Рима Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вот...... Наташкаааааа!!!!!!!! Ну что ж ты мне не позвонилаааааа!!!!!!! Мы тоже были на Державе, совсем рядом, и не встетились.... аааааааа.....я рыдаю........А рассказ супер, голдеки потрясающие, просто нет слов! А еще моего любимого Мартюшу с днем 17 косточки! простите что с опозданием.......Ариша, я сама в шоке! Как можно провести почти ВЕСЬ день в 50-ти метрах друг от друга и не встретится?!?!?!?! :) Но ничего, надеюсь, это была не последняя возможность увидится!Спасибо за поздравление!Наташа, завидую белой завистью!!! :) Так здорово!! видно, что собани у хороших людей живут Душевно все выглядит на фото Вера, сама себе завидую! Побывала в собачьем царстве! Всё для них! Чтоб я так жил- полы с подогревом! Наташ(РИМА), а что сказал брунэт,когда фотки увидел?Брунетище впал в ступор и только повторял- Обалдеть, обалдеть!Он и представить не мог, что бывает так много собак! Ему очень понравилось, тоже схватил позитива. Наташа! Как ты здорово провела выходные!!!Да, Ир, незабываемо!!!! Долго буду вспоминать с улыбкой на лице. Голдики- это сказочные собаки.
Рима Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ешкин кот! Если бы не эти границы..визы-шмизы,уже давно была бы у вас... Но мы то к Вам как то пробираемся! Так что давай, визируйся и вперед! А то валишь все на границы... Может натворила чего то хулиганистого в России, и теперь скрываешься?
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Какие прекрасные фото,собачки просто чудо,рады познакомиться!Рикки и Граннд
Garda Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Может натворила чего то хулиганистого в России, и теперь скрываешься? Не успела... Но план вынашиваю...
Рима Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Не успела... Но план вынашиваю... А потом она удивляется- и в кого это Надюха такая хулиганка?! Мы сегодня в Финку собрались- выходных то выдали нам, а что делать, чем заняться- не сказали. Поедем чистым воздухом дышать, да грибы замерзшие собирать. Мартюха убегается. Сейчас целую сумку еды ему набрала- он там как проглот! Хоть каждый час корми- все мало.Правда я зимнюю резину еще не надела на колесики. а у них по правилам с 1 ноября...Может не заметят? Ну не поднимается у меня рука- плюс 10 у нас... какие тут шипы?Какие прекрасные фото,собачки просто чудо,рады познакомиться!Рикки и Граннд :) И нам очень приятно! Какие бравые у Вас молодцы!
Наталия и Виста Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Какие прекрасные фото,собачки просто чудо,рады познакомиться!Рикки и Граннд :blush2:Привет ребята!!!Приятно познакомится. Мы Наташа и две золотинки Виста и Чара. Заходите и к нам на страничку потусоваться.Ох,Наташ, как бы я хотела с вами смотаться отдохнуть и подышать свежим воздухом.
Garda Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А потом она удивляется- и в кого это Надюха такая хулиганка?! Мы сегодня в Финку собрались- выходных то выдали нам, а что делать, чем заняться- не сказали. :) Поедем чистым воздухом дышать, да грибы замерзшие собирать. Мартюха убегается. Сейчас целую сумку еды ему набрала- он там как проглот! Хоть каждый час корми- все мало.Правда я зимнюю резину еще не надела на колесики. а у них по правилам с 1 ноября...Может не заметят? Ну не поднимается у меня рука- плюс 10 у нас... какие тут шипы?Какие вы молодчаги! Уважаю людей легких на подъем!!! А у фиников шиповку еще не запретили?
Анжела Богданова Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Какие вы молодчаги! Уважаю людей легких на подъем!!! А у фиников шиповку еще не запретили?+1?
Garda Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 +1?Неее, Анжел, это тока у немцев и наши с дуру...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Мы сегодня в Финку собрались- выходных то выдали нам, а что делать, чем заняться- не сказали. Поедем чистым воздухом дышать, да грибы замерзшие собирать. Мартюха убегается.Наталья, привет! Рассказывай как выходные? все грибы собрали?
Наталия и Виста Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наталья, привет! Рассказывай как выходные? все грибы собрали? А еще мы ждем очередных финских фоточек с довольными мордачками и лицами.
Рима Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 А еще мы ждем очередных финских фоточек с довольными мордачками и лицами.Девочки, родненькие, извините... все позже...Сегодня мы скорбим по нашему папе Симбе....Ужасно быстро и несправедливо....
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Девочки, родненькие, извините... все позже...Сегодня мы скорбим по нашему папе Симбе....Ужасно быстро и несправедливо....как жаль... а сколько папке было лет?
Рима Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 как жаль... а сколько папке было лет?Спасибо, Лер.До своего 8-ми летия он не дожил 19 дней....Совсем молодой... рак...
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо, Лер.До своего 8-ми летия он не дожил 19 дней....Совсем молодой... рак...я плачу.. столько собанек в этом году умерло от рака...что же это такое...
Арина & Ко Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Девочки, родненькие, извините... все позже...Сегодня мы скорбим по нашему папе Симбе....Ужасно быстро и несправедливо.... соболезную......
Наталия и Виста Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Девочки, родненькие, извините... все позже...Сегодня мы скорбим по нашему папе Симбе....Ужасно быстро и несправедливо....Боже мой,Наташенька,какая беда
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Какое несчастье Эта страшная болезнь не щадит ни старых, ни молодых... Соболезнуем... :) Но теперь ему не больно. Он молод, бодр и весел бегает по бескрайним лугам, там, за радугой...
Наталия и Виста Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташенька, я понимаю как тяжело осознавать,что Симбы с нами больше нет.Но надо продолжать жить. Симба оставил частичку себя в своих детках.(Пишу,а сама реву.). У тебя есть Марти, твой любимый, сладкий Мартюша. Давай будем радоваться этим мгновениям общения с нашими собанями. Ждем от тебя новых фоточек твоего солнечного мальчишки.
Oksa_Marsel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ужасно. Просто невозможно смирится и принять. Почему так быстро и так рано. Потрясающей красоты пёс был. Наташа,я понимаю,что больше и сильнее уже невозможно,береги и люби своё сокровище Марти! Целую вас обоих.
Рима Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташенька, я понимаю как тяжело осознавать,что Симбы с нами больше нет.Но надо продолжать жить. Симба оставил частичку себя в своих детках.(Пишу,а сама реву.). У тебя есть Марти, твой любимый, сладкий Мартюша. Давай будем радоваться этим мгновениям общения с нашими собанями. Ждем от тебя новых фоточек твоего солнечного мальчишки.Ужасно. Просто невозможно смирится и принять. Почему так быстро и так рано. Потрясающей красоты пёс был. Наташа,я понимаю,что больше и сильнее уже невозможно,береги и люби своё сокровище Марти! Целую вас обоих.Девочки, спасибо, что Вы ВСЁ понимаете.Спасибо всем за соболезнования и сострадание.Вы тоже берегите своих любимых! И цените каждую минуту, проведенную вместе.Наташ, а фоток особенно нет, если честно.Есть ужасный рассказ про то как все россияне решили отметить День народного единства в Финляндии.Мы поехали попозже, часа в три дня. Думаю- как раз все умчат, пока мы докатим.ага... очередь стояла два дня до нас и еще сутки после! На Новый год такого никогда не было. В общем, когда мы подъехали, очередь была 600 машин. (утром было 1000!!!)У меня глаза на лоб полезли! Я прикидываю сколько минут на каждую машину и понимаю, что въедем мы, дай Бог, к утру... Собака на заднем сиденье не выдержит... Начинаю в интернете искать поблизости какой-нибудь мотель. Шансов почти нет, потому как уж больно место пустынное. Думаю- не найду- обратно поедем. Гори оно все огнем!Но тут, совершенно неожиданно... В общем, помог случай и наша российская смекалка. А дальше все замечательно. Стресс снимали экологически чистым напитком из дубовых бочек. Даже погода не подвела, дождей почти не было. Марти носился, радостный. Очень нравится ему это место. Даже зайца финского успел погонять! Правда, по-моему, он особо не понял- ЧТО это побежало так странно?! Есессно, лез в озеро купаться. У меня инфаркт микарда! Вот такой рубец! (с) Холодина, а он прямой наводкой в глубину.... :) Выходит под мои вопли... С несчастной физиономией... Не мать, а ехидна!Мы. Эта фотка была бы замечательная, если бы у фотографа руки не дрожали.
Наталия и Виста Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А дальше все замечательно. Стресс снимали экологически чистым напитком из дубовых бочек. :) Даже погода не подвела, дождей почти не было. Марти носился, радостный. Очень нравится ему это место. Даже зайца финского успел погонять! Правда, по-моему, он особо не понял- ЧТО это побежало так странно?! Натусь,фотки замечательные.Вот бы взять моих девченок и туда,к вам. А судя по фоткам, помог тебе напиток из дубовых бочек то!!!! Вы с Мартюшей очень довольные сидите.Узнаю,узнаю это красненький пумпончик.
Рима Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Натусь,фотки замечательные.Вот бы взять моих девченок и туда,к вам. А судя по фоткам, помог тебе напиток из дубовых бочек то!!!! Вы с Мартюшей очень довольные сидите.Ой, Наташ, как там хорошо. Собакам- раздолье! Марти и напитка не надо- он от воздуха пьяный там.А мне, очень помог. Смотри какие щеки румяные. :) Узнаю,узнаю это красненький пумпончик.Пумпон пришлось подвязать под самую морду! Он его чувствовал- что там у меня болтается? и все ходил, морда вниз, пытался его достать.
Oksa_Marsel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 И я узнаю этот пумпончик!!! Очень он ему к морде-лица!
Рима Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 И я узнаю этот пумпончик!!! Очень он ему к морде-лица! У меня все спрашивают- где взяла, тоже хотим! :) У нас не видно что то таких. Мы одни модные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.