Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ага ты еще с насадками какими-нить типа уточка прикупи совсем моднявый будет гы-гы Пойду после работы в секс-шоп, скажу- мне нужен гламурный презерватив для собаки.
Арина & Ко Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Не расстраивайся Наташа, все пройдет, заживет лапка. А помнишь, я про крем говорила, когда Буля лапку наколол, называется Бе(или Би)пантен. Заживляет хорошо. Я им оказывается и сама пользовалась, когда грудью кормила. Он очень безопасен, даже если Марти случайно слижет.Выздоравливайте доргие наши!
Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Наташ, когда Вистуша порезала лапу,то я ей мазала левомиколем,бинтовала,Когда шли гулять то одевала пакет,а сверху свой носок.Все это завязывала вереврчкой из бинта,что бы носочек не соскакивал. Дома тоже она ходила с бинтом,а что бв она его не снимала сверху одевала свой носок(он у меня бежевого цвета,на лапе был не очень заметен). Лечитесь. Мартюшу целуй в носик.Наташ, спасибо, ты меня учила уже, это наш третий порез, я теперь опытный дохтур. И с пупырышками и с запахом. Ох!!! Девки соберуться,отбоя от них не будетТолько с банановым нельзя, Марти его есть начнет. Уважает он бананы.
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 гы-гы Пойду после работы в секс-шоп, скажу- мне нужен гламурный презерватив для собаки. ну раз туда пойдешь и сбрую уж заодно ему прикупи черную, лаковую с плеточкой
Арина & Ко Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ну раз туда пойдешь и сбрую уж заодно ему прикупи черную, лаковую с плеточкой , тогда уже с клепками железными, чтоб как с утяжелитем, и красиво, и тренировочка однако
Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ну раз туда пойдешь и сбрую уж заодно ему прикупи черную, лаковую с плеточкой А чего это ему?! Себе куплю!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А чего это ему?! Себе куплю! ну и ему заодним, красивая пара будете на выгуле ни один ротвейлер к вам без разрешения не подойдет :) , тогда уже с клепками железными, чтоб как с утяжелитем, и красиво, и тренировочка однако и купаться и шашлык в нем удобно трескать :)
Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Не расстраивайся Наташа, все пройдет, заживет лапка. А помнишь, я про крем говорила, когда Буля лапку наколол, называется Бе(или Би)пантен. Заживляет хорошо. Я им оказывается и сама пользовалась, когда грудью кормила. Он очень безопасен, даже если Марти случайно слижет.Выздоравливайте доргие наши!Спасибо, Аринушка, будем лечиться!ну и ему заодним, красивая пара будете на выгуле ни один ротвейлер к вам без разрешения не подойдет Наконец-то наведем в районе порядок! :) и купаться и шашлык в нем удобно трескать
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо, Аринушка, будем лечиться!Наконец-то наведем в районе порядок! дак вы вроде на озера собрались? надо там порядок навести, прикинь приезжаете все такие модные-грозные на озера, а там отдыхающие за собой мусор не убирают, вот вы и озера в порядок с помощью плеток приведете
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мартюня поправляйся мой хороший! Бедная лапуля...Идея с презервативом хорошая, только нужен крепкий и большого размера, лапа-то немалая...Наташ , приди в аптеку и скажи: Мне самый крепкий и самый большой в мире презерватив! Пусть блин все завидуют!А левомеколь здорово заживляет, я тут себе тоже лапу порезала, за ночь уже хорошие сдвиги.
Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Мартюня поправляйся мой хороший! Бедная лапуля...Спасибо, Лер.Идея с презервативом хорошая, только нужен крепкий и большого размера, лапа-то немалая...Наташ , приди в аптеку и скажи: Мне самый крепкий и самый большой в мире презерватив! Пусть блин все завидуют!И сразу 10 штук! А левомеколь здорово заживляет, я тут себе тоже лапу порезала, за ночь уже хорошие сдвиги.+10000!!! Мазь всех времен и народов!
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну ё-моё...Вааще нельзя вас оставить.... Мартюха, парень наш золотой, Пусть побыстрей лапка у тебя заживает!!!! А ещё резиновое изделие №1 есть с музычкой...Прикинте, идёт Мартюха пританцовывая...
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А ещё резиновое изделие №1 есть с музычкой...Прикинте, идёт Мартюха пританцовывая... с музычкой???? :) что-то это уже и меня заинтересовало :doh:
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 с музычкой???? :) что-то это уже и меня заинтересовало :doh:Тэкс...Вот кто меня за язык тянул? :) Одно беспокойство теперь Леруське... Интересно, у них большой выбор произведений?
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Тэкс...Вот кто меня за язык тянул? Одно беспокойство теперь Леруське... Интересно, у них большой выбор произведений?да вот же... вся в беспокойстве теперь пора совершить пробежку по аптекам :) главное, чтобы произведения не были заунывными :) :)
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 да вот же... вся в беспокойстве теперь пора совершить пробежку по аптекам :) главное, чтобы произведения не были заунывными :doh:А чё? Рэквием какой-нить...медленно и печально.... :)
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А чё? Рэквием какой-нить...медленно и печально.... как в анекдоте.. :doh: можно тогда и газетку почитать :)
Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Ну ё-моё...Вааще нельзя вас оставить.... Мартюха, парень наш золотой, Пусть побыстрей лапка у тебя заживает!!!!Ой не говори, Наташ, ни минуты покоя!Спасибо, я ему передам! А ещё резиновое изделие №1 есть с музычкой...Прикинте, идёт Мартюха пританцовывая... Да ты что?! Чёт я отстала от жизни....
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Да ты что?! Чёт я отстала от жизни.... Японцы,гады придумали...Вечно они наш народ "подставят"...то караоке, то презики....
Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Японцы,гады придумали...Вечно они наш народ "подставят"...то караоке, то презики.... А чего они, без музыки с такта сбиваются что ли?
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А чего они, без музыки с такта сбиваются что ли? Они ж японцы...дикий народ...
Анжела Богданова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну вы зажигаете! Я падсталом! Наташ, снова у вас дата - 111! Что не день, то праздник! Лапусик заживет быстро.
Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Ну вы зажигаете! Я падсталом! Наташ, снова у вас дата - 111! Что не день, то праздник! Лапусик заживет быстро.И не говори... Ребенок раненый дома сидит, а я тут хихикаю. Эх, ну что я за мать! и как всегода, все очень безобидно начиналось.... :) 111! Прикольно! Спасибо, мы будем стараться все сделать бистро-бистро!
Рима Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 А вот и мы!!!! После бурных выходных мы снова с Вами!!!!!И с фотками!!!!На озере искали спасения от жары. Певым делом Марти окунулся и пошел искать себе развлечения. Пойду, пеньки покорчую, что ли....Ананас пожую....Ушами потрясу...В грязи изваляюсь... Очень художественно, прям Инь и Янь!А потом поближе к сосискам подползу, да и засну у мамы на ногах!Сосисок так и не дали... Жмоты! Эх, пойду в сторонке палочки с бутылочками похрызу!Переходим к водным процедурам! Наташа с Надюхой, смотрите,мы тоже по травинкам специализируемся. :) Марти в солнышке купаеся...С добычей!Торпедос!Какую же собаку не поколбасит после купания!Поулыбался........ и дальше колбаситься! Мистер Колбасюк!+Ух! Просто забросала Вас фотками!
Лоэнгрин Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 В грязи изваляюсь... Очень художественно, прям Инь и Янь!Художник, однако!Марти в солнышке купаеся...Очень красиво!Хорошо Мистер Колбасюк отдыхает)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.