Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учитывая, что собы особо цветов не различают- очень полезное занятие, Вы мне деушки придумали. :sorry:

это у энтих ученых не различают...А наши очень даже различают...

Опубликовано
Я бы тому, кто неотдираемые обои изобрел бы - Нобелевскую премию присудила! :blush2:

и несгрызаемые косяки и плинтуса :lol2:

Опубликовано

А нам сегодня наши золотые девочки из Москвы, Наташа и Виста, передали нам посылочку!

Спасибо, роднульки! Так приятно и тепло!

Мартюше подарили игруху! Да какую! У парня был полный восторг! Смотрите сами.

О какая! Мам, это мне?!?!

067ca77aeff8.jpg

И пошел расколбас....

7ae515339165.jpg

2cb0119c09bd.jpg

435c8a1d0526.jpg

Опубликовано

Фигасе Мартюшу прёёёёёт!!! :dribble: Класс!!! Как же им мало для счастья надо....

У Наташи рука легкая...Ее игрушка до сих пор у Надюхи в любимых ходит...хоть и замусоленая уже... :blush2:

Опубликовано

Наташкааааа, какие фоты!!!!! Какой же очаровательный красотун, как я хочу его потискать. А вот картина с обоями мне тоже очень знакома. У меня до сих пор такие места есть(некогда приклеить новые обои).

А еще я очень рада,что вам понравилась игрушка. Мальчишку прям прёт от неё :dribble: Играйте на здоровье!!!!!

Опубликовано

Наташа,какой же он у тебя веселый парень, вся жизнь на позитиве. Чего ещё желать?

Опубликовано
А нам сегодня наши золотые девочки из Москвы, Наташа и Виста, передали нам посылочку!

Спасибо, роднульки! Так приятно и тепло!

Мартюше подарили игруху! Да какую! У парня был полный восторг! Смотрите сами.

О какая! Мам, это мне?!?!

067ca77aeff8.jpg

И пошел расколбас....

7ae515339165.jpg

2cb0119c09bd.jpg

435c8a1d0526.jpg

Мы такую же хотим! :dribble::blush2::lol2: Наш любимый цвет! Наш любимый размер! :blush2:

Наташа с Вистой - ты спец по цацкам! :baby::lol2:

Опубликовано
Фигасе Мартюшу прёёёёёт!!! :dribble: Класс!!! Как же им мало для счастья надо....

У Наташи рука легкая...Ее игрушка до сих пор у Надюхи в любимых ходит...хоть и замусоленая уже... :lol2:

Да ваще! Не по-детски! :blush2:

Он в этом профи. У него как вечерний псих начинается- я в уголок дивана, с ногами, забираюсь, от греха подальше! :blush2:

Постараемся сберечь эту игруху до лета- она же с секретом- для игр на воде, не тонет. :lol2:

Наташкааааа, какие фоты!!!!! Какой же очаровательный красотун, как я хочу его потискать. А вот картина с обоями мне тоже очень знакома. У меня до сих пор такие места есть(некогда приклеить новые обои).

А еще я очень рада,что вам понравилась игрушка. Мальчишку прям прёт от неё :lol2: Играйте на здоровье!!!!!

Ага, он очень непосредственный и обаятельный мальчишка.

Похоже обои у нас у всех того... с дизайнерским шиком. :lol2: Уж если даже Виста в детстве отметилась, то пора вписывать это в породную характеристику. :blush2:

Наташа,какой же он у тебя веселый парень, вся жизнь на позитиве. Чего ещё желать?

Точно, не грустит ни разу! Веселится круглосуточно. И мне скучать не дает.

Сегодня ночью опять спер зонтик и заныкал куда то! Не найти! Редиска! А у нас дождь! Шла, мокла и ругалась на него.

Чего еще желать? Ну разве только еще одну такую мосю развеселую :baby:

Опубликовано
Чего еще желать? Ну разве только еще одну такую мосю развеселую :dribble:

Вот поедешь в гости-там и не одна мося будет рахвесёлая. Пройдёшь курс и... ещё одну мосю заведёшь...было бы желание и возможность.. А такой ответственной хозяйке как ты можно и не одну собаку воспитывать..

Опубликовано
Вот поедешь в гости-там и не одна мося будет рахвесёлая. Пройдёшь курс и... ещё одну мосю заведёшь...было бы желание и возможность.. А такой ответственной хозяйке как ты можно и не одну собаку воспитывать..

Это ты на Надюху с Челси намекаешь? Или на Наташу с Верой. :dribble:

Желание есть, работаем над возможностями.... Спасибо, Оксана, за добрые слова. :blush2:

Опубликовано
Это ты на Надюху с Челси намекаешь? Или на Наташу с Верой. :blush2:

Желание есть, работаем над возможностями.... Спасибо, Оксана, за добрые слова. :lol2:

На них всех.... :dribble:

Опубликовано
Мы такую же хотим! :thumbup::dribble: :) Наш любимый цвет! Наш любимый размер! :lol2:

Наташа с Вистой - ты спец по цацкам! :lol2::lol2:

Принимаем заказы!!!!

Фигасе Мартюшу прёёёёёт!!! :dntknw: Класс!!! Как же им мало для счастья надо....

У Наташи рука легкая...Ее игрушка до сих пор у Надюхи в любимых ходит...хоть и замусоленая уже... :lol2:

Ой Наташ, у нас такая утка(та первая,что для вас предназначалась) тоже в любимых игрушках.А еще у нас есть игрушка подаренная Наташей(Рима),в неё вставляется пластиковая бутылка. Пипец,Висту не оторвать от неё. Она меховая и такая мягкая, просто прелесть.Только вот уже в дырках.

Опубликовано
А еще у нас есть игрушка подаренная Наташей(Рима),в неё вставляется пластиковая бутылка. Пипец,Висту не оторвать от неё. Она меховая и такая мягкая, просто прелесть.Только вот уже в дырках.

У меня Марти ее тоже прогрыз уже всю так, что бутылка вываливается. :thumbup:

Опубликовано

Наташа, здравствуйте! Зашли к вам в гости, посмотрели фотки Марти. Парень просто супер! :thumbup: Обаяшка, очаровашка,красавец! Истинный голден :clap_1: Очень понравилось у вас. Теперь будем к вам захаживать :1st: Чмокните его в этот красивый гуталиновый нос)))

Опубликовано
Наташа, здравствуйте! Зашли к вам в гости, посмотрели фотки Марти. Парень просто супер! :thumbup: Обаяшка, очаровашка,красавец! Истинный голден :thumbup: Очень понравилось у вас. Теперь будем к вам захаживать :lol2: Чмокните его в этот красивый гуталиновый нос)))

Добрый день, Марина!

Спасибо за комплименты. :dribble: Да уж, его обаяние иногда зашкаливает. :clap_1: На повал! :1st: Чем он успешно пользуется. :dribble:

Заводите свою тему, чтобы и мы могли полюбоваться на Грейси. Очень интересно посмотреть на племяшку. :lol2:

В носопыру- обязательно чмокну. :lol2:

Опубликовано
Наташ, я в форуме новичок и не совсеми кнопками хорошо управляюсь :thumbup: , не знаю как здесь загружаются фото

Постаралась в личке объяснить. :clap_1:

Опубликовано

Здравствуйте Наташа! Вот пришли с Нордом к вам в гости! Незваные гости, как гриццца, хуже татар, но уж очень ваш Марти мне понравился. С самого щенячества и до сегодняшних дней. Красавчик, умница, достойный пёс!!! :nonono:

Опубликовано
Здравствуйте Наташа! Вот пришли с Нордом к вам в гости! Незваные гости, как гриццца, хуже татар, но уж очень ваш Марти мне понравился. С самого щенячества и до сегодняшних дней. Красавчик, умница, достойный пёс!!! :nonono:

Здравствуйте! Заходите-заходите! Спасибо за теплые слова. :blush2: Оооочень приятно!

Марти замечательный, мы его обожаем! Думаю, как и Вы своего Норда. Эти собаки влюбляют в себя раз и навсегда! :blush2:

Опубликовано
Марти замечательный, мы его обожаем!

И мы его обожаем...Я уже даже представляю как буду его тискать... :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...