Наталия и Виста Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ой Наташ, какие чудесные фотки.Мартюша красавец. Вот ведь выдумщик-придумщик.Без дела не может.А ещё резиновое изделие №1 есть с музычкой...Прикинте, идёт Мартюха пританцовывая... :)А чё берем с собой в поездку таку музыку? Будем по вечерам слушать и подпевать :)
Рима Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Ой Наташ, какие чудесные фотки.Мартюша красавец. Вот ведь выдумщик-придумщик.Без дела не может.И не говори! Не голова, а генератор идей!!!!Какой Мартюша чудный собакен :) :)Спасибо! Он обаяшка знатная. :)Очень красиво!Хорошо Мистер Колбасюк отдыхает)Жизнь собачья у парня. :)
Наталия и Виста Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Жизнь собачья у парня. :)Мдааа....Вот бы нам всем так жить как наши собани живут. Они вытащили счастливый билет.
Рима Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Мдааа....Вот бы нам всем так жить как наши собани живут. Они вытащили счастливый билет.Может быть, может быть.... хотя все относительно, может они живут и мечтают- вот бы мне по помойкам пошариться, да лапы после прогулки не мыть! :)
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Такс...я ещё немного потерплю....затиииискаааююю!!!!! Готовся, куриный потрошок!!!! Наташ, фотки супер! И Мартюха как-то возмужал... :)Может быть, может быть.... хотя все относительно, может они живут и мечтают- вот бы мне по помойкам пошариться, да лапы после прогулки не мыть! :)Моя так точно...жила бы на помойке.... :)
Рима Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Готовся, куриный потрошок!!!! :) :) :) И Мартюха как-то возмужал... :)Да неее... Игра света, наверное. Подросток еще... А по уму- так вообще....балбесик- сейчас жара немножко спала- бегает муху ловит по квартире.
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да неее... Игра света, наверное. :) Подросток еще... А по уму- так вообще....балбесик- сейчас жара немножко спала- бегает муху ловит по квартире. Сезон охоты... :) К нам бабочка как то залетела, на занавеску села, Надюха кааак прыгнет...И занавеска, и бабочка на полу...А я тоже... :) не среагировала...Реакция как у шахматиста... :)
Рима Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 И занавеска, и бабочка на полу...А я тоже... :) не среагировала...Реакция как у шахматиста... :)А что ты должна была сделать?Встать грудью на защиту бабочки? Или занавески? Шансов у тебя мало- была бы вместе во всеми- на полу!
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Девченки!!! Надо с датами определяться!!! Уже и на сентябрь все более-менее котеджи заняты!!! Натаха с Вистой, ты готова???
Арина & Ко Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Наташка!!! Классно как отдохнули!!!! :) Фотки изумительные!!! Мистер Колбасюк просто улет! А где в солнышке купается ммммм, Мартюша самый солнечный мальчик!!!!! Как ваша лапка?
verak Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Как ваша лапка?Видать не ах - гулять с нами вчера не пошли, где-то около дома делишки делали
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Видать не ах - гулять с нами вчера не пошли, где-то около дома делишки делали Угу... Не хочет лапа заживать.Поездкой на озера, мы конечно, добавили себе проблем... Но было нереальное пекло.Думаю еще, что жара мешает заживлению.Как покупались, Вера? Наташка!!! Классно как отдохнули!!!! :) Фотки изумительные!!! Мистер Колбасюк просто улет! А где в солнышке купается ммммм, Мартюша самый солнечный мальчик!!!!! Как ваша лапка?Спасибо, Аришка!Да, отдохнули классно! Ты бы видела с каким счастливым видом Марти там носился!Про лапу- вроде заживала, но в эту поездку, мы конечно, ее снова раздолбали...Повязка с этого шилопопа слетала каждые 10 минут, я за ним гонялась с бинтами и тапками по всему лесу. Потом поняла- бесполезно. И только периодически брызгала и протирала хлоргексином.Сейчас прихрамывает, а из ранки сочится... :)
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Тусь, чего там с лапой, почему на фотках на лапе нет защиты?
Oksa_Marsel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Наташа,какой же он красотун, ну всё ему идёт и грязь, и лоск, и мокрость. Вылечивайте скорее лапу. Очень это неприятно,когда лапа течёт. Спасение одно-повязка. Хлопотное это дело,но куда деваться.
Арина & Ко Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Угу... Не хочет лапа заживать.Поездкой на озера, мы конечно, добавили себе проблем... Но было нереальное пекло.Думаю еще, что жара мешает заживлению.Как покупались, Вера? :(Спасибо, Аришка!Да, отдохнули классно! Ты бы видела с каким счастливым видом Марти там носился!Про лапу- вроде заживала, но в эту поездку, мы конечно, ее снова раздолбали...Повязка с этого шилопопа слетала каждые 10 минут, я за ним гонялась с бинтами и тапками по всему лесу. Потом поняла- бесполезно. И только периодически брызгала и протирала хлоргексином.Сейчас прихрамывает, а из ранки сочится... :)Вы мои хорошие, пусть лапушка заживает поскорее!!!ТТТ на Вас!!! Уверена, скоро все заживет!!!
Marksman Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Повязка с этого шилопопа слетала каждые 10 минут, я за ним гонялась с бинтами и тапками по всему лесу. :)Попробуйте детский носок одеть,поверх повязки и скотч...я так делал...только зубами можно снять...Выздоравливайте...ТТТ...
Рима Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Тусь, чего там с лапой, почему на фотках на лапе нет защиты?Аленыч! Все было! Но этого коня разве заставишь аккуратненько бегать?Первым делом он намочил башмак, та же судьба постигла второй. Бинта этого самоклеющего две катушки ушло. Больной, бдин, носился не приседая!Наташа,какой же он красотун, ну всё ему идёт и грязь, и лоск, и мокрость. Вылечивайте скорее лапу. Очень это неприятно,когда лапа течёт. Спасение одно-повязка. Хлопотное это дело,но куда деваться.Спасибо, Оксана. Грязь особенно идет всем ретриверам. Лечу, стараюсь. У меня уже домашняя кличка- доктор Пилюлькин. :DВы мои хорошие, пусть лапушка заживает поскорее!!!ТТТ на Вас!!! Уверена, скоро все заживет!!!Спасибо, дорогая! И Вы не болейте! Арин, я забыла спросить- ты носопырку то Бульке чем-нибудь прыснула обеззараживающим? Я перестраховщик еще тот.... Но лучше перебдеть!Попробуйте детский носок одеть,поверх повязки и скотч...я так делал...только зубами можно снять...Выздоравливайте...ТТТ...Спасибо за совет про скотч! На вечернюю прогулку так и сделала. Только на саму подушечку не намотала- побоялась что по такой жаре преть там все начнет.От носка, кстати, тоже трудно было потом отодрать. :)
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Натусь, как я тебя понимаю, я Нику уже перестала бинтовать лапу, достал, грызет этот бинт а потом кекает им, даю только таблетки
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Как же здорово вы отдохнули!!!! Какой Мартюша у вас красавиц колбасястый)))) ему даже грязюка к мордочке!
Рима Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Фоты с нашей последней дрессировки. Совмещаем полезное с приятным. Выезжаем в парк к заливу, угуливаем Марти, занимаемся и фотографируемся. Прям многостаночники! Только приехали.Ну а эти летающие уши вы уже видели. Весь во внимании!Сидит красавчик.... Слюни текут, лапы все в разные стороны... Но довольный!Почухал куда то...Это не Марти, это Трезор какой то. Интересно, что он такое на ушко ему сказал, что у Марти даже челюсть отвисла???? Видит собаку, в ушах бананы, команду Сидеть выполняем вручную.Отпустила потом побегать с этим "раздражителем"Хвосты по ветру!У Марти солнышко во рту. Проглотил и стало темно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.