rinara Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да у тебя есть где их почесать...хыхы ..есть но у меня руки натренированные ещё требуют
Рима Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 И мы его обожаем...Я уже даже представляю как буду его тискать... Марти он такой, его на всех хватит. В Финляндии были сейчас- не приседал! Нездоровый ажиотаж с утра до ночи. Я даже рявкнула в сердцах- Марти тебя слишком много! Ну реально был ВЕЗДЕ!Так что, готовтесь, заколупает всех.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Марти замечательный, мы его обожаем! Думаю, как и Вы своего Норда. Эти собаки влюбляют в себя раз и навсегда! Да уж!!! Как верно подмечено!!! У меня и раньше были собаки, но таких эмоций, как Норд никто не вызывал!!! Мы все его ОБОЖАЕМ!!! Это мой "сЫночка" (и уже в доме все с этим смирились, хотя поначалу дочь ревновала, а мама просто негодовала, как можно любить собаку так же как ребёнка ) А чем он мне не ребёнок? Только что на мужа не похож! :blush2:
Наталия и Виста Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Нам с Баськой - одын штука! Анжел,привет!Как только увижу такую чудную игрушку,так сразу вам куплю. А вообще могу прислать какую-нить другую.Привет Наташа(РИМА)!!!Очень ждем фотоотчет о поездке в Москву.
Анжела Богданова Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Анжел,привет!Как только увижу такую чудную игрушку,так сразу вам куплю. А вообще могу прислать какую-нить другую.Наташа, тебе в выборе игрух равной нет! Мы с Баськой тебе доверяем!
Наталия и Виста Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Тааак!!! Натуся!!! Где фотоы????
Рима Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну вот, наконец то, отчитываюсь за выходные. Уж простите, что не сразу- бытовуха одолела.Девочки, я была в Москве. Наташенька с Вистой, спасибо тебе большое за приглашение! За то что так тепло и радушно встретила меня. Если честно, я сама от себя не ожидала такой смелости и прыти- взять и приехать в гости. То, как я отпрашивалась дома- это отдельная песня! Натусик встретила меня на вокзале, мы заехали к ней домой, и тут я получила первый настоящий Вистушин поцелуй! Она "влепила" мне его с порога! Это такая нежная собака! Лапуся! Мы оставили вещи и поехали на выставку Держава. Было очень интересно, какие же они, московские собачки и московские выставки! Жизнь кипит!!!!!На выставке мы познакомились с Леной без Марсея Я с закрытыми глазами, у Марти, видимо, научилась. Обнималась с замечательным ребенком.Конкурсный танец.Фотографий с выставки мало, хотелось больше общаться. Приехала Оксана с Элли. Оксана, очень приятно было познакомиться! Наши фотографии на Наташином фотоаппарате, думаю она их скоро выложит.Тискала детишек- Чарру и Сенечку, новую звездочку. ТТТ на него. Это такой парень растет, скажу я Вам! Я уверена, скоро он так зажжет на рингах! Лапа выдержал два ринга, весь день на выставке, а на бесты вышел- как новенький! Во это характер у ребенка! Настоящий шоу-боец. И при этом он не перестает быть милым и игривым, не загордился ни сколько. Такой красивый!!!! И знаете, вот видно сразу-мужичок растет.Познакомилась с Эрликами, Лерой и Сергеем. Замечательные люди. Настоящие профессионалы, которые безмерно любят своих собак.Очень насыщенный и позитивный был день. Но, чудеса не закончились и после выставки меня пригласили в Долину Солнца! Представляете?!Лера и Сергей, спасибо Вам огромное, за то, что дали мне возможность побыть у Вас, увидеть Ваших легендарных собак! Об этом я могла только мечтать! Об этом будет следущая часть моего рассказа.
Рима Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Что может быть лучше, чем провести время с такими замечательными собаками?Виста, Авантюрин и Эрл.К нам присоединилась Наташа. Собы ползали по нам...Ходили по нам, абсолютно не стесняясь. Чем вызывали наш восторг! Такие забавные и непосредственные! Обнимашки с Эрликом. На заднем плане хитрая мося Тюши с любимой игрушкой ежом. Хочу сказать, что я влюбилась в этих собак. Аристократичные, добрые, величественные, великодушные. Это Короли! Знаменитый зайчик Эрлика.Вистушка целукается. Чесать их нужно было обоих сразу! И никаких возражений не принимается! Очень ласковые ребята. Хорошо, что хватило рук! А утром Эрлюша доверил мне самое дорогое- пузико.Молодое поколение выпустили!!!!! Поберегись!!!! Обцеловали и облизали нас с ног до головы! Такие общительные! Непередаваемые ощущения, когда они вокруг тебя. Шустрые такие! Ртутные шарики! Как здорово, что наши золотые собаки дарят нам столько счастья, столько новых замечательных встреч!
Oksa_Marsel Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Наташа,как приятно было пообщаться. У тебя была очень ХОРОШАЯ культурная программа. Фото говорят сами за себя. Приезжай ещё,дорогу знаешь.
Наталия и Виста Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ой Наташа, какой рассказ у тебя получился. Сижу и слезы на глазах,так трогательно.А ведь все так и было. Как будто все повторилось заново. Спасибо тебе за доставленное удовольствие.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Что может быть лучше, чем провести время с такими замечательными собаками?Виста, Авантюрин и Эрл.К нам присоединилась Наташа. Собы ползали по нам...Ходили по нам, абсолютно не стесняясь. Чем вызывали наш восторг! Такие забавные и непосредственные! Обнимашки с Эрликом. На заднем плане хитрая мося Тюши с любимой игрушкой ежом. Хочу сказать, что я влюбилась в этих собак. Аристократичные, добрые, величественные, великодушные. Это Короли! Знаменитый зайчик Эрлика.Вистушка целукается. Чесать их нужно было обоих сразу! И никаких возражений не принимается! Очень ласковые ребята. Хорошо, что хватило рук! А утром Эрлюша доверил мне самое дорогое- пузико.Молодое поколение выпустили!!!!! Поберегись!!!! Обцеловали и облизали нас с ног до головы! Такие общительные! Непередаваемые ощущения, когда они вокруг тебя. Шустрые такие! Ртутные шарики! Как здорово, что наши золотые собаки дарят нам столько счастья, столько новых замечательных встреч!Как здорово!!!!! :clap_1: Долина СОЛНЦА и ее жители не могут не тронуть сердца и это тепло остается надолго....(это не реклама ,это реал)
Наталия и Виста Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Долина СОЛНЦА и ее жители не могут не тронуть сердца и это тепло остается надолго....(это не реклама ,это реал)Лена, + мульён !!!!!Я подпишусь под каждым Вашим словом!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Наташ , фотки такие классные! Столько голденов- красота просто!!! Наверно зарядилась энергией положительной по полной программе . И правда говорят- золота много не бывает
Рима Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Наташа,как приятно было пообщаться. У тебя была очень ХОРОШАЯ культурная программа. Фото говорят сами за себя. Приезжай ещё,дорогу знаешь.Спасибо, Оксан! Обязательно приеду! И уж тогда мы с тобой точно устроим немножко некультурной программы. Учтем ошибки прошлого! А то прям как две пионерки, ни капли спиртного! Ой Наташа, какой рассказ у тебя получился. Сижу и слезы на глазах,так трогательно.А ведь все так и было. Как будто все повторилось заново. Спасибо тебе за доставленное удовольствие.Это Вам всем СПАСИБО!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну вот...... Наташкаааааа!!!!!!!! Ну что ж ты мне не позвонилаааааа!!!!!!! Мы тоже были на Державе, совсем рядом, и не встетились.... аааааааа.....я рыдаю........А рассказ супер, голдеки потрясающие, просто нет слов! А еще моего любимого Мартюшу с днем 17 косточки! простите что с опозданием.......
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ой, Наташ!!! Какой рассказ душевный, какие фотки, КАКИЕ СОБЫ!!! Пообщавшись с такими людьми и таким количеством голденов, думаю можно зарядиться позитивом надолго :clap_1: Теперь мне совершенно очевидно, почему питомник называется именно так!!! Даже если вокруг будет хмурый день или полярная ночь, там где столько позитива и голденов, всегда будет светить СОЛНЦЕ!!!
Garda Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 АААА...мой любимый Тюшка!!! Вам то хорошо....
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Наташа, завидую белой завистью!!! Так здорово!! видно, что собани у хороших людей живут Душевно все выглядит на фото :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 АААА...мой любимый Тюшка!!! Вам то хорошо.... Мы так и знали,что ты будешь страдать...*********************************************************Наташ(РИМА), а что сказал брунэт,когда фотки увидел?
Oksa_Marsel Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы так и знали,что ты будешь страдать...Ну, чего страдать, пусть приезжает и тискает до посинения.... Разве ж их дозовёшься....
Irina&Simba Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Наташа! Как ты здорово провела выходные!!!
Анжела Богданова Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Меня бы кондратий от счастья хватил!
Наталия и Виста Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну, чего страдать, пусть приезжает и тискает до посинения.... +1000000 Наташенька(GARDA), приезжай,приезжай. Мы с удовольствием тебя встретим и устроим тебе кулютурную программу.Меня бы кондратий от счастья хватил! Анжел, давай и ты к нам!!!!
Garda Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 +1000000 Наташенька(GARDA), приезжай,приезжай. Мы с удовольствием тебя встретим и устроим тебе кулютурную программу.Ешкин кот! Если бы не эти границы..визы-шмизы,уже давно была бы у вас...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 АААА...мой любимый Тюшка!!! Вам то хорошо.... И мой любимый Тюша!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.