Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Выйдем на пенсию и будем подрабатывать А мы будем вашими постоянными клиентами...
Наталия и Виста Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А мы будем вашими постоянными клиентами... Нееее, к этому времени вы тоже научитесь и вольётесь в наши ряды пенсионеров-грумеров
Рима Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕБЯТУШКИ!!!!!! НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЧКИ У НАС!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! МАРТИК, ЗАЙЧОНОК МОЙ ЛЮБИМЫЙ, УМНИЧКА!!!!!!!!!!!И ЕЩЕ РАЗ ГИП ГИП УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Аринушка! Мы очень старались!!!!!!О, Наташик, еще одну профессию освоила... Я в процессе...У Марти стричь уже нечего, а азарт не прошел- вот думаю, а не потренироваться ли мне на... брунэтах?
Oksa_Marsel Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо, Аринушка! Мы очень старались!!!!!!Я в процессе...У Марти стричь уже нечего, а азарт не прошел- вот думаю, а не потренироваться ли мне на... брунэтах? Нельзя любимых брунетов стрич,плохая примета. Но я вот всю жизнь стригу.
Рима Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Нельзя любимых брунетов стрич,плохая примета.Да? А тогда я нелюбимых буду стричь!
Наталия и Виста Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да? А тогда я нелюбимых буду стричь! Я представляю себе как Наташка подбегает к первому встречному брунэту(на улице) и говорит:"Давайте я Вас подстригу,пока у меня азарт не прошел"
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я представляю себе как Наташка подбегает к первому встречному брунэту(на улице) и говорит:"Давайте я Вас подстригу,пока у меня азарт не прошел" Ну ничего...Мы ведь будем ее в больничке навещать??? :)
Sveta Filimonova Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поздравляем нашего правнучка со званием Юного Чемпиона, это первый этапчик, мальчик поздненький - вырастет будет выставляться в полную силу. Иришке - нашему любимому хендлеру - спасибо. Хозяйке, спасибо за труд и терпение. С нас подарок - новый номер журнала с атографом прабабушки Пушинки и бабушки ПлюхиОни же на моей аватарке, бабуля еще маленькая, прабабка в одеяле
Наталия и Виста Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну ничего...Мы ведь будем ее в больничке навещать??? Хорошо бы только свиданки разрешили,а то скажут,что она и вас подстрижет
Рима Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну ничего...Мы ведь будем ее в больничке навещать??? А чего это сразу меня в больничке? Может он счастлив останется и ко мне очередь из незнакомых брунэтов выстроиться!
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А чего это сразу меня в больничке? Может он счастлив останется и ко мне очередь из незнакомых брунэтов выстроиться! Да видели мы как ты Мартюху за время стрижки укландохала...хошь и брунэтов в штабеля уложить?
Рима Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Да видели мы как ты Мартюху за время стрижки укландохала...хошь и брунэтов в штабеля уложить? Вот видишь какая я азартная женщина! Роковая страсть!
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот видишь какая я азартная женщина! Роковая страсть! Я бы сказала страсть патологическая...
Рима Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Поздравляем нашего правнучка со званием Юного Чемпиона, это первый этапчик, мальчик поздненький - вырастет будет выставляться в полную силу. Иришке - нашему любимому хендлеру - спасибо. Хозяйке, спасибо за труд и терпение. С нас подарок - новый номер журнала с атографом прабабушки Пушинки и бабушки ПлюхиСпасибо за поздравления, дорогие наши бабушка и прабабушка!Привет Вам от внучика! Постараемся и дальше радовать Вас своими успехами! Они же на моей аватарке, бабуля еще маленькая, прабабка в одеялеТак вот почему этот носик под одеялом показался мне таким знакомым!
Наталия и Виста Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот видишь какая я азартная женщина! Роковая страсть! Ты только сразу это не говори тем самым не любимым брюнэтам, а то ищи- свищи их потом
Oksa_Marsel Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташенька, с Днём ангела! Счастья и добра!
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ах, Наталья-непоседа!Весела с тобой беседа,Ты танцуешь и поешь,Всем улыбки раздаешь,Озорно глаза блестят,Покорить весь мир хотят.Пусть тебе он покорится,чтобы сердце, словно птица,Безудержно, вольно, смелок счастью радостно летело!С днем Ангела, родная!
Арина & Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташа, дорогая моя с днем Ангела!!! Пусть Ангел твой всегда стоит по правое плечо, пусть и незримо, храня тебя, и всех кто тебе дорог!!!!!
Рима Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Девочки, Оксана, Наташа, Аринка, дорогие! Спасибо Вам большое! Это замечательный день, необыкновенный!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляю ,вас, с днём Ангела!!!Сегодня именинница - Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будьте, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой!
Рима Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляю ,вас, с днём Ангела!!!Сегодня именинница - Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будьте, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! Спасибо! Очень приятно. У Вас необыкновенной красоты бутуз!!!!
Garda Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Натулька!!! С Днем ангела!!! Пусть Он всегда будет с тобой!!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Девочки,говорят сегодня день красоты.Я вас всех поздравляю с этим днем!Я уверена,что все мы красавицы!!!А еще с нами самые красивые мужчины на свете!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Девочки,говорят сегодня день красоты.Я вас всех поздравляю с этим днем!Я уверена,что все мы красавицы!!!А еще с нами самые красивые мужчины на свете!!! ДА!!!
Рима Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Девочки,говорят сегодня день красоты.Я вас всех поздравляю с этим днем!Я уверена,что все мы красавицы!!!А еще с нами самые красивые мужчины на свете!!! Вау! Это ж наш красавишный профессиональный праздник!То то я сегодня в зеркало смотрю и нахваливаю себя-кака девка то уродилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.