Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот...... Наташкаааааа!!!!!!!! Ну что ж ты мне не позвонилаааааа!!!!!!! Мы тоже были на Державе, совсем рядом, и не встетились.... аааааааа.....я рыдаю........

А рассказ супер, голдеки потрясающие, просто нет слов! :thumbdown:

А еще моего любимого Мартюшу с днем 17 косточки! :yes: простите что с опозданием.......

Ариша, я сама в шоке! :doh: Как можно провести почти ВЕСЬ день в 50-ти метрах друг от друга и не встретится?!?!?!?! :) Но ничего, надеюсь, это была не последняя возможность увидится!

Спасибо за поздравление!

Наташа, завидую белой завистью!!! :hmm: :) Так здорово!! видно, что собани у хороших людей живут :dntknw: Душевно все выглядит на фото :yes::ok:

Вера, сама себе завидую! Побывала в собачьем царстве! Всё для них! Чтоб я так жил- полы с подогревом! :lol2:

Наташ(РИМА), а что сказал брунэт,когда фотки увидел?

Брунетище впал в ступор и только повторял- Обалдеть, обалдеть!

Он и представить не мог, что бывает так много собак! :lol2:

Ему очень понравилось, тоже схватил позитива. :clap_1:

Наташа! Как ты здорово провела выходные!!!

Да, Ир, незабываемо!!!! :doh: Долго буду вспоминать с улыбкой на лице. Голдики- это сказочные собаки.

Опубликовано
Ешкин кот! Если бы не эти границы..визы-шмизы,уже давно была бы у вас... :thumbdown:

Но мы то к Вам как то пробираемся! Так что давай, визируйся и вперед!

А то валишь все на границы... Может натворила чего то хулиганистого в России, и теперь скрываешься? :dntknw:

Опубликовано
Может натворила чего то хулиганистого в России, и теперь скрываешься? :dntknw:

Не успела... :thumbdown: Но план вынашиваю... :hmm:

Опубликовано
Не успела... :dntknw: Но план вынашиваю... :lol2:

А потом она удивляется- и в кого это Надюха такая хулиганка?! :doh:

Мы сегодня в Финку собрались- выходных то выдали нам, а что делать, чем заняться- не сказали. :doh:

Поедем чистым воздухом дышать, да грибы замерзшие собирать. Мартюха убегается. Сейчас целую сумку еды ему набрала- он там как проглот! Хоть каждый час корми- все мало.

Правда я зимнюю резину еще не надела на колесики. а у них по правилам с 1 ноября...

Может не заметят? :hmm: Ну не поднимается у меня рука- плюс 10 у нас... какие тут шипы?

Какие прекрасные фото,собачки просто чудо,рады познакомиться!

Рикки и Граннд :) :lol2:

И нам очень приятно! Какие бравые у Вас молодцы! :thumbdown:

Опубликовано
Какие прекрасные фото,собачки просто чудо,рады познакомиться!

Рикки и Граннд :blush2: :blush2:

Привет ребята!!!

Приятно познакомится. Мы Наташа и две золотинки Виста и Чара. Заходите и к нам на страничку потусоваться.

Ох,Наташ, как бы я хотела с вами смотаться отдохнуть и подышать свежим воздухом. :gleam:

Опубликовано
А потом она удивляется- и в кого это Надюха такая хулиганка?! :blush2:

Мы сегодня в Финку собрались- выходных то выдали нам, а что делать, чем заняться- не сказали. :)

Поедем чистым воздухом дышать, да грибы замерзшие собирать. Мартюха убегается. Сейчас целую сумку еды ему набрала- он там как проглот! Хоть каждый час корми- все мало.

Правда я зимнюю резину еще не надела на колесики. а у них по правилам с 1 ноября...

Может не заметят? :blush2: Ну не поднимается у меня рука- плюс 10 у нас... какие тут шипы?

Какие вы молодчаги! Уважаю людей легких на подъем!!! :gleam:

А у фиников шиповку еще не запретили?

Опубликовано
Мы сегодня в Финку собрались- выходных то выдали нам, а что делать, чем заняться- не сказали. :gleam:

Поедем чистым воздухом дышать, да грибы замерзшие собирать. Мартюха убегается.

Наталья, привет! Рассказывай как выходные? все грибы собрали? :ok:

Опубликовано
Наталья, привет! Рассказывай как выходные? все грибы собрали? :thumbup:

А еще мы ждем очередных финских фоточек с довольными мордачками и лицами.

Опубликовано
А еще мы ждем очередных финских фоточек с довольными мордачками и лицами.

Девочки, родненькие, извините... все позже...

Сегодня мы скорбим по нашему папе Симбе....

Ужасно быстро и несправедливо....

Опубликовано

как жаль... :thumbup: а сколько папке было лет?

Опубликовано
как жаль... :thumbup: а сколько папке было лет?

Спасибо, Лер.

До своего 8-ми летия он не дожил 19 дней....

Совсем молодой... рак...

Опубликовано
Спасибо, Лер.

До своего 8-ми летия он не дожил 19 дней....

Совсем молодой... рак...

я плачу.. :blush2:

столько собанек в этом году умерло от рака...

что же это такое...

Опубликовано

Боже мой,Наташенька,какая беда :blush2:

Опубликовано

Какое несчастье :nyam: Эта страшная болезнь не щадит ни старых, ни молодых... :blush2:

Соболезнуем... :)

Но теперь ему не больно. Он молод, бодр и весел бегает по бескрайним лугам, там, за радугой...

Опубликовано

Наташенька, я понимаю как тяжело осознавать,что Симбы с нами больше нет.Но надо продолжать жить. Симба оставил частичку себя в своих детках.(Пишу,а сама реву.). У тебя есть Марти, твой любимый, сладкий Мартюша. Давай будем радоваться этим мгновениям общения с нашими собанями. Ждем от тебя новых фоточек твоего солнечного мальчишки.

Опубликовано

Ужасно. Просто невозможно смирится и принять. Почему так быстро и так рано. Потрясающей красоты пёс был. Наташа,я понимаю,что больше и сильнее уже невозможно,береги и люби своё сокровище Марти! Целую вас обоих.

Опубликовано
Наташенька, я понимаю как тяжело осознавать,что Симбы с нами больше нет.Но надо продолжать жить. Симба оставил частичку себя в своих детках.(Пишу,а сама реву.). У тебя есть Марти, твой любимый, сладкий Мартюша. Давай будем радоваться этим мгновениям общения с нашими собанями. Ждем от тебя новых фоточек твоего солнечного мальчишки.

Ужасно. Просто невозможно смирится и принять. Почему так быстро и так рано. Потрясающей красоты пёс был. Наташа,я понимаю,что больше и сильнее уже невозможно,береги и люби своё сокровище Марти! Целую вас обоих.

Девочки, спасибо, что Вы ВСЁ понимаете.

Спасибо всем за соболезнования и сострадание.

Вы тоже берегите своих любимых! И цените каждую минуту, проведенную вместе.

Наташ, а фоток особенно нет, если честно.

Есть ужасный рассказ про то как все россияне решили отметить День народного единства в Финляндии.

Мы поехали попозже, часа в три дня. Думаю- как раз все умчат, пока мы докатим.

ага... очередь стояла два дня до нас и еще сутки после! :dntknw:

На Новый год такого никогда не было. В общем, когда мы подъехали, очередь была 600 машин. (утром было 1000!!!)

У меня глаза на лоб полезли! Я прикидываю сколько минут на каждую машину и понимаю, что въедем мы, дай Бог, к утру...

Собака на заднем сиденье не выдержит... Начинаю в интернете искать поблизости какой-нибудь мотель. Шансов почти нет, потому как уж больно место пустынное. Думаю- не найду- обратно поедем. Гори оно все огнем!

Но тут, совершенно неожиданно... В общем, помог случай и наша российская смекалка. :dribble:

А дальше все замечательно. Стресс снимали экологически чистым напитком из дубовых бочек. :dribble:

Даже погода не подвела, дождей почти не было. Марти носился, радостный. Очень нравится ему это место. Даже зайца финского успел погонять! Правда, по-моему, он особо не понял- ЧТО это побежало так странно?! :blush2:

Есессно, лез в озеро купаться. У меня инфаркт микарда! Вот такой рубец! (с) Холодина, а он прямой наводкой в глубину.... :)

ace97668adcc.jpg

Выходит под мои вопли... С несчастной физиономией... Не мать, а ехидна!

905adfe28205.jpg

Мы. :gleam:

7bbe0225c221.jpg

Эта фотка была бы замечательная, если бы у фотографа руки не дрожали. :rolleyes:

d1730e84c898.jpg

Опубликовано
А дальше все замечательно. Стресс снимали экологически чистым напитком из дубовых бочек. :)

Даже погода не подвела, дождей почти не было. Марти носился, радостный. Очень нравится ему это место. Даже зайца финского успел погонять! Правда, по-моему, он особо не понял- ЧТО это побежало так странно?! :dribble:

d1730e84c898.jpg

Натусь,фотки замечательные.Вот бы взять моих девченок и туда,к вам. :rolleyes:

А судя по фоткам, помог тебе напиток из дубовых бочек то!!!! Вы с Мартюшей очень довольные сидите.

Узнаю,узнаю это красненький пумпончик.

Опубликовано
Натусь,фотки замечательные.Вот бы взять моих девченок и туда,к вам. :rolleyes:

А судя по фоткам, помог тебе напиток из дубовых бочек то!!!! Вы с Мартюшей очень довольные сидите.

Ой, Наташ, как там хорошо. Собакам- раздолье! Марти и напитка не надо- он от воздуха пьяный там.

А мне, очень помог. Смотри какие щеки румяные. :)

Узнаю,узнаю это красненький пумпончик.

Пумпон пришлось подвязать под самую морду! Он его чувствовал- что там у меня болтается? и все ходил, морда вниз, пытался его достать. :dribble:

Опубликовано
И я узнаю этот пумпончик!!! Очень он ему к морде-лица! :rolleyes:

У меня все спрашивают- где взяла, тоже хотим! :) У нас не видно что то таких. Мы одни модные. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...