Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Наташу Мда? Зажала.... Наташенька! С Днем рождения тебя, дорогая!!! Всех-всех благ тебе!!!!
Rebel Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 С Днем Рождения,Наташенька!Всех благ и радостей в жизни!!
Рима Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Девочки! Дорогие! Спасибо Вам большое!!!!!! Матерь божья! Какая я ж теперь взрослая то!Мда? Зажала....Не боись! Усё будет, шеф! Вискарь закуплен!Дай только до тебя добраться!
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Не боись! Усё будет, шеф! Вискарь закуплен!Дай только до тебя добраться! А вот пугать меня не надо...Сердце слабое, может не выдержать такой радости... :) :)
Рима Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Сердце слабое, может не выдержать такой радости... :) :)Главное- чтобы печень выдержала...
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Главное- чтобы печень выдержала... :) :) Это...может потренировать её пока....
Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Наташенька,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть в жизни будет у тебя много,много счастья, здоровья,улыбок.Пусть будут здоровы твои родные и близкие,Пусть радует тебя твой Марти!!!Девочки! Дорогие! Спасибо Вам большое!!!!!! Матерь божья! Какая я ж теперь взрослая то!Типа всё можно теперь!!!!Не боись! Усё будет, шеф! Вискарь закуплен!Тогда мы идем к вам!!!!!!!!
Рима Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Наташенька,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть в жизни будет у тебя много,много счастья, здоровья,улыбок.Пусть будут здоровы твои родные и близкие,Пусть радует тебя твой Марти!!!Спасибо, Наташенька!И как всегда- самая красивая открытка!
Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 :) Это...может потренировать её пока.... :)А вот я стесняюсь спросить, сколько ж вы выпить то хотите,что так переживаете за печень? И почему хотите тренироваться?
Рима Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 :) :) Это...может потренировать её пока.... Кто то бутылочкой Хеннеси хвастался... Вот и давай! Зато как звучит- Наташ, ты куда?- С гордым видом- Я на тренировку!И почему хотите тренироваться?А это чтобы радость от встречи не омрачалась всякими аптечно-бытовыми проблемами.
Oksa_Marsel Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Наташа! С Днём рождения! Подарков побольше, любви и тепла!!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Зато как звучит- Наташ, ты куда?- С гордым видом- Я на тренировку!Ой Наташ,уморила!!!! А как звучит: Я НА ТРЕНИРОВКУУУУ!
Garda Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ой Наташ,уморила!!!! А как звучит: Я НА ТРЕНИРОВКУУУУ!Дык можно вообще групповые занятия проводить..Тебе перед свадьбой не повредит...
Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Дык можно вообще групповые занятия проводить..Тебе перед свадьбой не повредит... Мдааа,это точно. Пора начинать.Собираемся в тренировочном зале в Питере?
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Подкопилось фоток, посмотрите на наше житие мое.... :) Дома, с игрухами. Взрослый парень уже, а все играет.Цыпленок табака. Хорошо на диване поваляться! Кайфушка! Сначала сам запихает эту птыцу под подушки, потом мужественно ее оттуда освобождает! Всегда придумает себе занятие.Если бы не черный нос- Марти на этом диване можно было потерять. :( Следующее событие- встреча родственников. Наша мама, наш братик и сестричка. Ну и мы! Это был клубок из собак. Остановить и культурно, для истории, сфотографировать было не возможно...Вот два брата нюхаются. Очень похожи, с двух метров уже сложно было разобраться.Найди на картинке 10 отличий. Фотосессия- сплошное мученье. То хозяева, то собаки отворачивались в сторону. Этих вроде усадили, двух братов-акробатов, как тут маманька с хитрой физиономией выскочила в кадр. Безуспешные попыки создать семейное фото...Поездка на озера. Марти там себе палочку нашел... А чего мелочиться?!ОООчень вкусная оказалась!Можно я ее домой заберу? Как в машину не поместиться?!Поваляться- это святое.Мам, водички налей, пжалста!Вот так и живем.
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 поставь эту фотку на аву, пожжалстаА узнавать меня не перестанете? Привыкли к той моське лопоухой...
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А узнавать меня не перестанете? Привыкли к той моське лопоухой... по нику будем узнавать :)
Garda Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А узнавать меня не перестанете? Привыкли к той моське лопоухой... :)Мы тебя в любом виде узнаем!!!
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Мы тебя в любом виде узнаем!!! +10000 от нас тебе не скрыться ни за одной авой :)
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 +10000 от нас тебе не скрыться ни за одной авой :)Да, Вы такие... из под земли достанете вона какие собаки у Вас искательные :(
Oksa_Marsel Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Такой красивый! С каждым днём всё красивее!
Garda Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да, Вы такие... из под земли достанете вона какие собаки у Вас искательные :(А тебе к лицу это платье.... :)
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Че то туплю.... аватар загрузила, а он не меняется... Уж и сжала его и подрезала...
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Наташ,какие фотки красивые. Вы там своих лохматых мужиков клонируете что ли? Ну до чего ж похожи....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.