Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, Марти привет! Как у вас дела? у нас наконец то выпал снег и можно носиться,не боясь испачкаться и валяться на земле :thumbup: ! А то эти дожди надоели уже..

Опубликовано
Это точно- у нас было любимое занятие "читать книги" :sorry:

Последнее произведение: ДОСТОЕВСКИЙ ЧТО ДЕЛАТЬ? :angry2:

У нас была книга "Украденый Христос" Я её не дочитала!!! :angel: Так и не знаю - чем кончилось :crazy:

Наташа, Марти привет! Как у вас дела? у нас наконец то выпал снег и можно носиться,не боясь испачкаться и валяться на земле ;) ! А то эти дожди надоели уже..

СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!! Как же мы вам завидуем!!!

Кстати не ту страну назвали "туманным альбионом" :nyam: и "гондурасом" тоже :lol2::nyam: :nyam:

Опубликовано
Наташа, Марти привет! Как у вас дела? у нас наконец то выпал снег и можно носиться,не боясь испачкаться и валяться на земле ;) ! А то эти дожди надоели уже..

Привет, Марина и Грейси! :crazy:

Еще как надоели!

Сегодня утром и нам досталось немножко чистого снега! Марти с другом вытоптали всю полянку- так веселились. Так что после нас кому то снега уже не хватило. :lol2:

А сейчас уже дождь и слякоть.... У нас пока зима установится.... :angry2:

Вечером пойдем на дрессировку- придеться одевать Мартюху. Иначе будет- полный караул. Домой приведу чудище лесное. :angel:

Марти любит есть снег. В прошлую зиму хомячил не останавливаясь. Вот думаю, может повзрослел и в эту зиму не будет? :sorry:

Как у Вас дела, девочки?

Опубликовано

Надюха тоже снег уважает...Особенно есть... И еще на шерсти пару кило приносит домой...Он зараза везде набивается,особенно на пузе и под подмышками..Так смешно она двигается с сугробом на теле...

Опубликовано
Надюха тоже снег уважает...Особенно есть... И еще на шерсти пару кило приносит домой...Он зараза везде набивается,особенно на пузе и под подмышками..Так смешно она двигается с сугробом на теле...

Точно! Про эти сосульки я уже и забыла! Пузо, и особенно кое что на пузе :dribble: все в этих катышках снежных. И борода! :blush2:

Опубликовано
и особенно кое что на пузе :dribble::blush2:

Врать не буду...про ЭТО ничего не знаю... :)

Как тренировка? Без катаклизм? :1st:

Опубликовано
Врать не буду...про ЭТО ничего не знаю... :1st:

У меня брунЭт по этому поводу сокрушается- а он не застудит себе там ничего????? ;) Теплой водой отмачивает сосульки. :nyam: Мужское братство. :)

Как тренировка? Без катаклизм? :lol2:

С учетом, что у нас был перерыв больше месяца- вполне прилично! :lol2: Порадовал ребетенок! :dribble:

Привет дорогая! Сто лет у Вас не была! Да и Вы к нам чего-то не заглядываете :)

Ох, у Вас хоть немного снега.... А у нас грязь и траво зеелееная.....

Привет, Аринушка!

Да я ко многим не заглядываю- даже стыдно уже... :1st:

Но я исправлюсь!!!!!

Да, снег в парке лежит- дети уже женщин снежных наварганили! :blush2:

Опубликовано
У меня брунЭт по этому поводу сокрушается- а он не застудит себе там ничего????? :1st: Теплой водой отмачивает сосульки. :1st: Мужское братство. ;)

С учетом, что у нас был перерыв больше месяца- вполне прилично! :nyam: Порадовал ребетенок! :dribble:

Привет, Аринушка!

Да я ко многим не заглядываю- даже стыдно уже... :)

Но я исправлюсь!!!!!

Да, снег в парке лежит- дети уже женщин снежных наварганили! :blush2:

Да уж, исправляйся, мы скучаем по тебе и по Марти!

Как же здорово, я уже снега тааак жду, прям тоска без него....Пацанов своих по сугробам поскакать повыпускать...

Опубликовано
Снег :blush2: :) :1st: Ура! Скоро к нам прибудет! ;) :dribble::nyam:

Да вообще, в этом году зима где то застряла! Почти декабрь на дворе- первый снег! Где это видано?! :1st:

Опубликовано
Да вообще, в этом году зима где то застряла! Почти декабрь на дворе- первый снег! Где это видано?! :dribble:

У меня Марсель и не видел ещё снега в своей жизни. По утрам выскакивает на улицу с таким удивлением нюхает морозный воздух.

Опубликовано

Привет девченки!

Наконецто и я добралась сюда. Вчера выпал снег и было очень красиво. Виста вышла на улицу и обалдела. Потом правда поняла в чем дело и начала носиться как угорелая. А уж как она носом снег рыла.. вот умора была.Наверно червячков и коренья искала? А Чара по моему так и не поняла,что произошло с землей, почему она стала белая и пушистая?

Опубликовано
Да вообще, в этом году зима где то застряла! Почти декабрь на дворе- первый снег! Где это видано?! :)

Ружа сегодня увидела падающий снег и офигела от радости, носилась за снежинками и хватала их ртом, думала, наверное, откуда столько мух? :D

Опубликовано
Ружа сегодня увидела падающий снег и офигела от радости, носилась за снежинками и хватала их ртом, думала, наверное, откуда столько мух? :dribble:

Скоро и у вас сугробы наметет!! :) вот счастье то будет! можно валяться и не переживать что мамочки ругаться будут! :D :doh:

Да вообще, в этом году зима где то застряла! Почти декабрь на дворе- первый снег! Где это видано?! :dribble:

Наташ, а может вам подвезти снега? У нас его уже МНОООГО :lol2:

Опубликовано
Привет девченки!

Наконецто и я добралась сюда. Вчера выпал снег и было очень красиво. Виста вышла на улицу и обалдела. Потом правда поняла в чем дело и начала носиться как угорелая. А уж как она носом снег рыла.. вот умора была.Наверно червячков и коренья искала? А Чара по моему так и не поняла,что произошло с землей, почему она стала белая и пушистая?

Привет, дорогие!

Да, постепенно праздник снега приходит ко всем нашим собаням! Вот и Вам насыпало. :dribble:

Я с чистой совестью поменяла резину на машине. Зима! Никогда так поздно не меняла.

Чаруська еще поймет как это прикольно!

Нам,нам подвезите!!!

Не накликай! Я прогноз смотрела- у Вас всю неделю снег идти будет.... :doh:

Ружа сегодня увидела падающий снег и офигела от радости, носилась за снежинками и хватала их ртом, думала, наверное, откуда столько мух? :D

Ха! Ловила ртом! Интеллигенты среди нас! :)

Марти на ходу, как экскаватор, ковшом своим черпает с земли и дальше несется с довольной мордой. :lol2:

Опубликовано
Марти на ходу, как экскаватор, ковшом своим черпает с земли и дальше несется с довольной мордой. :lol2:

Ой Наташ,насмешила, не могу прям!!! :) :D

Опубликовано
У нас его уже МНОООГО :)

Я видела в Вашей теме! :lol2: Настоящая снежная сказка! И много-много Голденов! :D

Опубликовано
Я видела в Вашей теме! :) Настоящая снежная сказка! И много-много Голденов! :clap_1:

Дааа!!! Красотища!!! :lol2: :( :lol2: Снега - завались!!! :lol2: :lol2: :lol2: И много голденов!!! :doh: :( :) Завидки берут! :1st: У нас грязь, сырость, серость, даже дождь - не дождь!!! В воздухе висит огромное облако мелких капелек... Как будто злая фея наколдовала... :1st: Поскорее бы уже зимушка-зима пришла, с морозами, с метелями!!! Как бы все обрадовались!!!

Опубликовано
Ха! Ловила ртом! Интеллигенты среди нас! :clap_1:

:( :lol2: :lol2: это она сегодня растерялась, думаю тоже ковшом будем черпать

Опубликовано
:blush2: :blush2: :lol2: это она сегодня растерялась, думаю тоже ковшом будем черпать

Я думаю, что твоя и домой будет приносить! Хозяйственная же! :blush2:

У нас идет только дождь пока и дикий туман :blush2:
У нас грязь, сырость, серость, даже дождь - не дождь!!! В воздухе висит огромное облако мелких капелек... Как будто злая фея наколдовала... :blush2:

Да, девочки, сочувствую, как то Вам в Минске пока с погодой не очень везет.... :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...