Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что - не стесняйтесь, если что.

Спасибо, обещаю- в следующий раз(ТТТ!) явимся к Вам! :blush2:

Сначала привоз обещали сегодня, но потом выяснилось, что скорее завтра-послезавтра. Вообщем нужно наведываться. Если обнаружу, сообщу.

Режим (главное маршрут) прогулок пока не утверждён, так как расписание тренировок не известно. Но в целом, утром рано (в 8 уже должны выйти в детьми из дома и пойти в садик/школу/на работу) и потом вечером после 18 (как только вернусь с работы).

Ух, как мы соскучились!

Будем ждать привоз! И Ваш новый график. :happydance:

Опубликовано

И мы с Басеной поздравляем Мартюху с Днюхой!!!

Сидит Басена рядом погавкивает выразительно и меня зализывает - это наверное Мартюхе поцелуюшки так передаёт - ловите.

Опубликовано
Сидит Басена рядом погавкивает выразительно и меня зализывает - это наверное Мартюхе поцелуюшки так передаёт - ловите.

Ага...заигрывает принцесса... :happydance: Как вы там?

Опубликовано

И мы и мы поздравляем красавицу Мартюшку со входом во взрослую жизнь!!! Много много радостных моментов и много любви своих хозяев! это самое главное!

Опубликовано
И мы с Басеной поздравляем Мартюху с Днюхой!!!

Спасибо! Ох как во время Ваши поцелуйчики! Мартюхе как раз сейчас крайне необходима реанимация в виде женской любви и ласки- злая маманька его два часа мучала- стричь пыталась. :blush2: Одурели оба! Эксперимент не удался. ;) Марти теперь чем то смахивает на тифозника. :)

Мартюшку поздравляю с очередной датой рождения!

Главное - здоровье пацану!

Спасибо, Лер!

А еще нам бы умища!!! :happydance:

Опубликовано
Спасибо! Ох как во время Ваши поцелуйчики! Мартюхе как раз сейчас крайне необходима реанимация в виде женской любви и ласки- злая маманька его два часа мучала- стричь пыталась. :happydance: Одурели оба! Эксперимент не удался. :blush2: Марти теперь чем то смахивает на тифозника. ;)

Божечка,это зачем же красоту спортила?

Опубликовано
Божечка,это зачем же красоту спортила?

На выставку собрались, Оксана, а там лохматиков не уважают. :happydance:

А то вон все со взрослой жизнью поздравляют, а мы еще ЮЧР не закрыли!

Главное любви мальчику давать и ум прибавится :blush2:

Пока от нашей любви только наглости прибавляется. ;)

Опубликовано
Ититская сила!!! И че теперь? Как причесон исправить???

Ща посмотрю еще раз диск, там где Настя стрижет, и сделаю второй заход. :happydance:

Опубликовано
Ща посмотрю еще раз диск, там где Настя стрижет, и сделаю второй заход. :happydance:

МАААААРРРТИИИ!!! БЕГИИИИ!!!!

Опубликовано
И мы и мы поздравляем красавицу Мартюшку со входом во взрослую жизнь!!! Много много радостных моментов и много любви своих хозяев! это самое главное!

Спасибо, Таня! Вся наша жизнь с ним- одна сплошная радость! :happydance:

Верещагин, уходи с баркасаааааааа :blush2:

Опубликовано

;) :) :clap_1:

Ща посмотрю еще раз диск, там где Настя стрижет, и сделаю второй заход. :)

Да пробуйте! Когда шерсти много, то хорошая возможность поэкспериментировать :happydance:

Ща посмотрю еще раз диск, там где Настя стрижет, и сделаю второй заход. :lol2:

Да пробуйте! Когда шерсти много, то хорошая возможность поэкспериментировать :blush2:

Опубликовано
Верещагин, уходи с баркасаааааааа :happydance:

:blush2: ;) :)

Ты там, Наташ, поосторожней срезай...если что, смогут исправить... :clap_1:

Опубликовано
;) :) :clap_1:

Ты там, Наташ, поосторожней срезай...если что, смогут исправить... :)

:lol2:

Нервных просим удалиться! :lol2:

Мы завтра к хендлеру пойдем- вспоминать хорошие манеры- вот она "обрадуется" красавчику. :blush2:

Да пробуйте! Когда шерсти много, то хорошая возможность поэкспериментировать :happydance:

Угу! Я прям в азарт вошла! :blush2:

Опубликовано
Ты меня пугаешь.... :happydance:

Представила себе картинку? Тетка с растрепанными волосами, с горящими глазами, с ножницами в обеих руках. :blush2:

Тут кто угодно напугается. ;)

Опубликовано
Представила себе картинку? Тетка с растрепанными волосами, с горящими глазами, с ножницами в обеих руках. :happydance:

Тут кто угодно напугается. ;)

Техасская резня бензопилой...тьфу...ножницами...Брррр...на ночь глядя... :blush2:

Опубликовано

Сейчас Марти, увидев как я с ножницами приближаюсь к нему, упал на спину и замахал на меня передней лапой. :blush2:

Сгинь, сгинь, нечистая! :happydance:

Опубликовано
Натусь, ты потом фотки выложи - до и после... Мы заценим... :happydance:

Сделаю! Завтра сфотаю.

Вот одно ухо определенно мне удалось! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...