Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 А тебе к лицу это платье.... подлецу все к лицу :( Ты наших родственников, на предыдущей странице видела? Я ж старалась, размещала!Наташ,какие фотки красивые. Вы там своих лохматых мужиков клонируете что ли? Ну до чего ж похожи....Похожи неимоверно!Я реально терялась- где мое сокровище то?Смотрю- стоит из лужи пьет, подбегаю с дюлями, а мальчит то чужой! Марти стоит в сторонке, смотрит с недоумением- типа ты чего, старуха, глазами слаба стала? У того только шерсть более прямая, но так как они все в глубокой линьке сейчас- то это отличие мне не помогало. :)Такой красивый! С каждым днём всё красивее!Спасибо, Оксана! Сама любуюсь!
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Похожи неимоверно!Я реально терялась- где мое сокровище то?Смотрю- стоит из лужи пьет, подбегаю с дюлями, а мальчит то чужой! Марти стоит в сторонке, смотрит с недоумением- типа ты чего, старуха, глазами слаба стала? Ржу,не могу!!! Наташ,ты как напишешь, прям хоть стой,хоть падай! А главное ведь всё в точку.
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Подкопилось фоток, посмотрите на наше житие мое.... Дома, с игрухами. Взрослый парень уже, а все играет.Цыпленок табака. Хорошо на диване поваляться! Кайфушка! Сначала сам запихает эту птыцу под подушки, потом мужественно ее оттуда освобождает! Всегда придумает себе занятие.Если бы не черный нос- Марти на этом диване можно было потерять. Следующее событие- встреча родственников. Наша мама, наш братик и сестричка. Ну и мы! Это был клубок из собак. Остановить и культурно, для истории, сфотографировать было не возможно...Вот два брата нюхаются. Очень похожи, с двух метров уже сложно было разобраться.Найди на картинке 10 отличий. Фотосессия- сплошное мученье. То хозяева, то собаки отворачивались в сторону. Этих вроде усадили, двух братов-акробатов, как тут маманька с хитрой физиономией выскочила в кадр. Безуспешные попыки создать семейное фото...Поездка на озера. Марти там себе палочку нашел... А чего мелочиться?!ОООчень вкусная оказалась!Можно я ее домой заберу? Как в машину не поместиться?!Поваляться- это святое.Мам, водички налей, пжалста!Вот так и живем. :(Ой, батюшки!!!!! Какие новые фотки мммм! Я смотрю Вы здорово с родней Мартюшиной погуляли, умнички!!! Очень похожи они просто ууххх! Все как на подбор! :)
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Ржу,не могу!!! Наташ,ты как напишешь, прям хоть стой,хоть падай! А главное ведь всё в точку.Тебе смешно, а мне так перед теми хозами было неудобно.
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Тебе смешно, а мне так перед теми хозами было неудобно. Не переживай!!! Люли еще ни когда ни кому не мешали!
Garda Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Это ж как я такую красоту пропустила? Мой любимый чёрный нос!!! Так и хочеться "сливку" ему сделать... :)
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Мой любимый чёрный нос!!! Так и хочеться "сливку" ему сделать... Гы-гы-гы! :) Смачно бы на такой носяре получилось бы! :(
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Не переживай!!! Люли еще ни когда ни кому не мешали!Ты знаешь, я так гаркнула- они походу сами испугались!
Ружа Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ну какой же Мартюшка красивый! Чудо!Фото, где он валяется и его козявит из разряда моих любимых , обожаю когда их так пупырит :)
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 вааааааааааай, класс! надо подбить Аринку к вам доехать!ахахахаха
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Подкопилось фоток, посмотрите на наше житие мое.... Если бы не черный нос- Марти на этом диване можно было потерять. Следующее событие- встреча родственников. Наша мама, наш братик и сестричка. Ну и мы! Это был клубок из собак. Остановить и культурно, для истории, сфотографировать было не возможно...Фотосессия- сплошное мученье. То хозяева, то собаки отворачивались в сторону. Этих вроде усадили, двух братов-акробатов, как тут маманька с хитрой физиономией выскочила в кадр. :D Безуспешные попыки создать семейное фото...ааааааржу нимагу всех перебудила в доме своим смехом!фотка с хитрой маманькой ваще шик,я пять минут ржала как сивый мерин
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Наташа, как клево вы тусуетесь, прям к вам хочу
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 МЫ СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ МАРТЮШУ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!!!!!!ЛЮБИМЫЙ ЗАЙЧОНОК - ГОЛДЕНОНОК, ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ПОБЕД ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, МНОГО РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!!!МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, И КРЕПКО КРЕПКО ЦЕЛУЕМ В МОКРЫЙ НОСИК!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляем Мартюшу с очередной косточкой!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 МЫ СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ МАРТЮШУ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!!!!!!ЛЮБИМЫЙ ЗАЙЧОНОК - ГОЛДЕНОНОК, ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ПОБЕД ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, МНОГО РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!!!МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, И КРЕПКО КРЕПКО ЦЕЛУЕМ В МОКРЫЙ НОСИК!!!Аринушка! Спасибо тебе большое!Да, Мартюшке стукнуло 15-ть месяцев!!!!Нам так приятно, что Вы о нас помните!!!!Событие это мы благополучно отметили в своем стиле. В 11 ночи помчали в клинику клещару удалять! Самой у меня не получилось, а до утра ждать я не могла, как ты понимаешь. Половину собаки залила маслом (и ковер тоже ) а он сидит, лапками шевелит- прям издевается надо мной своим наглым видом! Думаю из Финляндии привезли пассажира. Я там трех с него сняла, а этот видать закапался и нелегалом через границу.Мне эту тварюгу в пробирке выдали- можно отвезти на исследование.вааааааааааай, класс! надо подбить Аринку к вам доехать!ахахахахаНаташа, как клево вы тусуетесь, прям к вам хочу Девочки!!! Приезжате! мы хорошим людям всегда рады!!!! Затусим по полной!!!!
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Трындец!!! И как я пропустила... Любимые наши, Наташа и Мартюшка!!! Поздравляю с очередной датой!! Здоровья главное, и всего-всего и много...!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Аринушка! Спасибо тебе большое!Да, Мартюшке стукнуло 15-ть месяцев!!!!Нам так приятно, что Вы о нас помните!!!!Событие это мы благополучно отметили в своем стиле. В 11 ночи помчали в клинику клещару удалять! Самой у меня не получилось, а до утра ждать я не могла, как ты понимаешь. Половину собаки залила маслом (и ковер тоже ) а он сидит, лапками шевелит- прям издевается надо мной своим наглым видом! Думаю из Финляндии привезли пассажира. Я там трех с него сняла, а этот видать закапался и нелегалом через границу.Мне эту тварюгу в пробирке выдали- можно отвезти на исследование.Тааак. Нелегалов в унитаз!!!!!!!!!!! Мартюша то как нормально? Вы поаккуратнее пожалуйста дорогие наши!
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляем Мартюшу с очередной косточкой!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!Оксана, спасибо за поздравления!!! И Вам всего доброго! Трындец!!! И как я пропустила... Любимые наши, Наташа и Мартюшка!!! Поздравляю с очередной датой!! Здоровья главное, и всего-всего и много...!!! Спасибо, дорогая!!!!Мы Вас тоже очень любим!Так хотела вчера с тобой поболтать, да весь вечер с этим клопом пришлось возиться!Тааак. Нелегалов в унитаз!!!!!!!!!!! Мартюша то как нормально? Вы поаккуратнее пожалуйста дорогие наши!Да мы старались! И капались и осматривались!За Мартюшкой велено две недели наблюдать.Он и не понял, что случилось то. Лежу себе, сплю, никого не трогаю- и чего мамка по полу вокруг меня с каким то маслом ползает?
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо, дорогая!!!!Мы Вас тоже очень любим!Так хотела вчера с тобой поболтать, да весь вечер с этим клопом пришлось возиться!Да мы тоже вчера принесли гада из леса. По мордяхе у Надюхи ползал,лазутчик...Мы ему устроили трибунал, и по закону военного времени...шлёпнули,короче...
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Да мы тоже вчера принесли гада из леса. По мордяхе у Надюхи ползал,лазутчик...Мы ему устроили трибунал, и по закону военного времени...шлёпнули,короче... ну, туда ему и дорога!На такой красивой мордяхе будет еще своими ногами грязными бегать! Повезло нам, что собаки светлые- видно тварюг сразу! А вот как черныши? - там жеж без окуляров не обойтись!
Rebel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Красавца Мартюху с первой взрослой датой!!Штоб не было никаких лишних гостей и плохой погоды!
verak Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 В 11 ночи помчали в клинику клещару удалять! Самой у меня не получилось, а до утра ждать я не могла, как ты понимаешь. Половину собаки залила маслом (и ковер тоже ) а он сидит, лапками шевелит- прям издевается надо мной своим наглым видом! Думаю из Финляндии привезли пассажира. Я там трех с него сняла, а этот видать закапался и нелегалом через границу.Мне эту тварюгу в пробирке выдали- можно отвезти на исследование.Нет, что б нам позвонить - наш папа мастерски их вытаскивает. Наконец бы встретились, а то очень далеко живём друг от друга. ;) Кстати, по прошлогоднему финскому опыту - их (клещей) там-таки много, не зря финны требуют обрабатывать животинок.В последнее время приспособились не маслом их заливать, а замазывать жирным детским кремом.Девочки!!! Приезжате! мы хорошим людям всегда рады!!!! Затусим по полной!!!!Да-да-да!!!!И мы Марртюгана поздравляем! Всегда! Со всем!А дяденька в зоомагазине на ул.А. Невского обещал на днях привоз новых игрушек.... Мы вот мячики все за лето порастеряли, только вами даренный и остался, а с ним плавать не удобно - в пасть плохо влезает. Предлагаю совершить "набег" на магазин :)
Наталия и Виста Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 МАРТЮША, мальчик сладенький, мы с Вистушей поздравляем тебя с замечательной датой!!! Расти большим на радость маме и папе. Здоровья тебе крепкого,больших,больших побед и любви. Хотя тебя и так очень любят,больше уже не куда.Наташенька, у тебя замечательный мальчишка! Любим вас,целуем и крепко обнимаем!
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет, что б нам позвонить - наш папа мастерски их вытаскивает. Наконец бы встретились, а то очень далеко живём друг от друга. Кстати, по прошлогоднему финскому опыту - их (клещей) там-таки много, не зря финны требуют обрабатывать животинок.Вера, в одиннадцать ночи как то не удобно в гости с клещами ходить. :) Уйма их там! Я думала, что в +10 они не такие активные будут.....И мы Марртюгана поздравляем! Всегда! Со всем!А дяденька в зоомагазине на ул.А. Невского обещал на днях привоз новых игрушек.... Мы вот мячики все за лето порастеряли, только вами даренный и остался, а с ним плавать не удобно - в пасть плохо влезает. Предлагаю совершить "набег" на магазин :)Спасибо! Поздравления- это так приятно! Набег можно совершить и на наш ящик с игрушками- там этих мячиков скопилось- и не сосчитать! Марти все больше по плюшевым игрухам специализируется- вот они у нас долго не живут, а мячи- просто вечные. А привоз "на днях" это когда примерно? Знатные там были игрушки-погрызушки. Мы бы с удовольствием зашли!У Вас график прогулок как и в прошлом учебном году?МАРТЮША, мальчик сладенький, мы с Вистушей поздравляем тебя с замечательной датой!!! Расти большим на радость маме и папе. Здоровья тебе крепкого,больших,больших побед и любви. Хотя тебя и так очень любят,больше уже не куда.Наташенька, у тебя замечательный мальчишка! Любим вас,целуем и крепко обнимаем! Спасибо, Наташенька!Вечером все передам ребетенку и расцелую его от Вас от Вистушей!Мой золотой мальчик делает меня счастливой. А еще он познакомил меня со всеми Вами!!!!!!!! Как же это здорово!Красавца Мартюху с первой взрослой датой!!Штоб не было никаких лишних гостей и плохой погоды!Спасибо, Яна!Гостей- в топку! С погодой- только солнце!Привет от нас твоим красавицам!!! ;)
verak Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вера, в одиннадцать ночи как то не удобно в гости с клещами ходить. Уйма их там! Я думала, что в +10 они не такие активные будут.....Спасибо! Поздравления- это так приятно! Набег можно совершить и на наш ящик с игрушками- там этих мячиков скопилось- и не сосчитать! :) Марти все больше по плюшевым игрухам специализируется- вот они у нас долго не живут, а мячи- просто вечные. ;) А привоз "на днях" это когда примерно? Знатные там были игрушки-погрызушки. Мы бы с удовольствием зашли!У Вас график прогулок как и в прошлом учебном году?В моей биологической компании была когда-то такая присказка, боюсь уже не дословно помню:Не удобно штаны через голову одевать, на потолке спать - одеяло падает и ёжиков против шерсти рожать - колются.Так что - не стесняйтесь, если что. Желаю уж больше не цеплять клещей как минимум в этом сезоне.Намёк про мячики принимаем, собственно бум очень признательны "отобрать" ненужное. На счет плюшевых не соображу, но у детей целый мешок "мягких", если безопасно для "морды", думаю поделятся.Сначала привоз обещали сегодня, но потом выяснилось, что скорее завтра-послезавтра. Вообщем нужно наведываться. Если обнаружу, сообщу.Режим (главное маршрут) прогулок пока не утверждён, так как расписание тренировок не известно. Но в целом, утром рано (в 8 уже должны выйти в детьми из дома и пойти в садик/школу/на работу) и потом вечером после 18 (как только вернусь с работы).Ух, как мы соскучились!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.