беззаботно и с отличным обслуживанием ;)
Ledi_Juli Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А мы видели пушистых колобков. Детки заглядение - мордатенькие, пушистенькие, толстолапенькие... Один лучше другого!!!
Татьяна@Зайка Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ledi_Juli Спасибо за портретики Такие застенчиво- миловидные выражения морд лица.
Мария и Макс Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Какие крупненькие, толстенькие :roflmao:
skandisan Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Катя как здорово то у вас там. А Муха то! Скачет вместе с детьми, сама еще ребенок.Ох. что ж вы все со мной делаете. Я уже спокойно в темки не захожу.Голдены действительно такие в душу влезательные.ААААААААААА!!! Любка Чебурахина 1000 раз права: Голдены накапливаются в доме со страшной скоростью!!! И улучшение жилищных условий тока усугубляет енту ситуёвину Кать! Отпадные шары меховые! :DДык мы ж их не зря морозим-то!!! Няня потрясающая Голдик в своем традиционном развлекательном состоянии, а у няни столько отвественности в глазах Фотозарисовки детей потрясающие Классно у вас там Поздравляю!Чтоб деткам дальше жить также беззаботно и с отличным обслуживанием Лена, ага! Я теперь всем рекомендую: чтобы дети были выбеганы и развлечены по полной - заводите овчарку! Голдам моим щенки далеко до фонаря (даже мамашке), а вот Мушиндра готова их няньчить круглосуточно! Ledi_Juli, Юля, спасбо огромное за фотомордочки! Кидай еще - ты ведь много снимала!Какие крупненькие, толстенькие :nyam: Откармливаем
OlgaO Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А мы видели пушистых колобков. Детки заглядение - мордатенькие, пушистенькие, толстолапенькие... Один лучше другого!!! :D Ещё фоток! Двумя не отделатьтся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.