Rebel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 вот это да!Фотки - красотища!!Марти - мачо!!Уж слишком очарователен!И семейная идилия тоже
Рима Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Моё мнение ты знаешь...Жду... Знаю-знаю... Ты это... одень что-нибудь не светлое и не маркое.
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Знаю-знаю... Ты это... одень что-нибудь не светлое и не маркое. C появлением Надюхи у меня в гардеробе светлые вещи не приживаются...
Рима Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 C появлением Надюхи у меня в гардеробе светлые вещи не приживаются... Такая же фихня....В моем гардеробе только одна светлая вещь и осталась- Марти! Всех испачкает, а сам отряхнется и опять весь в бэлом! Ну а мы... мы как в анекдоте.
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Такая же фихня....В моем гардеробе только одна светлая вещь и осталась- Марти! Всех испачкает, а сам отряхнется и опять весь в бэлом! Ну а мы... мы как в анекдоте. Ledi in black....
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Интересно, что он такое на ушко ему сказал, что у Марти даже челюсть отвисла???? да знаем что эти мужики друг другу могут сказать! байки! от которых завидки А вообще...Мартюха такой обалденный! А совместное фото, такое приятное, все такие красивые!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Интересно, что он такое на ушко ему сказал, что у Марти даже челюсть отвисла???? Наташ, супер фотки!!! Уже хочу к вам!Ну очень красиво....
Рима Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 да знаем что эти мужики друг другу могут сказать! ;) байки! от которых завидки Мартюна потом выспрашивала- молчит, собака! Не выдал тайну. Мужская солидарность, блин. А вообще...Мартюха такой обалденный! И не говори! Сама всё не налюбуюсь!Наташ, супер фотки!!! Уже хочу к вам!Ну очень красиво....Дык давно ждем!!!!!! Спасибо!
Рима Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Ребяты!!!! Мы вернулись!!!!Прямо из аэропорта поехали за город, за Мартюшкой. Теперь полным составом отсыпаемся на родных диванах. Я так по Вам всем соскучилась!!!!!
verak Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Фотки гоните , хоть и без Мартюгана.Ждём вас в Петергофе
Oksa_Marsel Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ребяты!!!! Мы вернулись!!!!Прямо из аэропорта поехали за город, за Мартюшкой. Теперь полным составом отсыпаемся на родных диванах. Я так по Вам всем соскучилась!!!!!Я тоже вернулась. Но фоток нет. Но песик уже опять со мной.
Ружа Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ребяты!!!! Мы вернулись!!!!Прямо из аэропорта поехали за город, за Мартюшкой. Теперь полным составом отсыпаемся на родных диванах. Я так по Вам всем соскучилась!!!!!и мы заскучили совсем Ура!
Garda Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ребяты!!!! Мы вернулись!!!!Прямо из аэропорта поехали за город, за Мартюшкой. Теперь полным составом отсыпаемся на родных диванах. Я так по Вам всем соскучилась!!!!!УРРААА!!!! А мы то как соскучились!!!! Как там наш Мартюха?
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 УРРААА!!!! А мы то как соскучились!!!! Как там наш Мартюха?Привет, дорогая!!! Мартюха отлично отдохнул в своем пионерском лагере. Нам записали диск с его хулиганствами там. Игрища с собаками целыми днями. Спал мальчик исключительно в цветнике. Перед грозой так пахнут роооозы! :( Единственное, что пошла аллергия на новый корм, сейчас посадили нас на гиппоаллергенный Роял Канин. А его под Москвой делают... Ох не доверяю я... Пыталась сделать заказ из Финки, но этот корм считается ветеринарным и продается только в клиниках, после приема врача. Буду думать как решить эту проблемс!Как Вы тут? Совсем от жары устали? В Африке и то прохладнее было! Чесс слово!Я тоже вернулась. Но фоток нет. Но песик уже опять со мной.Оксана, а как Марсик Вас встретил? Наш выбежал с каким то виноватым видом, как будто что то натворил. Мы не поняли, в чем дело... Потом все было как обычно.
Garda Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Даа....жара... Как вы в Африке прохладились? Понравилось? Наташ, надо у форумчан поспрашать, думаю,как-то можно с финиками договориться...Наташ, а может от нас попробовать? Можно с автобусом передать....
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Даа....жара... Как вы в Африке прохладились? Понравилось?Угу! Выложу небольшой фотоотчет. Наташ, надо у форумчан поспрашать, думаю,как-то можно с финиками договориться...Наташ, а может от нас попробовать? Можно с автобусом передать....Так у Вас тоже, наверное, что то типа рецепта от врача нужно будет... Это только в России- заходи кто хочешь, покупай что хочешь...
Garda Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Так у Вас тоже, наверное, что то типа рецепта от врача нужно будет... Это только в России- заходи кто хочешь, покупай что хочешь...Да что, мы рецепт не купим? А тебе обязательно лечебный корм? Ща глянула, у Canidae есть корм для аллергичных собак. Вот http://www.zoopreces.lv/tcat.php?lng=ru&mid=1&sid=70
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Русский десант в Тунисе! А это я такая красивая после курса талассотерапии. Ну а это с брунЭтом, куда ж без него. Да что, мы рецепт не купим? А тебе обязательно лечебный корм? Ща глянула, у Canidae есть корм для аллергичных собак. Вот http://www.zoopreces.lv/tcat.php?lng=ru&mid=1&sid=70Да это точно! Мы сначала всех купим, а потом продадим! По твоей ссылке открылся Канидэ. Мы его тоже пробовали, не пошел.Нам вот этот прописали http://www.royal-canin.ru/dogs/production/...genic_DR21.htmlДиетичесский! Считается ветеринарным, в Чушке в магазинах не продается, сказали в клиниках, по справкам.
Garda Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Блинаааа!!! Какие вы все классные!!! Молодцы!!!
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Блинаааа!!! Какие вы все классные!!! Молодцы!!! то мы на тунисский фольклорный вечер поехали. Пусть знают, что у нас тоже свой фольклор есть!
Garda Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Да это точно! Мы сначала всех купим, а потом продадим! По твоей ссылке открылся Канидэ. Мы его тоже пробовали, не пошел.Нам вот этот прописали http://www.royal-canin.ru/dogs/production/...genic_DR21.htmlДиетичесский! Считается ветеринарным, в Чушке в магазинах не продается, сказали в клиниках, по справкам.Наташ, завтра обзвоню ветеринаров... Надо не забыть спросить страну изготовления...что б он родом из подмосковья не был...
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Наташ, завтра обзвоню ветеринаров... Надо не забыть спросить страну изготовления...что б он родом из подмосковья не был... Буду очень признательна!!! А это тебе от Марюшки цветуечков букетик!
Garda Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 А это тебе от Марюшки цветуечков букетик! Ого, скока насобирал!!!! Красавчик!
Ружа Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Наташа, какие вы там чебурашки в Тунисе классные!!!И ты с брУнэтом - глаз не отвести!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.