Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, девочки, сочувствую, как то Вам в Минске пока с погодой не очень везет.... В Риге не лучше...Сезон проливных дождей...Пошли с Надюхой в лес,а там стихийные озера нарисовались...Как же Надька была рада такому повороту событий... Наплавалась...
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Тэкс... Брунэт в забой ушел,а Натаха на всеношную с дрессировщиком... А я фся такая бедная,несчастная глаза в скайпе проглядела...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Дааа!!! Красотища!!! Снега - завались!!! :doh: И много голденов!!! ;) :) :) Завидки берут! :D У нас грязь, сырость, серость, даже дождь - не дождь!!! В воздухе висит огромное облако мелких капелек... Как будто злая фея наколдовала... :) Поскорее бы уже зимушка-зима пришла, с морозами, с метелями!!! Как бы все обрадовались!!!Девчата ! приезжайте к нам!!! снега на всех хватит!!! :)
Рима Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Тэкс... Брунэт в забой ушел,а Натаха на всеношную с дрессировщиком... А я фся такая бедная,несчастная глаза в скайпе проглядела... Ох уж эта всеношная! Наташ, вернулась в 11 вечера, злая как черт!Даже брюнэту сказала- не звони мне, чтобы под горячую руку не попасть. Ну он ученый, второй раз не надо предупреждать- затихарился сразу. Посуди сама- я усталая, после работы мчу по пробкам, хватаю собаку, уже вместе мчим в парк, дрессировщик приезжает... Ветер, метель, жутко холодно, замерзла как цуцик. А эта редиска малолетняя вообще не слушается! Как будто команды в первый раз слышит! Усаживать вручную приходилось! Позорище... Полтора года оболтусу! Инструктор даже деньги брать не хотела за занятие- потому что занятия, как такового, не было! Конечно, я, такая бешенная, не стала выходить на связь- тебе то за что это слушать?
Наталия и Виста Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я думаю, что твоя и домой будет приносить! Хозяйственная же! Ой Наташ, и я боюсь ,что ты права. Лере и холодильник не нужен будет. Ох уж эта всеношная! Наташ, вернулась в 11 вечера, злая как черт!Даже брюнэту сказала- не звони мне, чтобы под горячую руку не попасть. Ну он ученый, второй раз не надо предупреждать- затихарился сразу. :) Посуди сама- я усталая, после работы мчу по пробкам, хватаю собаку, уже вместе мчим в парк, дрессировщик приезжает... Ветер, метель, жутко холодно, замерзла как цуцик. А эта редиска малолетняя вообще не слушается! Как будто команды в первый раз слышит! Усаживать вручную приходилось! Позорище... Полтора года оболтусу! Инструктор даже деньги брать не хотела за занятие- потому что занятия, как такового, не было! Конечно, я, такая бешенная, не стала выходить на связь- тебе то за что это слушать? Мдаааа!!!! Срасти накаляются. Судя по всему надоело Мартюше вся это ерунда с дрессурой .Мы с Вистушей когда ходили на занятия, то ей это тоже не шибко нравилось,но ничего. Отзанимались,экзамен сдали, диплом получили.Зато сейчас с ней очень легко.И у вас с Марти все получится. Он супер мальчишка.
Garda Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Конечно, я, такая бешенная, не стала выходить на связь- тебе то за что это слушать? Ну и че? Послушала бы..шо я матных слов никогда не слыхала?
Рима Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну и че? Послушала бы..шо я матных слов никогда не слыхала? Слова то ладно! У меня вчера знаешь какая энергетика была? Я окно открыла на проветривание так, что брюнэт только утром закрыть смог!Спала под тремя одеялками. Вдруг бы у тебя во время разговора утюг сломался или еще чего! Так что, считай, спасла я вчера твое имущество.
Garda Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Слова то ладно! У меня вчера знаешь какая энергетика была? Я окно открыла на проветривание так, что брюнэт только утром закрыть смог!Спала под тремя одеялками. Вдруг бы у тебя во время разговора утюг сломался или еще чего! Так что, считай, спасла я вчера твое имущество. Круто! От тебя искры сыпались? Как Мартюхе энтот фейерверк?
Рима Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Круто! От тебя искры сыпались? Как Мартюхе энтот фейерверк? В уголочке отсиживался. Издали любовался на мои громы и молнии. Даже добавку к ужину не рискнул попросить.
Рима Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Мдаааа!!!! Срасти накаляются. Судя по всему надоело Мартюше вся это ерунда с дрессурой Мы с Вистушей когда ходили на занятия, то ей это тоже не шибко нравилось,но ничего. Отзанимались,экзамен сдали, диплом получили.Зато сейчас с ней очень легко.И у вас с Марти все получится. Он супер мальчишка.Спасибо, Натусик за поддержку!Ох... Он все знает, все умеет, ему все нравится! Нас с ним уже несколько раз просили для начинающих мастер-класс показать!Но иногда как включит Козла, прости Господи! Я просто в шоке была вчера от него....
Garda Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Но иногда как включит Козла, прости Господи! Я просто в шоке была вчера от него.... Ну ты тоже...Он что не человек? Может же у него не быть настроения или просто лениво...
Oksa_Marsel Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну ты тоже...Он что не человек? Может же у него не быть настроения или просто лениво... Бедный Мартюша! Он даже и не понял,почему практически на улице спал.
Рима Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну ты тоже...Он что не человек? Может же у него не быть настроения или просто лениво... Бедный Мартюша! Он даже и не понял,почему практически на улице спал. Да ладно Вам, налетели защитницы! Зато сегодня у него праздник! Снега навалило- раздолье!!! Гуляли с ним- не остановить было этого архара. И сейчас каждые пять минут на балкон просится- там же снег!!!! Походит там, покопает, пожует. Вот свезло парню.
Garda Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да ладно Вам, налетели защитницы! Зато сегодня у него праздник! Снега навалило- раздолье!!! Гуляли с ним- не остановить было этого архара. И сейчас каждые пять минут на балкон просится- там же снег!!!! Походит там, покопает, пожует. Вот свезло парню. Вооо,эт другое дело! А то дрессировка...не царское это дело... Реабилитировалась ты в наших глазах...
Ружа Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо, Натусик за поддержку!Ох... Он все знает, все умеет, ему все нравится! Нас с ним уже несколько раз просили для начинающих мастер-класс показать!Но иногда как включит Козла, прости Господи! Я просто в шоке была вчера от него.... сижу угораю над Мартюхой весело-то как А Ружа козу иногда включает Ой Наташ, и я боюсь ,что ты права. Лере и холодильник не нужен будет. Ружа сегодня опрофундилась, у брунэта ветеринарный справочник порвала, пока он сидел за ноутом - она тихо умыкнула книгу весом 5 кг *неподъемная* и в прихожей начала зачитывать блииин, у нас тут искрило, когда Ружу застукали :)
Рима Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ружа сегодня опрофундилась, у брунэта ветеринарный справочник порвала, пока он сидел за ноутом - она тихо умыкнула книгу весом 5 кг *неподъемная* и в прихожей начала зачитывать блииин, у нас тут искрило, когда Ружу застукали Ох, как она промахнулась с книжечкой то! Она же еще не знает какие мужчины злопамятные! Нет чтоб пожувать учебники сына. Он бы ей еще и спасибо сказал! А тут... :)Вооо,эт другое дело! А то дрессировка...не царское это дело... Реабилитировалась ты в наших глазах... Действительно, и чего это я? Дрессированного голдена захотела.
Oksa_Marsel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ружа сегодня опрофундилась, у брунэта ветеринарный справочник порвала, пока он сидел за ноутом - она тихо умыкнула книгу весом 5 кг *неподъемная* и в прихожей начала зачитывать блииин, у нас тут искрило, когда Ружу застукали Может,она хочет во всём ему помогать,решила подучиться. И чего это "искрило",блондинке надо прощать её слабости,не любовный же роман пострадал
Наталия и Виста Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Но иногда как включит Козла, прости Господи! Я просто в шоке была вчера от него.... Это хорошо он окно на всю не открыл... у брунэта ветеринарный справочник порвала,Нееее- это она не порвала, это она зачитала до дыр.Может,она хочет во всём ему помогать,решила подучиться. И чего это "искрило",блондинке надо прощать её слабости,не любовный же роман пострадал О! Правильно Оксан!!!!
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Нееее- это она не порвала, это она зачитала до дыр.зачитала просто в хлам
Анжела Богданова Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Девчонки, как я скучаю без вас!Повеселили наши мохнатики меня и пошла я дальше вкалывать. А не хоцааааа
Наталия и Виста Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Девчонки, как я скучаю без вас!Повеселили наши мохнатики меня и пошла я дальше вкалывать. А не хоцааааа Я вот тоже на работе
Рима Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Мы ездили на дачу. Это сказочно! Белая сказка! Марти отрывался по полной, смотрите.Вышел из машины, отряхнулся по-гоблински.....И понеслось......Мало-мало снега поел...Летающие ухи.Кто здесь?!?!?!Камушек откопал. Сидит в засаде. Маскировка, по-моему, не нужна. Только нос и ошейник выдают.Уже домой???? хнык-хнык...Необыкновенная зима!!!!!
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вкусный видать снег был...вон какие шнуки висят... Натусь,у тебя Мартюха необыкновенный!!! Жду-не дождусь что б пожамкать его... Ну какое же классное голденское выражение мордахи...Очень мне нравятся такие сладкие моси...
Рима Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Вкусный видать снег был...вон какие шнуки висят... Это он умеет-плюни до полу- наш коронный номер! Натусь,у тебя Мартюха необыкновенный!!! Жду-не дождусь что б пожамкать его... Спасибочки! Его главное богатство- его нрав, его характер, его любовь и обожание.Ну какое же классное голденское выражение мордахи...Очень мне нравятся такие сладкие моси... Натали... только нос у нас того...сдает позиции... Надо срочно витаминки! За три месяца на гречке и мясе еще и не такое может случится!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташ привет!!! Наконец то и у вас счастье собачье пришло -СНЕГ!!!! Мартюха такой прикольный!!! такие бесенята в глазах когда носится. Я представляю как он там круги нарезал Последнее фото очень понравилось!Мы сегодня тоже побесились маненько Эта улыбка вам с Марти от родственницы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.