Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:nyam: Брейк данс на голове придется плясать :)

Добрая ты...Хошь что б я последнии три волосины в шесть рядов, до плеши протёрла...? :dribble:

Опубликовано
Девченки,вот вам моя аристократкаb6bcba35f3146402a672c355fb13c49b.gif

7e83dde93177.jpg

Даааа...а чулочки-то чулочки!!! Нарядила таки :nyam: :) :dribble: :dribble: :dribble: И перчатки...по самый локоть!!! Изысканная дама :dribble:)

Опубликовано
Даааа...а чулочки-то чулочки!!! Нарядила таки :nyam: :) :dribble: :dribble: :dribble: И перчатки...по самый локоть!!! Изысканная дама :nonono:)

Вот такие мыыыы!!! Завидуйте намссс!

Добрая ты...Хошь что б я последнии три волосины в шесть рядов, до плеши протёрла...? :dribble:

А ты осторожненько.Не зря говорят ,что красота требует жертв!

А еще у нас есть брат аристократ- Ленин Марс (Лена Мон Марс).На фотке он с Леной и Вистушей. Марс справа.

Это мы приехали с ними знакомиться.

2f7ba4dee2ce.jpg

Так что у нас семейка еще та!

Опубликовано
Это мы приехали с ними знакомиться.

Судя по всему, встреча прошла в теплой дружественной обстановке. :nyam: :) :dribble:

Опубликовано
А еще у нас есть брат аристократ- Ленин Марс (Лена Мон Марс).

Два раза прочитала строчку...никак не могла врубиться, что за Ленин и кто такой Марс... :nyam: Балда я.... :)

Опубликовано
Два раза прочитала строчку...никак не могла врубиться, что за Ленин и кто такой Марс... :) Балда я.... :thumbup:

Я когда писала это,так и подумала,что будет тяжело понять...60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif Кто такой Ленин и почему не Маркс?

Опубликовано
Девченки,вот вам моя аристократкаb6bcba35f3146402a672c355fb13c49b.gif

7e83dde93177.jpg

ой какая лапа :) чумазурик милый :thumbup: не признать аристократку в новом костюме :thumbup:

Опубликовано
Так Наташа, хотим еще фоток Мартюши-золотуши!!!!!

Вечером постараюсь нащелкать! :blush2: Пойдем в парк, на дрессуру, там и запечатлим те редкие моменты, когда он послушный. :)

Сейчас Мартюшка на прогулке, купается. Поплавал за палочками, потом встал в воде, только башка торчит и отказывается выходить. :thumbup:

Муж позвонил- жалуется. :thumbup: Я говорю- ну дай ему трубку, я его уговорю. :blush2:

У нас +30, жарко ребенку...

Опубликовано

у нас + 38 :) мою ей лапы, а она потом отказывается из ванны выходить, хочет в луже лежать

Опубликовано
у нас + 38 :) мою ей лапы, а она потом отказывается из ванны выходить, хочет в луже лежать

В +38 :thumbup: я бы сама в лужу залегла!!!

Бедные наши шерстяные собачули....

Опубликовано
В +38 :) я бы сама в лужу залегла!!!

Бедные наши шерстяные собачули....

бедняги....

Она так после прогулки тяжело дышит, всю сотрясает :thumbup:

Опубликовано
Вечером постараюсь нащелкать! :blush2: Пойдем в парк, на дрессуру, там и запечатлим те редкие моменты, когда он послушный. :)

Сейчас Мартюшка на прогулке, купается. Поплавал за палочками, потом встал в воде, только башка торчит и отказывается выходить. :thumbup:

Муж позвонил- жалуется. :thumbup: Я говорю- ну дай ему трубку, я его уговорю. :blush2:

Мужа видали, а Марти спрятали куда-то....

Он бы нам помог от бездомной стаи отбрехаться :blush2:

Опубликовано

Девочки, а у нас сегодня +35...При нашей влажности...ЭТО КАПЕЦ!!!!! Какое счастье, что дома кондишка!!!

Опубликовано
Девочки, а у нас сегодня +35...При нашей влажности...ЭТО КАПЕЦ!!!!! Какое счастье, что дома кондишка!!!

я представляю.. у нас при такой температуре дождик покапал и был аут...не вздохнуть..

Опубликовано

У нас сегодня по легче +26. Вером с Вистушей гуляла так ветерок дул прохладный. Айда все к нам на ветерок,а то говорят опять жару обещают

Опубликовано
У нас сегодня по легче +26. Вером с Вистушей гуляла так ветерок дул прохладный. Айда все к нам на ветерок,а то говорят опять жару обещают

у нас свершилось чудо, сейчас +20 и идет дождик! Ружа меня подняла в 5 утра гулять, видно ей невтерпеж стало, я подскочила быстрее, выбегаю на улицу, а там красота! Ходили с ней под дождем , Ружка поднимала мордочку кверху и хватала дождик :dntknw:

Опубликовано

Я сейчас ехала на работу, машина показывала +26... И это только утро....

Марти вчера два раза купали. А сами томились на бережку....

Хорошо быть кисою, хорошо собакою.... :dntknw:

Мужа видали, а Марти спрятали куда-то....

Он бы нам помог от бездомной стаи отбрехаться :blush2:

Мы с Марти собирались на дрессуру. :ok:

Вера, бегают там эти зверюги, да? Эхе-хе... И их, бездомышей, жалко и за собак своих страшно...

Я не знала, что Вы так поздно гуляете! :dntknw:

Опубликовано

А у нас сегодня нормально...+20... Ща пойдём с Надюхой на море...(ТТТ) надеюсь обойдётся без тюленя... :dntknw:

Опубликовано
А у нас сегодня нормально...+20... Ща пойдём с Надюхой на море...(ТТТ) надеюсь обойдётся без тюленя... :dntknw:

без тюленя скучно :dntknw::blush2::ok:

Опубликовано
без тюленя скучно :dntknw: :dntknw: :blush2:

Судя по тому, что их так долго нет, без тюленя все-таки не обошлось.... :ok:

Опубликовано
Судя по тому, что их так долго нет, без тюленя все-таки не обошлось.... :dntknw:

я переживаю за Наташу, как она там справится с таким флёром :dntknw:

Опубликовано
я переживаю за Наташу, как она там справится с таким флёром :dntknw:

прищепку на нос и все дела! :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...