Рима Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Это тем ухом/боком, которое удалось?Даже и не помню уже. Это он уже завалился, лежал как тушка и не поднимался ни за какие коврижки- ни на голос, ни на вкусняшку, ни вручную. :(
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 На выставку собрались, Оксана, а там лохматиков не уважают. :( А то вон все со взрослой жизнью поздравляют, а мы еще ЮЧР не закрыли!Пока от нашей любви только наглости прибавляется. И как он теперь с таким причесоном закроет ЮЧР?Всё дочитала до конца. Так вроде неплохо получилось. А выставка когда?
Garda Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поле боя и жертва...моя ты красота!!! Наташ, ничего так вышло... :(
Рима Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 И как он теперь с таким причесоном закроет ЮЧР?Всё дочитала до конца. Так вроде неплохо получилось. А выставка когда?Выставка в воскресенье. Обещают проливные дожди, так что причесон будет у всех один- мокрые курицы. моя ты красота!!! Наташ, ничего так вышло... :(Это когда лежа- то ничего.А встанет- вся грудь в продольных полосках. Может мало стриганула? :)
verak Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Выставка в воскресенье. Обещают проливные дожди, так что причесон будет у всех один- мокрые курицы. :(Да уж, конечно - ботинки нацепите, из машины да сразу в помещение... дадите вы голдену промокнуть как курице и наваляться всласть, как же Удачного выступления чемпиЁнам
Рима Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Да уж, конечно - ботинки нацепите, из машины да сразу в помещение... дадите вы голдену промокнуть как курице и наваляться всласть, как же :( Удачного выступления чемпиЁнам На открытом стадионе выставка то!!!! Там что будут не ринги, а заплывы. Да и ботинки за лето растеряли куда то....Спасибо!
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 На открытом стадионе выставка то!!!! Там что будут не ринги, а заплывы. :( Да и ботинки за лето растеряли куда то....Спасибо!Тогда и переживать нечего за качество стрижки. Раз все будут мокрые. Всё будет хорошо!
Рима Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Тогда и переживать нечего за качество стрижки. Раз все будут мокрые. Всё будет хорошо!Просто хотелось научиться.... Эх... диагноз подтвердился- руки не из того места выросли....
verak Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Просто хотелось научиться.... Эх... диагноз подтвердился- руки не из того места выросли....Не-е-е - опыт - сын ошибок трудных (непомню хто изрёк :( ).
Наталия и Виста Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Глядя на эту фотку причесон ничего,а вот моральное состояние собани меня беспокоит. Да еще провод электрический под мальчиком волнение нагоняет. :( Наташ, сделай фотку мальчика сидя,спереди,а то как то шею и грудь совсем не видно. Можно и в стоичку поставить.Но в любом случае ЗНАЙТЕ - мы вас очень любим и не важно какой у вас причесон.Поле боя и жертва...
Рима Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Глядя на эту фотку причесон ничего,а вот моральное состояние собани меня беспокоит. :) Да еще провод электрический под мальчиком волнение нагоняет. Наташ, сделай фотку мальчика сидя,спереди,а то как то шею и грудь совсем не видно. Можно и в стоичку поставить.Но в любом случае ЗНАЙТЕ - мы вас очень любим и не важно какой у вас причесон.Мда... моральное состояние у нас у обоих было- полный швах! Шнур- это от пылесоса- следы преступления заметала. :( А еще сегодня брунэт мой с дачи приедет- увидит, устроит мне ... кузькину мать.
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не-е-е - опыт - сын ошибок трудных (непомню хто изрёк ).Александр Сергеевич.Мда... моральное состояние у нас у обоих было- полный швах! Шнур- это от пылесоса- следы преступления заметала. :( А еще сегодня брунэт мой с дачи приедет- увидит, устроит мне ... кузькину мать. Наговариваете вы на вашу семью.
Рима Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Наговариваете вы на вашу семью.Это если бы сама себя обкорнала- он бы только похихикал, а за Марти - порвет любого! Шибко любит! :(
Наталия и Виста Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Это если бы сама себя обкорнала- он бы только похихикал, а за Марти - порвет любого! Шибко любит! :(Сматывайтесь...Оба....
Рима Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Сматывайтесь...Оба.... :( ааааа не могу!!! Смеюсь в голос!!Чур я- в красных штанах!!!Сматывайтесь...Оба.... :) а разъяренного папаньку слабо изобразить?
Рима Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Вота стойка.Наташа, очень жду советов!Иринка наша не раскритиковала ( к моему удивлению!!), сказала только, что когда намоемся-уложимся надо убрать неровности на груди.ВОт с этим то как раз у меня и сложности...Не знаю, видно ли будет...
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А еще нам бы умища!!! да он и так умняха, его же видно!!! просто прикидывается валенком
Garda Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хоссспааадяяя...Это ж надо так мосю состроить...вся вековая скорбь на ней....
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хоссспааадяяя...Это ж надо так мосю состроить...вся вековая скорбь на ней.... и ведь умеют они такие физии строить у меня такая скорбящая сейчас рядом сидит чего-то ждет от меня
Oksa_Marsel Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Наташа, очень жду советов!Иринка наша не раскритиковала ( к моему удивлению!!), сказала только, что когда намоемся-уложимся надо убрать неровности на груди.ВОт с этим то как раз у меня и сложности...Не знаю, видно ли будет...Нет,ну правда,как-будто в последний путь собрался.Вы там с Мартюшей живы???
Рима Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 и ведь умеют они такие физии строить у меня такая скорбящая сейчас рядом сидит чего-то ждет от меня Лера, да по этому умению у них нет равных! Это он сидит на своем попрошайническом месте, "на паперти", в углу кухни. Нет,ну правда,как-будто в последний путь собрался.Вы там с Мартюшей живы???Оксан, терпеть не может фотографироваться- сразу такой вид как-будто бить будут....Мы живы и вполне довольны! Папусик был так рад нас видеть, что хоть мы оба лысые его встречать бы вышли- простил бы! А еще привез нам белых грибов!!!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а разъяренного папаньку слабо изобразить?Всё теперь вот так? А ты боялась.
Рима Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Всё теперь вот так? А ты боялась. Стопроцентное попадание в цель!!!!Брунэт, в очках! И улыбается так же счастливо! Ой не могу
Наталия и Виста Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а разъяренного папаньку слабо изобразить?Ну и хорошо,что не так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.