Наталия и Виста Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 И я узнаю этот пумпончик!!! Очень он ему к морде-лица! Эт тоочно!!!У меня все спрашивают- где взяла, тоже хотим! :) У нас не видно что то таких. Мы одни модные. Ох,переживаю я.Все дефки теперь Мартюшины наверно???
Рима Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ох,переживаю я.Все дефки теперь Мартюшины наверно???Ох Наташ... Кобельки что то тоже начали заглядыватся..... :) У Мартюшки одна любофф- выбрал себе метисочку овчарки. Караулит ее в парке! Боюсь домой мне ее скоро приведет.
Наталия и Виста Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ох Наташ... Кобельки что то тоже начали заглядыватся..... :) У Мартюшки одна любофф- выбрал себе метисочку овчарки. Караулит ее в парке! Боюсь домой мне ее скоро приведет. Готовься мать!
Oksa_Marsel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Готовься мать!Нет,корзиночку с детями подбросят!!!!
Рима Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Готовься мать! Нет,корзиночку с детями подбросят!!!! Э нет! Отставить! Я им в аптеке ..... чего-нибудь к чаю куплю! :)
Oksa_Marsel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ой,Наташа! Как бы ещё нашим кобелям про незаконнорожденных детей втюхать в их породистые головы.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки, спасибо, что Вы ВСЁ понимаете.Спасибо всем за соболезнования и сострадание.Вы тоже берегите своих любимых! И цените каждую минуту, проведенную вместе.Наташ, а фоток особенно нет, если честно.Есть ужасный рассказ про то как все россияне решили отметить День народного единства в Финляндии.Мы поехали попозже, часа в три дня. Думаю- как раз все умчат, пока мы докатим.ага... очередь стояла два дня до нас и еще сутки после! На Новый год такого никогда не было. В общем, когда мы подъехали, очередь была 600 машин. (утром было 1000!!!)У меня глаза на лоб полезли! Я прикидываю сколько минут на каждую машину и понимаю, что въедем мы, дай Бог, к утру... Собака на заднем сиденье не выдержит... Начинаю в интернете искать поблизости какой-нибудь мотель. Шансов почти нет, потому как уж больно место пустынное. Думаю- не найду- обратно поедем. Гори оно все огнем!Но тут, совершенно неожиданно... В общем, помог случай и наша российская смекалка. А дальше все замечательно. Стресс снимали экологически чистым напитком из дубовых бочек. Даже погода не подвела, дождей почти не было. Марти носился, радостный. Очень нравится ему это место. Даже зайца финского успел погонять! Правда, по-моему, он особо не понял- ЧТО это побежало так странно?! Есессно, лез в озеро купаться. У меня инфаркт микарда! Вот такой рубец! (с) Холодина, а он прямой наводкой в глубину.... Выходит под мои вопли... С несчастной физиономией... Не мать, а ехидна!Мы. Эта фотка была бы замечательная, если бы у фотографа руки не дрожали. :) Наташ привет! какие фоточки классные! порезвились там от души!
Garda Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташка!!! Классные фоты! А Мартюша как-то сильно возмужал,похорошел... :) А у нас точно такой же пумпончик есть...
Рима Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташка!!! Классные фоты! А Мартюша как-то сильно возмужал,похорошел... :) Да? А я не замечаю... Такой пацаненок-нахаленок бегает А у нас точно такой же пумпончик есть... У Вас я видела, вообще, шедевральный! И ошейник расшитый и пумпон! Надюшка гламурная девченка! Наташ привет! какие фоточки классные! порезвились там от души! Привет, Марина! Да, там очень здорово! Так "отпускает" после городской суеты. Возвращаешься совсем другим человеком.
Наталия и Виста Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Э нет! Отставить! Я им в аптеке ..... чего-нибудь к чаю куплю! :)+мульон
Garda Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 У Вас я видела, вообще, шедевральный! И ошейник расшитый и пумпон! Надюшка гламурная девченка! У нас еще и точно такой же есть...шерстяной.... :)
Рима Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 У нас еще и точно такой же есть...шерстяной.... Да я не удивлюсь, если окажется что у Надюшки свой шкаф с нарядами есть! :)
Garda Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да я не удивлюсь, если окажется что у Надюшки свой шкаф с нарядами есть! :)Нетуть... И у меня уже гардеробчика практически нет...все Надюха сожрала...
Рима Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Нетуть... И у меня уже гардеробчика практически нет...все Надюха сожрала... Да уж... про туфли итальянские твои до сих пор как вспомню, так вздрогну.... :)
Garda Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Как там наш Мартюшка поживает? Соскучилась...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да уж... про туфли итальянские твои до сих пор как вспомню, так вздрогну.... Я гляжу - у каждой собаки свои скелеты в шкафу - у кого туфли итальянские, у кого 5 пар босоножек, у кого диван, у кого полный ремонт :)
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Это точно- у нас было любимое занятие "читать книги" :) Последнее произведение: ДОСТОЕВСКИЙ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Рима Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Как там наш Мартюшка поживает? Соскучилась... Привет, Натусик! Мы тоже соскучились!!!!! Что то эта неделя в шесть рабочих дней совсем мне не понравилась.... И Мартюшкину тоже- дома одному скучно...Потом был какой то невнятный один выходной- и я очнулась- снова на работе! Гулять плохо- темно, дожди и грязь.... Осень противная...И только у Мартюгана отличное настроение! Только что угомонился- всё играл.
Garda Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет, Натусик! Мы тоже соскучились!!!!! Что то эта неделя в шесть рабочих дней совсем мне не понравилась.... И Мартюшкину тоже- дома одному скучно...Потом был какой то невнятный один выходной- и я очнулась- снова на работе! Гулять плохо- темно, дожди и грязь.... Осень противная...И только у Мартюгана отличное настроение! Только что угомонился- всё играл. Привет!!! А у нас сегодня классно!!! +12 и безветренно в кой то веки... Надюха сегодня даже поплавала... Я гляжу - у каждой собаки свои скелеты в шкафу - у кого туфли итальянские, у кого 5 пар босоножек, у кого диван, у кого полный ремонт Такие шкафы не делают, шоб все Надюхины скелеты сложить...
Рима Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет!!! А у нас сегодня классно!!! +12 и безветренно в кой то веки... Надюха сегодня даже поплавала... У нас вчера утром тааак задувало- Мартюха когда, пардон, лапу поднимал- его чуть не сносило порывами ветра! Парусность у него видать повысилась. А в холода Надюха не лезет в воду? Мой прёт в любую погоду- не остановить!
Garda Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 У нас вчера утром тааак задувало- Мартюха когда, пардон, лапу поднимал- его чуть не сносило порывами ветра! Парусность у него видать повысилась. А в холода Надюха не лезет в воду? Мой прёт в любую погоду- не остановить!В марте месяце лед крошила на озере... Ледокол...
vallermosso Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 В марте месяце лед крошила на озере... Ледокол... Ну даёт блин мать
Рима Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 В марте месяце лед крошила на озере... Ледокол... Мощная барышня! Когда ко мне на встречу побежит- я пожалуй к дереву спиной прижмусь.
Garda Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Мощная барышня! Когда ко мне на встречу побежит- я пожалуй к дереву спиной прижмусь. Ну не будешь ты в обнимку с деревом спать...рано или поздно отклеешься...
Рима Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну не будешь ты в обнимку с деревом спать...рано или поздно отклеешься... на ночь дерево поменяю на брунэта- и всего делов! Уж вдвоем мы с ним продержимся. Хотя... после виски...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.