Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А тебе к лицу это платье.... :dribble:

подлецу все к лицу :(

Ты наших родственников, на предыдущей странице видела? Я ж старалась, размещала!

Наташ,какие фотки красивые. Вы там своих лохматых мужиков клонируете что ли? Ну до чего ж похожи....

Похожи неимоверно!

Я реально терялась- где мое сокровище то?

Смотрю- стоит из лужи пьет, подбегаю с дюлями, а мальчит то чужой! Марти стоит в сторонке, смотрит с недоумением- типа ты чего, старуха, глазами слаба стала? :blush2:

У того только шерсть более прямая, но так как они все в глубокой линьке сейчас- то это отличие мне не помогало. :)

Такой красивый! С каждым днём всё красивее!

Спасибо, Оксана! Сама любуюсь! :blush2:

Опубликовано
Похожи неимоверно!

Я реально терялась- где мое сокровище то?

Смотрю- стоит из лужи пьет, подбегаю с дюлями, а мальчит то чужой! Марти стоит в сторонке, смотрит с недоумением- типа ты чего, старуха, глазами слаба стала? :dribble:

Ржу,не могу!!! Наташ,ты как напишешь, прям хоть стой,хоть падай! А главное ведь всё в точку.

Опубликовано
Подкопилось фоток, посмотрите на наше житие мое.... :blush2:

Дома, с игрухами. Взрослый парень уже, а все играет.

Цыпленок табака.

7aa62b6e6a1e.jpg

Хорошо на диване поваляться! Кайфушка!

3210e42d9e96.jpg

Сначала сам запихает эту птыцу под подушки, потом мужественно ее оттуда освобождает! Всегда придумает себе занятие.

740b64ee6a46.jpg

6ff2d228927b.jpg

Если бы не черный нос- Марти на этом диване можно было потерять. :blush2:

520add7bcc72.jpg

Следующее событие- встреча родственников. Наша мама, наш братик и сестричка. Ну и мы!

Это был клубок из собак. Остановить и культурно, для истории, сфотографировать было не возможно...

Вот два брата нюхаются. Очень похожи, с двух метров уже сложно было разобраться.

38fb770792bc.jpg

Найди на картинке 10 отличий.

9c47c3288908.jpg

Фотосессия- сплошное мученье. То хозяева, то собаки отворачивались в сторону. Этих вроде усадили, двух братов-акробатов, как тут маманька с хитрой физиономией выскочила в кадр. :lol2:

b9f1f9aa667a.jpg

Безуспешные попыки создать семейное фото...

47981759d910.jpg

f940b6b2d9ba.jpg

Поездка на озера. Марти там себе палочку нашел... А чего мелочиться?!

dc5d8262c7b3.jpg

ОООчень вкусная оказалась!

61500fa917bd.jpg

Можно я ее домой заберу? Как в машину не поместиться?!

0b742a8b8f45.jpg

Поваляться- это святое.

f4e7c7653799.jpg

Мам, водички налей, пжалста!

be8cfec5fe40.jpg

Вот так и живем. :(

Ой, батюшки!!!!! Какие новые фотки мммм! :dribble:

Я смотрю Вы здорово с родней Мартюшиной погуляли, умнички!!! Очень похожи они просто ууххх! Все как на подбор! :)

Опубликовано
Ржу,не могу!!! Наташ,ты как напишешь, прям хоть стой,хоть падай! А главное ведь всё в точку.

Тебе смешно, а мне так перед теми хозами было неудобно. :dribble:

Опубликовано

6ff2d228927b.jpg

Это ж как я такую красоту пропустила? :dribble:

Мой любимый чёрный нос!!! Так и хочеться "сливку" ему сделать... :)

Опубликовано
Мой любимый чёрный нос!!! Так и хочеться "сливку" ему сделать... :dribble:

Гы-гы-гы! :) Смачно бы на такой носяре получилось бы! :(

Опубликовано
Не переживай!!! Люли еще ни когда ни кому не мешали!

Ты знаешь, я так гаркнула- они походу сами испугались! :dribble:

Опубликовано

Ну какой же Мартюшка красивый! Чудо!

Фото, где он валяется и его козявит :dribble: из разряда моих любимых , обожаю когда их так пупырит :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подкопилось фоток, посмотрите на наше житие мое.... :lol2:

6ff2d228927b.jpg

Если бы не черный нос- Марти на этом диване можно было потерять. :lol2:

520add7bcc72.jpg

Следующее событие- встреча родственников. Наша мама, наш братик и сестричка. Ну и мы!

Это был клубок из собак. Остановить и культурно, для истории, сфотографировать было не возможно...

Фотосессия- сплошное мученье. То хозяева, то собаки отворачивались в сторону. Этих вроде усадили, двух братов-акробатов, как тут маманька с хитрой физиономией выскочила в кадр. :D

b9f1f9aa667a.jpg

Безуспешные попыки создать семейное фото...

47981759d910.jpg

f940b6b2d9ba.jpg

аааааа

ржу нимагу :dribble:

всех перебудила в доме своим смехом!

фотка с хитрой маманькой ваще шик,я пять минут ржала как сивый мерин :dntknw::lol2:

Опубликовано

МЫ СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ МАРТЮШУ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!!!!!!

ЛЮБИМЫЙ ЗАЙЧОНОК - ГОЛДЕНОНОК, ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ПОБЕД ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, МНОГО РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!!!

МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, И КРЕПКО КРЕПКО ЦЕЛУЕМ В МОКРЫЙ НОСИК!!!

309.gif

Опубликовано

Поздравляем Мартюшу с очередной косточкой!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!

Опубликовано

МЫ СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ МАРТЮШУ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!!!!!!

ЛЮБИМЫЙ ЗАЙЧОНОК - ГОЛДЕНОНОК, ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ПОБЕД ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, МНОГО РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!!!

МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, И КРЕПКО КРЕПКО ЦЕЛУЕМ В МОКРЫЙ НОСИК!!!

309.gif

Аринушка! Спасибо тебе большое!

Да, Мартюшке стукнуло 15-ть месяцев!!!!

Нам так приятно, что Вы о нас помните!!!!

Событие это мы благополучно отметили в своем стиле. :lol2:

В 11 ночи помчали в клинику клещару удалять! Самой у меня не получилось, а до утра ждать я не могла, как ты понимаешь.

Половину собаки залила маслом (и ковер тоже :dribble: ) а он сидит, лапками шевелит- прям издевается надо мной своим наглым видом! :helpsmilie:

Думаю из Финляндии привезли пассажира. Я там трех с него сняла, а этот видать закапался и нелегалом через границу.

Мне эту тварюгу в пробирке выдали- можно отвезти на исследование.

вааааааааааай, класс! надо подбить Аринку к вам доехать!ахахахаха

Наташа, как клево вы тусуетесь, прям к вам хочу :lol2:

Девочки!!! Приезжате!

мы хорошим людям всегда рады!!!!

Затусим по полной!!!!

Опубликовано

Трындец!!! И как я пропустила...

Любимые наши, Наташа и Мартюшка!!! Поздравляю с очередной датой!! Здоровья главное, и всего-всего и много...!!!

cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif

Опубликовано
Аринушка! Спасибо тебе большое!

Да, Мартюшке стукнуло 15-ть месяцев!!!!

Нам так приятно, что Вы о нас помните!!!!

Событие это мы благополучно отметили в своем стиле. :lol2:

В 11 ночи помчали в клинику клещару удалять! Самой у меня не получилось, а до утра ждать я не могла, как ты понимаешь.

Половину собаки залила маслом (и ковер тоже :dribble: ) а он сидит, лапками шевелит- прям издевается надо мной своим наглым видом! :helpsmilie:

Думаю из Финляндии привезли пассажира. Я там трех с него сняла, а этот видать закапался и нелегалом через границу.

Тааак. Нелегалов в унитаз!!!!!!!!!!! Мартюша то как нормально? Вы поаккуратнее пожалуйста дорогие наши!

Опубликовано
Поздравляем Мартюшу с очередной косточкой!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!

Оксана, спасибо за поздравления!!! И Вам всего доброго! :dribble:

Трындец!!! И как я пропустила...

Любимые наши, Наташа и Мартюшка!!! Поздравляю с очередной датой!! Здоровья главное, и всего-всего и много...!!!

cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif

Спасибо, дорогая!!!!

Мы Вас тоже очень любим!

Так хотела вчера с тобой поболтать, да весь вечер с этим клопом пришлось возиться!

Тааак. Нелегалов в унитаз!!!!!!!!!!! Мартюша то как нормально? Вы поаккуратнее пожалуйста дорогие наши!

Да мы старались! И капались и осматривались!

За Мартюшкой велено две недели наблюдать.

Он и не понял, что случилось то. Лежу себе, сплю, никого не трогаю- и чего мамка по полу вокруг меня с каким то маслом ползает? :helpsmilie:

Опубликовано
Спасибо, дорогая!!!!

Мы Вас тоже очень любим!

Так хотела вчера с тобой поболтать, да весь вечер с этим клопом пришлось возиться!

Да мы тоже вчера принесли гада из леса. По мордяхе у Надюхи ползал,лазутчик...Мы ему устроили трибунал, и по закону военного времени...шлёпнули,короче... :helpsmilie:

Опубликовано
Да мы тоже вчера принесли гада из леса. По мордяхе у Надюхи ползал,лазутчик...Мы ему устроили трибунал, и по закону военного времени...шлёпнули,короче... :dribble:

ну, туда ему и дорога!

На такой красивой мордяхе будет еще своими ногами грязными бегать! :helpsmilie:

Повезло нам, что собаки светлые- видно тварюг сразу! А вот как черныши? - там жеж без окуляров не обойтись!

Опубликовано

Красавца Мартюху с первой взрослой датой!!

Штоб не было никаких лишних гостей и плохой погоды!

Опубликовано

Половину собаки залила маслом (и ковер тоже :blush2: ) а он сидит, лапками шевелит- прям издевается надо мной своим наглым видом! :happydance:

Нет, что б нам позвонить - наш папа мастерски их вытаскивает. Наконец бы встретились, а то очень далеко живём друг от друга. ;)

Кстати, по прошлогоднему финскому опыту - их (клещей) там-таки много, не зря финны требуют обрабатывать животинок.

В последнее время приспособились не маслом их заливать, а замазывать жирным детским кремом.

Девочки!!! Приезжате!

мы хорошим людям всегда рады!!!!

Затусим по полной!!!!

Да-да-да!!!!

И мы Марртюгана поздравляем! Всегда! Со всем!

А дяденька в зоомагазине на ул.А. Невского обещал на днях привоз новых игрушек.... Мы вот мячики все за лето порастеряли, только вами даренный и остался, а с ним плавать не удобно - в пасть плохо влезает. Предлагаю совершить "набег" на магазин :)

Опубликовано

МАРТЮША, мальчик сладенький, мы с Вистушей поздравляем тебя с замечательной датой!!!

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Расти большим на радость маме и папе. Здоровья тебе крепкого,больших,больших побед и любви. Хотя тебя и так очень любят,больше уже не куда.

Наташенька, у тебя замечательный мальчишка!f1aa8e38538960e36b9cc2be79f8b219.gif

Любим вас,целуем и крепко обнимаем!

Опубликовано
Нет, что б нам позвонить - наш папа мастерски их вытаскивает. Наконец бы встретились, а то очень далеко живём друг от друга. :happydance:

Кстати, по прошлогоднему финскому опыту - их (клещей) там-таки много, не зря финны требуют обрабатывать животинок.

Вера, в одиннадцать ночи как то не удобно в гости с клещами ходить. :)

Уйма их там! Я думала, что в +10 они не такие активные будут.....

И мы Марртюгана поздравляем! Всегда! Со всем!

А дяденька в зоомагазине на ул.А. Невского обещал на днях привоз новых игрушек.... Мы вот мячики все за лето порастеряли, только вами даренный и остался, а с ним плавать не удобно - в пасть плохо влезает. Предлагаю совершить "набег" на магазин :)

Спасибо! Поздравления- это так приятно! :blush2:

Набег можно совершить и на наш ящик с игрушками- там этих мячиков скопилось- и не сосчитать! :lol2: Марти все больше по плюшевым игрухам специализируется- вот они у нас долго не живут, а мячи- просто вечные. :clap_1:

А привоз "на днях" это когда примерно? Знатные там были игрушки-погрызушки. Мы бы с удовольствием зашли!

У Вас график прогулок как и в прошлом учебном году?

МАРТЮША, мальчик сладенький, мы с Вистушей поздравляем тебя с замечательной датой!!!

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Расти большим на радость маме и папе. Здоровья тебе крепкого,больших,больших побед и любви. Хотя тебя и так очень любят,больше уже не куда.

Наташенька, у тебя замечательный мальчишка!f1aa8e38538960e36b9cc2be79f8b219.gif

Любим вас,целуем и крепко обнимаем!

Спасибо, Наташенька!

Вечером все передам ребетенку и расцелую его от Вас от Вистушей!

Мой золотой мальчик делает меня счастливой. А еще он познакомил меня со всеми Вами!!!!!!!! Как же это здорово!

Красавца Мартюху с первой взрослой датой!!

Штоб не было никаких лишних гостей и плохой погоды!

Спасибо, Яна!

Гостей- в топку! С погодой- только солнце!

Привет от нас твоим красавицам!!! ;)

Опубликовано
Вера, в одиннадцать ночи как то не удобно в гости с клещами ходить. :blush2:

Уйма их там! Я думала, что в +10 они не такие активные будут.....

Спасибо! Поздравления- это так приятно! :happydance:

Набег можно совершить и на наш ящик с игрушками- там этих мячиков скопилось- и не сосчитать! :) Марти все больше по плюшевым игрухам специализируется- вот они у нас долго не живут, а мячи- просто вечные. ;)

А привоз "на днях" это когда примерно? Знатные там были игрушки-погрызушки. Мы бы с удовольствием зашли!

У Вас график прогулок как и в прошлом учебном году?

В моей биологической компании была когда-то такая присказка, боюсь уже не дословно помню:

Не удобно штаны через голову одевать, на потолке спать - одеяло падает и ёжиков против шерсти рожать - колются.

Так что - не стесняйтесь, если что. Желаю уж больше не цеплять клещей как минимум в этом сезоне.

Намёк про мячики принимаем, собственно бум очень признательны "отобрать" ненужное. На счет плюшевых не соображу, но у детей целый мешок "мягких", если безопасно для "морды", думаю поделятся.

Сначала привоз обещали сегодня, но потом выяснилось, что скорее завтра-послезавтра. Вообщем нужно наведываться. Если обнаружу, сообщу.

Режим (главное маршрут) прогулок пока не утверждён, так как расписание тренировок не известно. Но в целом, утром рано (в 8 уже должны выйти в детьми из дома и пойти в садик/школу/на работу) и потом вечером после 18 (как только вернусь с работы).

Ух, как мы соскучились!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...