Наталия и Виста Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вау! Это ж наш красавишный профессиональный праздник!То то я сегодня в зеркало смотрю и нахваливаю себя-кака девка то уродилась. И создал же Бог такую красоту!!!!
Рима Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 И создал же Бог такую красоту!!!! Ага... Все люди как люди, а я- Королевна! :blink:
Наталия и Виста Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Наташ, я тут открыла вашу первую страничку и сравнила фотки Марти. Ту что на аватарке и ту что на страничке(при первой встрече). Какой же он стал красивый.
Рима Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Наташ, я тут открыла вашу первую страничку и сравнила фотки Марти. Ту что на аватарке и ту что на страничке(при первой встрече). Какой же он стал красивый.А меня больше всего поражает-КАК он вырос!Ведь там на фото- он и моя рука, а сейчас если сравнить?! Из какого то хомячка-червячка вымахал в лошадушку, бежит- земля трясется!
Oksa_Marsel Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сама КОРОЛЕВИШНА и пёс у тебя КРАСАТУН!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А меня больше всего поражает-КАК он вырос!Ведь там на фото- он и моя рука, а сейчас если сравнить?! Из какого то хомячка-червячка вымахал в лошадушку, бежит- земля трясется! Может не надо было столько кормить?
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Наташенька, ты где???? АУ!!!!! Очень скучаем!!!
Garda Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Наташенька, ты где???? АУ!!!!! Очень скучаем!!!Уже все глаза проглядели....
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Уже все глаза проглядели....Наташ(Garda), она объявилась!!!!! Отдохнувшая и довольная!!! Будем ждать их здесь!
Рима Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Бон джорно, сеньориты!!! Девочки родненькие, куда же я от Вас денусь!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Бон джорно, сеньориты!!! Девочки родненькие, куда же я от Вас денусь!!!!Обана!!! Она уже по итальянски шпарит! А небыло то всего несколько дней
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Бон джорно, сеньориты!!! Девочки родненькие, куда же я от Вас денусь!!!!я думала, ты в мафию вступила и решила остаться там
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Бон джорно, сеньориты!!! Девочки родненькие, куда же я от Вас денусь!!!!Я думала нас на макаронников променяла. Фото где? Покажи личико,Гюльчитай...
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я думала, ты в мафию вступила и решила остаться там Лер,до недавнего времени мы все так думали
Рима Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 я думала, ты в мафию вступила и решила остаться там Дело мафии живет и процветает! Мы поехали в деревушку, где Коппола снимал "Крестного отца". Бар Вителли существует до сих пор, берегут они его. Но сейчас не об этом! В этой деревухе, в кафе, на сдачу мне всучили фальшивую денежку. Видимо это входит в экскурсионно-развлекательную программу. Честно- даже не расстроилась, когда обнаружила, так прикольно!Я думала нас на макаронников променяла. Фото где? Покажи личико,Гюльчитай... Фоты вечером постараюсь изобразить.Эх.... соблазн был велик- такие красавчики эти сицилийские парни.... А вот на макароны и пиццу я теперь долго смотреть не смогу.Прикол.Вечером в ресторане, недалеко от нашего столика усаживается русская пара.Мужчина заглянув в меню тут же захлопывает его и в сердцах выдает перл- б....дь, устрицы! Опять жрать нечего!
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Дело мафии живет и процветает! Мы поехали в деревушку, где Коппола снимал "Крестного отца". Бар Вителли существует до сих пор, берегут они его. Но сейчас не об этом! В этой деревухе, в кафе, на сдачу мне всучили фальшивую денежку. Видимо это входит в экскурсионно-развлекательную программу. Честно- даже не расстроилась, когда обнаружила, так прикольно!а как же ты это обнаружила??? или подсказал кто???
Рима Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 или подсказал кто??? Наташ, ты как всегда! Очень близко!!!!!
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вечером в ресторане, недалеко от нашего столика усаживается русская пара.Мужчина заглянув в меню тут же захлопывает его и в сердцах выдает перл- б....дь, устрицы! Опять жрать нечего! действительно, фигня какая-то. Мясо нужно
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Наташ, я чё то твоих итальянских фоток не наблюдаю!
Рима Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Наташ, я чё то твоих итальянских фоток не наблюдаю!Вчера брюнэт заграбастал комп в единоличное пользование! Про дачную амнистию читал-изучал.... Так что, не подступиться было мне к фоткам.... Сегодня постараюсь- там интересные картинки! Я ж на Этну полезла!
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Вчера брюнэт заграбастал комп в единоличное пользование! Про дачную амнистию читал-изучал.... Так что, не подступиться было мне к фоткам.... Сегодня постараюсь- там интересные картинки! Я ж на Этну полезла!Ветром не сдуло? Я на Этне на четвереньках ползала....
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ветром не сдуло? Я на Этне на четвереньках ползала.... Я представляю себе Наташку, которая карабкается на Этну. В руках ледоруб(на всякий случай), а на ногах"Кошки"(тоже на всякий случай). Жарко наверно было Натусь?
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я представляю себе Наташку, которая карабкается на Этну. В руках ледоруб(на всякий случай), а на ногах"Кошки"(тоже на всякий случай). Жарко наверно было Натусь?Ага...я задубела...очень пожалела что куртку не прихватила....
Рима Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ага...я задубела...очень пожалела что куртку не прихватила....Я и в куртке задубела. Видон был еще тот- кепка, капюшон, носки в шлепки. Простой русский бомжик.... Повезло- ветра не было. На 2-х тысячах потусовались, а выше, по канатке, я не рисканула. До следующего раза оставила. Жарко наверно было Натусь?После того как мы в местной кафешке итальянским красненьким заправились- мне гораздо теплее стало!
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я и в куртке задубела. Видон был еще тот- кепка, капюшон, носки в шлепки. Простой русский бомжик.... Повезло- ветра не было. На 2-х тысячах потусовались, а выше, по канатке, я не рисканула. До следующего раза оставила. Аааа...мы тудой на машине...потом еще 500 метров на канатке...и еще 500 на спецмашинах....и метров 200 пешим ходом...короч на 3200 поднялись...ветрище,дубарь.... Наташ, специально для тебя...Лунные пейзажи...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.