Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это да!Фотки - красотища!!

Марти - мачо!!Уж слишком очарователен!

И семейная идилия тоже

72445372ebc1.jpg

Опубликовано
Моё мнение ты знаешь...Жду... :thumbup:

Знаю-знаю... Ты это... одень что-нибудь не светлое и не маркое. :dribble:

Опубликовано
Знаю-знаю... Ты это... одень что-нибудь не светлое и не маркое. :thumbup:

C появлением Надюхи у меня в гардеробе светлые вещи не приживаются... :dribble:

Опубликовано
C появлением Надюхи у меня в гардеробе светлые вещи не приживаются... :thumbup:

Такая же фихня....

В моем гардеробе только одна светлая вещь и осталась- Марти! Всех испачкает, а сам отряхнется и опять весь в бэлом! Ну а мы... мы как в анекдоте. :dribble:

Опубликовано
Такая же фихня....

В моем гардеробе только одна светлая вещь и осталась- Марти! Всех испачкает, а сам отряхнется и опять весь в бэлом! Ну а мы... мы как в анекдоте. :thumbup:

Ledi in black.... :dribble:

Опубликовано
Интересно, что он такое на ушко ему сказал, что у Марти даже челюсть отвисла????

72445372ebc1.jpg

да знаем что эти мужики друг другу могут сказать! :thumbup: байки! от которых завидки :dribble:

А вообще...Мартюха такой обалденный! :gleam:

А совместное фото, такое приятное, все такие красивые!!!! :doh:

Опубликовано
Интересно, что он такое на ушко ему сказал, что у Марти даже челюсть отвисла????

72445372ebc1.jpg

cfc3bfd745ed.jpg

Наташ, супер фотки!!! Уже хочу к вам!

b26c464da485.jpg

Ну очень красиво....

Опубликовано
да знаем что эти мужики друг другу могут сказать! ;) байки! от которых завидки :lol2:

Мартюна потом выспрашивала- молчит, собака! :doh: Не выдал тайну. Мужская солидарность, блин. :lol2:

А вообще...Мартюха такой обалденный! :lol2:

И не говори! Сама всё не налюбуюсь!

Наташ, супер фотки!!! Уже хочу к вам!

Ну очень красиво....

Дык давно ждем!!!!!! :thumbup:

Спасибо! :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребяты!!!! Мы вернулись!!!!

Прямо из аэропорта поехали за город, за Мартюшкой. Теперь полным составом отсыпаемся на родных диванах. :thumbdown:

Я так по Вам всем соскучилась!!!!!

Опубликовано

Прямо из аэропорта поехали за город, за Мартюшкой. Теперь полным составом отсыпаемся на родных диванах. :thumbdown:

Я тоже вернулась. Но фоток нет. Но песик уже опять со мной.

Опубликовано

Прямо из аэропорта поехали за город, за Мартюшкой. Теперь полным составом отсыпаемся на родных диванах. :dntknw:

и мы заскучили совсем :thumbdown: Ура!

Опубликовано

Прямо из аэропорта поехали за город, за Мартюшкой. Теперь полным составом отсыпаемся на родных диванах. :clap_1:

УРРААА!!!! А мы то как соскучились!!!! :thumbup: Как там наш Мартюха?

Опубликовано
УРРААА!!!! А мы то как соскучились!!!! :clap_1: Как там наш Мартюха?

Привет, дорогая!!!

Мартюха отлично отдохнул в своем пионерском лагере. :thumbup: Нам записали диск с его хулиганствами там. Игрища с собаками целыми днями. Спал мальчик исключительно в цветнике. :1st: Перед грозой так пахнут роооозы! :(

Единственное, что пошла аллергия на новый корм, сейчас посадили нас на гиппоаллергенный Роял Канин. А его под Москвой делают... Ох не доверяю я... Пыталась сделать заказ из Финки, но этот корм считается ветеринарным и продается только в клиниках, после приема врача. Буду думать как решить эту проблемс!

Как Вы тут? Совсем от жары устали? В Африке и то прохладнее было! Чесс слово!

Я тоже вернулась. Но фоток нет. Но песик уже опять со мной.

Оксана, а как Марсик Вас встретил? Наш выбежал с каким то виноватым видом, как будто что то натворил. Мы не поняли, в чем дело... Потом все было как обычно.

Опубликовано

Даа....жара... Как вы в Африке прохладились? Понравилось?

Наташ, надо у форумчан поспрашать, думаю,как-то можно с финиками договориться...

Наташ, а может от нас попробовать? Можно с автобусом передать....

Опубликовано
Даа....жара... Как вы в Африке прохладились? Понравилось?

Угу! Выложу небольшой фотоотчет. :clap_1:

Наташ, надо у форумчан поспрашать, думаю,как-то можно с финиками договориться...

Наташ, а может от нас попробовать? Можно с автобусом передать....

Так у Вас тоже, наверное, что то типа рецепта от врача нужно будет... :thumbup: Это только в России- заходи кто хочешь, покупай что хочешь...

Опубликовано
Так у Вас тоже, наверное, что то типа рецепта от врача нужно будет... :clap_1: Это только в России- заходи кто хочешь, покупай что хочешь...

Да что, мы рецепт не купим? :thumbup: А тебе обязательно лечебный корм? Ща глянула, у Canidae есть корм для аллергичных собак. Вот http://www.zoopreces.lv/tcat.php?lng=ru&mid=1&sid=70

Опубликовано

Русский десант в Тунисе!

4fa404690cce.jpg

6d18b5f63073.jpg

А это я такая красивая после курса талассотерапии.

4ee393f813be.jpg

Ну а это с брунЭтом, куда ж без него.

0f97e165d401.jpg

Да что, мы рецепт не купим? :thumbup: А тебе обязательно лечебный корм? Ща глянула, у Canidae есть корм для аллергичных собак. Вот http://www.zoopreces.lv/tcat.php?lng=ru&mid=1&sid=70

Да это точно! Мы сначала всех купим, а потом продадим! :clap_1:

По твоей ссылке открылся Канидэ. Мы его тоже пробовали, не пошел.

Нам вот этот прописали http://www.royal-canin.ru/dogs/production/...genic_DR21.html

Диетичесский! Считается ветеринарным, в Чушке в магазинах не продается, сказали в клиниках, по справкам.

Опубликовано
4fa404690cce.jpg

Блинаааа!!! Какие вы все классные!!! :thumbup: Молодцы!!! :1st:

то мы на тунисский фольклорный вечер поехали. Пусть знают, что у нас тоже свой фольклор есть! :clap_1:

Опубликовано
Да это точно! Мы сначала всех купим, а потом продадим! :thumbup:

По твоей ссылке открылся Канидэ. Мы его тоже пробовали, не пошел.

Нам вот этот прописали http://www.royal-canin.ru/dogs/production/...genic_DR21.html

Диетичесский! Считается ветеринарным, в Чушке в магазинах не продается, сказали в клиниках, по справкам.

Наташ, завтра обзвоню ветеринаров... Надо не забыть спросить страну изготовления...что б он родом из подмосковья не был... :clap_1:

Опубликовано
Наташ, завтра обзвоню ветеринаров... Надо не забыть спросить страну изготовления...что б он родом из подмосковья не был... :clap_1:

Буду очень признательна!!! :thumbup:

А это тебе от Марюшки цветуечков букетик! :1st:

90742ddddcfd.jpg

Опубликовано

Наташа, какие вы там чебурашки в Тунисе классные!!!

И ты с брУнэтом - глаз не отвести! :thumbup::clap_1::1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...