Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага ты еще с насадками какими-нить типа уточка прикупи совсем моднявый будет :gleam:

гы-гы :lol2: Пойду после работы в секс-шоп, скажу- мне нужен гламурный презерватив для собаки. :doh:

Опубликовано

Не расстраивайся Наташа, все пройдет, заживет лапка. А помнишь, я про крем говорила, когда Буля лапку наколол, называется Бе(или Би)пантен. Заживляет хорошо. Я им оказывается и сама пользовалась, когда грудью кормила. Он очень безопасен, даже если Марти случайно слижет.

Выздоравливайте доргие наши!

Опубликовано
Наташ, когда Вистуша порезала лапу,то я ей мазала левомиколем,бинтовала,Когда шли гулять то одевала пакет,а сверху свой носок.Все это завязывала вереврчкой из бинта,что бы носочек не соскакивал. Дома тоже она ходила с бинтом,а что бв она его не снимала сверху одевала свой носок(он у меня бежевого цвета,на лапе был не очень заметен). Лечитесь. Мартюшу целуй в носик.

Наташ, спасибо, ты меня учила уже, это наш третий порез, я теперь опытный дохтур. :lol2:

И с пупырышками и с запахом. Ох!!! Девки соберуться,отбоя от них не будет

Только с банановым нельзя, Марти его есть начнет. :doh: Уважает он бананы. :gleam:

Опубликовано
гы-гы :gleam: Пойду после работы в секс-шоп, скажу- мне нужен гламурный презерватив для собаки. :lol2:

ну раз туда пойдешь и сбрую уж заодно ему прикупи черную, лаковую с плеточкой :doh:

Опубликовано
ну раз туда пойдешь и сбрую уж заодно ему прикупи черную, лаковую с плеточкой :doh:

:gleam: , тогда уже с клепками железными, чтоб как с утяжелитем, и красиво, и тренировочка однако :lol2:

Опубликовано
ну раз туда пойдешь и сбрую уж заодно ему прикупи черную, лаковую с плеточкой :lol2:

А чего это ему?! Себе куплю! :gleam:

Опубликовано
А чего это ему?! Себе куплю! :gleam:

ну и ему заодним, красивая пара будете на выгуле :doh:

ни один ротвейлер к вам без разрешения не подойдет :)

:lol2: , тогда уже с клепками железными, чтоб как с утяжелитем, и красиво, и тренировочка однако :doh:

и купаться и шашлык в нем удобно трескать :)

Опубликовано
Не расстраивайся Наташа, все пройдет, заживет лапка. А помнишь, я про крем говорила, когда Буля лапку наколол, называется Бе(или Би)пантен. Заживляет хорошо. Я им оказывается и сама пользовалась, когда грудью кормила. Он очень безопасен, даже если Марти случайно слижет.

Выздоравливайте доргие наши!

Спасибо, Аринушка, будем лечиться!

ну и ему заодним, красивая пара будете на выгуле :gleam:

ни один ротвейлер к вам без разрешения не подойдет :lol2:

Наконец-то наведем в районе порядок! :)

и купаться и шашлык в нем удобно трескать :doh:

:doh:

Опубликовано
Спасибо, Аринушка, будем лечиться!

Наконец-то наведем в районе порядок! :doh:

:gleam:

дак вы вроде на озера собрались? надо там порядок навести, прикинь приезжаете все такие модные-грозные на озера, а там отдыхающие за собой мусор не убирают, вот вы и озера в порядок с помощью плеток приведете :lol2:

Опубликовано

Мартюня поправляйся мой хороший! Бедная лапуля...

Идея с презервативом хорошая, только нужен крепкий и большого размера, лапа-то немалая...

Наташ , приди в аптеку и скажи: Мне самый крепкий и самый большой в мире презерватив! Пусть блин все завидуют!

А левомеколь здорово заживляет, я тут себе тоже лапу порезала, за ночь уже хорошие сдвиги.

Опубликовано
Мартюня поправляйся мой хороший! Бедная лапуля...

Спасибо, Лер.

Идея с презервативом хорошая, только нужен крепкий и большого размера, лапа-то немалая...

Наташ , приди в аптеку и скажи: Мне самый крепкий и самый большой в мире презерватив! Пусть блин все завидуют!

И сразу 10 штук! :lol2:

А левомеколь здорово заживляет, я тут себе тоже лапу порезала, за ночь уже хорошие сдвиги.

+10000!!! Мазь всех времен и народов! :gleam:

Опубликовано

Ну ё-моё...Вааще нельзя вас оставить.... :gleam: Мартюха, парень наш золотой, Пусть побыстрей лапка у тебя заживает!!!!

А ещё резиновое изделие №1 есть с музычкой...Прикинте, идёт Мартюха пританцовывая... :lol2:

Опубликовано
А ещё резиновое изделие №1 есть с музычкой...Прикинте, идёт Мартюха пританцовывая... :gleam:

с музычкой???? :) что-то это уже и меня заинтересовало :lol2::doh: :doh:

Опубликовано
с музычкой???? :) что-то это уже и меня заинтересовало :lol2::doh: :doh:

Тэкс...Вот кто меня за язык тянул? :) Одно беспокойство теперь Леруське... :gleam: Интересно, у них большой выбор произведений?

Опубликовано
Тэкс...Вот кто меня за язык тянул? :lol2: Одно беспокойство теперь Леруське... :gleam: Интересно, у них большой выбор произведений?

да вот же... вся в беспокойстве теперь :doh: пора совершить пробежку по аптекам :) главное, чтобы произведения не были заунывными :doh: :) :)

Опубликовано
да вот же... вся в беспокойстве теперь :gleam: пора совершить пробежку по аптекам :) главное, чтобы произведения не были заунывными :lol2::doh: :doh:

А чё? Рэквием какой-нить...медленно и печально.... :)

Опубликовано
А чё? Рэквием какой-нить...медленно и печально.... :gleam:

как в анекдоте.. :lol2::doh: :doh:

можно тогда и газетку почитать :)

Опубликовано
Ну ё-моё...Вааще нельзя вас оставить.... :gleam: Мартюха, парень наш золотой, Пусть побыстрей лапка у тебя заживает!!!!

Ой не говори, Наташ, ни минуты покоя!

Спасибо, я ему передам! :doh:

А ещё резиновое изделие №1 есть с музычкой...Прикинте, идёт Мартюха пританцовывая... :lol2:

Да ты что?! Чёт я отстала от жизни.... :doh:

Опубликовано
Да ты что?! Чёт я отстала от жизни.... :gleam:

Японцы,гады придумали...Вечно они наш народ "подставят"...то караоке, то презики.... :lol2::doh::doh:

Опубликовано
Японцы,гады придумали...Вечно они наш народ "подставят"...то караоке, то презики.... :lol2::doh::doh:

А чего они, без музыки с такта сбиваются что ли? :gleam:

Опубликовано
Ну вы зажигаете! Я падсталом! :roflmao:

Наташ, снова у вас дата - 111! Что не день, то праздник!

Лапусик заживет быстро.

И не говори... Ребенок раненый дома сидит, а я тут хихикаю. Эх, ну что я за мать! :dntknw:

и как всегода, все очень безобидно начиналось.... :)

111! Прикольно! :clap_1:

Спасибо, мы будем стараться все сделать бистро-бистро! :ok:

Опубликовано

А вот и мы!!!! После бурных выходных мы снова с Вами!!!!!

И с фотками!!!!

На озере искали спасения от жары. Певым делом Марти окунулся и пошел искать себе развлечения. Пойду, пеньки покорчую, что ли....

b8b1a512c912.jpg

Ананас пожую....

16c77b845f00.jpg

Ушами потрясу...

bf324f32bf60.jpg

В грязи изваляюсь... Очень художественно, прям Инь и Янь!

fcacf872bd94.jpg

А потом поближе к сосискам подползу, да и засну у мамы на ногах!

a6f50856eef3.jpg

Сосисок так и не дали... Жмоты! Эх, пойду в сторонке палочки с бутылочками похрызу!

5b1b22c073f0.jpg

Переходим к водным процедурам! Наташа с Надюхой, смотрите,мы тоже по травинкам специализируемся. :)

2c8111e6db11.jpg

Марти в солнышке купаеся...

9860c25bcb1c.jpg

С добычей!

1739d953c924.jpg

Торпедос!

e6d5a84403a6.jpg

Какую же собаку не поколбасит после купания!

825676bde757.jpg

Поулыбался....

ac6cc62163a8.jpg

.... и дальше колбаситься! Мистер Колбасюк!

07331e583541.jpg

ac097b08221c.jpg+

Ух! Просто забросала Вас фотками!

Опубликовано
В грязи изваляюсь... Очень художественно, прям Инь и Янь!

fcacf872bd94.jpg

Художник, однако!

Марти в солнышке купаеся...

9860c25bcb1c.jpg

Очень красиво!

Хорошо Мистер Колбасюк отдыхает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...