Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 прищепку на нос и все дела! в этом совете чувствуется опыт
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 в этом совете чувствуется опыт :) :) не совсем то о чем ты подумала Но доля правды в твоих словах есть!Я ухи на ночь частенько закупориваю Все эти ночные бродитки-сопелки-кряхтелки... Это я про брунета. Мартюшка спит как зайчик.Что-то я упустила еще одного красивого голденка, точнее уже голдена Приятно познакомиться! Малыш, то есть ваш Мартин просто прелесть! Спасибо! И нам приятно! Щас к Вам зайдем в гости, на Вашего полюбуемся.
Garda Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 не совсем то о чем ты подумала Но доля правды в твоих словах есть!Я ухи на ночь частенько закупориваю Все эти ночные бродитки-сопелки-кряхтелки... Это я про брунета. Мартюшка спит как зайчик.Я тока сегодня об этом подумала...Главное что б в котедже была отдельная спальня...Мой брунэт храпит, как стадо диких бизонов..Я то привыкла, а остальным за что такое наказание?
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Я тока сегодня об этом подумала...Главное что б в котедже была отдельная спальня...Мой брунэт храпит, как стадо диких бизонов..Я то привыкла, а остальным за что такое наказание? если как стадо диких бизонов, то боюсь отдельная спальня не спасет. Ничего, беруш у нас много, на всех хватит.
Garda Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А кто тут празник зажал? Мартюхе 13ть месяцев!!!! Поздравляю! Натаха, наливай.....
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 А кто тут празник зажал? Мартюхе 13ть месяцев!!!! Поздравляю! Натаха, наливай.....Ну я...я... Поймала... Че то посчитала- год и месяц- красиво смотрится, а 13 месяцев, цифирь какая то... Подумала, может, затихарить... Но не тут то было.
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Очень хорошая цифра! С чертовщинкой такая цифра,непредсказуемая,как наши собаки. Поздравляем!
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Очень хорошая цифра! С чертовщинкой такая цифра,непредсказуемая,как наши собаки. Поздравляем!Спасибо! Как быстро время летит! Он с нами почти год уже!
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А я растяпа, даже не заметила, что 1 годик о 1 месяц такому чудесному мальчишке исполнился! :dntknw: Поздравляю красавчика и его замечательную мамку!!!! :) :)
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 А я растяпа, даже не заметила, что 1 годик о 1 месяц такому чудесному мальчишке исполнился! :dntknw: Поздравляю красавчика и его замечательную мамку!!!! :) :)Лерусик, спасибо! Чмоки-чмоки вас с Ружукой!
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ух ты!!!!! А у Мартюши праздник!!!!Мартюша!!!! Сднем очередной косточки!!! Ты самый замечательный, золотой наш шилопопик!!!! Будь всегда здоров и весел!!!Радуй свою замечательную мамочку послушанием и успехами во всем!!!!!! Мы Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Крепко целуем и обнимаем!!!Булат шлет пламенный облизун!!!
Irina&Simba Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!! отличная цифра -13 месяцев!!! Это сразу за первым годиком Наташ, а вы куда ходите на дрессуру? индивидуально или с группой??Я тут с младшим сельским парнем пошла на ОКД в Сосновку ( прикинь, от Пушкина как близко). Нас теперь за уши от туда не вытащить. Я не знала, что это так увлекательно!
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!! отличная цифра -13 месяцев!!! Это сразу за первым годиком Наташ, а вы куда ходите на дрессуру? индивидуально или с группой??Я тут с младшим сельским парнем пошла на ОКД в Сосновку ( прикинь, от Пушкина как близко:)). Нас теперь за уши от туда не вытащить. Я не знала, что это так увлекательно!Спасибо, Ира! Передай папе Симбе от меня огромную благодарность за мою роднулечку любимую! Чмокни его в нос! Целоваться то он любит? Марти не очень... Об остальном ответила в личке. Ух ты!!!!! А у Мартюши праздник!!!!Мартюша!!!! Сднем очередной косточки!!! Ты самый замечательный, золотой наш шилопопик!!!! Будь всегда здоров и весел!!!Радуй свою замечательную мамочку послушанием и успехами во всем!!!!!! Мы Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Крепко целуем и обнимаем!!!Булат шлет пламенный облизун!!!Аришенька, мерси!!! Да, по шилопопанью у нас первое место! Булькин фирменный облизун бы нам очень понравился! Жалко, что Вы так далеко....Ты увидела, что у ребятни нашей ровно месяц разница?
Irina&Simba Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо, Ира! Передай папе Симбе от меня огромную благодарность за мою роднулечку любимую! Чмокни его в нос! Целоваться то он любит? Марти не очень... Об остальном ответила в личке. Симбе благодарность передала. Это я люблю - ему благодарности передавать.Смешно, но Симба в молодости не любил целоваться и всякие фамильярности ему претили. Но с возрастом помягчел, размяг маленько и сейчас уже с удовольствием подставляет мордулень для поцелуев ( и пузо тоже:)). Но больше всего он любит массаж спины. Так что побробуй своего шилопопика помассировать от холки до корня хвоста..должен забалдеть, это наследственно, говорят :)В личку ответила.
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Симбе благодарность передала. Это я люблю - ему благодарности передавать.Смешно, но Симба в молодости не любил целоваться и всякие фамильярности ему претили. Но с возрастом помягчел, размяг маленько и сейчас уже с удовольствием подставляет мордулень для поцелуев ( и пузо тоже). Но больше всего он любит массаж спины. Так что побробуй своего шилопопика помассировать от холки до корня хвоста..должен забалдеть, это наследственно, говорят В личку ответила.Понятно в кого сына уродился. :) Про массаж- я давно просекла, он и слово это уже знает. Именно от холки и до хвоста жимкаю его. :) Морду опускает и глаза от удовольствия закрывает.
verak Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Я не знала, что Вы так поздно гуляете! Дело было около 19. Какое такое поздно?Мы потом еще на Неву пошли - жарко ж всё-таки.
Наталия и Виста Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ОЙ,ой,ой всё прошляпила!!!! Мартюша,мальчик сладкий!!!!Мы с Вистушей поздравляем тебя и твоих маму и папу с такой суперской даткой.Расти большой,здоровенький, по возможности послушненький. Радуй своих любимых и любящих тебя родителей!
Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Мартинёныш с костью взрослой тебя Спасибо, Алена!Какя замечательная открытка!!!! Прямо как Марти в детстве. :)ОЙ,ой,ой всё прошляпила!!!! Мартюша,мальчик сладкий!!!!Мы с Вистушей поздравляем тебя и твоих маму и папу с такой суперской даткой.Расти большой,здоровенький, по возможности послушненький. Радуй своих любимых и любящих тебя родителей! Спасибо, Наташа и Вистуша!Вот на счет послушненького- самое нужное нам пожелание!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо, Алена!Какя замечательная открытка!!!! Прямо как Марти в детстве. Спасибо, Наташа и Вистуша!Вот на счет послушненького- самое нужное нам пожелание! дык спецзаказ для Мартюши
Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Девочки, а мы сегодня утром порезали лапку... Достаточно сильно... Бедный мой ребетенок. Вышел во двор погулять... Эти уродцы с пивными бутылками! Кровь вроде остановили, но как только он на лапу наступает- сразу следы на полу.Эх... а впереди выходные и столько было планов... и дрессура и загород на озера. Марти так все это нравится! Теперь будем в душном городе сидеть, обеспечивать покой. Так жалко его....
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Девочки, а мы сегодня утром порезали лапку... Достаточно сильно... Бедный мой ребетенок. Вышел во двор погулять... Эти уродцы с пивными бутылками! Кровь вроде остановили, но как только он на лапу наступает- сразу следы на полу.Эх... а впереди выходные и столько было планов... и дрессура и загород на озера. Марти так все это нравится! Теперь будем в душном городе сидеть, обеспечивать покой. Так жалко его.... Натусечка не расстраивайся, бинтуй лапу, надевай на нее презерватив и купаться, все будет хорошо :)
Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Натусечка не расстраивайся, бинтуй лапу, надевай на нее презерватив и купаться, все будет хорошо Спасибо, дорогая. Я постараюсь.Про презерватив ничала хихикать- с усиками куплю ему, пусть модный ходит.
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо, дорогая. Я постараюсь.Про презерватив ничала хихикать- с усиками куплю ему, пусть модный ходит. ага ты еще с насадками какими-нить типа уточка прикупи совсем моднявый будет
Наталия и Виста Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Наташ, когда Вистуша порезала лапу,то я ей мазала левомиколем,бинтовала,Когда шли гулять то одевала пакет,а сверху свой носок.Все это завязывала вереврчкой из бинта,что бы носочек не соскакивал. Дома тоже она ходила с бинтом,а что бв она его не снимала сверху одевала свой носок(он у меня бежевого цвета,на лапе был не очень заметен). Лечитесь. Мартюшу целуй в носик.Спасибо, дорогая. Я постараюсь.Про презерватив ничала хихикать- с усиками куплю ему, пусть модный ходит. И с пупырышками и с запахом. Ох!!! Девки соберуться,отбоя от них не будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.