Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На 2-х тысячах потусовались, а выше, по канатке, я не рисканула. До следующего раза оставила. :thumbup:

Я помню мы на Эльбрусе на 4200 м.поднимались.Прикольно.Если захотите фотку выложу.

Опубликовано
Я помню мы на Эльбрусе на 4200 м.поднимались.Прикольно.Если захотите фотку выложу.

Хотим!!!!!

Опубликовано
Нашла пока только эти

Вид с Эльбруса

479524432605.jpg

Эльбрус(две его вершины)

b6d97b735d77.jpg

Эльбрус

c7a385b99a5a.jpg

Красотище!!!! :thumbup: Я представляю как там холодно.... :nonono: Сопли в носу замерзают... :ranting:

Опубликовано

Сколько там места!!! Такое ощущуние,что вокруг бесконечность....

Опубликовано
Красотище!!!! :thumbup: Я представляю как там холодно.... :nonono: Сопли в носу замерзают... :ranting:

Красота там не описуемая!!!! Холодно,а главное дышать тяжело тем воздухом

Сколько там места!!! Такое ощущуние,что вокруг бесконечность....

А места там на всех хватит.

Опубликовано
Красота там не описуемая!!!! Холодно,а главное дышать тяжело тем воздухом

Мой брунэт посмотрел фотки и сказал что тоже там был...только летом... :thumbup: Хииитрый,почти что умный... :ranting:

Опубликовано
Мой брунэт посмотрел фотки и сказал что тоже там был...только летом... :thumbup: Хииитрый,почти что умный... :ranting:

Я вот тоже мечтаю там летом побывать.

Опубликовано
Нашла пока только эти

Вид с Эльбруса

479524432605.jpg

Это что то неописуемое! :thumbup:

Мы когда на Этне были- пришли к выводу, что ни одно рукотворное творение человека, будь то картина, скульптура, дворец, каким бы шедевральным оно не было- не может вызвать таких эмоций и потрясти настолько как то, что создано природой!

Опубликовано
Нашла пока только эти

Вид с Эльбруса

479524432605.jpg

Эльбрус(две его вершины)

b6d97b735d77.jpg

Эльбрус

c7a385b99a5a.jpg

какая красотища :thumbup::ranting::nonono: не передать словами!!!!! Мечта моего мужа, подняться на Эльбрус :clap_1:

Опубликовано
Аааа...мы тудой на машине...потом еще 500 метров на канатке...и еще 500 на спецмашинах....и метров 200 пешим ходом...короч на 3200 поднялись...ветрище,дубарь....

Натали! Я в тебе никогда не сомневалась! :thumbup::ranting:

У нас уж очень небо было черное, посмотришь на фотках. Не захотелось мне туда, наверх... :nonono:

Опубликовано
Это что то неописуемое! :thumbdown:

Мы когда на Этне были- пришли к выводу, что ни одно рукотворное творение человека, будь то картина, скульптура, дворец, каким бы шедевральным оно не было- не может вызвать таких эмоций и потрясти настолько как то, что создано природой!

Наташенька, точнее и не скажешь

Опубликовано

Вы тут все горные герои :thumbdown:

а я горы не люблю, потому что испытываю дикий страх перед ними, ну просто ни за какие коврижки меня туда не заманить. :doh:

Опубликовано
Вы тут все горные герои :thumbdown:

а я горы не люблю, потому что испытываю дикий страх перед ними, ну просто ни за какие коврижки меня туда не заманить. :doh:

Ха!!! я тоже так думала

Опубликовано
Ха!!! я тоже так думала

Наташ, у меня просто истеричный страх перед горами. Еще так же я боюсь замкнутого пространства, лифты для меня кошмар

Опубликовано

А вот и фоты!!!!

Сначала про Этну. Очень красиво и величественно.

Извергается регулярно, туристов не пугает, даже наоборот!

Это последствия извержения одного из кратеров лет 35 назад. Лава текла прямо на городок, затронула несколько домов на окраине. Никто не пострадал.

4c63407918f9.jpg

Крыша домика, которому не повезло....

5cd6f115b92d.jpg

Поднимаемся выше. На дороге нас встречает местный житель. Абсолютно не боится людей и машин. Приходит попрошайничать. В еде не привередлив.

Сицилийское нищенство.... Святое дело!

600da80aae05.jpg

На высоте 2 тысячи. Дух захватывает от того, что увидели. Комментарии не нужны, просто смотрите...

4bd76366e425.jpg

83994d39c84e.jpg

c063bba9e81e.jpg

c7152d903b80.jpg

e949fe1e7349.jpg

5e90b3362fd2.jpg

Девочки, не передать как потрясно!!!!!

Опубликовано

Тема еды заслуживает отдельного упоминания. Все очень вкусно и качественно.

Морепродукты- ммммм.......

Первый завтрак в Италии.

f5548e8e538a.jpg

Знаменитые спагетти!

ea029c36a2a9.jpg

А вот кому метр колбасы?

9756f2b72f14.jpg

Опубликовано

Мы брали машину и ездили по всяким красивым местечкам.

Сиракузы, родина Архимеда.

88584f449045.jpg

3e5356a7a72e.jpg

Собор Петра и Павла.

ab6da8cecf89.jpg

Устали, присели.... на паперть...

11e8b09a8a86.jpg

Городские парки в Таормине, в горах. Пруд с золотыми рыбками.

fcd2e240a681.jpg

e1a7c9214ab6.jpg

Деревушка Савока. Здесь Коппола снимал Крестного отца.

2844ef90d2b7.jpg

aaa5c4257c1f.jpg

Бар Вителли существует до сих пор.

e4706c28e879.jpg

Последним кадром хочу показать Вам какой там рай в это время! Туристов почти нет! Тишина и покой.

Сначала я думала, что весь народ где то прячется и сейчас кааааак выскочит! Неа, никого! Причем- солнце вполне загаральное, +30, вода- замечательная!

c82360cb598a.jpg

Подведу итог. Нам ОЧЕНЬ понравилось. ВСЁ. Отдых для души и тела. Поняла, что больше никуда не хочу ехать.

Девочки! Все в Италию!

Опубликовано
Подведу итог. Нам ОЧЕНЬ понравилось. ВСЁ. Отдых для души и тела. Поняла, что больше никуда не хочу ехать.

Девочки! Все в Италию!

Обалдеть!!! Как буд-то опять туда вернулась... :thumbdown:

До Палермо не доехали? Весьма колоритный городок.. В пригороде Палермо есть офигенно красивый храм с византийской мозаикой...

e600bbeb883f.jpg

bfe4f5f0fba8.jpg

Типичная сицилийская улочка...

34b36134461e.jpg

Натусь, ми скузи, что я тут своих пять копеек вставила...Но я так обожаю Италию...не удержалась... :doh:

Опубликовано
Обалдеть!!!

И не говори! Какая страна! До сих пор под впечатлением :thumbdown:

До Палермо не доехали? Весьма колоритный городок.. В пригороде Палермо есть офигенно красивый храм с византийской мозаикой...

Неа, :doh: мы были на другом конце острова, а времени у нас было мало... Колесили по округе Катании

Натусь, ми скузи, что я тут своих пять копеек вставила...Но я так обожаю Италию...не удержалась... :lol2:

Да я только ЗА! Думаю всем интересно будет! Не все же нам про своих четвероногих охламонах беседовать, надо же и о чем то высоком. :doh:

Опубликовано
Мое любимое место в Италии...Рим...фонтан Треви...Марчелло Мастрояни...Дольче вита....эх...

7b4491878ec9.jpg

О Боги! Как красиво! Ты просто надрываешь мне сердце.... :thumbdown:

Я, наверное, в прошлой жизни там жила, раз меня так туда тянет. :doh:

Опубликовано
Мое любимое место в Италии...Рим...фонтан Треви...Марчелло Мастрояни...Дольче вита....эх...

7b4491878ec9.jpg

:thumbdown::doh::lol2:

c1aad815b7db.jpg

Упс...кажись и я щас сюды примкну... :doh::baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...