Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Учитывая, что собы особо цветов не различают- очень полезное занятие, Вы мне деушки придумали. это у энтих ученых не различают...А наши очень даже различают...
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Я бы тому, кто неотдираемые обои изобрел бы - Нобелевскую премию присудила! и несгрызаемые косяки и плинтуса
Рима Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 и несгрызаемые косяки и плинтуса :) как я могла про них забыть!
Рима Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 А нам сегодня наши золотые девочки из Москвы, Наташа и Виста, передали нам посылочку!Спасибо, роднульки! Так приятно и тепло! Мартюше подарили игруху! Да какую! У парня был полный восторг! Смотрите сами.О какая! Мам, это мне?!?!И пошел расколбас....
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Фигасе Мартюшу прёёёёёт!!! Класс!!! Как же им мало для счастья надо.... У Наташи рука легкая...Ее игрушка до сих пор у Надюхи в любимых ходит...хоть и замусоленая уже...
Наталия и Виста Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Наташкааааа, какие фоты!!!!! Какой же очаровательный красотун, как я хочу его потискать. А вот картина с обоями мне тоже очень знакома. У меня до сих пор такие места есть(некогда приклеить новые обои).А еще я очень рада,что вам понравилась игрушка. Мальчишку прям прёт от неё Играйте на здоровье!!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Наташа,какой же он у тебя веселый парень, вся жизнь на позитиве. Чего ещё желать?
Анжела Богданова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А нам сегодня наши золотые девочки из Москвы, Наташа и Виста, передали нам посылочку!Спасибо, роднульки! Так приятно и тепло! Мартюше подарили игруху! Да какую! У парня был полный восторг! Смотрите сами.О какая! Мам, это мне?!?!И пошел расколбас....Мы такую же хотим! Наш любимый цвет! Наш любимый размер! Наташа с Вистой - ты спец по цацкам!
Рима Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Фигасе Мартюшу прёёёёёт!!! Класс!!! Как же им мало для счастья надо.... У Наташи рука легкая...Ее игрушка до сих пор у Надюхи в любимых ходит...хоть и замусоленая уже... Да ваще! Не по-детски! Он в этом профи. У него как вечерний псих начинается- я в уголок дивана, с ногами, забираюсь, от греха подальше! Постараемся сберечь эту игруху до лета- она же с секретом- для игр на воде, не тонет. Наташкааааа, какие фоты!!!!! Какой же очаровательный красотун, как я хочу его потискать. А вот картина с обоями мне тоже очень знакома. У меня до сих пор такие места есть(некогда приклеить новые обои).А еще я очень рада,что вам понравилась игрушка. Мальчишку прям прёт от неё Играйте на здоровье!!!!!Ага, он очень непосредственный и обаятельный мальчишка.Похоже обои у нас у всех того... с дизайнерским шиком. Уж если даже Виста в детстве отметилась, то пора вписывать это в породную характеристику. Наташа,какой же он у тебя веселый парень, вся жизнь на позитиве. Чего ещё желать?Точно, не грустит ни разу! Веселится круглосуточно. И мне скучать не дает.Сегодня ночью опять спер зонтик и заныкал куда то! Не найти! Редиска! А у нас дождь! Шла, мокла и ругалась на него.Чего еще желать? Ну разве только еще одну такую мосю развеселую
Oksa_Marsel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Чего еще желать? Ну разве только еще одну такую мосю развеселую Вот поедешь в гости-там и не одна мося будет рахвесёлая. Пройдёшь курс и... ещё одну мосю заведёшь...было бы желание и возможность.. А такой ответственной хозяйке как ты можно и не одну собаку воспитывать..
Рима Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Вот поедешь в гости-там и не одна мося будет рахвесёлая. Пройдёшь курс и... ещё одну мосю заведёшь...было бы желание и возможность.. А такой ответственной хозяйке как ты можно и не одну собаку воспитывать..Это ты на Надюху с Челси намекаешь? Или на Наташу с Верой. Желание есть, работаем над возможностями.... Спасибо, Оксана, за добрые слова.
Oksa_Marsel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Это ты на Надюху с Челси намекаешь? Или на Наташу с Верой. Желание есть, работаем над возможностями.... Спасибо, Оксана, за добрые слова. На них всех....
Наталия и Виста Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мы такую же хотим! :) Наш любимый цвет! Наш любимый размер! Наташа с Вистой - ты спец по цацкам! Принимаем заказы!!!!Фигасе Мартюшу прёёёёёт!!! Класс!!! Как же им мало для счастья надо.... У Наташи рука легкая...Ее игрушка до сих пор у Надюхи в любимых ходит...хоть и замусоленая уже... Ой Наташ, у нас такая утка(та первая,что для вас предназначалась) тоже в любимых игрушках.А еще у нас есть игрушка подаренная Наташей(Рима),в неё вставляется пластиковая бутылка. Пипец,Висту не оторвать от неё. Она меховая и такая мягкая, просто прелесть.Только вот уже в дырках.
Рима Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 А еще у нас есть игрушка подаренная Наташей(Рима),в неё вставляется пластиковая бутылка. Пипец,Висту не оторвать от неё. Она меховая и такая мягкая, просто прелесть.Только вот уже в дырках.У меня Марти ее тоже прогрыз уже всю так, что бутылка вываливается.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Наташа, здравствуйте! Зашли к вам в гости, посмотрели фотки Марти. Парень просто супер! Обаяшка, очаровашка,красавец! Истинный голден Очень понравилось у вас. Теперь будем к вам захаживать Чмокните его в этот красивый гуталиновый нос)))
Рима Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Наташа, здравствуйте! Зашли к вам в гости, посмотрели фотки Марти. Парень просто супер! Обаяшка, очаровашка,красавец! Истинный голден Очень понравилось у вас. Теперь будем к вам захаживать Чмокните его в этот красивый гуталиновый нос)))Добрый день, Марина! Спасибо за комплименты. Да уж, его обаяние иногда зашкаливает. На повал! Чем он успешно пользуется. Заводите свою тему, чтобы и мы могли полюбоваться на Грейси. Очень интересно посмотреть на племяшку. В носопыру- обязательно чмокну.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Наташ, я в форуме новичок и не совсеми кнопками хорошо управляюсь , не знаю как здесь загружаются фото
Рима Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Наташ, я в форуме новичок и не совсеми кнопками хорошо управляюсь , не знаю как здесь загружаются фотоПостаралась в личке объяснить.
Анжела Богданова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Принимаем заказы!!!!Нам с Баськой - одын штука!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте Наташа! Вот пришли с Нордом к вам в гости! Незваные гости, как гриццца, хуже татар, но уж очень ваш Марти мне понравился. С самого щенячества и до сегодняшних дней. Красавчик, умница, достойный пёс!!!
Рима Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте Наташа! Вот пришли с Нордом к вам в гости! Незваные гости, как гриццца, хуже татар, но уж очень ваш Марти мне понравился. С самого щенячества и до сегодняшних дней. Красавчик, умница, достойный пёс!!! Здравствуйте! Заходите-заходите! Спасибо за теплые слова. Оооочень приятно!Марти замечательный, мы его обожаем! Думаю, как и Вы своего Норда. Эти собаки влюбляют в себя раз и навсегда!
Garda Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Марти замечательный, мы его обожаем!И мы его обожаем...Я уже даже представляю как буду его тискать...
rinara Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 И мы его обожаем...Я уже даже представляю как буду его тискать...i ja!!!! I Nadjuhu i CHelsi i Brunjavogo uh azh ruki 4eshutsa
Garda Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 i ja!!!! I Nadjuhu i CHelsi i Brunjavogo uh azh ruki 4eshutsa Да у тебя есть где их почесать...
Рима Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Да у тебя есть где их почесать... Свое- оно не чешется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.