Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И мы его обожаем...Я уже даже представляю как буду его тискать... :blush2:

Марти он такой, его на всех хватит. :nonono: В Финляндии были сейчас- не приседал! Нездоровый ажиотаж с утра до ночи. Я даже рявкнула в сердцах- Марти тебя слишком много!

Ну реально был ВЕЗДЕ!

Так что, готовтесь, заколупает всех. :blush2:

Опубликовано
Марти замечательный, мы его обожаем! Думаю, как и Вы своего Норда. Эти собаки влюбляют в себя раз и навсегда! :nonono:

Да уж!!! Как верно подмечено!!! У меня и раньше были собаки, но таких эмоций, как Норд никто не вызывал!!! Мы все его ОБОЖАЕМ!!! Это мой "сЫночка" (и уже в доме все с этим смирились, хотя поначалу дочь ревновала, а мама просто негодовала, как можно любить собаку так же как ребёнка :blush2: ) А чем он мне не ребёнок? Только что на мужа не похож! :blush2: :blush2: :blush2:

9e28d3c96100.jpg

Опубликовано
Нам с Баськой - одын штука! :thumbup:

Анжел,привет!

Как только увижу такую чудную игрушку,так сразу вам куплю. А вообще могу прислать какую-нить другую.

Привет Наташа(РИМА)!!!

Очень ждем фотоотчет о поездке в Москву.

Опубликовано
Анжел,привет!

Как только увижу такую чудную игрушку,так сразу вам куплю. А вообще могу прислать какую-нить другую.

Наташа, тебе в выборе игрух равной нет! Мы с Баськой тебе доверяем! :thumbup:

Опубликовано

Ну вот, наконец то, отчитываюсь за выходные. Уж простите, что не сразу- бытовуха одолела.

Девочки, я была в Москве. Наташенька с Вистой, спасибо тебе большое за приглашение! :1st: За то что так тепло и радушно встретила меня. :blush2:

Если честно, я сама от себя не ожидала такой смелости и прыти- взять и приехать в гости. :blush2: То, как я отпрашивалась дома- это отдельная песня! :clap_1:

Натусик встретила меня на вокзале, мы заехали к ней домой, и тут я получила первый настоящий Вистушин поцелуй! :clap_1: Она "влепила" мне его с порога! Это такая нежная собака! Лапуся! :clap_1:

Мы оставили вещи и поехали на выставку Держава. Было очень интересно, какие же они, московские собачки и московские выставки!

Жизнь кипит!!!!!

39bdc780a5da.jpg

На выставке мы познакомились с Леной без Марсея :blush2: Я с закрытыми глазами, у Марти, видимо, научилась.

f86648f842c3.jpg

Обнималась с замечательным ребенком.

248ae713ce7c.jpg

Конкурсный танец.

e80c11648677.jpg

Фотографий с выставки мало, хотелось больше общаться. Приехала Оксана с Элли. Оксана, очень приятно было познакомиться! Наши фотографии на Наташином фотоаппарате, думаю она их скоро выложит.

Тискала детишек- Чарру и Сенечку, новую звездочку. ТТТ на него. Это такой парень растет, скажу я Вам! Я уверена, скоро он так зажжет на рингах! Лапа выдержал два ринга, весь день на выставке, а на бесты вышел- как новенький! Во это характер у ребенка! Настоящий шоу-боец. И при этом он не перестает быть милым и игривым, не загордился ни сколько. :nyam: Такой красивый!!!! И знаете, вот видно сразу-мужичок растет.

Познакомилась с Эрликами, Лерой и Сергеем. Замечательные люди. Настоящие профессионалы, которые безмерно любят своих собак.

Очень насыщенный и позитивный был день. Но, чудеса не закончились и после выставки меня пригласили в Долину Солнца! Представляете?!

Лера и Сергей, спасибо Вам огромное, за то, что дали мне возможность побыть у Вас, увидеть Ваших легендарных собак! Об этом я могла только мечтать!

Об этом будет следущая часть моего рассказа.

Опубликовано

Что может быть лучше, чем провести время с такими замечательными собаками?

Виста, Авантюрин и Эрл.

ddd6437b4958.jpg

К нам присоединилась Наташа.

c67a3e8bde3a.jpg

Собы ползали по нам...

c41dd7f3fd0c.jpg

Ходили по нам, абсолютно не стесняясь. Чем вызывали наш восторг! Такие забавные и непосредственные! :blush2:

faa31fdb7ce6.jpg

c22445fd1498.jpg

Обнимашки с Эрликом. На заднем плане хитрая мося Тюши с любимой игрушкой ежом. Хочу сказать, что я влюбилась в этих собак. Аристократичные, добрые, величественные, великодушные. Это Короли! :1st:

6293704dac2d.jpg

Знаменитый зайчик Эрлика.

c00c5ca2d6a7.jpg

Вистушка целукается. :clap_1:

bd858bc4afca.jpg

Чесать их нужно было обоих сразу! И никаких возражений не принимается! Очень ласковые ребята. Хорошо, что хватило рук! :nyam:

837d90e6808f.jpg

e9096520ec31.jpg

А утром Эрлюша доверил мне самое дорогое- пузико.

d3ca31ba4452.jpg

Молодое поколение выпустили!!!!! Поберегись!!!! :blush2:

61ea961f6540.jpg

Обцеловали и облизали нас с ног до головы! Такие общительные! :clap_1:

03880300af68.jpg

Непередаваемые ощущения, когда они вокруг тебя. Шустрые такие! Ртутные шарики!

7d49c066e84d.jpg

f86ef0e9e2cd.jpg

Как здорово, что наши золотые собаки дарят нам столько счастья, столько новых замечательных встреч!

Опубликовано

Наташа,как приятно было пообщаться. У тебя была очень ХОРОШАЯ культурная программа. Фото говорят сами за себя. Приезжай ещё,дорогу знаешь.

Опубликовано

Ой Наташа, какой рассказ у тебя получился. Сижу и слезы на глазах,так трогательно.А ведь все так и было. Как будто все повторилось заново. Спасибо тебе за доставленное удовольствие.

Опубликовано
Что может быть лучше, чем провести время с такими замечательными собаками?

Виста, Авантюрин и Эрл.

ddd6437b4958.jpg

К нам присоединилась Наташа.

c67a3e8bde3a.jpg

Собы ползали по нам...

c41dd7f3fd0c.jpg

Ходили по нам, абсолютно не стесняясь. Чем вызывали наш восторг! Такие забавные и непосредственные! :blush2:

faa31fdb7ce6.jpg

c22445fd1498.jpg

Обнимашки с Эрликом. На заднем плане хитрая мося Тюши с любимой игрушкой ежом. Хочу сказать, что я влюбилась в этих собак. Аристократичные, добрые, величественные, великодушные. Это Короли! :1st:

6293704dac2d.jpg

Знаменитый зайчик Эрлика.

c00c5ca2d6a7.jpg

Вистушка целукается. :1st:

bd858bc4afca.jpg

Чесать их нужно было обоих сразу! И никаких возражений не принимается! Очень ласковые ребята. Хорошо, что хватило рук! :1st:

837d90e6808f.jpg

e9096520ec31.jpg

А утром Эрлюша доверил мне самое дорогое- пузико.

d3ca31ba4452.jpg

Молодое поколение выпустили!!!!! Поберегись!!!! :blush2:

61ea961f6540.jpg

Обцеловали и облизали нас с ног до головы! Такие общительные! :kiss1:

03880300af68.jpg

Непередаваемые ощущения, когда они вокруг тебя. Шустрые такие! Ртутные шарики!

7d49c066e84d.jpg

f86ef0e9e2cd.jpg

Как здорово, что наши золотые собаки дарят нам столько счастья, столько новых замечательных встреч!

Как здорово!!!!! :nyam::clap_1: :clap_1: Долина СОЛНЦА и ее жители не могут не тронуть сердца :blush2::clap_1: и это тепло остается надолго....(это не реклама ,это реал)

54ac3a7c6a464bf7ef40bbf73120db76.gif

Опубликовано
Долина СОЛНЦА и ее жители не могут не тронуть сердца :thumbup::clap_1: и это тепло остается надолго....(это не реклама ,это реал)

Лена, + мульён !!!!!

Я подпишусь под каждым Вашим словом!!!!

Опубликовано

Наташ , фотки такие классные! Столько голденов- красота просто!!! Наверно зарядилась энергией положительной по полной программе :thumbup: . И правда говорят- золота много не бывает :clap_1::nyam:

Опубликовано
Наташа,как приятно было пообщаться. У тебя была очень ХОРОШАЯ культурная программа. Фото говорят сами за себя. Приезжай ещё,дорогу знаешь.

Спасибо, Оксан! Обязательно приеду! И уж тогда мы с тобой точно устроим немножко некультурной программы. :thumbup: Учтем ошибки прошлого! :clap_1: А то прям как две пионерки, ни капли спиртного! :nyam:

Ой Наташа, какой рассказ у тебя получился. Сижу и слезы на глазах,так трогательно.А ведь все так и было. Как будто все повторилось заново. Спасибо тебе за доставленное удовольствие.

Это Вам всем СПАСИБО!!!!!!

Опубликовано

Ну вот...... Наташкаааааа!!!!!!!! Ну что ж ты мне не позвонилаааааа!!!!!!! Мы тоже были на Державе, совсем рядом, и не встетились.... аааааааа.....я рыдаю........

А рассказ супер, голдеки потрясающие, просто нет слов! :thumbup:

А еще моего любимого Мартюшу с днем 17 косточки! :clap_1: простите что с опозданием.......

Опубликовано

Ой, Наташ!!! Какой рассказ душевный, какие фотки, КАКИЕ СОБЫ!!! :thumbup::clap_1::nyam:

Пообщавшись с такими людьми и таким количеством голденов, думаю можно зарядиться позитивом надолго :clap_1: :clap_1: :cray:

Теперь мне совершенно очевидно, почему питомник называется именно так!!! Даже если вокруг будет хмурый день или полярная ночь, там где столько позитива и голденов, всегда будет светить СОЛНЦЕ!!!

Опубликовано

Наташа, завидую белой завистью!!! :clap_1::nyam: Так здорово!! видно, что собани у хороших людей живут :thumbup: Душевно все выглядит на фото :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
АААА...мой любимый Тюшка!!! Вам то хорошо.... :thumbup:

Мы так и знали,что ты будешь страдать...

Наташ(РИМА), а что сказал брунэт,когда фотки увидел?

Опубликовано
Мы так и знали,что ты будешь страдать...

Ну, чего страдать, пусть приезжает и тискает до посинения.... :thumbup:

Разве ж их дозовёшься....

Опубликовано
Ну, чего страдать, пусть приезжает и тискает до посинения.... :thumbup:

+1000000 :clap_1:

Наташенька(GARDA), приезжай,приезжай. Мы с удовольствием тебя встретим и устроим тебе кулютурную программу.a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif

Меня бы кондратий от счастья хватил! :nyam::clap_1::clap_1:

Анжел, давай и ты к нам!!!!6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif

Опубликовано
+1000000 :thumbup:

Наташенька(GARDA), приезжай,приезжай. Мы с удовольствием тебя встретим и устроим тебе кулютурную программу.a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif

Ешкин кот! Если бы не эти границы..визы-шмизы,уже давно была бы у вас... :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...