Мария и Макс Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Кудрявые уши меня просто покоряют!!!!!!!!!! :D
Starlab Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Кать, завидую тебе и деткам белой завистью! Как же им отлично растется на природе да свежем воздухе!
Phoebe Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 хочу выразить свое восхищение.. )гуляем с 10-месячной Персией из Вашего питомника.. красота неземная! сколько вижу её - налюбоваться просто невозможно)
Ledi_Juli Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот еще немного фоток. Фотки сверху, поэтому не везде удачные ракурсы... ЕщеЦалуемся...И просто моськи...
Татьяна@Зайка Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ledi_Juli :D Катя, ну всё, минимум заводчика ты сдала. Курс молодого бойца голдена по дисциплинам: взлёт, полёт, грамота и чтение - успешно пройден. Что не успели, сами теперь узнают...из газет, книг. Держитесь хозяйские библиотеки Молодёжь нынче продвинутая
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот еще немного фоток. Фотки сверху, поэтому не везде удачные ракурсы... До чего нежное фото!Ребенок - сама любовь ;)
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Кать, завидую тебе и деткам белой завистью! Как же им отлично растется на природе да свежем воздухе! ;)Оль, я сама себе завидую! :)хочу выразить свое восхищение.. )гуляем с 10-месячной Персией из Вашего питомника.. красота неземная! сколько вижу её - налюбоваться просто невозможно)Спасибо ;) Вот бы еще мне самой ее увидеть! Так с лета и не имела счастья... Привет Персии и ее замечательным хозяевам!!!
OlgaO Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот еще немного фоток. Фотки сверху, поэтому не везде удачные ракурсы... Вах!!! Фотки классные! Детки сказочные!!! Катя, ну, приглашай уже в гости!!! ;)
Мария и Макс Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ПОтрясающие кучерявики!!! УРа Вам!!! ;) :)
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 :) Вах!!! Фотки классные! Детки сказочные!!! Катя, ну, приглашай уже в гости!!! Ну дык давно уже пора!!! ;) Ждём-с! А то Колян в понедельник собирается отчаливать...ПОтрясающие кучерявики!!! УРа Вам!!! ;) :)Спасибо Нам оченно приятственно!
Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне тоже фоточка с троицей в манеже очень понравилась, такие клончики мордатые и лопоухие ;) Очень симпатишные дитёнки :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 клончики лопоухие ;)Лен, это явно в папу :) Он тоже лопоухим прибыл!
OlgaO Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 :) Ну дык давно уже пора!!! ;) Ждём-с! А то Колян в понедельник собирается отчаливать...Судорожно думаю! ;) Как дороги у вас? Чистят?
Ledi_Juli Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мы в субботу доехали из Калуги без проблем...ой, вру в воскресенье...
OlgaO Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мы в субботу доехали из Калуги без проблем...ой, вру в воскресенье...Это хорошо! ;)
Phoebe Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо Вот бы еще мне самой ее увидеть! Так с лета и не имела счастья... Привет Персии и ее замечательным хозяевам!!!Персику передам) а вот самим хозяевам не получится, с ней няня гуляет. но через нее обязательно передам Вашу просьбу)
skandisan Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Персику передам) с ней няня гуляетПохоже, там замечательная няня! Мне даже было предложено сдать на ее попечение и своего человеческого отпрыска на время: типа, все там будут только рады от увеличения количества!Судорожно думаю! Как дороги у вас? Чистят? И дорогу чистят, и въезд мой сынок позавчерась героически почистил. Так что надо назначать стрелку!
OlgaO Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 И дорогу чистят, и въезд мой сынок позавчерась героически почистил. Так что надо назначать стрелку! Скажу т.Т.
skandisan Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну вот. На днях нам 6 недель стукнуло...Skandi Sanraiz Respect (он же "красная веревочка") - будет проживать в пригороде Детройта в семействе человеческих врачей и славить нас в мичиганских и околоканадских окрестностяхSkandi Sanraiz Robin Bobin (он же Колян, "синяя веревочка") - полетит в Нижневартовск к Чемпиону России по биатлону. Должен же кто-то подготовить нашу сборную к уже следующей Олимпиаде! Skandi Sanraiz Ranger ("зеленая веревочка") - поедет к своему рОдному дяде, сыну Вайса. Ему предстоит стать его напарником и добывать дичь.Skandi Sanraiz Romantika (она же ПрЫнцесса). Пока еще думает, кого же ей осчастливить своей персоной!
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Катя,классные дети! Сегодня у всех "день стоек". А Колян-то будет с ружьём и на лыжах классно смотреться!!!
Авоська Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 а-ля-ля)))Робин-Бобин мой именно Коляну достался)))))Будет с патронташем за сборной биатлонной носиться)))))
OlgaO Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Skandi Sanraiz Respect (он же "красная веревочка") - будет проживать в пригороде Детройта в семействе человеческих врачей и славить нас в мичиганских и околоканадских окрестностяхУх ты! Респекту - респект!!! И как обычно, лучшие умы - в Америку! Где справедливость!
Клепа&Aira Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Катюха, вот я варона.С детками тебя, пупсы просто чумовые!!!!!
skandisan Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ух ты! Респекту - респект!!! И как обычно, лучшие умы - в Америку! Где справедливость! Зато в грязь ентим самым местом не свалимси! Чем тут диван просиживать - пущай там плодится! Катюха, вот я варона.С детками тебя, пупсы просто чумовые!!!!!Ку-ку, дорогая! Зато смотри скока новостей у тебя! :) а-ля-ля)))Робин-Бобин мой именно Коляну достался)))))Будет с патронташем за сборной биатлонной носиться)))))А кому жа он ышшо мог достаться-то? С нашими-то габаритами!
тигрис Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Красотуны сказочные. такие мордахи хочется чмо чмок... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.