Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в этом совете чувствуется опыт :) :) :lol2:

не совсем то о чем ты подумала :ok: Но доля правды в твоих словах есть!

Я ухи на ночь частенько закупориваю :lol2:

Все эти ночные бродитки-сопелки-кряхтелки... Это я про брунета. :doh: Мартюшка спит как зайчик.

Что-то я упустила еще одного красивого голденка, точнее уже голдена :blush2: Приятно познакомиться! Малыш, то есть ваш Мартин просто прелесть! :dntknw:

Спасибо! И нам приятно! :dntknw:

Щас к Вам зайдем в гости, на Вашего полюбуемся. :ok:

Опубликовано
не совсем то о чем ты подумала :dntknw: Но доля правды в твоих словах есть!

Я ухи на ночь частенько закупориваю :dntknw:

Все эти ночные бродитки-сопелки-кряхтелки... Это я про брунета. :blush2: Мартюшка спит как зайчик.

Я тока сегодня об этом подумала...Главное что б в котедже была отдельная спальня...Мой брунэт храпит, как стадо диких бизонов..Я то привыкла, а остальным за что такое наказание?

Опубликовано
Я тока сегодня об этом подумала...Главное что б в котедже была отдельная спальня...Мой брунэт храпит, как стадо диких бизонов..Я то привыкла, а остальным за что такое наказание?

:dntknw: если как стадо диких бизонов, то боюсь отдельная спальня не спасет. :dntknw:

Ничего, беруш у нас много, на всех хватит. :blush2:

Опубликовано

А кто тут празник зажал? Мартюхе 13ть месяцев!!!! Поздравляю! Натаха, наливай.....

Опубликовано
А кто тут празник зажал? Мартюхе 13ть месяцев!!!! Поздравляю! Натаха, наливай.....

Ну я...я... Поймала... :dntknw:

Че то посчитала- год и месяц- красиво смотрится, а 13 месяцев, цифирь какая то... :blush2:

Подумала, может, затихарить...

Но не тут то было. :dntknw:

Опубликовано

Очень хорошая цифра! С чертовщинкой такая цифра,непредсказуемая,как наши собаки. Поздравляем!

Опубликовано
Очень хорошая цифра! С чертовщинкой такая цифра,непредсказуемая,как наши собаки. Поздравляем!

Спасибо! :dntknw:

Как быстро время летит! Он с нами почти год уже!

Опубликовано

А я растяпа, даже не заметила, что 1 годик о 1 месяц такому чудесному мальчишке исполнился! :dntknw: :dntknw: :blush2:

Поздравляю красавчика и его замечательную мамку!!!! :ok: :) :)

Опубликовано
А я растяпа, даже не заметила, что 1 годик о 1 месяц такому чудесному мальчишке исполнился! :dntknw: :dntknw: :blush2:

Поздравляю красавчика и его замечательную мамку!!!! :ok: :) :)

Лерусик, спасибо! :lol2:

Чмоки-чмоки вас с Ружукой!

Опубликовано

Ух ты!!!!! А у Мартюши праздник!!!!

Мартюша!!!! Сднем очередной косточки!!! Ты самый замечательный, золотой наш шилопопик!!!! Будь всегда здоров и весел!!!

Радуй свою замечательную мамочку послушанием и успехами во всем!!!!!! Мы Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Крепко целуем и обнимаем!!!

Булат шлет пламенный облизун!!!

104.gif

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!! отличная цифра -13 месяцев!!! Это сразу за первым годиком :dntknw:

Наташ, а вы куда ходите на дрессуру? индивидуально или с группой??

Я тут с младшим сельским парнем пошла на ОКД в Сосновку ( прикинь, от Пушкина как близко:dntknw:). Нас теперь за уши от туда не вытащить. Я не знала, что это так увлекательно!

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям!! отличная цифра -13 месяцев!!! Это сразу за первым годиком :doh:

Наташ, а вы куда ходите на дрессуру? индивидуально или с группой??

Я тут с младшим сельским парнем пошла на ОКД в Сосновку ( прикинь, от Пушкина как близко:)). Нас теперь за уши от туда не вытащить. Я не знала, что это так увлекательно!

Спасибо, Ира!

Передай папе Симбе от меня огромную благодарность за мою роднулечку любимую! Чмокни его в нос! Целоваться то он любит? Марти не очень... :lol2:

Об остальном ответила в личке. :gleam:

Ух ты!!!!! А у Мартюши праздник!!!!

Мартюша!!!! Сднем очередной косточки!!! Ты самый замечательный, золотой наш шилопопик!!!! Будь всегда здоров и весел!!!

Радуй свою замечательную мамочку послушанием и успехами во всем!!!!!! Мы Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Крепко целуем и обнимаем!!!

Булат шлет пламенный облизун!!!

104.gif

Аришенька, мерси!!! Да, по шилопопанью у нас первое место! :doh:

Булькин фирменный облизун бы нам очень понравился! Жалко, что Вы так далеко....

Ты увидела, что у ребятни нашей ровно месяц разница?

Опубликовано
Спасибо, Ира!

Передай папе Симбе от меня огромную благодарность за мою роднулечку любимую! Чмокни его в нос! Целоваться то он любит? Марти не очень... :lol2:

Об остальном ответила в личке. :gleam::doh:

Симбе благодарность передала:doh:. Это я люблю - ему благодарности передавать.

Смешно, но Симба в молодости не любил целоваться и всякие фамильярности ему претили. Но с возрастом помягчел, размяг маленько и сейчас уже с удовольствием подставляет мордулень для поцелуев ( и пузо тоже:)). Но больше всего он любит массаж спины. Так что побробуй своего шилопопика помассировать от холки до корня хвоста..должен забалдеть, это наследственно, говорят :)

В личку ответила.

Опубликовано
Симбе благодарность передала:lol2:. Это я люблю - ему благодарности передавать.

Смешно, но Симба в молодости не любил целоваться и всякие фамильярности ему претили. Но с возрастом помягчел, размяг маленько и сейчас уже с удовольствием подставляет мордулень для поцелуев ( и пузо тоже:doh:). Но больше всего он любит массаж спины. Так что побробуй своего шилопопика помассировать от холки до корня хвоста..должен забалдеть, это наследственно, говорят :doh:

В личку ответила.

Понятно в кого сына уродился. :) Про массаж- я давно просекла, он и слово это уже знает.

Именно от холки и до хвоста жимкаю его. :) Морду опускает и глаза от удовольствия закрывает. :gleam:

Опубликовано
Я не знала, что Вы так поздно гуляете! :gleam:

Дело было около 19. Какое такое поздно?

Мы потом еще на Неву пошли - жарко ж всё-таки.

Опубликовано

ОЙ,ой,ой всё прошляпила!!!!

Мартюша,мальчик сладкий!!!!

Мы с Вистушей поздравляем тебя и твоих маму и папу с такой суперской даткой.

Расти большой,здоровенький, по возможности послушненький.

Радуй своих любимых и любящих тебя родителей!

9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

Опубликовано
Мартинёныш с костью взрослой тебя :lol2::doh::doh:

128608397.gif

Спасибо, Алена!

Какя замечательная открытка!!!! Прямо как Марти в детстве. :)

ОЙ,ой,ой всё прошляпила!!!!

Мартюша,мальчик сладкий!!!!

Мы с Вистушей поздравляем тебя и твоих маму и папу с такой суперской даткой.

Расти большой,здоровенький, по возможности послушненький.

Радуй своих любимых и любящих тебя родителей!

9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

Спасибо, Наташа и Вистуша!

Вот на счет послушненького- самое нужное нам пожелание! :gleam:

Опубликовано
Спасибо, Алена!

Какя замечательная открытка!!!! Прямо как Марти в детстве. :lol2:

Спасибо, Наташа и Вистуша!

Вот на счет послушненького- самое нужное нам пожелание! :gleam:

дык спецзаказ для Мартюши :doh:

Опубликовано

Девочки, а мы сегодня утром порезали лапку... Достаточно сильно... :lol2:

Бедный мой ребетенок. Вышел во двор погулять... Эти уродцы с пивными бутылками! :gleam:

Кровь вроде остановили, но как только он на лапу наступает- сразу следы на полу.

Эх... а впереди выходные и столько было планов... и дрессура и загород на озера. Марти так все это нравится! :doh:

Теперь будем в душном городе сидеть, обеспечивать покой. Так жалко его....

:doh:

Опубликовано
Девочки, а мы сегодня утром порезали лапку... Достаточно сильно... :lol2:

Бедный мой ребетенок. Вышел во двор погулять... Эти уродцы с пивными бутылками! :gleam:

Кровь вроде остановили, но как только он на лапу наступает- сразу следы на полу.

Эх... а впереди выходные и столько было планов... и дрессура и загород на озера. Марти так все это нравится! :doh:

Теперь будем в душном городе сидеть, обеспечивать покой. Так жалко его....

:doh:

Натусечка не расстраивайся, бинтуй лапу, надевай на нее презерватив и купаться, все будет хорошо :)

Опубликовано
Натусечка не расстраивайся, бинтуй лапу, надевай на нее презерватив и купаться, все будет хорошо :lol2:

Спасибо, дорогая. Я постараюсь.

Про презерватив ничала хихикать- с усиками куплю ему, пусть модный ходит. :gleam:

Опубликовано

Про презерватив ничала хихикать- с усиками куплю ему, пусть модный ходит. :gleam:

ага ты еще с насадками какими-нить типа уточка прикупи совсем моднявый будет :lol2:

Опубликовано

Наташ, когда Вистуша порезала лапу,то я ей мазала левомиколем,бинтовала,Когда шли гулять то одевала пакет,а сверху свой носок.Все это завязывала вереврчкой из бинта,что бы носочек не соскакивал. Дома тоже она ходила с бинтом,а что бв она его не снимала сверху одевала свой носок(он у меня бежевого цвета,на лапе был не очень заметен). Лечитесь. Мартюшу целуй в носик.

И с пупырышками и с запахом. Ох!!! Девки соберуться,отбоя от них не будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...