Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голденята в "Сканди Санрайз"

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)

Катюшкин, щеники очень славненькие. Тьфу на них раз 100.

Хороших им владельцев, и чтобы здоровенькими были.

Олечка, спасибо огромное! А здоровье мы им обеспечим: видишь как закаляемся! :dribble:

Катюша :thumbup: Родные писюкатики :dribble:

Танюш, бабуле Зайчуле - наше ФФсё!!! :blush2:

Опубликовано

Катя, привет из Питера и поздравляю с детишками - очень милые меховые мишутки! :dribble: а мамочка так вообще красотка! :thumbup:

удачи малышам!

Опубликовано

Ну вот наконец и прабаба подтянулась. Мы, меж прочим, по уважительной причине отсутствовали - родственничков на выезде строгали. Ой, а они твоим, Катюха, уже троюродные будут!

Кентурята у тебя суперные получились! :aggressive:

Ну не могу к обему мнению не присоединиться: Колян - это нечто! :thumbdown:

Может и правда, ну ее энту Америку?

А фотов и правда, очень еще хочется. Прикольные такие морданы в сугробах!!!

Опубликовано
Катюш! Ещё фоток хочется! ;) Уличных! :blush2:

Сделаем! Завтра и сотворим :clap_1:

родственничков на выезде строгали. Ой, а они твоим, Катюха, уже троюродные будут!

Кентурята у тебя суперные получились! :dntknw:

Ну не могу к обему мнению не присоединиться: Колян - это нечто! :gleam:

Может и правда, ну ее энту Америку?

Даешь родственников! Гип-гип-ура! :nonono:

А Америку... блин, повторюсь: уж больно у них там зверькам хорошо... пусть парень вдохнет полной грудью воздуха СВОБОДЫ! (вместо меня :) )

Опубликовано

О,Кать,как вы разгулялись-то! :)

Нам тоже гулять очень нравится!!! :nyam: Мои щены,когда домой попадают,орут,как потерпевшие. :ok:

Опубликовано

Катя как здорово то у вас там. А Муха то! Скачет вместе с детьми, сама еще ребенок.

Ох. что ж вы все со мной делаете. Я уже спокойно в темки не захожу.

Голдены действительно такие в душу влезательные.

Опубликовано

Детки супер!!! Судя по фото эти четверо за целую футбольную команду отрываются!!!

Опубликовано
Катя как здорово то у вас там. А Муха то! Скачет вместе с детьми, сама еще ребенок.

ой,аккуратнее на поворотах! :)

я всегда говорю покупателям что у голденов есть очень большой недостаток - они умеют накапливаться дома! не успеешь оглянуться,а их уже 2-3-4-5- знак бесконечности... :nyam:

Кать,кто там взлетает-то? никак тот,кто в забугорье тренируется?

А если серьезно - главное чтоб деткам счастливо и сладко жилось долгой и полной жизнью,а где - то не важно!

Самых замечательных хозяев самым замечтательным деткам!

Опубликовано

Чего же не взлетать и не летать, когда такая взлётная полоса :lol2: Хоть с разбегу, хоть с места - в небо ;) И группа поддержки реактивная :blush2:

Сибирский привет старшему поколению голденАэродрома и маленьким подрастающим "самолётикам" :lol2:

Опубликовано
Серия 1. "Наша ушастая няня"

b28a46316347.jpg

Няня потрясающая :lol2:

Голдик в своем традиционном развлекательном состоянии, а у няни столько отвественности в глазах :lol2:

Фотозарисовки детей потрясающие :blush2:

Классно у вас там ;) Поздравляю!

Чтоб деткам дальше жить также беззаботно и с отличным обслуживанием ;)

Опубликовано

А мы видели пушистых колобков. Детки заглядение - мордатенькие, пушистенькие, толстолапенькие... Один лучше другого!!!

5ddb49ae6446.jpg

239491d3214c.jpg

Опубликовано

:blush2:

ААААААААААА!!! :haha: Любка Чебурахина 1000 раз права: Голдены накапливаются в доме со страшной скоростью!!! И улучшение жилищных условий тока усугубляет енту ситуёвину :blush2:

Кать! Отпадные шары меховые! :1st: :D

Дык мы ж их не зря морозим-то!!! :1st:

Няня потрясающая :1st:

Голдик в своем традиционном развлекательном состоянии, а у няни столько отвественности в глазах :shout:

Фотозарисовки детей потрясающие :clap_1:

Классно у вас там :dribble: Поздравляю!

Чтоб деткам дальше жить также беззаботно и с отличным обслуживанием :clap_1:

Лена, ага! Я теперь всем рекомендую: чтобы дети были выбеганы и развлечены по полной - заводите овчарку! Голдам моим щенки далеко до фонаря (даже мамашке), а вот Мушиндра готова их няньчить круглосуточно! :1st:

Ledi_Juli, Юля, спасбо огромное за фотомордочки! Кидай еще - ты ведь много снимала!

Какие крупненькие, толстенькие :nyam: :nyam: :nyam::good:

Откармливаем :dribble:

Опубликовано
А мы видели пушистых колобков. Детки заглядение - мордатенькие, пушистенькие, толстолапенькие... Один лучше другого!!!

5ddb49ae6446.jpg

:D Ещё фоток! Двумя не отделатьтся! :haha:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...