Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Так что - не стесняйтесь, если что.Спасибо, обещаю- в следующий раз(ТТТ!) явимся к Вам! Сначала привоз обещали сегодня, но потом выяснилось, что скорее завтра-послезавтра. Вообщем нужно наведываться. Если обнаружу, сообщу.Режим (главное маршрут) прогулок пока не утверждён, так как расписание тренировок не известно. Но в целом, утром рано (в 8 уже должны выйти в детьми из дома и пойти в садик/школу/на работу) и потом вечером после 18 (как только вернусь с работы).Ух, как мы соскучились!Будем ждать привоз! И Ваш новый график.
Анжела Богданова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 И мы с Басеной поздравляем Мартюху с Днюхой!!! Сидит Басена рядом погавкивает выразительно и меня зализывает - это наверное Мартюхе поцелуюшки так передаёт - ловите.
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Сидит Басена рядом погавкивает выразительно и меня зализывает - это наверное Мартюхе поцелуюшки так передаёт - ловите.Ага...заигрывает принцесса... Как вы там?
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мартюшку поздравляю с очередной датой рождения! Главное - здоровье пацану!
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 И мы и мы поздравляем красавицу Мартюшку со входом во взрослую жизнь!!! Много много радостных моментов и много любви своих хозяев! это самое главное!
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 И мы с Басеной поздравляем Мартюху с Днюхой!!! Сидит Басена рядом погавкивает выразительно и меня зализывает - это наверное Мартюхе поцелуюшки так передаёт - ловите.Спасибо! Ох как во время Ваши поцелуйчики! Мартюхе как раз сейчас крайне необходима реанимация в виде женской любви и ласки- злая маманька его два часа мучала- стричь пыталась. Одурели оба! Эксперимент не удался. ;) Марти теперь чем то смахивает на тифозника. :)Мартюшку поздравляю с очередной датой рождения! Главное - здоровье пацану! Спасибо, Лер!А еще нам бы умища!!!
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо, Лер!А еще нам бы умища!!! Главное любви мальчику давать и ум прибавится
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо! Ох как во время Ваши поцелуйчики! Мартюхе как раз сейчас крайне необходима реанимация в виде женской любви и ласки- злая маманька его два часа мучала- стричь пыталась. Одурели оба! Эксперимент не удался. Марти теперь чем то смахивает на тифозника. ;)Божечка,это зачем же красоту спортила?
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Божечка,это зачем же красоту спортила?На выставку собрались, Оксана, а там лохматиков не уважают. А то вон все со взрослой жизнью поздравляют, а мы еще ЮЧР не закрыли!Главное любви мальчику давать и ум прибавится Пока от нашей любви только наглости прибавляется. ;)
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ититская сила!!! И че теперь? Как причесон исправить???
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ититская сила!!! И че теперь? Как причесон исправить???Ща посмотрю еще раз диск, там где Настя стрижет, и сделаю второй заход.
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ща посмотрю еще раз диск, там где Настя стрижет, и сделаю второй заход. МАААААРРРТИИИ!!! БЕГИИИИ!!!!
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 И мы и мы поздравляем красавицу Мартюшку со входом во взрослую жизнь!!! Много много радостных моментов и много любви своих хозяев! это самое главное!Спасибо, Таня! Вся наша жизнь с ним- одна сплошная радость! МАААААРРРТИИИ!!! БЕГИИИИ!!!!Верещагин, уходи с баркасаааааааа
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 МАААААРРРТИИИ!!! БЕГИИИИ!!!! ;) :) Ща посмотрю еще раз диск, там где Настя стрижет, и сделаю второй заход. :)Да пробуйте! Когда шерсти много, то хорошая возможность поэкспериментировать Ща посмотрю еще раз диск, там где Настя стрижет, и сделаю второй заход. Да пробуйте! Когда шерсти много, то хорошая возможность поэкспериментировать
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Верещагин, уходи с баркасаааааааа ;) :) Ты там, Наташ, поосторожней срезай...если что, смогут исправить...
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 ;) :) Ты там, Наташ, поосторожней срезай...если что, смогут исправить... :) Нервных просим удалиться! Мы завтра к хендлеру пойдем- вспоминать хорошие манеры- вот она "обрадуется" красавчику. Да пробуйте! Когда шерсти много, то хорошая возможность поэкспериментировать Угу! Я прям в азарт вошла!
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Угу! Я прям в азарт вошла! Ты меня пугаешь....
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты меня пугаешь.... Представила себе картинку? Тетка с растрепанными волосами, с горящими глазами, с ножницами в обеих руках. Тут кто угодно напугается. ;)
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Представила себе картинку? Тетка с растрепанными волосами, с горящими глазами, с ножницами в обеих руках. Тут кто угодно напугается. ;)Техасская резня бензопилой...тьфу...ножницами...Брррр...на ночь глядя...
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Сейчас Марти, увидев как я с ножницами приближаюсь к нему, упал на спину и замахал на меня передней лапой. Сгинь, сгинь, нечистая!
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Натусь, ты потом фотки выложи - до и после... Мы заценим...
Рима Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Натусь, ты потом фотки выложи - до и после... Мы заценим... Сделаю! Завтра сфотаю.Вот одно ухо определенно мне удалось!
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Сделаю! Завтра сфотаю.Вот одно ухо определенно мне удалось! А второе???
verak Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Это тем ухом/боком, которое удалось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.