Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, девочки, сочувствую, как то Вам в Минске пока с погодой не очень везет.... :thumbup:

В Риге не лучше...Сезон проливных дождей...Пошли с Надюхой в лес,а там стихийные озера нарисовались...Как же Надька была рада такому повороту событий... :blush2: Наплавалась...

Опубликовано

Тэкс... Брунэт в забой ушел,а Натаха на всеношную с дрессировщиком...

А я фся такая бедная,несчастная глаза в скайпе проглядела... :thumbup:

Опубликовано
Дааа!!! Красотища!!! :thumbup::hmm::lol2: Снега - завались!!! :baby::doh: :doh: И много голденов!!! ;) :) :) Завидки берут! :D У нас грязь, сырость, серость, даже дождь - не дождь!!! В воздухе висит огромное облако мелких капелек... Как будто злая фея наколдовала... :) Поскорее бы уже зимушка-зима пришла, с морозами, с метелями!!! Как бы все обрадовались!!!

Девчата ! приезжайте к нам!!! снега на всех хватит!!! :) :hmm::ok:

Опубликовано
Тэкс... Брунэт в забой ушел,а Натаха на всеношную с дрессировщиком...

А я фся такая бедная,несчастная глаза в скайпе проглядела... :hmm:

Ох уж эта всеношная! Наташ, вернулась в 11 вечера, злая как черт!

Даже брюнэту сказала- не звони мне, чтобы под горячую руку не попасть. Ну он ученый, второй раз не надо предупреждать- затихарился сразу. :baby:

Посуди сама- я усталая, после работы мчу по пробкам, хватаю собаку, уже вместе мчим в парк, дрессировщик приезжает... Ветер, метель, жутко холодно, замерзла как цуцик. А эта редиска малолетняя вообще не слушается! Как будто команды в первый раз слышит! :thumbup:

Усаживать вручную приходилось! Позорище... Полтора года оболтусу! :lol2:

Инструктор даже деньги брать не хотела за занятие- потому что занятия, как такового, не было!

Конечно, я, такая бешенная, не стала выходить на связь- тебе то за что это слушать? :doh:

Опубликовано
Я думаю, что твоя и домой будет приносить! Хозяйственная же! :lol2:

Ой Наташ, и я боюсь ,что ты права. Лере и холодильник не нужен будет. :lol2:b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif

Ох уж эта всеношная! Наташ, вернулась в 11 вечера, злая как черт!

Даже брюнэту сказала- не звони мне, чтобы под горячую руку не попасть. Ну он ученый, второй раз не надо предупреждать- затихарился сразу. :)

Посуди сама- я усталая, после работы мчу по пробкам, хватаю собаку, уже вместе мчим в парк, дрессировщик приезжает... Ветер, метель, жутко холодно, замерзла как цуцик. А эта редиска малолетняя вообще не слушается! Как будто команды в первый раз слышит! :lol2:

Усаживать вручную приходилось! Позорище... Полтора года оболтусу! :lol2:

Инструктор даже деньги брать не хотела за занятие- потому что занятия, как такового, не было!

Конечно, я, такая бешенная, не стала выходить на связь- тебе то за что это слушать? :lol2:

Мдаааа!!!! Срасти накаляются. Судя по всему надоело Мартюше вся это ерунда с дрессурой c11c25a7c4dff292a6bcd8bb612c54e5.gif.

Мы с Вистушей когда ходили на занятия, то ей это тоже не шибко нравилось,но ничего. Отзанимались,экзамен сдали, диплом получили.Зато сейчас с ней очень легко.

И у вас с Марти все получится. Он супер мальчишка.

Опубликовано
Конечно, я, такая бешенная, не стала выходить на связь- тебе то за что это слушать? :lol2:

Ну и че? Послушала бы..шо я матных слов никогда не слыхала? :lol2:

Опубликовано
Ну и че? Послушала бы..шо я матных слов никогда не слыхала? :lol2:

Слова то ладно! У меня вчера знаешь какая энергетика была? Я окно открыла на проветривание так, что брюнэт только утром закрыть смог!

Спала под тремя одеялками. :lol2:

Вдруг бы у тебя во время разговора утюг сломался или еще чего! :lol2:

Так что, считай, спасла я вчера твое имущество. :lol2:

Опубликовано
Слова то ладно! У меня вчера знаешь какая энергетика была? Я окно открыла на проветривание так, что брюнэт только утром закрыть смог!

Спала под тремя одеялками. :lol2:

Вдруг бы у тебя во время разговора утюг сломался или еще чего! :lol2:

Так что, считай, спасла я вчера твое имущество. :lol2:

Круто! От тебя искры сыпались? Как Мартюхе энтот фейерверк? :lol2:

Опубликовано
Круто! От тебя искры сыпались? Как Мартюхе энтот фейерверк? :lol2:

В уголочке отсиживался. :lol2: Издали любовался на мои громы и молнии. Даже добавку к ужину не рискнул попросить. :lol2:

Опубликовано
Мдаааа!!!! Срасти накаляются. Судя по всему надоело Мартюше вся это ерунда с дрессурой

Мы с Вистушей когда ходили на занятия, то ей это тоже не шибко нравилось,но ничего. Отзанимались,экзамен сдали, диплом получили.Зато сейчас с ней очень легко.

И у вас с Марти все получится. Он супер мальчишка.

Спасибо, Натусик за поддержку!

Ох... Он все знает, все умеет, ему все нравится! Нас с ним уже несколько раз просили для начинающих мастер-класс показать!

Но иногда как включит Козла, прости Господи! Я просто в шоке была вчера от него.... :lol2:

Опубликовано
Но иногда как включит Козла, прости Господи! Я просто в шоке была вчера от него.... :clap_1:

Ну ты тоже...Он что не человек? Может же у него не быть настроения или просто лениво... :clap_1:

Опубликовано
Ну ты тоже...Он что не человек? Может же у него не быть настроения или просто лениво... :clap_1:

Бедный Мартюша! Он даже и не понял,почему практически на улице спал. :clap_1:

Опубликовано
Ну ты тоже...Он что не человек? Может же у него не быть настроения или просто лениво... :gleam:

Бедный Мартюша! Он даже и не понял,почему практически на улице спал. :clap_1:

Да ладно Вам, налетели защитницы! :lol2:

Зато сегодня у него праздник! Снега навалило- раздолье!!! Гуляли с ним- не остановить было этого архара. :clap_1:

И сейчас каждые пять минут на балкон просится- там же снег!!!! Походит там, покопает, пожует. Вот свезло парню. :clap_1:

Опубликовано
Да ладно Вам, налетели защитницы! :clap_1:

Зато сегодня у него праздник! Снега навалило- раздолье!!! Гуляли с ним- не остановить было этого архара. :clap_1:

И сейчас каждые пять минут на балкон просится- там же снег!!!! Походит там, покопает, пожует. Вот свезло парню. :clap_1:

Вооо,эт другое дело! А то дрессировка...не царское это дело... :gleam: Реабилитировалась ты в наших глазах... :lol2:

Опубликовано
Спасибо, Натусик за поддержку!

Ох... Он все знает, все умеет, ему все нравится! Нас с ним уже несколько раз просили для начинающих мастер-класс показать!

Но иногда как включит Козла, прости Господи! Я просто в шоке была вчера от него.... :clap_1:

сижу угораю над Мартюхой :clap_1: весело-то как :clap_1:

А Ружа козу иногда включает :gleam:

Ой Наташ, и я боюсь ,что ты права. Лере и холодильник не нужен будет. :lol2:b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif

Ружа сегодня опрофундилась, у брунэта ветеринарный справочник порвала, пока он сидел за ноутом - она тихо умыкнула книгу весом 5 кг *неподъемная* и в прихожей начала зачитывать :nyam:

блииин, у нас тут искрило, когда Ружу застукали :)

Опубликовано
Ружа сегодня опрофундилась, у брунэта ветеринарный справочник порвала, пока он сидел за ноутом - она тихо умыкнула книгу весом 5 кг *неподъемная* и в прихожей начала зачитывать :clap_1:

блииин, у нас тут искрило, когда Ружу застукали :nyam:

Ох, как она промахнулась с книжечкой то!

Она же еще не знает какие мужчины злопамятные! Нет чтоб пожувать учебники сына. Он бы ей еще и спасибо сказал! А тут... :)

Вооо,эт другое дело! А то дрессировка...не царское это дело... :clap_1: Реабилитировалась ты в наших глазах... :gleam:

Действительно, и чего это я? :clap_1:

Дрессированного голдена захотела. :lol2:

Опубликовано
Ружа сегодня опрофундилась, у брунэта ветеринарный справочник порвала, пока он сидел за ноутом - она тихо умыкнула книгу весом 5 кг *неподъемная* и в прихожей начала зачитывать :lol2:

блииин, у нас тут искрило, когда Ружу застукали :lol2:

Может,она хочет во всём ему помогать,решила подучиться. И чего это "искрило",блондинке надо прощать её слабости,не любовный же роман пострадал :crazy:

Опубликовано
Но иногда как включит Козла, прости Господи! Я просто в шоке была вчера от него.... :lol2:

Это хорошо он окно на всю не открыл... :lol2::lol2::lol2:

у брунэта ветеринарный справочник порвала,

Нееее- это она не порвала, это она зачитала до дыр.

Может,она хочет во всём ему помогать,решила подучиться. И чего это "искрило",блондинке надо прощать её слабости,не любовный же роман пострадал :gleam:

О! Правильно Оксан!!!!

Опубликовано
Девчонки, как я скучаю без вас!

Повеселили наши мохнатики меня и пошла я дальше вкалывать. А не хоцааааа :gleam:

Я вот тоже на работе :lol2:

Опубликовано

Мы ездили на дачу.

Это сказочно! Белая сказка! Марти отрывался по полной, смотрите.

Вышел из машины, отряхнулся по-гоблински.....

e145ac1dead0.jpg

И понеслось......

3b6f2f39158e.jpg

459965d221e5.jpg

64f890812872.jpg

5c923814ed83.jpg

361d899f17ed.jpg

Мало-мало снега поел...

f700247b1907.jpg

Летающие ухи.

0c68a95c85ca.jpg

Кто здесь?!?!?!

5af5af6cb8c7.jpg

416228d9b380.jpg

Камушек откопал.

28b58115c822.jpg

Сидит в засаде. Маскировка, по-моему, не нужна. Только нос и ошейник выдают.

9dd7aefb5bdb.jpg

409042030171.jpg

Уже домой???? хнык-хнык...

1cdb9e94dce2.jpg

Необыкновенная зима!!!!!

Опубликовано

f700247b1907.jpg

Вкусный видать снег был...вон какие шнуки висят... :clap_1:

Натусь,у тебя Мартюха необыкновенный!!! :thumbdown::clap_1::1st: Жду-не дождусь что б пожамкать его... :clap_1:

1cdb9e94dce2.jpg

Ну какое же классное голденское выражение мордахи...Очень мне нравятся такие сладкие моси... :nyam::1st::ok:

Опубликовано
Вкусный видать снег был...вон какие шнуки висят... :lol2:

Это он умеет-плюни до полу- наш коронный номер! :lol2:

Натусь,у тебя Мартюха необыкновенный!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Жду-не дождусь что б пожамкать его... :nyam:

Спасибочки! :blush2: Его главное богатство- его нрав, его характер, его любовь и обожание.

Ну какое же классное голденское выражение мордахи...Очень мне нравятся такие сладкие моси... :nyam::nyam::nyam:

Натали... только нос у нас того...сдает позиции... :sorry: Надо срочно витаминки! За три месяца на гречке и мясе еще и не такое может случится!

Опубликовано

Наташ привет!!! Наконец то и у вас счастье собачье пришло -СНЕГ!!!! :thumbup::thumbup: Мартюха такой прикольный!!! такие бесенята в глазах когда носится. Я представляю как он там круги нарезал :thumbup:

Последнее фото очень понравилось!

Мы сегодня тоже побесились маненько :blush2:

Эта улыбка вам с Марти от родственницы

3cc19a373145.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...