Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я узнаю этот пумпончик!!! Очень он ему к морде-лица! :rolleyes:

Эт тоочно!!!

У меня все спрашивают- где взяла, тоже хотим! :) У нас не видно что то таких. Мы одни модные. :dribble:

Ох,переживаю я.Все дефки теперь Мартюшины наверно???

Опубликовано
Ох,переживаю я.Все дефки теперь Мартюшины наверно???

Ох Наташ... Кобельки что то тоже начали заглядыватся..... :)

У Мартюшки одна любофф- выбрал себе метисочку овчарки. Караулит ее в парке! :rolleyes: Боюсь домой мне ее скоро приведет. :dribble:

Опубликовано
Ох Наташ... Кобельки что то тоже начали заглядыватся..... :)

У Мартюшки одна любофф- выбрал себе метисочку овчарки. Караулит ее в парке! :rolleyes: Боюсь домой мне ее скоро приведет. :dribble:

Готовься мать! d9605747c98ab10743f22fbdbfd51e59.gif 0aaa95b0059fa36d294ed5b9a50496cd.gif

Опубликовано
Готовься мать! d9605747c98ab10743f22fbdbfd51e59.gif 0aaa95b0059fa36d294ed5b9a50496cd.gif

Нет,корзиночку с детями подбросят!!!! :rolleyes:

Э нет! Отставить! Я им в аптеке ..... чего-нибудь к чаю куплю! :)

Опубликовано

Ой,Наташа! Как бы ещё нашим кобелям про незаконнорожденных детей втюхать в их породистые головы.

Опубликовано
Девочки, спасибо, что Вы ВСЁ понимаете.

Спасибо всем за соболезнования и сострадание.

Вы тоже берегите своих любимых! И цените каждую минуту, проведенную вместе.

Наташ, а фоток особенно нет, если честно.

Есть ужасный рассказ про то как все россияне решили отметить День народного единства в Финляндии.

Мы поехали попозже, часа в три дня. Думаю- как раз все умчат, пока мы докатим.

ага... очередь стояла два дня до нас и еще сутки после! :blush2:

На Новый год такого никогда не было. В общем, когда мы подъехали, очередь была 600 машин. (утром было 1000!!!)

У меня глаза на лоб полезли! Я прикидываю сколько минут на каждую машину и понимаю, что въедем мы, дай Бог, к утру...

Собака на заднем сиденье не выдержит... Начинаю в интернете искать поблизости какой-нибудь мотель. Шансов почти нет, потому как уж больно место пустынное. Думаю- не найду- обратно поедем. Гори оно все огнем!

Но тут, совершенно неожиданно... В общем, помог случай и наша российская смекалка. :dntknw:

А дальше все замечательно. Стресс снимали экологически чистым напитком из дубовых бочек. :dribble:

Даже погода не подвела, дождей почти не было. Марти носился, радостный. Очень нравится ему это место. Даже зайца финского успел погонять! Правда, по-моему, он особо не понял- ЧТО это побежало так странно?! :gleam:

Есессно, лез в озеро купаться. У меня инфаркт микарда! Вот такой рубец! (с) Холодина, а он прямой наводкой в глубину.... :dribble:

ace97668adcc.jpg

Выходит под мои вопли... С несчастной физиономией... Не мать, а ехидна!

905adfe28205.jpg

Мы. :swoon:

7bbe0225c221.jpg

Эта фотка была бы замечательная, если бы у фотографа руки не дрожали. :)

d1730e84c898.jpg

Наташ привет! какие фоточки классные! порезвились там от души! :rolleyes:

Опубликовано

Наташка!!! Классные фоты! А Мартюша как-то сильно возмужал,похорошел... :rolleyes: :) :dribble: А у нас точно такой же пумпончик есть... :dribble:

Опубликовано
Наташка!!! Классные фоты! А Мартюша как-то сильно возмужал,похорошел... :rolleyes: :) :dribble:

Да? А я не замечаю... Такой пацаненок-нахаленок бегает :gleam:

А у нас точно такой же пумпончик есть... :blush2:

У Вас я видела, вообще, шедевральный! И ошейник расшитый и пумпон! Надюшка гламурная девченка! :dribble:

Наташ привет! какие фоточки классные! порезвились там от души! :dntknw:

Привет, Марина! Да, там очень здорово! Так "отпускает" после городской суеты. Возвращаешься совсем другим человеком.

Опубликовано
У Вас я видела, вообще, шедевральный! И ошейник расшитый и пумпон! Надюшка гламурная девченка! :rolleyes:

У нас еще и точно такой же есть...шерстяной.... :)

Опубликовано
У нас еще и точно такой же есть...шерстяной.... :rolleyes:

Да я не удивлюсь, если окажется что у Надюшки свой шкаф с нарядами есть! :)

Опубликовано
Да я не удивлюсь, если окажется что у Надюшки свой шкаф с нарядами есть! :)

Нетуть... И у меня уже гардеробчика практически нет...все Надюха сожрала... :rolleyes:

Опубликовано
Нетуть... И у меня уже гардеробчика практически нет...все Надюха сожрала... :rolleyes:

Да уж... про туфли итальянские твои до сих пор как вспомню, так вздрогну....

:)

Опубликовано
Да уж... про туфли итальянские твои до сих пор как вспомню, так вздрогну....

:nyam:

Я гляжу - у каждой собаки свои скелеты в шкафу - у кого туфли итальянские, у кого 5 пар босоножек, у кого диван, у кого полный ремонт :)

Опубликовано

Это точно- у нас было любимое занятие "читать книги" :)

Последнее произведение: ДОСТОЕВСКИЙ ЧТО ДЕЛАТЬ? :nyam:

Опубликовано
Как там наш Мартюшка поживает? Соскучилась... :lol2:

Привет, Натусик! Мы тоже соскучились!!!!! :dribble:

Что то эта неделя в шесть рабочих дней совсем мне не понравилась.... И Мартюшкину тоже- дома одному скучно...

Потом был какой то невнятный один выходной- и я очнулась- снова на работе! :lol2:

Гулять плохо- темно, дожди и грязь.... Осень противная...

И только у Мартюгана отличное настроение! Только что угомонился- всё играл. :lol2:

Опубликовано
Привет, Натусик! Мы тоже соскучились!!!!! :lol2:

Что то эта неделя в шесть рабочих дней совсем мне не понравилась.... И Мартюшкину тоже- дома одному скучно...

Потом был какой то невнятный один выходной- и я очнулась- снова на работе! :lol2:

Гулять плохо- темно, дожди и грязь.... Осень противная...

И только у Мартюгана отличное настроение! Только что угомонился- всё играл. :lol2:

Привет!!! А у нас сегодня классно!!! +12 и безветренно в кой то веки... Надюха сегодня даже поплавала... :dribble:

Я гляжу - у каждой собаки свои скелеты в шкафу - у кого туфли итальянские, у кого 5 пар босоножек, у кого диван, у кого полный ремонт :lol2:

Такие шкафы не делают, шоб все Надюхины скелеты сложить... :lol2:

Опубликовано
Привет!!! А у нас сегодня классно!!! +12 и безветренно в кой то веки... Надюха сегодня даже поплавала... :dribble:

У нас вчера утром тааак задувало- Мартюха когда, пардон, лапу поднимал- его чуть не сносило порывами ветра! Парусность у него видать повысилась. :lol2:

А в холода Надюха не лезет в воду? Мой прёт в любую погоду- не остановить!

Опубликовано
У нас вчера утром тааак задувало- Мартюха когда, пардон, лапу поднимал- его чуть не сносило порывами ветра! Парусность у него видать повысилась. :dribble:

А в холода Надюха не лезет в воду? Мой прёт в любую погоду- не остановить!

В марте месяце лед крошила на озере... Ледокол... :lol2:

Опубликовано
В марте месяце лед крошила на озере... Ледокол... :lol2:

Мощная барышня! :lol2: Когда ко мне на встречу побежит- я пожалуй к дереву спиной прижмусь. :dribble:

Опубликовано
Мощная барышня! :lol2: Когда ко мне на встречу побежит- я пожалуй к дереву спиной прижмусь. :dribble:

Ну не будешь ты в обнимку с деревом спать...рано или поздно отклеешься... :lol2:

Опубликовано
Ну не будешь ты в обнимку с деревом спать...рано или поздно отклеешься... :dribble:

на ночь дерево поменяю на брунэта- и всего делов! :lol2: Уж вдвоем мы с ним продержимся. :lol2: Хотя... после виски... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...