Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 На 2-х тысячах потусовались, а выше, по канатке, я не рисканула. До следующего раза оставила. Я помню мы на Эльбрусе на 4200 м.поднимались.Прикольно.Если захотите фотку выложу.
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я помню мы на Эльбрусе на 4200 м.поднимались.Прикольно.Если захотите фотку выложу.Хотим!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Нашла пока только этиВид с ЭльбрусаЭльбрус(две его вершины)Эльбрус
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Нашла пока только этиВид с ЭльбрусаЭльбрус(две его вершины)ЭльбрусКрасотище!!!! Я представляю как там холодно.... Сопли в носу замерзают...
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сколько там места!!! Такое ощущуние,что вокруг бесконечность....
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Красотище!!!! Я представляю как там холодно.... Сопли в носу замерзают... Красота там не описуемая!!!! Холодно,а главное дышать тяжело тем воздухомСколько там места!!! Такое ощущуние,что вокруг бесконечность....А места там на всех хватит.
Garda Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Красота там не описуемая!!!! Холодно,а главное дышать тяжело тем воздухомМой брунэт посмотрел фотки и сказал что тоже там был...только летом... Хииитрый,почти что умный...
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Мой брунэт посмотрел фотки и сказал что тоже там был...только летом... Хииитрый,почти что умный... Я вот тоже мечтаю там летом побывать.
Rebel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а я пролетала ток над красотищей этой...где-то даже фотки сохранились
Рима Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Нашла пока только этиВид с ЭльбрусаЭто что то неописуемое! Мы когда на Этне были- пришли к выводу, что ни одно рукотворное творение человека, будь то картина, скульптура, дворец, каким бы шедевральным оно не было- не может вызвать таких эмоций и потрясти настолько как то, что создано природой!
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Нашла пока только этиВид с ЭльбрусаЭльбрус(две его вершины)Эльбрускакая красотища не передать словами!!!!! Мечта моего мужа, подняться на Эльбрус
Рима Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Аааа...мы тудой на машине...потом еще 500 метров на канатке...и еще 500 на спецмашинах....и метров 200 пешим ходом...короч на 3200 поднялись...ветрище,дубарь....Натали! Я в тебе никогда не сомневалась! У нас уж очень небо было черное, посмотришь на фотках. Не захотелось мне туда, наверх...
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Это что то неописуемое! Мы когда на Этне были- пришли к выводу, что ни одно рукотворное творение человека, будь то картина, скульптура, дворец, каким бы шедевральным оно не было- не может вызвать таких эмоций и потрясти настолько как то, что создано природой!Наташенька, точнее и не скажешь
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вы тут все горные герои а я горы не люблю, потому что испытываю дикий страх перед ними, ну просто ни за какие коврижки меня туда не заманить.
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вы тут все горные герои а я горы не люблю, потому что испытываю дикий страх перед ними, ну просто ни за какие коврижки меня туда не заманить. Ха!!! я тоже так думала
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ха!!! я тоже так думалаНаташ, у меня просто истеричный страх перед горами. Еще так же я боюсь замкнутого пространства, лифты для меня кошмар
Рима Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 А вот и фоты!!!! Сначала про Этну. Очень красиво и величественно. Извергается регулярно, туристов не пугает, даже наоборот!Это последствия извержения одного из кратеров лет 35 назад. Лава текла прямо на городок, затронула несколько домов на окраине. Никто не пострадал.Крыша домика, которому не повезло....Поднимаемся выше. На дороге нас встречает местный житель. Абсолютно не боится людей и машин. Приходит попрошайничать. В еде не привередлив. Сицилийское нищенство.... Святое дело! На высоте 2 тысячи. Дух захватывает от того, что увидели. Комментарии не нужны, просто смотрите... Девочки, не передать как потрясно!!!!!
Рима Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Тема еды заслуживает отдельного упоминания. Все очень вкусно и качественно.Морепродукты- ммммм....... Первый завтрак в Италии.Знаменитые спагетти!А вот кому метр колбасы?
Рима Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Мы брали машину и ездили по всяким красивым местечкам.Сиракузы, родина Архимеда.Собор Петра и Павла. Устали, присели.... на паперть... Городские парки в Таормине, в горах. Пруд с золотыми рыбками.Деревушка Савока. Здесь Коппола снимал Крестного отца.Бар Вителли существует до сих пор.Последним кадром хочу показать Вам какой там рай в это время! Туристов почти нет! Тишина и покой.Сначала я думала, что весь народ где то прячется и сейчас кааааак выскочит! Неа, никого! Причем- солнце вполне загаральное, +30, вода- замечательная!Подведу итог. Нам ОЧЕНЬ понравилось. ВСЁ. Отдых для души и тела. Поняла, что больше никуда не хочу ехать.Девочки! Все в Италию!
Garda Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Подведу итог. Нам ОЧЕНЬ понравилось. ВСЁ. Отдых для души и тела. Поняла, что больше никуда не хочу ехать.Девочки! Все в Италию!Обалдеть!!! Как буд-то опять туда вернулась... До Палермо не доехали? Весьма колоритный городок.. В пригороде Палермо есть офигенно красивый храм с византийской мозаикой... Типичная сицилийская улочка... Натусь, ми скузи, что я тут своих пять копеек вставила...Но я так обожаю Италию...не удержалась...
Рима Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Обалдеть!!!И не говори! Какая страна! До сих пор под впечатлением До Палермо не доехали? Весьма колоритный городок.. В пригороде Палермо есть офигенно красивый храм с византийской мозаикой...Неа, мы были на другом конце острова, а времени у нас было мало... Колесили по округе КатанииНатусь, ми скузи, что я тут своих пять копеек вставила...Но я так обожаю Италию...не удержалась... Да я только ЗА! Думаю всем интересно будет! Не все же нам про своих четвероногих охламонах беседовать, надо же и о чем то высоком.
Garda Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Мое любимое место в Италии...Рим...фонтан Треви...Марчелло Мастрояни...Дольче вита....эх...
Рима Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Мое любимое место в Италии...Рим...фонтан Треви...Марчелло Мастрояни...Дольче вита....эх... О Боги! Как красиво! Ты просто надрываешь мне сердце.... Я, наверное, в прошлой жизни там жила, раз меня так туда тянет.
Rebel Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Мое любимое место в Италии...Рим...фонтан Треви...Марчелло Мастрояни...Дольче вита....эх... Упс...кажись и я щас сюды примкну...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.