rinara Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Натааш какой Мартюха класный))) мои тож сёня бесились))) снег это супер! дома чисто ето таак радует!
Рима Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Натааш какой Мартюха класный))) мои тож сёня бесились))) снег это супер! дома чисто ето таак радует! Они такие жизнерадостные, что невозможно смотреть на их бесилки без улыбки, скажи?Ага, дома чисто и собака как то побелела. Надя, как твоя Бон-бон, шубку нарастила? Я вот думаю- снег в этом должен помочь... Наташ привет!!! Наконец то и у вас счастье собачье пришло -СНЕГ!!!! Мартюха такой прикольный!!! такие бесенята в глазах когда носится. Я представляю как он там круги нарезал Последнее фото очень понравилось!Мы сегодня тоже побесились маненько Эта улыбка вам с Марти от родственницыПривет, Мариш!Зашла в тему- смотрю первым делом не на сообщение, а на фотку. И думаю- когда это я Марти так сфотала? Потом только прочитала! Тааак похожи, мама мия! Про бесенята в глазах и нарезание кругов- стопроцентное попадание!
Арина & Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Мы ездили на дачу. Это сказочно! Белая сказка! Марти отрывался по полной, смотрите.Вышел из машины, отряхнулся по-гоблински.....И понеслось......Мало-мало снега поел...Летающие ухи.Кто здесь?!?!?!Камушек откопал. Сидит в засаде. Маскировка, по-моему, не нужна. Только нос и ошейник выдают.Уже домой???? хнык-хнык...Необыкновенная зима!!!!!Наташка!!!!! Потрясающие фотки!!!!! Мартюха в снегу, это что-то!!!!!!! Такая красота! Ты права, это НЕОБЫКНОВЕННАЯ ЗИМА!!!!!
rinara Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Они такие жизнерадостные, что невозможно смотреть на их бесилки без улыбки, скажи?Ага, дома чисто и собака как то побелела. Надя, как твоя Бон-бон, шубку нарастила? Я вот думаю- снег в этом должен помочь...да уж мы сёня таак повеселилися))) они такие клааасные!Бон пока не не обросла .. ещё течка в придачу...хочу ей комбез купить// а мож я его куплю а ты мне привезёшь с собой??
Рима Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 хочу ей комбез купить// а мож я его куплю а ты мне привезёшь с собой??Вообще не вопрос! Ты какой хочешь? Давай ссылку, я могу тебе его и купить, мне кажется так удобнее будет.И из наших аптек тоже много чего полезного могу привезти. Пишите списки!
rinara Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой правда??!! мне очень надо оратат калия.. зелёнка.. бинты...аналгин.. уголь..ну я те напишу в личке весь список.. а приедешь деньгу отдам))
Рима Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 ну я те напишу в личке весь список.. И не надо скромничать, не сдерживай себя.
rinara Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ну я скромностью не страдаю .. а ты на машине едешь???
Рима Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 ну я скромностью не страдаю .. а ты на машине едешь???Да, хочу на машине.
Анжела Богданова Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ууу, сколько снега навалило! Мартюха в своей стихии! У нас только травку снегом припорошило.
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сидит в засаде. Маскировка, по-моему, не нужна. Только нос и ошейник выдают.понравилось фото он здесь такой важный, как на охране государственной границы Ну и снега у вас, обалдеть можно Хорошие фотографии, такие позитивные и живые, сижу улыбаюсь
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет, Мариш!Зашла в тему- смотрю первым делом не на сообщение, а на фотку. И думаю- когда это я Марти так сфотала? Потом только прочитала! Тааак похожи, мама мия! Про бесенята в глазах и нарезание кругов- стопроцентное попадание! Наташ,я тебе поэтому эту фотку и выслала. Смотрю на Марти-вроде как будто моя носится . Ну оччень похожи. Прикольно так
Наталия и Виста Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Натаааашка!!! Какие фоткииии :( Просто супер!!!Я уже вся обзавидовалась. Я с Вистушей тоже в такой снег хочу.
Рима Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Мартюха в своей стихии! :) Именно так! Наши соседи, удивляясь два часа его скачками и безумствами в снегу, потом сказали на полном серьезе- а, ну да, он же водоплавающий! :blink: понравилось фото он здесь такой важный, как на охране государственной границы :(А я для тебя первую разместила- гоблинскую, ты же любишь. Ага, морду серьезную он научился стряпать! Прям не узнаю!
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А я для тебя первую разместила- гоблинскую, ты же любишь. :( Ага, морду серьезную он научился стряпать! Прям не узнаю!гоблинская - балдеж Но я уж постеснялась написать, а то все восторгаются красотой собак, а Лерке все гоблины нравятся :blink: :)
Garda Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 гоблинская - балдеж :( Но я уж постеснялась написать, а то все восторгаются красотой собак, а Лерке все гоблины нравятся :blink: :) А я тоже от гоблинов тащусь....
Рима Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 а Лерке все гоблины нравятся :blink: :( :)А я тоже от гоблинов тащусь.... Зачем тогда вы завели таких красивущих собак?!
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Зачем тогда вы завели таких красивущих собак?! :(потому что они могут так чудить с виду аристократы, а по жизни шпана шпаной
Рима Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 потому что они могут так чудить :( с виду аристократы, а по жизни шпана шпаной плюс мульенище!!!!! :)
Oksa_Marsel Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Наташа,такой классный Марти! Такие глазки довольные и проказливые. Обожаю такие морды!!!
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Наташа :) Фотки с посещения дачи просто супер ;) Смотришь и понимаешь как Марти счастлив в тот момент :) Получился рассказ в фотографиях: Как я провел выходные на даче или зайца не видали? :dribble:
Рима Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Наташа,такой классный Марти! Такие глазки довольные и проказливые. Обожаю такие морды!!! Наташа :lol: Фотки с посещения дачи просто супер Смотришь и понимаешь как Марти счастлив в тот момент Получился рассказ в фотографиях: Как я провел выходные на даче или зайца не видали? :thumbdown:Да уж, Марти умеет устроить праздник и себе и людям.
Рима Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне прислали фоты с нашего занятия по дрессировке.Снега еще нет, но было очень холодно. Бррр... Мне, естественно! Товарищ Марти на эти мелочи в виде погоды, внимания не обращает. Сидеть! Это мы умеем!Пробежка рядом... Уже чуть сложнееОтрабатываем выдержку. Сидя.....и лежа.... Говорящий взгляд- Э! Тетеньки, Вы куда пошли?! Меня тут бросите, что ли????Не, не бросили! Мама возвращается!!!!!Отдых. Игра с летающей тарелочкой. А эта фота- шедевр! Белая молния!!!!Вот какие мы. Ни холод, ни ветер нам ни почем в борьбе за знания!
Наталия и Виста Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Натусяяя, какие фоты суперские!!!!Мартюша просто чудо!!! Только вот фотка с белой молнией не открывается Ой, открылась,открылась. ПРОСТО СУПЕРСКАЯ СОБА!!!!!
Рима Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Натусяяя, какие фоты суперские!!!!Мартюша просто чудо!!!Ага, сама сижу- любуюсь. Спасибо!!!Я тебя что то в сети опять не вижу... Соскучилась!Ой, открылась,открылась. ПРОСТО СУПЕРСКАЯ СОБА!!!!!Это такая классная фотка- жаль, что тут ее пришлось уменьшить. А на самом деле- только его мося и тарелка четко-четко, а остальное, как в движении.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.