Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Брейк данс на голове придется плясать :)Добрая ты...Хошь что б я последнии три волосины в шесть рядов, до плеши протёрла...?
Verun4ik Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Девченки,вот вам моя аристократкаДаааа...а чулочки-то чулочки!!! Нарядила таки :) :dribble: И перчатки...по самый локоть!!! Изысканная дама )
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Даааа...а чулочки-то чулочки!!! Нарядила таки :) :dribble: И перчатки...по самый локоть!!! Изысканная дама )Вот такие мыыыы!!! Завидуйте намссс!Добрая ты...Хошь что б я последнии три волосины в шесть рядов, до плеши протёрла...? А ты осторожненько.Не зря говорят ,что красота требует жертв!А еще у нас есть брат аристократ- Ленин Марс (Лена Мон Марс).На фотке он с Леной и Вистушей. Марс справа.Это мы приехали с ними знакомиться.Так что у нас семейка еще та!
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Это мы приехали с ними знакомиться.Судя по всему, встреча прошла в теплой дружественной обстановке. :)
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А еще у нас есть брат аристократ- Ленин Марс (Лена Мон Марс).Два раза прочитала строчку...никак не могла врубиться, что за Ленин и кто такой Марс... Балда я.... :)
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Я постараюсь не громкоДевченки,вот вам моя аристократкаой, нарядная какая, ну автопати собралась поди
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Два раза прочитала строчку...никак не могла врубиться, что за Ленин и кто такой Марс... :) Балда я.... Я когда писала это,так и подумала,что будет тяжело понять... Кто такой Ленин и почему не Маркс?
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Так Наташа, хотим еще фоток Мартюши-золотуши!!!!!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Девченки,вот вам моя аристократкаой какая лапа :) чумазурик милый не признать аристократку в новом костюме
Рима Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Так Наташа, хотим еще фоток Мартюши-золотуши!!!!!Вечером постараюсь нащелкать! Пойдем в парк, на дрессуру, там и запечатлим те редкие моменты, когда он послушный. :) Сейчас Мартюшка на прогулке, купается. Поплавал за палочками, потом встал в воде, только башка торчит и отказывается выходить. Муж позвонил- жалуется. Я говорю- ну дай ему трубку, я его уговорю. У нас +30, жарко ребенку...
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 У нас +30, жарко ребенку...у нас + 38 :) мою ей лапы, а она потом отказывается из ванны выходить, хочет в луже лежать
Рима Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 у нас + 38 :) мою ей лапы, а она потом отказывается из ванны выходить, хочет в луже лежатьВ +38 я бы сама в лужу залегла!!! Бедные наши шерстяные собачули....
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 В +38 :) я бы сама в лужу залегла!!! Бедные наши шерстяные собачули....бедняги....Она так после прогулки тяжело дышит, всю сотрясает
verak Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вечером постараюсь нащелкать! Пойдем в парк, на дрессуру, там и запечатлим те редкие моменты, когда он послушный. :) Сейчас Мартюшка на прогулке, купается. Поплавал за палочками, потом встал в воде, только башка торчит и отказывается выходить. Муж позвонил- жалуется. Я говорю- ну дай ему трубку, я его уговорю. У нас +30, жарко ребенку...Мужа видали, а Марти спрятали куда-то....Он бы нам помог от бездомной стаи отбрехаться
Garda Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Девочки, а у нас сегодня +35...При нашей влажности...ЭТО КАПЕЦ!!!!! Какое счастье, что дома кондишка!!!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Девочки, а у нас сегодня +35...При нашей влажности...ЭТО КАПЕЦ!!!!! Какое счастье, что дома кондишка!!!я представляю.. у нас при такой температуре дождик покапал и был аут...не вздохнуть..
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 У нас сегодня по легче +26. Вером с Вистушей гуляла так ветерок дул прохладный. Айда все к нам на ветерок,а то говорят опять жару обещают
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 У нас сегодня по легче +26. Вером с Вистушей гуляла так ветерок дул прохладный. Айда все к нам на ветерок,а то говорят опять жару обещаюту нас свершилось чудо, сейчас +20 и идет дождик! Ружа меня подняла в 5 утра гулять, видно ей невтерпеж стало, я подскочила быстрее, выбегаю на улицу, а там красота! Ходили с ней под дождем , Ружка поднимала мордочку кверху и хватала дождик
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Что-то я упустила еще одного красивого голденка, точнее уже голдена Приятно познакомиться! Малыш, то есть ваш Мартин просто прелесть!
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Я сейчас ехала на работу, машина показывала +26... И это только утро....Марти вчера два раза купали. А сами томились на бережку.... Хорошо быть кисою, хорошо собакою.... Мужа видали, а Марти спрятали куда-то....Он бы нам помог от бездомной стаи отбрехаться Мы с Марти собирались на дрессуру. Вера, бегают там эти зверюги, да? Эхе-хе... И их, бездомышей, жалко и за собак своих страшно...Я не знала, что Вы так поздно гуляете!
Garda Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А у нас сегодня нормально...+20... Ща пойдём с Надюхой на море...(ТТТ) надеюсь обойдётся без тюленя...
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А у нас сегодня нормально...+20... Ща пойдём с Надюхой на море...(ТТТ) надеюсь обойдётся без тюленя... без тюленя скучно
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 без тюленя скучно :dntknw: Судя по тому, что их так долго нет, без тюленя все-таки не обошлось....
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Судя по тому, что их так долго нет, без тюленя все-таки не обошлось.... я переживаю за Наташу, как она там справится с таким флёром
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 я переживаю за Наташу, как она там справится с таким флёром прищепку на нос и все дела!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.