Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой Наташ, какие чудесные фотки.Мартюша красавец. Вот ведь выдумщик-придумщик.Без дела не может.

А ещё резиновое изделие №1 есть с музычкой...Прикинте, идёт Мартюха пританцовывая... :)

А чё берем с собой в поездку таку музыку? Будем по вечерам слушать и подпевать :) :gleam:

Опубликовано
Ой Наташ, какие чудесные фотки.Мартюша красавец. Вот ведь выдумщик-придумщик.Без дела не может.

И не говори! Не голова, а генератор идей!!!!

Какой Мартюша чудный собакен :) :gleam: :)

Спасибо! Он обаяшка знатная. :)

Очень красиво!

Хорошо Мистер Колбасюк отдыхает)

Жизнь собачья у парня. :)

Опубликовано
Мдааа....Вот бы нам всем так жить как наши собани живут. Они вытащили счастливый билет.

Может быть, может быть.... хотя все относительно, может они живут и мечтают- вот бы мне по помойкам пошариться, да лапы после прогулки не мыть! :)

Опубликовано

16c77b845f00.jpg

Такс...я ещё немного потерплю....затиииискаааююю!!!!! Готовся, куриный потрошок!!!! :gleam:

Наташ, фотки супер! И Мартюха как-то возмужал... :)

Может быть, может быть.... хотя все относительно, может они живут и мечтают- вот бы мне по помойкам пошариться, да лапы после прогулки не мыть! :)

Моя так точно...жила бы на помойке.... :)

Опубликовано
Готовся, куриный потрошок!!!! :gleam:

:) :) :)

И Мартюха как-то возмужал... :)

Да неее... Игра света, наверное. :lol2: Подросток еще... А по уму- так вообще....балбесик- сейчас жара немножко спала- бегает муху ловит по квартире. :lol2:

Опубликовано
Да неее... Игра света, наверное. :) Подросток еще... А по уму- так вообще....балбесик- сейчас жара немножко спала- бегает муху ловит по квартире. :gleam:

Сезон охоты... :) К нам бабочка как то залетела, на занавеску села, Надюха кааак прыгнет...И занавеска, и бабочка на полу...А я тоже... :) не среагировала...Реакция как у шахматиста... :)

Опубликовано
И занавеска, и бабочка на полу...А я тоже... :) не среагировала...Реакция как у шахматиста... :)

А что ты должна была сделать?

Встать грудью на защиту бабочки? Или занавески? :gleam:

Шансов у тебя мало- была бы вместе во всеми- на полу!

Опубликовано

Девченки!!! Надо с датами определяться!!! Уже и на сентябрь все более-менее котеджи заняты!!! Натаха с Вистой, ты готова???

Опубликовано

Наташка!!! Классно как отдохнули!!!! :)

Фотки изумительные!!! Мистер Колбасюк просто улет! А где в солнышке купается :ok: ммммм, Мартюша самый солнечный мальчик!!!!! :1st:

Как ваша лапка?

Опубликовано
Как ваша лапка?

Видать не ах - гулять с нами вчера не пошли, где-то около дома делишки делали :1st:

Опубликовано
Видать не ах - гулять с нами вчера не пошли, где-то около дома делишки делали :dribble:

Угу... Не хочет лапа заживать.

Поездкой на озера, мы конечно, добавили себе проблем... Но было нереальное пекло.

Думаю еще, что жара мешает заживлению.

Как покупались, Вера? :dribble:

Наташка!!! Классно как отдохнули!!!! :)

Фотки изумительные!!! Мистер Колбасюк просто улет! А где в солнышке купается :ok: ммммм, Мартюша самый солнечный мальчик!!!!! :1st:

Как ваша лапка?

Спасибо, Аришка!

Да, отдохнули классно! Ты бы видела с каким счастливым видом Марти там носился!

Про лапу- вроде заживала, но в эту поездку, мы конечно, ее снова раздолбали...

Повязка с этого шилопопа слетала каждые 10 минут, я за ним гонялась с бинтами и тапками по всему лесу. :dribble:

Потом поняла- бесполезно. И только периодически брызгала и протирала хлоргексином.

Сейчас прихрамывает, а из ранки сочится... :)

Опубликовано

Наташа,какой же он красотун, ну всё ему идёт и грязь, и лоск, и мокрость. Вылечивайте скорее лапу. Очень это неприятно,когда лапа течёт. Спасение одно-повязка. Хлопотное это дело,но куда деваться.

Опубликовано
Угу... Не хочет лапа заживать.

Поездкой на озера, мы конечно, добавили себе проблем... Но было нереальное пекло.

Думаю еще, что жара мешает заживлению.

Как покупались, Вера? :(

Спасибо, Аришка!

Да, отдохнули классно! Ты бы видела с каким счастливым видом Марти там носился!

Про лапу- вроде заживала, но в эту поездку, мы конечно, ее снова раздолбали...

Повязка с этого шилопопа слетала каждые 10 минут, я за ним гонялась с бинтами и тапками по всему лесу. :lol2:

Потом поняла- бесполезно. И только периодически брызгала и протирала хлоргексином.

Сейчас прихрамывает, а из ранки сочится... :)

Вы мои хорошие, пусть лапушка заживает поскорее!!!

ТТТ на Вас!!! Уверена, скоро все заживет!!!

Опубликовано
Повязка с этого шилопопа слетала каждые 10 минут, я за ним гонялась с бинтами и тапками по всему лесу. :)

Попробуйте детский носок одеть,поверх повязки и скотч...я так делал...только зубами можно снять...

Выздоравливайте...ТТТ...

Опубликовано
Тусь, чего там с лапой, почему на фотках на лапе нет защиты?

Аленыч! Все было! Но этого коня разве заставишь аккуратненько бегать?

Первым делом он намочил башмак, та же судьба постигла второй. Бинта этого самоклеющего две катушки ушло. Больной, бдин, носился не приседая!

Наташа,какой же он красотун, ну всё ему идёт и грязь, и лоск, и мокрость. Вылечивайте скорее лапу. Очень это неприятно,когда лапа течёт. Спасение одно-повязка. Хлопотное это дело,но куда деваться.

Спасибо, Оксана. :dribble: Грязь особенно идет всем ретриверам. :thumbup:

Лечу, стараюсь. У меня уже домашняя кличка- доктор Пилюлькин. :D

Вы мои хорошие, пусть лапушка заживает поскорее!!!

ТТТ на Вас!!! Уверена, скоро все заживет!!!

Спасибо, дорогая! И Вы не болейте! Арин, я забыла спросить- ты носопырку то Бульке чем-нибудь прыснула обеззараживающим? Я перестраховщик еще тот.... Но лучше перебдеть!

Попробуйте детский носок одеть,поверх повязки и скотч...я так делал...только зубами можно снять...

Выздоравливайте...ТТТ...

Спасибо за совет про скотч! На вечернюю прогулку так и сделала. Только на саму подушечку не намотала- побоялась что по такой жаре преть там все начнет.

От носка, кстати, тоже трудно было потом отодрать. :)

Опубликовано

Фоты с нашей последней дрессировки. Совмещаем полезное с приятным. Выезжаем в парк к заливу, угуливаем Марти, занимаемся и фотографируемся. Прям многостаночники!

Только приехали.

b17965a7d075.jpg

Ну а эти летающие уши вы уже видели.

dd75a94ec482.jpg

Весь во внимании!

6f4c3512e582.jpg

Сидит красавчик.... Слюни текут, лапы все в разные стороны... Но довольный!

d2a4983f5be2.jpg

Почухал куда то...

a847fcf48e8c.jpg

Это не Марти, это Трезор какой то.

87fe30c65eab.jpg

Интересно, что он такое на ушко ему сказал, что у Марти даже челюсть отвисла????

72445372ebc1.jpg

cfc3bfd745ed.jpg

Видит собаку, в ушах бананы, команду Сидеть выполняем вручную.

95b4b83f1b18.jpg

Отпустила потом побегать с этим "раздражителем"

69f052b1afa8.jpg

Хвосты по ветру!

b693c6c670ca.jpg

У Марти солнышко во рту.

7879ac5d2e64.jpg

Проглотил и стало темно!

b26c464da485.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...