Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лера, да по этому умению у них нет равных! :yikes:

Это он сидит на своем попрошайническом месте, "на паперти", в углу кухни. :lol2:

и ведь глаза сразу такие, ну просто у непосвященных сразу первое желание - отдать всю еду, деньги и ключи от квартиры :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
И как там ваша выставка?

Звучит торжественная музыка и....

Позвольте представить Вам нового Юного Чемпиона России Голдендэйзи Жерара Мон Сеньора!!!! Он же Марти, он же Зайчонок, он же бибизяна! :sorry:

Взяли мы вчера эту долгожданную последнюю ЮСАСку и закрылись. Уф... Прям гора с плеч! :clap_1:

Спасибо нашему великолепному хендлеру Иринке Войтенковой! Это ее заслуга, это ее победа. И Мартюшкина! :dribble:

Когда судья Иринке пожал руку, я завизжала там на весь стадион! :blush2:

Марти выбежал с ринга ко мне- расцеловала эту морду любимую! Он улыбался и, реально, понимал что произошло. :dribble:

Опубликовано

Мартюхе троекратное УРЯЯЯ!!! Да здравствует новый Юный Чемпион России!!! :dribble::dribble::dribble: Поздравляю!!!

Очень нравится как Иринка в ринге работает. Собаньки ее обожают, в ринге просто летают... :clap_1:

П.С. Как я себя сдерживала, что бы не отписаться раньше...ух... :blush2::sorry::dribble:

Опубликовано

Позвольте представить Вам нового Юного Чемпиона России Голдендэйзи Жерара Мон Сеньора!!!! Он же Марти, он же Зайчонок, он же бибизяна! :dribble:

Взяли мы вчера эту долгожданную последнюю ЮСАСку и закрылись. Уф... Прям гора с плеч! :blush2:

Спасибо нашему великолепному хендлеру Иринке Войтенковой! Это ее заслуга, это ее победа. И Мартюшкина! :dribble:

Когда судья Иринке пожал руку, я завизжала там на весь стадион! :sorry:

Марти выбежал с ринга ко мне- расцеловала эту морду любимую! Он улыбался и, реально, понимал что произошло. :dribble:

Крутяяяяккк!!!! :clap_1: Поздравляю вас, какие же вы молодцы! Мартюшке - троекратное УРА!

Опубликовано
Мартюхе троекратное УРЯЯЯ!!! Да здравствует новый Юный Чемпион России!!! :dribble::dribble::clap_1: Поздравляю!!!

Спасибо, Натали!!!!

Очень нравится как Иринка в ринге работает. Собаньки ее обожают, в ринге просто летают... :clap_1:

+ мульен! Какая то космическая связь у них и взаимная любовь и обожание. :blush2:

А прикинь, на сравнение, мне пришлось идти. :sorry: Ира повела девочку юниорку, а мне дала в руки ринговку и сказала- веди! :dribble:

П.С. Как я себя сдерживала, что бы не отписаться раньше...ух... :dribble::dribble::dribble:

Ну ты прям человек-кремень! :clap_1:

Опубликовано
+ мульен! Какая то космическая связь у них и взаимная любовь и обожание. :clap_1:

А прикинь, на сравнение, мне пришлось идти. :blush2: Ира повела девочку юниорку, а мне дала в руки ринговку и сказала- веди! :sorry:

Офигеть!!! И че ты? Лужу наделала? :dribble:

Опубликовано
Офигеть!!! И че ты? Лужу наделала? :clap_1:

:blush2::sorry::dribble:

Если бы не на сравнение, а в класс пришлось идти, то одной лужей не обошлось бы! :dribble:

А так, пошла с деловым видом, у меня ж собака-чемпиён! :dribble:

Опубликовано
:blush2::sorry::dribble:

Если бы не на сравнение, а в класс пришлось идти, то одной лужей не обошлось бы! :dribble:

А так, пошла с деловым видом, у меня ж собака-чемпиён! :dribble:

Ай молодца!!! Я тобой горжусь!!! :clap_1:

Опубликовано
Ай молодца!!! Я тобой горжусь!!! :blush2:

:sorry: Я была такая счастливая, что мне все-равно было куда идти и с кем. :dribble:

Крутяяяяккк!!!! :clap_1: Поздравляю вас, какие же вы молодцы! Мартюшке - троекратное УРА!

И не говори! Крутяк крутяковский!!!

Спасибки, Лер, нам приятно! :dribble:

Домой приехали и Марти всем своим видом пытался мне показать, что чемпионов вечером нужно два раза кормить, а не один!

Опубликовано
:clap_1: Я была такая счастливая, что мне все-равно было куда идти и с кем. :sorry:

И не говори! Крутяк крутяковский!!!

Спасибки, Лер, нам приятно! :blush2:

Домой приехали и Марти всем своим видом пытался мне показать, что чемпионов вечером нужно два раза кормить, а не один!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну и что, как Марти с тобой шёл? Гордо,чинно и благородно???

Ты же не хочешь сказать,что он остался без подарка?

Опубликовано

А боялись какого-там соперника..... пусть теперь он вас боится! :clap_1:

Прям не знаем будете ли с нами теперь гулять, чай зазнаетесь :blush2:

Опубликовано
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну и что, как Марти с тобой шёл? Гордо,чинно и благородно???

Ты же не хочешь сказать,что он остался без подарка?

Спасибо, Оксана!

Шел радостный такой. :blush2: Думаю-ему понравилось- а то все в ринге без меня, да без меня- только взгляды жалостливые бросает оттуда. :dribble:

А боялись какого-там соперника..... пусть теперь он вас боится! :sorry:

Прям не знаем будете ли с нами теперь гулять, чай зазнаетесь :dribble:

Соперник был ооочень красивый! Загляденье! :clap_1: Ринговая подготовка у него подвела... :dribble:

Ай-яй-яй, Вера, как не стыдно так про нас думать. :dribble: Конечно, будем, и с удовольствием! :dribble:

Опубликовано

Позвольте представить Вам нового Юного Чемпиона России Голдендэйзи Жерара Мон Сеньора!!!! Он же Марти, он же Зайчонок, он же бибизяна! :dribble:

Взяли мы вчера эту долгожданную последнюю ЮСАСку и закрылись. Уф... Прям гора с плеч! :clap_1:

Когда судья Иринке пожал руку, я завизжала там на весь стадион! :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мартюша- молодчинка !!! :sorry:

Опубликовано

Поздравляю Мартюшу и его замечательную хозяйку Наташу с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ( титулом :clap_1:) Первый титул - он самый трудный :blush2:!!!

МОЛодцы! ГОрдимся вами и целуем обоих в разные места, в смысле Мартюху в нос, тебя в щёчку :sorry:

Госпидя..что то я сегодня пишу по тарабарски.

Опубликовано
Спасибо, Оксана!

Шел радостный такой. :blush2: Думаю-ему понравилось- а то все в ринге без меня, да без меня- только взгляды жалостливые бросает оттуда. :dribble:

Соперник был ооочень красивый! Загляденье! :clap_1: Ринговая подготовка у него подвела... :dribble:

Ай-яй-яй, Вера, как не стыдно так про нас думать. :dribble: Конечно, будем, и с удовольствием! :sorry:

Вот и я говорю,сама выставляй его. Давно бы всё закрыли и получили. Шучу. Вы такие образцово-показательные там были? МОЛОДЦЫ. Завидую по доброму. Так а как брунет "пережил" такую Мартюшину победу. Теперь вдвойне счастливый?

Опубликовано
Поздравляю Мартюшу и его замечательную хозяйку Наташу с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ( титулом :dribble:) Первый титул - он самый трудный :dribble:!!!

МОЛодцы! ГОрдимся вами и целуем обоих в разные места, в смысле Мартюху в нос, тебя в щёчку :dribble:

Госпидя..что то я сегодня пишу по тарабарски.

Спасибо, Ира и Симба!

Действительно, очень трудно и правда- как гора с плеч!

Второй день распирает от счастья! Хотя для меня он всегда самый красивый и лучший!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мартюша- молодчинка !!! :dribble:

Спасибо, ребятки! Нам очень приятно, что Вы за нас радуетесь! :clap_1:

Поздравляю нашего любимого пацана!!!Красавец!!

а фотки будут????

Янчик, мерси!!!!

Фоток не будет- мамка-шляпа.... На первом ринге от волнения забыла про фотик, а второй ринг так быстро закончился, что я его и достать не успела! :blush2:

Вот и я говорю,сама выставляй его. Давно бы всё закрыли и получили. Шучу. Вы такие образцово-показательные там были? МОЛОДЦЫ. Завидую по доброму.

Да, мы были очень образцовые!

Собаки стояли в стойках (мы в ручной) и тут на ринг вылетел черный пустой полиэтиленовый пакет.

Я думаю- пипец.... Марти их на улицах боится!

Но! Умничка моя стояла и не шелохнулась, даже голову не повернул в сторону летящего пакета!

Сдал экзамен на выдержку по полной! С пакетом и еще в ринге была ситуация на отвлечение- изваяние мое стояло как вкопанное!

Так а как брунет "пережил" такую Мартюшину победу. Теперь вдвойне счастливый?

Брунэт- молодец! Работал накануне в ночь, пришел, помог мне Марти намыть, насушить. Я говорю- ложись отдыхать, а мы поедем, мы справимся. Нет, говорит, я с Вами!

Выиграли- я визжу, поворачиваюсь к нему, стоит лыбиться во всю! :sorry: Спрашиваю- ты гордишься? - ДАААААА!

Опубликовано
Да, мы были очень образцовые!

Собаки стояли в стойках (мы в ручной) и тут на ринг вылетел черный пустой полиэтиленовый пакет.

Я думаю- пипец.... Марти их на улицах боится!

Но! Умничка моя стояла и не шелохнулась, даже голову не повернул в сторону летящего пакета!

Сдал экзамен на выдержку по полной! С пакетом и еще в ринге была ситуация на отвлечение- изваяние мое стояло как вкопанное!

Брунэт- молодец! Работал накануне в ночь, пришел, помог мне Марти намыть, насушить. Я говорю- ложись отдыхать, а мы поедем, мы справимся. Нет, говорит, я с Вами!

Выиграли- я визжу, поворачиваюсь к нему, стоит лыбиться во всю! :clap_1: Спрашиваю- ты гордишься? - ДАААААА!

Молодцы!!!! Кто там ещё лезет!!! Место занято!!!!

504cf33d562f40bd810e8c06fbe473c1.gif

Опубликовано

Позвольте представить Вам нового Юного Чемпиона России Голдендэйзи Жерара Мон Сеньора!!!! Он же Марти, он же Зайчонок, он же бибизяна! :blush2:

Взяли мы вчера эту долгожданную последнюю ЮСАСку и закрылись. Уф... Прям гора с плеч! :helpsmilie:

Спасибо нашему великолепному хендлеру Иринке Войтенковой! Это ее заслуга, это ее победа. И Мартюшкина! :Jumpy:

Когда судья Иринке пожал руку, я завизжала там на весь стадион! :lol2:

Марти выбежал с ринга ко мне- расцеловала эту морду любимую! Он улыбался и, реально, понимал что произошло. :kiss1:

УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! Ребятки,миленькие, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким титулом!!!!!!В наших рядах прибыло! Наташенька, ты умничка!

А с новой стрижкой Мартюша наверно смотрелся суперски!!!!!

:lol2: :) :blush2:

Если бы не на сравнение, а в класс пришлось идти, то одной лужей не обошлось бы! :1st:

А так, пошла с деловым видом, у меня ж собака-чемпиён! :)

С какими людьми мы знаемся!!!! Наташка, ты молодец!!

Опубликовано
УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! Ребятки,миленькие, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким титулом!!!!!!В наших рядах прибыло! Наташенька, ты умничка!

А с новой стрижкой Мартюша наверно смотрелся суперски!!!!!

С какими людьми мы знаемся!!!! Наташка, ты молодец!!

Спасибо!!!! Это Мартюшка с Иринкой зажгли! Я в основном на хозработах- накормить,намыть, привезти-отвезти. :lol2:

Да, мы теперь в Ваших рядах, давайте двигайтесь. :lol2:

Со стрижкой- никто пальцем на нас не показывал и не хихикал, так что для моего дебюта, думаю не плохо получилось. :helpsmilie:

Опубликовано
Со стрижкой- никто пальцем на нас не показывал и не хихикал, так что для моего дебюта, думаю не плохо получилось. :lol2:

О, Наташик, еще одну профессию освоила... :helpsmilie:

Опубликовано

Позвольте представить Вам нового Юного Чемпиона России Голдендэйзи Жерара Мон Сеньора!!!! Он же Марти, он же Зайчонок, он же бибизяна!

Взяли мы вчера эту долгожданную последнюю ЮСАСку и закрылись. Уф... Прям гора с плеч!

Спасибо нашему великолепному хендлеру Иринке Войтенковой! Это ее заслуга, это ее победа. И Мартюшкина!

Когда судья Иринке пожал руку, я завизжала там на весь стадион!

Марти выбежал с ринга ко мне- расцеловала эту морду любимую! Он улыбался и, реально, понимал что произошло.

УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕБЯТУШКИ!!!!!! НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЧКИ У НАС!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! МАРТИК, ЗАЙЧОНОК МОЙ ЛЮБИМЫЙ, УМНИЧКА!!!!!!!!!!!И ЕЩЕ РАЗ ГИП ГИП УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aaff65c93d8280ac3c343849023012c8.gifaaff65c93d8280ac3c343849023012c8.gifaaff65c93d8280ac3c343849023012c8.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...